Да полно там было симпатичных мужиков. Да азеры вон какие красавцы, чего бы вы не говорили. Их можно лично любить или нет, но то что парни показали реальное шоу мирового уровня, отрицать глупо. Очень симпатичный румын. Турки такие... колоритные) Билан на их фоне смотрелся... ну в общем не сомтрелчся он)) нарик какой-то нервный)))) Кстати, кто мне объяснит, а чего он всегда так глаза таращит, как будто у него хронический запор?
меломанка
[3336911746]
2561, в твоем стиле написала тебе :) Ты требуешь, чтобы Билан пел на русском, а я у тебя спрашива, почему Гурцкая не пела на грузинском, если выступала за Грузию? зачем коверкала (уж точно!!) английский??? ))))) тоже мне, не нашлось Гоги, который бы исполнил какое Сулико на Евровидении,... кстати, Гурцкая за сколько продалась Грузии?? А живет в России )))) смех да и только!! Грузия конечно просчиталась с ней, голосок как у овцы, блеящий, не для этой сцены. Где нибудь на частной вечеринке на даче ей выступать - самое то )))
Karen
[3283555274]
ну насчет Мальты и Греции,погорячились..ни Мальта,а тем более не Греция НИКОГДА не дает 12 баллов Мальте!может Кипр с Мальтой попутали???
меломанка
[3336911746]
2564 ну и поздравьте Россию - рассчет оправдался ))) Почему вам никак не удается рассчитать?? никак не пойму ))) вроде ж не дураки... и денег навалом )) ну купили бы уже, наконец, кого ))))
меломанка
[3336911746]
2567 может )) я не столь пристально слежу, но знаю, что соседские 12 балл - выглядят смешно )))
Гость
[2251462561]
Гурцкая чудо просто. И спела отлично, и номер был поставлен со вкусом. А что касается кто кому мешал, так никакой другй народ так активно за рубеж не сваливает как русские. Это ужас просто, их по миру везде как грязи. Даже в Африке. Чего спрашивается в своей "великой " Рашке не сидится? Если все так зашибись в стране, какого за бугром сидеть?
Karen
[3283555274]
парам парам,вот слышу про Лазарева..кто такой??я так в прицыпе постоянных знаю,а вот насчет новых талантов не в курсе..:))
меломанка
[3336911746]
2563 Керен, я имела ввиду не ваше происхождение, а вырождающихся зап. европейцев ))) Погрязли в пороках, малодушные, измельчали из-за денег.. какие уж там секси... ))) Европа , к сожалению, вырождается, надо признать. Иначе не вливали бы в себя свежую кровь )))
Karen
[3283555274]
Меломанка,у нас есть ники да и обращаемся к ВАМ выбранным вами ником,будте добры следовать нашим примером и обращаясь к кому либо с ником,употреблять ник, а не циферки..
меломанка
[3336911746]
У Гурцкой - не пение, а блеяние. На сцене Евровидения голос не звучит абсолютно. И песня была неудачно подобрана.
Karen
[3283555274]
Меломанка,как раз западная Европа давно уже смешанна...а вот то что старый свет теряет свою силу,вот с этим согласна..поэтому и брызжут слюной
Меломанка да ладно вам все понимают что конкурс политический ,не больше и не меньше , а еврейские ,русские, французкие , это все ерунда , так чт оголоса и красоты это все надо оставить , я задаюсь вопросом одним почему Россиии так нужна была эта победаи почему такие страдния :)? насчет русскости и россиияни , это билан стал русским как выиграл :)сразу ужасть какая :) я не голосовала не закого и что дальше ? темболее за своих нельзя голосовать что в этом не понятного ? или вы незнали что внури страны нельзя ? почему и писала вытянули победу чтоб успокоить наконец Россиию , плюс и плюс ...
Karen
[3283555274]
а вот и правда,почему России ТАК была необходима эта победа...утвердиться???в конкурсе???зачем???наверно для морального удовлетворения..:))
Гость
[2251462561]
меломанка
"вырождающихся зап. европейцев ))) Погрязли в пороках, малодушные, измельчали из-за денег.. какие уж там секси... ))) Европа , к сожалению, вырождается, надо признать. Иначе не вливали бы в себя свежую кровь )))" - Здешний форум почитайте)) А сколько русских теток валяется под арабами и турками? "Наташу" весб мир знает:) Тоже свежую
кровь себе вливаете? А сколько теток за бугор взамуж валит, хоть чучелом хоть тушкой. Породу видимо себе улучшать:))) Маломенка, да не смешите вы людей, а)) Россия конечно не вымирает и не спивается, ну да ну да)) Вы из Москвы-то хоть разнос высуньте за проедьте по регионам, гляньте что там делается. Наверное не зрия средняя продолжительность жизни мужчин в Зап Европе - 70 лет, а в Росии - 50.
Гость парам- парам
[2938763763]
Меломанка а покаким признакам вы решили что запад выраждается ? откуда такое ? , не смешите мои тапочки, столько талантов ,такое развитие возможностей и желания , дети какие талантлевые ,и многое и многое , что в России вы можете дать ребенку ? нет не в Москве, там тоже тяжело , дать то может и могут но не пойдет никдуа :)
Гость
[2251462561]
На Запад свежую кровь везут самые красивые, самые умные и самые талантливые. В Россию безграмотные гастарбайтеры из глухих аулов и ушлые торгаши с Кавказа. Разницу улавливаете?
меломанка
[3336911746]
2577 Керен, вы, я вижу, самая здравомыслящая среди присутствующих ))) Зачем так России нужна победа?? Надо сейчас, СЕЙЧАС жить в России, чтобы понимать. Во-первых, затем, зачем и всем - победить в конкурсе. Во-вторых, Россию совершенно конкретно несколько раз пробрасывали в предыдущие годы, просто конкретно.... было обидно. И в-третьих, Россия сейчас на подъеме и, конечно, победа еще и в песенном конкурсе - хороший стимул, чего ж тут странного??
меломанка
[3336911746]
2578 я вам даже отвечать не хочу , тем более спорить. Вы сидите на этом форуме и из темы в тему пишете только грязь про русских . Я же посоветовала вам к психологу.... или может у вас черная полоса в жизни? сочувствую.
Гость парам- парам
[2938763763]
Недавно прислали с Германии кучу фот с конкурса в Берлине с Латино - американских танцев, друзья преподают и танцуют на кокурсах участвуют , вот уж стоит посмотреть ,один из многих конкурс , прям выразждаеться запад :) смех и слезы :) и возрост разный участников ,и спокойно относятся ,так хобби :)
Karen
[3283555274]
Меломанка,так и я же голосовала за Россию,обидно стало за позапрошлый раз в Афинах,когда финны с сатанинско-варварской песней выграли(МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)...ШОК был у многих кстати...вот я ж и говорю для души..:))
Karen
[3283555274]
Гость,ну вы уже палку перегнули!!!
Гость
[2251462561]
Меломенка, вы неадекватны, не умны и недальновидны. Не видете очевидного и не воспринимаете соверешнно обснованные доводы. Мне вас жаль искренне. Все эти "случайные победы" России в последнее время - нехило спланированные подачки с определенной целью. Вам раньше все доступно расписали. Все правильно. Нового президента приручают, чтобы с руки ел последствии. Победа, эйфория опьяняют. Такими легче управлять. Возьмите футбол, например. Первый визит Медведева в качестве президента в Астану, Казахстан. Тут же казахи проигрывают в футболе с разгромным счетом. Я видела этот матч. Чистой воды подстава. В АСтане подписываются очень важные для Казахстана договора. Россия получает удовлетворение амбиций, казахи - ооооочень выгодные для себя сделки. Назарбаев - старый волк, умный, хитрый, не обремененный детскими абициями. Евро - тоже не исключение. Уверяю вас, за эту победу Росси придется очень дорого заплатить.
2580 на запад - самые жуликоватые везут свою задницу. Те, кто в России нахапал и хочет осесть на покой. Или скрываются от былых преступлений, типа Невзлина и других жуликов по-меньше. Едут проституирующие личности, вон, весь Израиль ими кишит))) Ворье выезжает... сплошное воровство в автобусах и в общественных местах, квартиры многих, как у моей знакомой, регулярно очищают по несколько раз ))) в порядке вещей. Кошмар. И вы весь этот сброд называете "самыми умными и талантливыми"??? тогда дааааа.... пусть таких талантов выезжает побольше и подальше от России.
Гость парам- парам
[2938763763]
меломанка давайте вы свои оценки выствите Билану русскому :),а не будите рассуждать о чей либо адекватности тут, на подъеме в чем Россиия в патриотизме ? очень быстрое продвижение грозит страшными падениями , вы долги России хоть знаете ? подъем :)а тут Сербия ,подмаслии , приезжала подруга из Москвы уехала как два дня вернулась , чего-то счастья в глазах не заметила , стимул ,меломанша для чего ?
Гость парам- парам
[2938763763]
Тоесть меломанша я вороковатая личность из Израиля:))? аоткуда такая осведомленность ? .и поэтому вороковатые голосовали а Билана :)?а мне кажеться что меня обобрали в России такие как вы :) и нехотят отдавать что награбили ?
Гость
[2251462561]
Меломанка2587, а кто в Россию на их место едет? Азиаты дикие, китайцы??? Кавказцы?? У вас что,перступность уменьшилась?:)) Ржу в голос. Д с каждым днем все страшнее в Москве на улицу выйти.
2586 ага, все победы Россия покупала ))) Вам не смешно от своей глупости? Сколько ж тогда в позапрошлом году финнам стоила победа этих уродов?? и какой в этом был рассчет?? можете сказать??
Гость парам- парам
[2938763763]
Кто придумал эти Рамки ?:)
Гость парам- парам
[2938763763]
меломанша ,а какие победы ? мы по ракетам и балету впереди планеты всей вы неответили на вопросы , вы откуда знаете что я вороковатая личность ?
Гость
[2251462561]
меломанка , финны выиграли эпатажем. Они настолько ярко выделились на фоне голимой попсыю что не могли не обратить на себя внимание. Билайн - обычная попса. Он ничем не выделился. И в этом попсовой системе координат даже очень многим заметно проигрывал. А большинство побед Росии в последние годы да, выклянченные. купленные или вышантажированные.
Гость парам- парам
[2938763763]
Финам нечего нестоило , молодцы оригиналы ,никогда не выигрывали хоть в конкурсе давным давно , получили правильно ,за маски :)шоу :)и рок :)
меломанка
[3336911746]
Да, я допускаю, что России многие подыграли в том году, не говоря уже у русских, живущих за пределами страны. Есть, конечно, элемент симпатии к России, не будем отвергать реалии - страна растет и развивается и стоит только порадоваться за нее. Но, при этом и мы, россияне, как кот Васька, - слушаем и едим )))) Если нам и подыграли в конкурсе, то русские благодарны, но и не глупы )))
Гость
[2251462561]
ну не зря же эта троица в конце на колени бухнулась-))))) победу вымаливали. тьфу мерзость какая.
2594 ага, эпатажем )))) вот и вся Европа в этом.... эпатаже.... идиотизм чистой воды. Выигрывать должен талант, голос, песня, а не эпатаж. Кстати, голосование по принципу эпатажности - тоже свидетельство умственного развития... )))) к сожалению...
меломанка
[3336911746]
2595 чя тебе тоже устрою маски-шоу и потребую 1 место ))))
меломанка я вернусь в Россиию ,а вы мне незабудте квартиру вернуть и в том месте Москвы, где я укажу ,ксти еще и за моральный ушерб компенсацию и многим ,а то мне вороватой личности , от *** некоторых российскийских , слушать всякую хренатень не нравица , посмотрим подъем россии, как она вернет награбленное своим бывшим сотечественикам , чтоб не слететь не только с евровидения, а сомногих мест и сразу и нефть не спасет :)
Гость
[3355637690]
меломанка, о чем пел ваш кумир? Переведите коротенько, плиз
меломанка
[3336911746]
2601 мадам, ну что вы так обиделись?? я же про вас лично не писала что вы из числа вороватых. Я писала, что едет много вороватых. А вы из числа социальщиков, поехали за сытной жизнью, когда Россия катилась к развалу. Спасали себя от неопределенности, пользуясь правом выезда. А мне - ехать было некуда и ни по каким статьям, осталась здесь, о чем не жалею. Зачем же теперь что-то требовать от тех, кто остался? хотя... можете требовать... пишите заявления, но в письменном виде в соотв. инстанции, мы рассмотрим))
меломанка
[3336911746]
2602 гость... Билан не мой кумир, но я рада его победе. А вы мне станцуете лезгинку, если я переведу??
Гость
[2251462561]
меломанка, а фактически и устроили)) Орущий неадекват с выпученными глазами, нардывающийся скрипач-гастарбайтер, нелепый фигурист в попытках не вылететь с крохотного катка. Нормально так. шоу фриков:)) Конечно европейцы испугались, что это чмучело будет ездить до последнего и каждый раз орать все истеричней. Вот и сунули первое место, чтобы заткнулся наконец
Гость
[3355637690]
меломанка, обязательно станцую:) так переведете суть песни?
меломанка
[3336911746]
интересная мысль ))) .... "как она вернет награбленное своим бывшим сотечественикам"--------- С каких это пор добровольно оставленное имущество стало считаться награбленным ????? ))) а вы помните, что вы подписывали при отъезде? тогда вам казалось , что все что оставляете не стоит и ломаного гроша, а оно вона как повернулось... оказалось, что Россия в цене и соответственно квартире в Москве - целое состояние... ну, что ж поделать, ... у всех бывают ошибки. Это как на бирже, что ж поделать...
меломанка
[3336911746]
2606 танец - вперед )))
Karen
[3283555274]
Гость,круто конеШна....но посмеялась...какая то доля правды все ж во всем этом присутствует...Меломанка,ну не нужно так переживать..люди разные везде...вот напомнили мне как одна Русская девушка ТАААААААААААААК обсирала Россию,что у меня глаза похуже Билана были,так нас с ней разнимали...а еще все удивлялись,что Я не русская так защищаю Россию,а вот ей чести ,ее поливание грязью своей же Родины , не сделало...но всех под одну гребенку не надоооооооооооооооооо
Гость
[3355637690]
меломанка, не торгуйтесь. Коли не знаете, так и напишите!
Гость парам- парам
[2938763763]
меломанка, вы чего несете невнятное , да что вы я наглупость не обижаюсь:))) , я думаю что вы не сможете мне вернуть того что украли, хоть вы на подъеме, хоть без него, у вас пупок развяжеться , а вот некоторых русских и не только которые приехали в Израиль непонятными путями , тех самы вороватых личностей, о которых вы пишите ,легко департировать назад :) на родину :) и родина будет счастлива??? , и будем , вам счастье :) там они и будут за Биланов голосовать и показывать педриотизм дутый :) и глупый :))
меломанка
[3336911746]
" Конечно европейцы испугались, что это чмучело будет ездить до последнего" ------ что ж вы европейцев вообще ни во что не ставите?? по вашему они - совсем идиоты??? )))) Кстати, все исполнители, кто был с Биланом на сцене - заслуженные люди и не вам судить о их успехах. Вам бы такие.
Гость
[3355637690]
Очень многие не ассоциируют родину с Биланом:) и обсирая его, вовсе НЕ нелюбят страну свою, поймите наконец
Karen
[3283555274]
2607 меломанка,ну зачем же так??? не правы в данном случае...:)