Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Пипа
631 Ты Идиот(ка) Тебе не все равно растлитель он или нет?!! Он ТАЛАНТИЩЕ!! А его личная жизнь это его личная жизнь, и не х.й в нее лезть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заткнись уже, вонючка. Похмелись лучше.
Хорхелина
Яна
Сообщение было удалено
вы неправильно истолковали
precious
Все никак не могла успокоиться и решила съездить к консульству США и проститься с Майклом, так и сделала и сейчас полна радости и тоска исчезла. Пересматриваю клип "BAD" и уже не плачу, а смеюсь от счастья и от удовольствия смотреть какой же он все-таки классный. всем кому плохо тоже советую съездить туда, принести цветы или игрушки или написаное от руки пожелание или восхищение и боль вас отпустит.

P.S. За всеми принесеными подарками и цветами ухаживают девочки, и я хочу им сказать отдельное спасибо за то, что они делают, а то я там так расчувствовалась, что не смогла сформулировать благодарность из-за слез.

И спасибо тому, кто создал эту ветку, здесь я смогла поделиться всеми моими чувствами по поводу этого события.

Всем удачи!!!
Гость
Монро, Леннон, Хендрикс, Мориссон, Пресли, Далида, Меркьюри, Кобейн ( самая большая волна самоубийств по всему миру в истории поп и рок культур), Джексон.. они завоевали мир, но умерли молодыми, каждая смерть до сих пор оставляет много вопросов. В этом свете я пытаюсь утешить себя хотя бы тем, что Майклу каким - то образом удалось дотянуть до 50 ти, что является своего рода рекордом в этой веренице.

У всех общие сигнальные огни - психологические травмы в детстве, антидепрессанты, болеутоляющие, транквилизаторы, полная неспособность вести финансовые дела, и как следствие обман стервятниками под названием "родственники", "менеджеры" и прочие "директора"(одного только Пресли его директор нагрел на миллионы), одиночество в толпе.

Такая фраза Майкла в документалке "Детей не надо иметь, их надо любить, молоко с печеньем, сказку на ночь". То, что его папаша скотина, "имел" своего ребёнка с 4 лет по полной программе - рубил на нём бабло и заставлял репетировать по 12 часов, изуродовал психику обеим дочерям, и у Латойи и у Джанет, уже взрослых женщин до сих пор куча проблем от поведения до операций. Все трое переделывали себе носы по 25 раз. Зато папаша скотина такая в зеркало наверное на себя ни разу не смотрел. Вы видели этого ухмыляющегося гиббона.. у него сын последние лет 10 уже полутрупом ходил, а семье до фонаря. Стервятники и шакалы.

И сейчас дали добро фирме организатору "сорванных" концертов продавать билеты в зал прощания!!!!!!!

Работать будет и после смерти..

Вы видели цинизм покрепче? Умереть и то нормально не дадут.
Гость
635, как проехать к посольству?
Нэнси
634 Никогда не будет ему замены!
Гость
634, кто нибудь до сих пор смог заменить Монро? Или смог постичь хотя бы треть той школы которую задал наверное ещё на пару столетий вперёд Хендрикс? Максимально приблизились к нему в мастерстве Слэш и Гэри Мур за, что и были так любимы Майклом Джексоном. Кто нибудь родился, чтобы заменить мелодиста Леннона? Таким замены не бывает!
Кира
Смотрите, что написано здесь: http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.rol.ru/pic​tures/misc/news/jpretria.jpg&imgrefurl=http://www.rol.ru​/news/art/music/05/07/15_002.htm&usg=__Heqd1pY0Aag4PApmX​2A1oQyjT5E=&h=193&w=155&sz=8&hl=ru&start​=92&um=1&tbnid=8ANjbKX_FdYiRM:&tbnh=103&tbnw​=83&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25​D0%25BE%2B%25D0%25B4%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BA%25D1%2581​%25D0%25BE%25D0%25BD%2B%25D0%25B6%25D0%25B8%25D0%25B2%26ndsp​%3D21%26hl%3Dru%26client%3Dopera%26rls%3Dru%26sa%3DN%26start​%3D84%26um%3D1
Кира
здесь его смерть была предсказана
Кира
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.rol.ru/pic​tures/misc/news/jpretria.jpg&imgrefurl=http://www.rol.ru​/news/art/music/05/07/15_002.htm&usg=__Heqd1pY0Aag4PApmX​2A1oQyjT5E=&h=193&w=155&sz=8&hl=ru&start​=92&um=1&tbnid=8ANjbKX_FdYiRM:&tbnh=103&tbnw​=83&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25​D0%25BE%2B%25D0%25B4%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BA%25D1%2581​%25D0%25BE%25D0%25BD%2B%25D0%25B6%25D0%25B8%25D0%25B2%26ndsp​%3D21%26hl%3Dru%26client%3Dopera%26rls%3Dru%26sa%3DN%26start​%3D84%26um%3D1
precious
637: Ближе всего от метро Баррикадная, хотя там радом и Арбат и Смоленская, но от Баррикадной ближе и не заблудитесь. Маршрут: м. Баррикадная, выход в город там один, выйдя из метро идти к большой сталинке (здание похожее на Университет), идите прямо по направлению к этой высотке, перейдите под светофором автомобильную дорогу, выложенную брусчаткой. Когда перешли дорогу, то поднимайтесь по большой коричневой лестнице к этой сталинке и обогните ее слева (сталинку). Когда обогнете, то увидите сквер со скамеечками, пройдите его по диагонали и дойдете до Садового кольца, Идите в том же направлении никуда не сворачивая и по той же стороне прямо до посольства США. Идти минут 7-10. Точный адрес Новинский бульвар д.19-23, но Вы и без номера дома увидите красоту возле посольства и мимо не пройдете))
precious
7-10 минут от самого метро, а не от сквера)
american dream
вот шикарная статья на мой взгляд.

НИЩЕТА ОБЩЕГО АРШИНА

АЛЕКСЕЙ ЦВЕТКОВ считает, что в Майкле Джексоне мир потерял ангела давно снятой с производства модели

Все в нем было настолько гиперболично и гротескно, что назвать его человеком можно только условно. Если термин ╚ангел╩ лишить всех положительных и сакральных коннотаций, он вполне подошел бы к нему. Майкл Джексон был ангелом той давно снятой с производства модели, в которой еще не было разделения на добро и зло, которая существовала до отпадения Люциферова воинства от небесного престола. С нами его роднили только общие контуры анатомии, которые он, впрочем, менял по своей прихоти, поскольку не видел в них никакой обязательности. Хотя теперь этого уже не проверить, я готов дать руку на отсечение, что он никогда не имел ни малейшего представления о нашем мире, который недавно покинул.

Даже расовой принадлежности у него не было ≈ в детстве (если условиться, что это было именно его детство), когда он еще сохранял контуры афроамериканского мальчика, солиста группы Jackson 5, его основной аудиторией были белые, и для них же он пел и после, когда изваял себе новое тело подростка, не умеющее стареть, а только хаотично транспонироваться и деформироваться. Это не было тело белого ≈ просто рапсодия на мотивы белой расы.
american dream
Когда я на несколько лет потерял его из виду к концу семидесятых, новое явление произвело впечатление пришествия ≈ не сакрального, марсианского. Впрочем, у того же Уэллса есть какой-то побочный роман об ангеле, угодившем на землю, впоследствии переработанный Леонидом Леоновым в апокалипсический двухтомник. Этот Джексон второго издания пел не так, как мы привыкли, двигался не так, как мы до этого умели, и выглядел как никто из нас. Если бы он не существовал на самом деле, ни у кого из нас не хватило бы фантазии его придумать.

Жизнь за пределами сценической у него так никогда и не вписалась в человеческие измерения, и все благоглупости о том, как увечит людей шоу-бизнес, к нему неприменимы. Жертвы шоу-бизнеса все же сохраняют обычно какую-то узнаваемость изначальной матрицы ≈ и в Бритни Спирс, и в Алле Борисовне Пугачевой просматриваются следы общего с нами происхождения, а Мадонна, с ее неимущим детством в Мичигане и богемной юностью в Нью-Йорке, явно одной с нами крови и многократно пыталась возобновить человеческое существование за кулисами карьеры. Майкл Джексон дружил с шимпанзе, с маленькими мальчиками и с Элизабет Тэйлор, то есть явно не с мейнстримными формами интеллекта. Шоу-бизнес не был для него миссией или работой ≈ это была его настоящая жизнь, которую мы, с нашими повседневными шаблонами, принимали за цирк. Это был его метод миропознания, пусть и совершенно непригодный для наших условий. Когда ему предъявляли обвинения в аморальности и совращении малолетних ≈ наверняка, впрочем, лживые и мотивированные корыстью, ≈ он, мне кажется, понимал их не лучше, чем понимал бы камень или воробей. Ни шимпанзе, ни Элизабет Тэйлор не могли посодействовать этому пониманию и подсказать что-либо дельное.
american dream
Поп-культура давно не вызывает у меня никакого интереса, кроме чисто этнографического, и поэтому мне особенно любопытна моя собственная реакция на эту, я бы сказал, космическую флюктуацию. Мне кажется, что Майкл Джексон был не столько звезда эстрады, сколько отражение в сценических зеркалах образа современного художника, давно сменившего поиски красоты на экспедицию за отчуждением и странностью, ≈ с той разницей, что для него они были естественной формой поведения, в отличие от какого-нибудь Фрэнсиса Бэкона, пролившего ведра пота, чтобы казаться не таким, как остальные.

Его второе пришествие с треском провалилось, но разве мы вправе судить о триумфах и провалах существа, с которым изначально не имели ничего общего? Знаменательно, что он покинул нас в самый канун провозвещенного третьего, и как знать, уцелела ли бы наша психика перед новым натиском из-за грани реальности?

Все эти слабые догадки там, где уместнее был бы некролог, могут прозвучать кощунственно, и мне этого не хотелось бы. Если условиться, что он был одним из нас, мне искренне его жаль, но я не могу поручиться, что наша расхожая жалость здесь уместна. Может быть, она для него даже унизительна или просто непостижима, как и наши прошлые судебные претензии. И поэтому я лучше ограничусь восхищенным недоумением. Майкл Джексон не был одним из нас ≈ он был скорее чем-то, что с нами случилось.
Гость
precious, спасибо большое! Съезжу в субботу.

Я не могу утешиться, т.к. это и моя личная боль. У меня такая точно мать, как его отец, она кстати это отлично знает. Говорила на Майкла ещё в 1988м на пике его эры, что такие дети нежизнеспособны впринципе. Так как у них тонкая психика и ранимая душевная организация и из них надо выжимать талант по максимуму., пока есть, что выжимать..

Надо мною тоже хорошо "поработали", "куда тебе с таким носом", "таблетки" всё это мы проходили, только не в таких великих мировых масштабах. А в своих частных и локальных отдельно взятых семейных отношениях. Позже, мне удалось себя поломать наступив на горло собственному идеалистическому инфантилизму. Но покоя нет. Всё есть, а счастья нет. Хоть золотом засыпь. И с этим приходиться жить.

О Джексоне как услышу, не обязательно пластинки каждый день крутить - ага жив, выступает потихоньку и вроде и у меня всё нормально на душе.

А тут помер, неделю не могу утешиться. Как обухом по голове.

По мне, так уж пусть бы кололся, и не выступал, и не писал ничего больше. Только бы жил.
=гостюха
"О Джексоне как услышу, не обязательно пластинки каждый день крутить - ага жив, выступает потихоньку и вроде и у меня всё нормально на душе.

А тут помер, неделю не могу утешиться. Как обухом по голове.

По мне, так уж пусть бы кололся, и не выступал, и не писал ничего больше. Только бы жил. "

- Как знать?! Мне кажется что его сломали морально, плюс проблеми со здоровьем (даже заснуть не мог). Когда все тело болит, разве ето жизнь?

Очень, очень жаль что все пошло таким образом.Вот что значит здоровье человека (и физическое, и душевное) - его не купишь. Ничто и никто не поможет.

Я только очень злюсь что никто из врачей не ответит за все ети подлости.
Гость
Он в аварию попадал в начале 90х наподобие той, в какую попала в Сорренто Анна Герман. С минимальными шансами на жизнь. Компрессионный перелом позвоночника, куча проблем с реабилитацией. А это уже 100 % подсадка на зависимость. Потому, что обезболивать нужно долго, не день и не неделю. Вводить нужно только капельно, никаких таблеток!

Но сложность в том, что у подобного психоэмоционального склада людей зависимость может развиться и с одного применения! Примеров в истории пруд пруди и среди писателей от Булгакова, и среди музыкантов от Моцарта до Шумана.
любовь сильна
ЧИТАТЬ!

Интервью Джексона

http://www.rg.ru/2009/07/02/jackson.html
=гостюха
651, ето интервью недавно показали по ТВ, передача шла 1 час (всего). И та же сволочь-журналист с иронической улибочкой...

Перевели на русский очень хорошо - донесли всю суть верно!

Конечно видео дает возможность видеть лицо, жести, емоции: после просмотра етого куска интервью я могу сказать что никакой артист не может ТАК сиграть - там все так искренне.
=гостюха
все искренне, имхо, кроме ответа про количество операций. Он там немного улибался и лукаво сказал "вроде 2 операции, я помню только о двух". Но я понимаю етого человека - ну зачем всем знать сколько там операций било или не било - ето его личное дело.
Vella
УЖАС, что творится! Только что узнала, что вход на похороны Майкла будет стоить 25$, и организаторы похорон планируют принять более 10.000 поклонников. Это уму не постижимо!

2 недели продержат его бедное тело не захороненным, а потом устроят "шоу" из его похорон. Какой кошмар...До чего мы дожили. Его семейка - сумасшедшие, даже после смерти Майклу не дают покоя...Терзают его мертвое тело, а потом выставят на всеобщее обозрение. А потом его семейка прокатится по миру с концертами в память Майклу, снимут фильм - биографию и т.д. до бесконечности...все никак не нажрутся....
любовь сильна
Jordan Chandler Admits He Lied about Michael Jackson.

╚На самом деле, через несколько дней после смерти певца, первая ╚жертва╩ сексуальных домогательств Джордан Чэндлер, не выдержав мук совести, признался, что обвинение было сфальсифицировано по настоянию его отца в целях получения денежной компенсации и оказалось не чем иным, как клеветой, повлиявшей на всю последующую жизнь певца.╩

Оригинал новости http://www.makli.com/jordan-chandler-admits-he-lied-about-mi​chael-jackson/
precious
Vella, вот уж точно сказали Вы: все никак не нажрутся....Бог им судья.
Ева
любовь сильна
Сообщение было удалено
почти плакала на рабочем месте... трогает до мурашек....
любовь сильна
Ева, да! (
Гость
Я ж говорю - скоты. Там всё с подачи папаши. Мать за Майкла видимо сердцем и болела, видно было по ней,как по судам с ним таскалась, но против обезьяны Джо она слова поперёк не молвит.

А вы посмотрите какие они моложавые и долгожители! Матери и скотине этой сто уж лет в обед, выглядят на 40 - 50. Генетика мощная, Майкл в нормальных уловиях ещё бы жил и творил минимум лет 20 не меньше.

Надо было нам к себе его забрать. В России он бы не погиб. Хоть наш народ конечно и хлебнул в 90х, тоже хорошо на психикой "поработали", катком прошлись. Это не могло не отразиться на характере, озлобленность, цинизм.. Но нисмотря даже на это, наших по духовности ни с одним народом не сравнить. Он может и уехал бы. Никто не предложил..

В 1993 после его первого московского концерта - ужасного, просто слов нет по уровню организации все разом говорили. всё. Джексон после такого в Россию больше ни ногой.

Но он сказал, что понимает о разрухе в стране всё и всё видит( он как раз попал в августовский путч, за малым, на улице танки, белый дом горит. Всё нормализуется со временем опять и он обязательно приедет, потому, что полюбил Москву с первого взгляда, напишет песню о ней.

Слово своё сдержал.
Гость
А мальчикам этим кляузным с их папами я желаю хорошего такого педофила встретить, а то ещё лучше двух. Чтоб слова с делом не расходились.
Гость
Ни минуты не верю в педофилию Майкла Джексона. Посмотрев его интервью, поняв, что он говорит, становится очевидно, что он действительно даже и не понял этого обвинения, как такое может придти кому-то в голову? А то, что он заплатил крупную сумму в процессе судебного разбирательства, так он всегда легко расставался с деньгами. Это какая-нибудь другая акула шоу-бизнеса сама потом бы всех засудила до смерти, а он не хотел этим даже заниматься. Безусловно, он был вне реальности, словно отгородился от внешнего мира какой-то невидимой пленкой.

А какие у него глаза, боже! Очень красивый человек.
Гость
Да, он очень красивый. Всегда был красивым. И с широким негритянским носом, и в свою золотую эру, сразу после первой серии из операций времён BAD когда каркас носа ещё держался, и даже сейчас, когда от него остались одни штифты едва удерживающие остатки хрящей от полного обрушения. Там такие глаза , что плевать на всё остальное.

Кстати, ещё наш Лапутин будучи живым говорил, что нос и подбородок ему сделали отвратительно. Это начальный уровень мастерства практикантов в России. Монро в подбородок имплантировали натуральную морскую губку, а Джексону кость с бедра и ребра типа по новой технологии, говорили отторжения не будет. Ну Монро прожила слишком мало, чтобы судить "поплыла" бы морская губка у неё в 50 лет или нет. А у Майкла деформация уже лет через пять после операции началась.

Это я к тому, что на нём ещё и экспериментировали! Некоторые вещи в пластике он делал первый в мире, и на нём считай, отрабатывались технологии. Не получилось - а, ещё порежем. Он же добрый и наивный.

Насчет денег. Попробовал бы Мадонне кто хоть рубль недодать. Ага, съест с ......м. О её жадности легенды ходят. Плачет типа сейчас, горюет, подруга..
Гость
Еще лично мне в нем очень импонирует то, что он внешне был безумно сексуально привлекательным, великолпно сложен, просто с идеально прямыми для мужчины, ногами, харизматичный энергетический донор, а в жизни, в отношении секса, женщин, насколько я понимаю, он был довольно целомудренным человеком, и даже в какой-то степени, асексуальным.
Инна
http://www.youtube.com/watch?v=R9DDTiPzJCk посмотрите, так классно))))
precious
663, я тоже не очень понимаю почему у него не зачаты дети естественным путем, тоже считаю, что он был целомудренным и это при всей своей энергетике, красоте и пластике (взять к примеру In the closet), ведь песня о вожделении, но даже там он так себя ведет, что кажется ему не нужны эти приставания Наоми, он кайфует от ритма, от танца, но не от сексуального влечения. Ну может мне одной, конечно, так кажется, что он не хочет ее в клипе.
Меня потрясла новость. Но больше всего меня потрясает все негативные комментарии по этому поводу. Родился, сверкнул так, как никому еще не удавалось! Вечная ему память. И он жив и будет жить пока живо его творчество! Он был гениален во всем. лунная походка, белая перчатка, триллер, первые самые дорогие (с бюджетом 7-8 миллионов долларов) клипы, его благотворительность... и какими же никчемными кажутся все те мелкие и ничтожные людишки, что читают желтую прессу, и разглагольствуют на тему его смерти, его последних лет жизни и скандалов вокруг его жизни. Сами то есть никто и звать никак...Оставьте его! Уберите прочь свои грязные лапы!

Он-легенда при жизни и после смерти!
Гость
У него полная сублимация в творчество,ритм, мелодику и хореографию как в единственный оплот. Посмотрите выступления - через экран пробивает. Этот сценически выраженный секс легко прочитывается в па. На самом деле у него гипресексуальность, он от природы "тестостероновый", как и всё в общем то их семейство, папашины гены самцовые. Посмотрите на его фото до 1979 года, ещё до самой первой операции. Поскольку после операций и отбеливания он стал наносить плотный макияж плюс перманент бровей и подводка глаз, его "тестостероновость" значительно нивелировалась в искуственную кукольность.

Но внутри то всё осталось.

К тому же Лизка по этому делу имеет большой аппетит, вся в папку, который был огого, единственное наверное, в чём единодушны все биографы. Не думаю, что в браке она с ним баловалась по ночам исключительно плюшками.

А дети. Есть факты, он настолько не хотел, чтобы в детях вылезли гены папаши, что как только оторвался от семейки, решил от своего материала не родить принципиально.

Найоми кстати в клипе этом как гренадёр с яйцами. Я её обожаю внешне но почему то в этом клипе она какая - то очень уж здоровая.

И ноги так расшерепливает грубо, некрасиво и даже противно.
Гость
Да, папашку, этого старого гамадрила прибить охота, честно говоря, после рассказов Майкла, как он детей колошматил. Это ж надо так запугать подростка, чтоб его выворачивало только от взгляда папаши? Старый пи...с, для него дети всегда были только расходным материалом, средством для зарабатывания бабла, и талантище Майкл - в особенности. Я видела в какой-то из многочисленных статей фото, где то ли на следующий день после кончины Майкла, то ли через пару дней, этот папаша стоит ржет во весь рот в обществе доктора Конрада Мюррея, который, собственно, и угробил Майкла своим псевдоврачевательством.
precious
667- Гренадер с яйцами, вот умора, пацталом, как говорится)))оторваться прото невозможно от просмотра клипа "Bad", как же он там танцует, просто невероятное мастерство!
Гость
Непонятно, и как у такого папаши мог родиться такой сын? Думаю, Майкл тоже в душе нисколько не считал себя причастным к нему, поэтому всеми доступными способами хотел стереть со своей физической оболочки малейшую принадлежность к этому чудовищу под именем "отец".
Алмира
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы
Гость
http://www.mignews.com/news/celebrities/world/010709_110351_​61011.html
Гость
См. статью "Лиза Мария Пресли рассказала о сексе с Майклом Джексоном". Блин, не могу скопировать конкретно ссылку на эту статью, там они все в куче
kleo
Блин,у меня такая же ерунда,и у моих друзей-когда жил слушали конечно его музыку,нравился,но никогда не фанатели по нему. Когда умер-обухом по голове,уже неделю отойти не могу,все время про него думаю,статьи читаю,по интернету лажу в поисках информации о нем-и понимаю какого же мы великого человека потеряли. Ведь действительно как ребенок был. Затюкали его просто всеми этими несправедливыми обвинениями,насмешками,папаша тоже сволочь еще та. где то майкл писал что он самый одинокий человек на земле. Правильно,вокруг него крутились всегда стервятники а он всем верил как ребенок,а нормальных людей и не было наверно кроме лиз тейлор. Очень,очень жаль. R.I.P Michael...
kleo
И еще очень надеюсь что все люди которые делали ему плохо,клеветали на него и наживались на нем,когда нибудь получат по заслугам.
эйч
Вот так всегда, хочется много сказать, а слова все не те. Мой отец - ребенок войны, обожал Людмилу Зыкину, она умерла. Я не любила Майкла Джексона, он просто был со мной рядом всю мою молодость, юность, теперь умер он. Какой-то кусочек внутри меня изменился, не может принять этой потери.

Я никому не верю, ни юристам, ни журналистам, они тоже люди. Верю только своим глазам, своим ушам. MJ был рядом когда я влюблялась, огорчалась, радовалась, он просто был рядом.

И еще. Шок был когда я увидела его первый клип, шок и его смерть. Шок все публикации о нем, где правда, где неправда мы никогда не узнаем. Пересмотрела все клпы сегодня, все гениально, хореография - невообразимая и голос тоже. Похорните уже человека, дайте ему покой. Любим тебя, скорбим
эйч
И если кому-то нужны 25 долларов готова отдать, но придайте измученное тело земле, а измученную душу туда где она обретет покой
лена
извините немного не в тему но все же никак не пойму что значит аббривиатура R.I.P ???
Гость
лена
Сообщение было удалено
сокращенно Rest In Peace (покойся с миром)
оса
я конечно шокирована была и он своего рода герой, сделаться белым с любимыми чертами лиз тейлор он это сделал но увы!прекрасный танцор и певец! я в шоке люди!!!!!!!
Фрэзи
Гениальный был человек, не из мира сего, большой ребёнок! Светлая память!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0