2610 а я не торгуюсь. Но по заказу не исполняю. Сначала передо мной отпласывают.
меломанка
[3336911746]
2614 Керен... ))) чистой воды - правда ))) Ее брошенная квартира тянет по нонешним ценам на пятерку миллионов )) Я бы рехнулась. Вообще, надо думать, что делаешь.
Karen
[3283555274]
2613Гость,так я уже все глотку содрала о том же говорить!!!ГОЛОСОВАЛИ ЗА РОССИЮ!!!!и я в том числе!
Гость
[3355637690]
2615 да ну? Я вас не петь прошу, а перевести, объяснить смысл, если вы понимаете, конечно. Потому что те, кто понял слова из песни, смеются:)
Гость парам- парам
[2938763763]
2607 меломанка я никому ничего не оставляа добровольно и никто :), может вы перепутали слово "пренудительно" ,? это да , за выезд из совка , вот теперь вернусь , вы остались я вернулась , все просто , так что будте добры награбленное мне вернуть :)! и не смешите меня своей детскостью , где я и где вы :)? не хватало чтоб на форуме решались проблемы :) ,а если вас чего интересует по многим вопросам пишите :) это вам не Билан :)
меломанка
[3336911746]
Керен, а ты посмотри на вопрос с др. стороны. Если бы поехал не Билан, возможно, 1 место было бы не у России, а у какой-нить эпатажной Фрации с ее фриком ))) Я тоже уже сорвала горло орать - Россия сделала правильный рассчет. И все было правильно: и с исполнителями, и с песней, и с паданьем на колени... )))) А те, кто отдал свой голос за Россию, а теперь критикует на чем свет стоит Билана - дураки втройне. Мы - вас купили ))) подумайте, как )))
Karen
[3283555274]
Меломанка,вы не верно меня поняли,я имела в виду что есть и отбросы,которые за огрызок готовы и Родину свою обосрать,но ни в коем случае не имела в виду ПАРАМ ПАРАМ,вот к этому случаю и относилась заключительная фраза,что не нужно всех под одну гребенку....да и потом вспомните сколько баллов Израиль дал,а голосовали же иммигранты,в большинстве своем НЕ русские,так же и Греция дала 7,а кто голосовал...греки из России..
меломанка
[3336911746]
2619 я думаю, что если бы вас ограбили, то с 1991 года уже можно было бы что-то сделать, чтобы вернуть награбленное?? или не так? Но вы же подписали документы... вы о чем думали?
Ася
[2740454953]
Ну что за люди! То говорят, что России все равно не дадут занять первое место, теперь вопят, что победа позорная... На Вас не угодишь, господа!))))
Karen
[3283555274]
Меломанка,я судить не могу правильный ли сделали выбор насчет Билана или нет,так как не видела других претендентов...
2618 гость, успокойся, если не собираешься танцевать. Никто не смеется над смыслом, исходят завистью - да !
меломанка
[3336911746]
Парам-парам, так я жду... что "пренудительно" с тобой сделали?? ))))))))))))
Гость парам- парам
[2938763763]
"Рехнуться можно " Меоманка от чего угодно ,однако интересно что вы так хорошо осведамеы омое кравтрире и вас так тревожит деньги ? и вроватые каторые едут в Израиль поддеть вы хотели именно меня, увас получилось , но не поддеть, а показать, почему стоило уехать :))бросив все
Гость
[3355637690]
2623 потому что побеждать надо достойно и безоговорочно, тогда и разговоров не будет.
Гость
[3355637690]
меломанка, успокойся ты. Прям обзавидовались все:))) не подскажешь чему именно?
Гость парам- парам
[2938763763]
меломанка я тоже жду ,когда ты мне вернешь квартиру:)) ты ж на подъеме :), а что с кем делали? , не тут решается и знают где надо , а я помоему описала все ? имено принудительно,заставляли выписываться чтоб получить визы на выезд, что тут не понятного? ,и многих , вот и счетай скольких ограбила Россиия ?а что так вдруг тебя заволновала я все не пойму, вроде тема о Билане ? вот и вернемся к ниму ,пока :)
меломанка
[3336911746]
2628 сказать горькую правду , а вы, кстати, просили об этом, не значит поддеть. Я же ничего нового не написала. Вы же ближе к своим газетам и инф. источникам, знаете, выходцы из каких стран совершают преступления в большинстве? Раз знаете, так аб чем разговор? вот и говорится, что весь мусор сваливает.
меломанка
[3336911746]
Парам-парам, ишь, как ты сворачиваешь с затронутой темы! сама ж завела разговор про то что тебя грабанули, вот и получила ответ. А теперь опять хочешь о Билане )))) Ну, давай, говори, что нового скажешь? )))
Гость
[3355637690]
Ну, ладно. Ну, выиграл Билан. Может быть, и неплохо это. Фиг с ним. +1 в общероссийскую копилочку. Греет.
Но вот восторженная истерика по поводу этой ╚победы╩ (звонок Президента, визг в СМИ, бредовые предложения назвать улицу в честь ╚героя╩), по меньшей мере, напрягает.
А уж ставить успех Билана в один ряд с последними победами (без кавычек) наших спортсменов ≈ это уже, извините, за гранью. Ну нельзя же так спортсменов унижать! (Впрочем, о чем это я? Никто так не опустил спортсменов, как Плющенко: чемпион на подтанцовках у ... [как бы помягче-то...] - это нечто запредельное.) В конце концов, спортсмены были лучшими среди лучших, причем абсолютно объективно. А Билан ≈ лучшим среди зауряднейших, да и то, волею сомнительного голосования на абсолютно малопрофессиональном и никчемном конкурсе (а зачем этот конкурс вообще нужен, если победитель определяется вовсе не талантом, а геополитикой?). Нужно же меру знать, в конце концов.
2639 против вашей глупости действительно никаких:)
Гость парам- парам
[2938763763]
Меломанка я ничего несказаа ты сказа что воровате в Израиле там полным полно " а не ВРоссии что странно :) кстати мои слова грабанули незвучали я просто попыталась объяснить ,не суди всех по себе , и не надо домысивать как и что занимайся своей судьбой и жизнью ,а то другие портить это дело не хитрое ,тут передачи были серия как мучили в совке известных людей , так это не тайны ,а что там грош кто думал и о чем это ты не знаешь , думали о шкуре своей и как жить хотябы спокойно в нормальных условиях и не слышать всякой дури и не боятся очередных бандитов у власти и антисемитов, впрочем это всегда было и видимо не уйдет к сожалению как в России нежили , есть ситуации когда лучше ниего не делать, поэтому все вернется само сабой , а Бог не слепец ,и деньги еще не все , за них ни купить, не талант, не любовь ,не дружбу ,как не честь и достоинство :))
Гость парам- парам
[2938763763]
что за ерунда с буквами :)
Ася
[2740454953]
Открыла последнюю страницу и чего-то не въезжаю, почему вдруг на ветке про Евровидение, вдруг стали делить имущество и заниматься чуть ли не реституцией???? Договорились, однако....
Гость
[3336911746]
воровате в Израиле там полным полно " а не ВРоссии что странно
Это очень странно ;)
Гость парам- парам
[2938763763]
Я думаю что если россиия себя уважала, я не говорю о других тут только умные понять могут , то как минум не отплевывалась" что вы уехали, а вот теперь " дествительно показала что сильная и богатая , и отдала всем ,хоть часть того что люди зарабатывали и заслужили, обратно им ,да всем или многим как делают другие страны ,а ее интересует внешний пристиж плевый, за счет Билана и нефти и тут все не слава Богу :)
Гость
[3336911746]
это наверное потому что вороватые выезжают а остаются не вороватые . А вороватых становится больше там ,куда они едут за длинным долларом и легкой добычей . Лохи очень легко -)
Гость парам- парам
[2938763763]
Ася не плохое дело реституция , но это к меломанши :) это ей моя прежняя квартира покоя не дает притом вдруг :), но у меня и еще другая есть, вот ж незнаю что делать :) но уже не в России и вроде не каплет :) вернемся к Билану , хотя чего к ниму ,интересно , кто на следующий год победит ?
Гость
[474925532]
После того как ни один из реально хороших певцов не прошел стало все понятно... Проплаченое ничтожество победило и это очень грустно. И теперь малолетки будут уверены что ЭТО и есть музыка.
И все будут уверены что говорить надо ИМПАСИБАААААЛ. Россия стремительно деградирует.
Нарик с красными глазами (вся европа в шоке), 5 раз только во втором куплете сфальшивившего, с его высмеянным на весь интернет импасибАААЛ, произношение хуже чем у колхозной доярки. У нас полно мальчиков даже среди попсы, которые лучше и чище бы спели, только у них не было денег Рудковской ,проплатить отбор и не было бы так стыдно за эту купленную "победу".
если россиия себя уважала, я не говорю о других тут только умные понять могут , то как минум не отплевывалась" что вы уехали, а вот теперь " дествительно показала что сильная и богатая , и отдала всем ,хоть часть того что люди зарабатывали и заслужили
какая наглость...
Гость
[3355637690]
Билан вообще непонятно на каком языке пел. Хоть бы потренировался до конкурса с учителем английского
Karen
[3283555274]
мне кажется что наверно дадут выграть какой нибудь западной стране,а то они и так уже взбесились!
Слова песни Билана!
[3336911746]
ПОВЕРЬ
Даже когда гром и гроза
Я выстою как дерево на ветру
Ничто не сдвинет гору
И не поменяет мое направление
Я падаю с неба
И я совсем один
Моя смелость предотвратит падение
Ничто не погасит мой огонь внутри
Но если дальше я пойду
Ничего невозможного не будет!
Сегодня возможно все
Потому что у меня есть, во что верить!
Веря пока я дышу
Нет границы у мечты
У меня есть во что верить
Миссия- идти вверх
И ничто меня не остановит
Если я просто поверю
И я верю себе!
И когда мир тянет меня вниз
Я скажу ? нет! все переменю
Я не дам им погасить мой огонь
Если я продолжу путь
Ничего невозможного не будет!
Я все смогу
Открою все двери
Превращу невозможное в реальность
Ты увидишь- Я сделаю ВСЕ
И даже еще больше!
Веря пока я дышу
Нет границы у мечты
У меня есть во что верить
Миссия- идти вверх
И ничто меня не остановит
Если я просто поверю
И я верю себе!
милтония
[956730317]
одно слово импосибал чего только стоило. сначало можно было подумать что он поет спасибо. рада что россия выиграла. надо было билану лучше взять курникову чтобы она ему подтанцовывала. он босиком с растегнутой рубашкой был похож на энрико иглесиас чем то))
Karen
[3283555274]
милтония,ХА ХА ХА ..точно там еще и Курниковой нехватало..а я все думаю чего же еще не хватило..
Гость
[3336911746]
В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ВЫИГРАЕТ ОПЯТЬ РОССИЯ !
Гость парам- парам
[2938763763]
2634все правильно , о чем и я говорила , а сейчас Новости ,слушаю по России пафоз :)но что делать, пусть так :)
милтония
[956730317]
там еще не хватило "зенита" и чтобы нефть фонтаном била. эх покажем им чем россия богата!
Гость парам- парам
[2938763763]
2657что опять купят ?посмотрим , я там писала чем выше взлетешь, тем больнее падать :)?
Гость
[3355637690]
Tекст куплен простой, но акцент у него ужасный и понять его 'дагестанский английский' было невозможно,- посмотрите, что шведы и другие об этом пишут на нете, просто стыдобища. A насчет посылки ансамбля бабкиной на евровидение - классная шутка, но не пугает: после билана хоть бабкина хоть кебабкина,хоть попкина - уже ни чем бедную Eвропу не оскорбишь. Но они сами виноваты - нехрено было расширяться на Bосток. Вот теперь и получили вместе с экономикой 'культур - мультур', вот и теперь и голосуют наши братья-славяне дружно за самих себя. Вот и получили базар вместо рынка. "Шурум Бурум" теперь - вместо вкуса будет только расти. Но я рад - пусть теперь тонут в дерьме со своим снобизмом. Потонем все вместе а не одни Хотя мне кажется мы уже утонули или родились на дне. Ну да хоть смешно, теперь жду когда надутая примадона поздравит - может теперь билан сменит галкина у капельницы.
Karen
[3283555274]
2634+1000000000000,согласна !!!
Karen
[3283555274]
НО НО НО прошу ЗЕНИТ не трогать!!!!
Гость парам- парам
[2938763763]
милтония ,не это показывать надо , если гововы нет не поможет ничего ,когда нефть хлестать будет это убытки она тоже сканчаема, производства развивать надо , больше внимания культуре удилять , ,воспитанию ,вот где показавать надо ,раньше хоть балет можно было понять искуство ,а теперь радость от эстрады на самодетельном конкурсе, кому чего хотят показать ?? :) кто чего не знает ,зарубежем больше видят и знают, чем те кто в России живет :)