Look at the comments - people post hilarious stuff!!!
It's way better than watching a comedy :-)
gostjuha
[1827069995]
Козява, если спрашивали как сохранять видео/аудио с Ютюба, то ссылка которую дала Юлия хорошая! Ответ 5032.
Вставляете название линка (саму ссылку из ютюба), нажимаете на *скачать*, программа все сама делает, только получаете файл в другом формате - "флв*. Он не читаем многими плеерами, поэтому потом на том же сайте внизу есть другая программа-конвертер. Она конвертирует файл *флв* в нормальный формат типа *мпег*, *мп4* и т.д. То есть надо закачать эту самую программу "АВС Видео конвертер" на свой компютер. Я проверяла - сама программа без вирусов.
На том сайте *видеосейвер.ру* написано как надо делать настройки чтоб получить желаемый формат файла - это нетрудно, если внимательно все прочитать.
Беда только в том что сами файлы довольно большие - от 10 до 20 Мб. Я потом вошла в функцию *Едит* на программе "АВС Видео конвертер" и получила и аудиоверсию в формате МП3. Надо искать внизу *экспорт аудио* кнопку. Файлы все-таки большие, занимают много места и качаются по 15 мин каждый. То есть 1о мин. чтоб получить файл *флв*, потом пропустить через конвертер - получить *мпег*, потом через *редактирование* - получить аудио версию. Но все возможно.
пс. Некоторые клипы сразу можно копировать в формате *мпег* с того первого сайта, но не все клипы...
гостюха
[1827069995]
Теперь моя БОЛьШАЯ просьба - если кто-либо найдет хоть какой-то линк, ссылку на блог, форум или сайт (или в самом йтюбе) с теми самимы телефонными разговорами про ту *восточную девушку* - это *часть 6 по 6.2* в транскриптах, то пожалуйства ДАЙТЕ знать!!!
Все возможно скопировать, даже те самые *пл* файлы, о которых говорит Шарк. Вот где бы их добыть?! Говорят что тот сайт, что продавал их - заглох. Но я уверена что где-то эти пленочки *гулают* по Интернету. ГДЕ - в этом и весь вопрос!
Не поленитесь оставить линк если вдруг узнаете!!!
Меня лично интересуют вот эти самые 2 фразы - из ответа 5016. :-)))))))))))))))))))))))))
Можно даже *смешную песню* сделать из всех этих кусочков.
козява
[3100868993]
[quote="gostjuha"]Козява, если спрашивали как сохранять видео/аудио с Ютюба, то ссылка которую дала Юлия хорошая! Ответ 5032. Вставляете название линка (саму ссылку из ютюба), нажимаете на *скачать*, программа все сама делает, только получаете файл в другом формате - "флв*. Он не читаем многими плеерами, quote]
А мне опять не везет, с другого компа не получается тоже. "Не удалось найти видео файл. Возможно, он был удален, либо на него наложены какие-то ограничения."
А flv-формат читает Applian FLV Player, у меня есть setup, если не найдете в инете.
козява
[3100868993]
Юльча
Сообщение было удалено
Да, опять закрыли доступ. Но мы успели скопировать, так что, если одержимость не пройдет, обращайтесь.
козява
[3100868993]
YouTube заставляет регистрироваться!
гостюха
[1827069995]
5043, Козява, такое случается на том сайте - я пару раз открывала/закрывала новое окно, стирала все *темпорари файлз и хистори*, потом копировала вновь ту ютубную ссылку - и все заработало.
У них там есть *замануха* - чтоб Вы скачали какую-то их антивирусную программу, поэтому и появляется то сообщение. Я так уже почти 10 клипов скопировала, мне те что *акапелла* очень нравятся.
gostjuha
[1827069995]
Practice your English!!! Even Australian guys don't speak the "right" English, apparently :-)))
Another comment from Shark's blog:
"Hey Guys - just wanted to say thanks so much for this - it's hard to explain but although I still feel soooo sad he's gone, somehow hearing all this has brought a little peace, I don't know why! and loving all the comments - always knew Mike was hot blooded man, all that asexual crap was ridiculous, I always found him to be soooo sexual, even till the end - the man knew!! and what made me really laugh, the finger movement in RTT - OMG I have ALWAYS found that tiny little action so deeply sexual I would almost blush whenever he did it, the way he holds his fingers so tight and moves that finger with such control and purpose, I knew it was sex but never really worked it out til now!! Can I also just ask someone about the meaning of a comment, I'm Australian, and maybe its an american expression, but what the hell does "girlfriend had my nose wide open" mean, makes me laugh every time I read it, but have no idea what it means?? Thanks, RIP Mike, love you and miss you."
gostjuha
[1827069995]
"Glenda asked MJ if he enjoyed meeting his fans where MJ said one fan asked him to sign 20 t-shirts and more ~ LOL here it is:
"On February 10, 1992, MTV kicked off its first global sweepstakes with "My Dinner with Michael". Winners from around the world attended a dinner party hosted by Michael Jackson on the set of his music video "In the Closet"...."
Гость 140....693 и 293...637
[358358484]
Он пожалел, что у него не было с собой затычек для ушей, поскольку беседа была очень содержательной:))
козява
[3100868993]
А у кого-нибудь получилось скачать с Ютюба расшифровки? Я даже зарегилась, но никак. Что делать?
Официальные продажи дисков со дня смерти уже составили 80 млн долл., ежедневно продается на сумму в р-не 1,5 млн. Не считая пиратских дисков и остальной продукции... чувствуете?
Блеск золота
[2993212983]
Официальная радиоволна Майкла Джексона только его песни, 24 часа в сутки, слушаем и наслаждаемся! http://mjtunes.com/#pop
Гость
[2473577028]
козява, думаю, что, так же, возросла продажа дисков и двд Фредди Меркюри, я, вот, созрела, завтра собираюсь "серьёзно потратиться". У меня произошла сублимация от Майкла к Фредди, странно, но как, всё-таки, похожи их судьбы, с ума сойти.
гостюха
[1827069995]
5053, гость, Вы мне вдвойне интересны :-))).
Все-таки Фредди неповторим в вокальном плане. Пусть он не был таким великим танцором как Майкл (или точнее, совсем не танцор), но тоже умел держать 70.000-100.000 аудитории одной нотой своего неподражаемого голоса!!! Ех, советую Вам ДВД ъКвин он Файръ, концерт 1982 года, Милтон Кейнс арена.
НЕПОВТОРИМ - все абсолютно ЛАЙВ! С ейтим может сравниться только концерт 1981 года в Торонто, ну и всем известное *Лайв Айд 1985 года*. Остальные лайв выступления хороши, но именно эти 3 (на мой взгляд) - вершина лайв концертов! Намного лучше даже студийных редактированных альбомов.
пс. Фанаты скажут что выступления 1977 года еще круче, но я пас.
Сорри за оффтоп, но Фредди этого заслужил. И также заслужил быть на СД с Майклом, но Майкл выбрал того самого губастого из Роллинг Стоунз :-). Я за это долго держала зуб на Майкла, что поделать...
гостюха
[1827069995]
5053, если интересно, скажу ГДЕ искать хорошую инфу.
gostjuha
[1827069995]
that's my favorite video of ALL TIMES:
"Somebody To Love - Queen Live At The Bowl"
http://www.youtube.com/watch?v=aduNahDPjBA
Nobody can repeat this, nobody...
гостюха
[1827069995]
Козява, я записала много вещей из ютюба, именно по той с-хеме что описала выше (днем раньше). Беда в том что объемы видеофайлов большие, но все записывается без проблем.
Я жду-недождусь появления тех самых *любовных пленок* на Ютюбе - ну неужели не будет автора, у которого большое самолюбие и кто хочет иметь *вайрал видео* - я бы 100 в день смотрела бы и его рейтинг повышала б, пусть только поставит! А я быстренько все скопирую :-)))))
Уставшая от глупости
[1727957981]
Сегодня несколько часов провела за рулем. Щелкала радио и остановилась на Радио 7. 3 песни Джексона за небольшой промежуток времени. Спасибо им за это. Хоть и диск с собой, а все ж приятно по радио слышать!
Уставшая от глупости
[1727957981]
Насчет Queen полностью солидарна!!!
гостюха
[1827069995]
Не удержусь, поставлю одно добренькое такое видео, сделанное, по видимому, с очень позитивными намерениями. Там хорошенькая песенка про *стеснительного парня* - точно в тему.
5063, гость 140, я тож хотела поставить ее фото с того форума:-). Вроде подходящая *кандидатура* (та что в 5065 мулатка, но не восточная девушка). Если заметили, там поставили еще одну фотку, где что-то замазано черным цветом, - я потом поняла что это микрофон ТВ компании (чтоб мы все не смогли определить страну)!
Так что, по всем показателям, девушка вроде реальная, плюс кто-то значимый раз берут интервью и т.д.
Если это действительно она - то в той стране будет СКАНДАЛ,
из-за ее религии.
Кстати, один из авторов тех 4 клипов сделал эти клипы *прайват*. Еще вчера я могла их копировать, а сегодня - уже нет. Хорошо что другие тоже выставили. Почти каждую неделю так случается...
Я еще и на ту *француженку* только зря время потратила, но хоть увидела как Майкл искренне интересовался - *А есть ли ей где жить в Н-Иорке?* А она оказалось ***-прилипалкО!
gostjuha
[1827069995]
....
"Talk show host Nancy Grace has some powerful words to say about the circumstances surrounding Michael Jackson's untimely June death.
"Someone doped up this dope addict," Grace alleges in a new ET interview. "They enabled his death," she continues, "and to me, that is homicide, and I will not rest until all the well-heeled doctors and pharmacies that brought his life to an end see justice."
For more, watch our video. You can catch Nancy Grace on her self-titled show on CNN every night at 8 p.m and 10 p.m. "
......
гостюха
[1827069995]
и вот енто сцуко (сорри) теперь будет бороться за справедливость!!!, после того как всегда была первым ТВ обвинителем по *делам* Майкла
Гость 140...693
[3643054260]
Nancy Grace shall burn in Hell
Гость 140...693
[3643054260]
Вроде бы И Интертейнмент добрался до ютьюбных пленок, вроде бы они анонсировали прередачу,
Гость 140...693
[3643054260]
Пытаюсь понять как зарегиться на том блоге, письмо я написала, приглашения не получила, шарк хочет закрыть опять из-за неадекватных личностей, у меня слувчится приступ абстинентного синдрома
5072, гость 140, гы-гы!!! Красаффчек, да и только. Я вот смотрела тот клип где он тоже раздет по пояс *Ю а нот алоун*, хотела увидеть *шашечки*, а их там нема :-) или не видно на белой коже.
Еще смотрела раньше те *Прайват мовиз или видео*, где он говорит что любит купаться, а теперь ему нельзя это делать на солнце :-(. С другой стороны, ну и место жизни выбрал себе - Кали, где солнце круглый год. Короче, хорошо быть здоровым (ну и богатым тож неплохо), но если есть здоровье - то можно и остальным в полной мере наслаждаться.
Я на том блоге *про Шахерезаду* послушала комментарии некоторых людей по поводу одной песни *Кан-т лет хе гет ауэй* - что текст этой песни полностью подходит под события тех телефонных разговоров. Послушала эту песню в первый раз - и сразу подумала что *где-то я уже это слышала раньше*. Вспомнила: эта песня очень похоже на *Ескейп* в некоторых местах! Хорошая песня для 1991-92 годов - звучит *вполне прилично для молодежи* 2009 года.
gostjuha
[1827069995]
I'll post the links to these 2 songs:
"Michael Jackson - Can't Let Her Get Away (B2B Music Video)"
http://www.youtube.com/watch?v=9z3eX_sDi08
"Michael Jackson Xscape"
http://www.youtube.com/watch?v=_EIBi2uojwM
Interesting enough, one is about "I'll do anything to stop her getting away" and the other is "all about getting free" :-)))
5070, я на том сайте *Е.Т* и откопала ту новость про Нэнси Грейс. Тоже искала про телефонные разговоры, но там ничего нет - я все-таки думаю они побоятся давать новости про такие записи (из-за возможных легальных проблем).
Зато они показали анонс на селдующую неделю - там будет кошмар! Дали кусочек видео с Латоей, где она говорит *что не допустит издевательств над бедными невинными детьми* со стороны брата и не будет молчать. Понятно что это старые записи, но опять *вклинивают* те слова (которые она сама опровергала) в передачу 2009 года...... Это уже за гранью нормального. Да еще и сказали в анонсе - семейке Джексонов эта передача не понравится. Это никогда не закончится, никогда.
А теперь *посыплю соль на рану* некоторым :-))). Скопировала и телефонные разговоры, и некоторые песни (где только голос - акапелла) в формате мп3, закачала в айпод - качество отличное - голос Майкла слышен очень хорошо (или довольно хорошо). Только та Гленда уж слишком громко орет если поставить на всю громкость, но можно потерпеть. Как буд-то эффект присутствия :-), рекомендую.
gostjuha
[1827069995]
this title is misleading (don't look at it this way), but the soundtrack itself is very good:
"Michael Jackson~ Sexy Moans/ Groans 2"
http://www.youtube.com/watch?v=BDjTmwlViiM
gostjuha
[1827069995]
See this! from 2005...
"Steve Harvey at Megafest Pt. 3 - Michael Jackson"
http://www.youtube.com/watch?v=GC6k_YY4qLo
love this guy
гостюха
[1827069995]
посмотрите тот видео из 5078, я только что сама досмотрела до конца - этому Стиви надо памятник поставить! Надо же, сделать комедийный рассказ про Майкла Джексона, да все провернуть в позитивном свете, да еще в 2005 году.
Одно сравнение *наткрэкер* чего стоит :-))), вроде и *натс*, но не совсем. Ну и дальше там веселье по нарастающей.
Мужик этот Стив Харви, мужик!
А почему зал только из черных людей, кто знает?
Юльча
[324972963]
gostjuha
Сообщение было удалено
Спасибо, только 5 части я там не нашла((
Юльча
[324972963]
Сорри, вот сейчас увидела;)
Уставшая от глупости
[1727957981]
Девушки! Где все-таки можно те записи послушать (телефонные разговоры)???
Гость, 5053
[2473577028]
гостюха
Сообщение было удалено
гостюха, очень, очень интересно!
gostjuha
[1827069995]
Я начинала с *КвинРокс.ру* - это форум фан-клуба. Если (предположим) меня интересует конкретно какой-либо челн этой группы, то захожу в тот спец. раздел. Идите и в раздел *Разное* - там весело.
Во всех разделах есть очень много ссылок на изданные книги, хорошие СД и ДВД - то что стоит посмотреть-прочитать. Много ссылок на блоги-сайты с фотографиями (один аргентинский просто класс) или даже там на форуме все вывешивают. Плюс там можно найти те самые *неизданные или неоконченные песни*, как грустная "Фейс ит алоун* - меня она очень трогает.
"Форумы Queen на QueenRocks.Ru"
http://wwry.ru/forum/
А вот это интернациональный сайт.
http://queenforum.parlophone.co.uk/
Там тоже есть серьезные разделы, где можно много полезного узнать,
но я люблю вот этот раздел больше всего - - там люди просто сходят с ума (по доброму), делают такие коллажи фотографий и т.д. Кладезь людской фантазии и любви к этой группе.
Я сама редко там что либо пишу, так как чувствую себя *неуверенно* по сравнению со всеми истинными знатоками, хотя побывала и в Лондоне, и в Монтрё - местах дорогих сердцу квиноманов :-).
gostjuha
[1827069995]
Наверное понятно кто из этой группы мне больше нравится, хотя очень занимательно прочитать и про гитариста Браяна Мея - вот у него судьба шикарнейшая. Рок-звезда с мировым именем, плюс докторская степень в астрофизике, плюс книжка на эту тему (написанная доступным языком), плюс и почетная роль *управляющего* в одном британском универе. Плюс и дети есть, причем нормальные :-))). Молодец просто, да еще и большое турне группы организовывал в 2008 году. Уму непостижимо просто!
sorri za offtop
Гость, 5053
[2473577028]
гостюха, спасибо за наводку на лучшие двд, увы, в трёх магазинах ковырялась, в продаже только Freddie Mercury The Video Collection и Монреаль 82, купила, конечно, сейчас смотрю Монреаль, нравится! За youtube link тоже спасибо, как это я мимо него проскочила, уже сколько там живу и проскочочила))Somebody to love стала моей любимой песней, учу слова, трогают. А ещё, ловлю себя на том, что каждый раз слушая новую версию затаённо жду эту его волшебную офигенную верхнюю ноту в каденции, эту ноту потом так потрясающе красиво подхватывает гитара Мэя, просто мороз по коже, высший класс, почему только в ранней версии это есть, но зато в поздних бешеная энергетика и ё-моё, какие распевки и везде разные. Что-то я заговорилась, сорри за оффтор...Я тоже сожалею, что Фредди нет в том проекте We are the world, три кита - Майкл, Фредди и Стиви Уандер, всё-таки нам повезло жить с ними в одно время.
Гость, 5053
[2473577028]
гостюха, миллион спасибо, буду рыть и изучать)) Статуя в Монтрё теперь в моих мечтах побывать и ещё в Гарден Лодж в Лондоне. Очень интересно было узнать про учёность Брайана, да они там все, по-моему, интеллектуалы, такой симбиоз получился, пути Господни неисповедимы привели их друг к другу.
гостюха
[1827069995]
Гы-гы, про мой *маленький зуб* на Майкла за отсутствие Фредди в его проектах можно дооооолго писать :-))).
Но этот самый зуб *вылечился* как только я узнала побольше о судьбе самого Майкла. Знаете, кто-то говорил что Майкл решил не включать те совместные песни в свой альбом из-за того что Фредди *вроде баловался* наркотиками в то время, ну и его *другой* образ жизни - а сам Майкл был *таким праведником* в то время. Есть их совместная фотография, так Майкл на него смотрит таааакими глазами - там смесь удивления, уважения и страха (по моему) :-))).
Кто его знает как все было на самом деле...
Гость 140...693
[3643054260]
Гость 140...693
Сообщение было удалено
Все-таки это был The Insider Diane Dimond, с пленками