Умер Майкл Джексон
От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 705 ответов
Последний —
Перейти
любовь сильна
гость 581, вы спятили? !!!!
сходу, быстро загибая пальчики, ну-ка скажите нам, кто там из братьев Майкла Джексона звезда с 4х лет? Между
прочим он - был самым младшим в группе!!!!
и с него требовали больше всего!
сходу, быстро загибая пальчики, ну-ка скажите нам, кто там из братьев Майкла Джексона звезда с 4х лет? Между
прочим он - был самым младшим в группе!!!!
и с него требовали больше всего!
precious
Мне так тяжело, хотя я никогда не интересовалась его творчеством пока он был еще жив! Только сейчас понимаю как много я пропустила, ведь когда я родилась он был уже всемирно инзвестен. Только сейчас начала пересматривать все его клипы и слушать музыку, и мне так тяжело! Тяжело, что при своей красоте и таланте он всю жизнь был несчастен, не состоялся как муж, и биологических детей нет (не знаю насолько это точно), то есть частички Майкла нет и никогда не будет! Мне просто хочется понять права ли я своих рассуждениях о том, что Майкл был выпущен в этот жестокий мир и прожил жизнь так несчастно только ради нас, так получается, ведь кроме нашей любви он не нашел ту, которую всю жизнь искал и ждал. Значит сделать нас лучше и добрее и было его предназназначением в жизни, так, для этого он появился на свет и мучился всю жизнь? Как же много жертв только ради нас и ничего для себя Майкл, ты лучший!!
Гость
precious , Молодец!!!
прециоус
584, спасибо!мне просто необходим взгляд со стороны.
precious
584, спасибо!мне просто необходим взгляд со стороны. Странно, что ник перевели в сообщении ╧585...
Гость
581, у Вас есть братья и сестры? Являются ли они клонами Вас?
Дети от одних и тех же родителей могут очень отличаться по характеру, темпераменту, здоровью, внешности, степени одаренности в той или иной области, и еще много чем. Все мы разные, и по разному реагируем на разные жизненные обстоятельства
Дети от одних и тех же родителей могут очень отличаться по характеру, темпераменту, здоровью, внешности, степени одаренности в той или иной области, и еще много чем. Все мы разные, и по разному реагируем на разные жизненные обстоятельства
Гость
precious, много ли знаете примеров гениальных детей у гениальных родителей? Поэтому не стоит так сокрушаться по поводу частицы, трое его детей и есть его частица, и они потеряли семью, и более всего страдают сейчас именно он. Надеюсь, до них не дошли окровения по поводу их истинного происхождения.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Зачем лезть, если не знаете??? нет Наоми в liberian girl, а клип, про который спрашивают - In the closet
limur
[quote="Гость"]Лиля
Очень не приятно читать гадости о Майкле. Я считаю, что нельзя человека поливать грязью, после его смерти!!! Хоть по тому, что он умер, дайте ему покой. А про детей, это вообще не вашего ума дело, как он их завел, от кого взял донорский материал. Что за люди, в своем грязном белье копайтесь. у самих скелетов в шкафу полно (все мы не без греха), а нет, хочется другого обхаять!
Не х спать с чужими детьми в своей кровате, никто не будет хаять.[/q какое право вы имеете так говорить, его даже суд оправдал, не говорю уже о том ,что многие дети признавались в том что этого не было, вы человек с психологией безумной бабки!!
Очень не приятно читать гадости о Майкле. Я считаю, что нельзя человека поливать грязью, после его смерти!!! Хоть по тому, что он умер, дайте ему покой. А про детей, это вообще не вашего ума дело, как он их завел, от кого взял донорский материал. Что за люди, в своем грязном белье копайтесь. у самих скелетов в шкафу полно (все мы не без греха), а нет, хочется другого обхаять!
Не х спать с чужими детьми в своей кровате, никто не будет хаять.[/q какое право вы имеете так говорить, его даже суд оправдал, не говорю уже о том ,что многие дети признавались в том что этого не было, вы человек с психологией безумной бабки!!
Гость
limur Причём здесь суд? Он сам сказал ,что дети спят в его кровати. Если это нормально запихни чужого ребёнка в кровать к своему мужу ,брату, отцу (вбрать из того что в наличии)на худой конец к себе, они ведь точно не педофилы?
Какие времена такие и герои. Я человек который разочарован. А ты дура.
Какие времена такие и герои. Я человек который разочарован. А ты дура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надейся ,Дебби всем включая детей рассказала ещё 2004 году. Вот уж во истину технологии во вред.
american dream
вот интересная ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=ksN4-WK22O
это старое домашнее видео Джексонов, вечеринка у них дома, которую комментирует отец Майкла. здесь Майклу похоже около 13-14 лет. на 2.21 минуте, Майкл держит на руках и качает своего племянника. для тех кто не понимает английский - за кадром ведущий говорит - "а вот и Майкл, пытается быть хорошим дядей", а отец отвечает "Майкл обожает детей, он всегда их держит на руках, ему всегда весело с ними". тогда он был еще подростком. я это случайно обнаружила. возможно человек просто любил детей всю жизнь. может потом это во что-то другое переросло. кстати к концу видео майкл начинает петь за кадром просто великолпеную песню, я ее никогда раньше не слышала.
http://www.youtube.com/watch?v=ksN4-WK22O
это старое домашнее видео Джексонов, вечеринка у них дома, которую комментирует отец Майкла. здесь Майклу похоже около 13-14 лет. на 2.21 минуте, Майкл держит на руках и качает своего племянника. для тех кто не понимает английский - за кадром ведущий говорит - "а вот и Майкл, пытается быть хорошим дядей", а отец отвечает "Майкл обожает детей, он всегда их держит на руках, ему всегда весело с ними". тогда он был еще подростком. я это случайно обнаружила. возможно человек просто любил детей всю жизнь. может потом это во что-то другое переросло. кстати к концу видео майкл начинает петь за кадром просто великолпеную песню, я ее никогда раньше не слышала.
american dream
я вот еще ссылка, маленький Майкл, "The love you save" акапелла.
http://www.youtube.com/watch?v=K-Y5Hwz-AV8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=K-Y5Hwz-AV8&feature=related
vinni
Гость
Сообщение было удалено
да, я занимаюсь юриспруденцией, я не буду комнетировать твои последние строки, так как там полный сумбур.я прежде чем писать поинтересовалась историей дела, почитай статьи
Хорхелина
american dream
Сообщение было удалено
НАПИШИТЕ НАЗВАНИЕ РОЛИКА пжл.,почему-то невозможно попасть на эту страницу по ссылке :(
Хорхелина
595 - то было убийство и свидетелей не осталось, а тут все свидетели и "потерпевшие" присутствовали.
limur
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь суд? а при том что кончились времена инквизиций( хотя тебя забыли забрать) и сейчас виновен человек или нет решает суд, а не шантропа на вумане , это очень сложное дело, потому что майкл любил детей и давал повод алчным и развращенным умам рисовать страшные ситуации, я не поленилась и нашла материалы дела, в которых каждый свидетель, который видел якобы мерзкие акты педофилии потом получал кругленькую сумму,детям давали психотропные преператы.чтоб они давали ложные обвинения,но в последствии дети говорили, что ничего подобного не было, МАЙКЛ очень добрый и много для них сделал!!! ДА ЭТО СТРАННО ЧТО ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА ТАК МНОГО ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЕТ ЧУЖИМ ДЕТЯМ,НО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ ЕГО ЖИЗНИ ЕСЛИ ПОНЯТЬ ВСЮ ТРАГЕДИЮ ЕГО ДЕТСТВА ТО ВСЕ ЭТО УКЛАДЫВАЕТСЯ В ПРОИЗОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ!!
american dream
Хорхелина, название Jackson 5 Home Video on Soul Train
А вот правильная ссылка, в той была ошибка, пардон
http://www.youtube.com/watch?v=ksN4-WK22Og
А вот правильная ссылка, в той была ошибка, пардон
http://www.youtube.com/watch?v=ksN4-WK22Og
=гостюха
Майкл бил самим младшим и более ранимим из всех 5 братьев. И он стал "звездочкой" лет в 8 (остальние братья били уже подростками). Показивали интервью когда он закрил свое лицо руками, когда его спросили бил ли его отец - ето такой инстинктивно-неконтролируемий жест (а он не хотел показивать свою слабость перед камерой) - что мне все стало понятно что за "радостное детство" било у человека.
Оттуда и желание бить ребенком всю жизнь...
Ех, травили при жиЗни, так хоть в смерти оставьте его в покое.
Оттуда и желание бить ребенком всю жизнь...
Ех, травили при жиЗни, так хоть в смерти оставьте его в покое.
Гость
limur тоесть у тебя в кровати частенько спят чужие дети вместе с тобой? Как понял приём.... Сколько им лет? Нормально так может и мне скрасить одиночество таким образом? Это ведь нормальное поведение так? Я правильно понимаю? У меня тоже был злой папа, мне можно поспать с чужим ребёнком может с твоим limur ?
Гость
Джексону никто не давал препаратов и за язык не тянул делать такое пикантное признание. Он сам сказал, что дети( гости)отдыхают в его поместье и спят с ним в кровати. И я не собираюсь придумывать ему тысячи придурковатых оправданий , даже еслиб он не просто пел и танцевал но и попутно очищал землю от отходов решая проблему глобального потепления ЯСНО!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиот(ка)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
american dream
любопытно наблюдать как он уже тогда отличался от братьев. дело не только в таланте, а даже взгляд у него другой, повадка, стеснительность, сдержанность, тонкие пальцы.
=гостюха
А вот ФРЕДДИ (группа Куин) тоже оставьте в покое!
Кому какое дело как он жил или с кем?! Ну любил он и тех, и других! И что? Все взрозлие люди - имели полное право, и не нам судить.
И я смотрела многие интервью с "Брай-аном Мей и Р.Тейлором - они никогда не скривали то что Фредди имел друзей того же пола. Ну и что?! Плюс недавно (месяц назад вроде) виложили очень личние видеосьемки в Ютюбе (с Фредди) - такого там еше не било.
Мне кажется что люди еше больше оскорбляют человека, если с пеной у рта питаются доказать, что тот образ жизни что вел человек (он сам хотел так жить) - очень плох и неправилен. Етим отрицанием ви только унижаете человека.
пс. Единственной ошибкой било нежелание использовать стредства зажити и незнание опасности Вич.
И вообше, шоу-бизнесс имеет такое деструктивное влияние на человека, хотя и проявляется у всех артистов по-разному.
Кому какое дело как он жил или с кем?! Ну любил он и тех, и других! И что? Все взрозлие люди - имели полное право, и не нам судить.
И я смотрела многие интервью с "Брай-аном Мей и Р.Тейлором - они никогда не скривали то что Фредди имел друзей того же пола. Ну и что?! Плюс недавно (месяц назад вроде) виложили очень личние видеосьемки в Ютюбе (с Фредди) - такого там еше не било.
Мне кажется что люди еше больше оскорбляют человека, если с пеной у рта питаются доказать, что тот образ жизни что вел человек (он сам хотел так жить) - очень плох и неправилен. Етим отрицанием ви только унижаете человека.
пс. Единственной ошибкой било нежелание использовать стредства зажити и незнание опасности Вич.
И вообше, шоу-бизнесс имеет такое деструктивное влияние на человека, хотя и проявляется у всех артистов по-разному.
=гостюха
и еше, про кожу Майкла - показивали в интервью его фотографии в 17-19 летнем возрасте. Ну, у него били явние проблеми с кожей - било акне. И я подумала - а чем ето лечат? В основном средствами "для белой кожи", то есть все препарати для лечения акне имеют пилинговий и отбеливаюший еффект. То есть ему делали процедури от "проблем с кожей", а в результате темная кожа (хочешь того или нет) БУДЕТ менять свой цвет.
До недавних пор, в той самой Америке не било средств для лечения проблемной кожи для людей с темной кожей.
Плюс, если у него била предрасположенность к витилиго - то тогда все становится понятно.
До недавних пор, в той самой Америке не било средств для лечения проблемной кожи для людей с темной кожей.
Плюс, если у него била предрасположенность к витилиго - то тогда все становится понятно.
gost
нам с нашей колокольни ничего не видно,довольствуемся слухами,таблойдами и делаем какие то нелепые выводы, а вот представьте себе ,АМРИКА ,СУД ПРЕСЯЖНЫХ , все материалы дела у них как на ладони, то есть самый правдоподобный вариан произошедшего восстанавливается благодаря уликам ,доказательствам, работе обвинителя и защитника, аНЕ ЖУРНАЛИСТА ИЗ ЖЕЛТОЙ ГАЗЕТЫ. и суд пресяжных состоящий из 8 женщин! и четырех мужчин единогласно пизнает его невиновным!! вы представляете ,что нужно сделать, чтоб 8!! женщин оправдали якобы педофила в невиновности?? наверно тока то что он действительно НЕВИНОВЕН, и обвинения сняли по всем пунктам! я за восстановление доброго имени майкла
Гость
607 невиновные не платят миллионные компенсации.
Красивая
Вставлю и я свои 5 копеек непосредственно по теме.
Никогда не была его фанаткой (MJ) и особенно его не слушала, хотя гениальность его, безусловно признаю, несмотря на то, что моя музыка - рок.
Но после сообщения о его смерти ощущение какой-то тяжести не покидает. Что-то давит и мешает дышать, как только об этом подумаю. Очень жалко его, очень. Несчастный, измученный человек, у которого, казалось, было все, чтобы стать счастливым, а он так и не смог. Заслуга, видимо, папашина.
В "педофилию" не верю: слишком много всегда находится людей, готовых затоптать споткнувшегося, а заодно и обобрать его.
В общем, умер несчастный, в душе 12-13 летний мальчик, который очень хотел, чтобы его любили, пусть даже для этого надо стать полностью неузнаваемым.
В общем, желаю ему хотя бы на небесах обрести счастье и покой, если есть загробная жизнь.
П.С. Завтра диск его куплю. Столько у него фанатов, может я чего-то не догоняю??
Никогда не была его фанаткой (MJ) и особенно его не слушала, хотя гениальность его, безусловно признаю, несмотря на то, что моя музыка - рок.
Но после сообщения о его смерти ощущение какой-то тяжести не покидает. Что-то давит и мешает дышать, как только об этом подумаю. Очень жалко его, очень. Несчастный, измученный человек, у которого, казалось, было все, чтобы стать счастливым, а он так и не смог. Заслуга, видимо, папашина.
В "педофилию" не верю: слишком много всегда находится людей, готовых затоптать споткнувшегося, а заодно и обобрать его.
В общем, умер несчастный, в душе 12-13 летний мальчик, который очень хотел, чтобы его любили, пусть даже для этого надо стать полностью неузнаваемым.
В общем, желаю ему хотя бы на небесах обрести счастье и покой, если есть загробная жизнь.
П.С. Завтра диск его куплю. Столько у него фанатов, может я чего-то не догоняю??
=гостюха
когда его спрашивали про его внешность в том подростковом возрасте, то он говорил "я просто хотел умереть". Он так говорил потому что папаша и братья смеялись над его внешним видом в том возрасте, плюс его отец издевался над его большим носом.
Он пару раз повторил что ему било стидно и что он хотел умереть из-за етого.
Понятно, что человек захотел "стереть" всю ету гадость со своего лица. А какой парень (мужчина) будет трубить на весь мир про свои проблеми с кожей? Поетому вначале он молчал, ничего не говорил, а журналисти (за неимением информации) начали придумивать всякие небилици.
А вот то, что дети "100% белие" - я думаю он ето специально так захотел - чтоб генни папашки (отца Майкла) не передались.
Он пару раз повторил что ему било стидно и что он хотел умереть из-за етого.
Понятно, что человек захотел "стереть" всю ету гадость со своего лица. А какой парень (мужчина) будет трубить на весь мир про свои проблеми с кожей? Поетому вначале он молчал, ничего не говорил, а журналисти (за неимением информации) начали придумивать всякие небилици.
А вот то, что дети "100% белие" - я думаю он ето специально так захотел - чтоб генни папашки (отца Майкла) не передались.
Красивая
Кстати, присоединяюсь к Гостюхе. Оставьте уже в покое Фредди. Вам какая разница, с кем он трахался, и от чего умер? Синьора Кабалье с ним спеть не погнушалась, когда он умирал уже. Музыку лучше послушайте.
limur
Гость
Сообщение было удалено
спи с кем хочешь! поверь я не буду тебя осуждать))я просто общалась с большим количеством людей , видела много неадеквата, и когда мне надоело кричать,что мол, как же они могли такое сделать, или ай ай ай как нехорошо, просто поняла, что поступки других людей иногда просто не поддаються никакому анализу, все блин такие разные!, со своими тараканчиками в голове,так, что вылезай из скорлупы, познавай разнообразие мира и не суди людей с позиции себя любимого и адекватного.
limur
Гость
Сообщение было удалено
знаешь свидетелям тоже не платят миллионы, чтоб они придумывали истории, а родители не берут деньги когда их их детей растляют
Гость
limur я думаю твой ребёнок подойдёт, приводи. Тараканчики у меня понимаешь такие.
613 даже в России берут деньги за изнасилование дочерей в размере до 1000 долларов ,ауж за 20 миллионов детсад продадут.
613 даже в России берут деньги за изнасилование дочерей в размере до 1000 долларов ,ауж за 20 миллионов детсад продадут.
Гость
Джексону кто платил за кроватные откровения?
=гостюха
613, я не поняла что Ви хотите сказать. Но мне кажется что любая стратегия поведеия (зажити) в случае с великим мизикантов обречена на провал. В 1993 году он не хотел делать шума и идти через судебную систему., чтоб не раздули опять скандал. Заключил конфиденциальное соглашение - и заплатил "за вимогательство". Результат - все равно остался "вроде как подозреваемий".
Второй случай - решил идти до конца - через суд. Суд - полностью оправдал. Результат - все равно остался "вроде как подозреваемий".
И в чем разница?! А вот те самие, обвинители, причем ложние, почему не отвечают по закону?!
Второй случай - решил идти до конца - через суд. Суд - полностью оправдал. Результат - все равно остался "вроде как подозреваемий".
И в чем разница?! А вот те самие, обвинители, причем ложние, почему не отвечают по закону?!
Гость
616 я хочу сказать нехуя с постороними детьми спать в своей кровати. Вроде простая такая мысль.ЧЁ не доходит то никак?
Гость
ВСё идите в пень педафилофилы. Мне понятно , альбом Триллер важнее девственности задниц американских мальчиков.
=гостюха
614, прекратите! Ви судите по себе. Здоровому на голову человеку даже не пришло б на ум, что дети - ето что-то связанное с сексом. ВСЕ!
Как Ви думаете, в Америке, где судят и сажают в тюрьму только за фотографии с детьми еротического характера в памяти компа - если би в 2005 году били би малейшие доказательства его вини - думаете, его би не осудили?! Причем сделали би из етого показательний процесс.
Как Ви думаете, в Америке, где судят и сажают в тюрьму только за фотографии с детьми еротического характера в памяти компа - если би в 2005 году били би малейшие доказательства его вини - думаете, его би не осудили?! Причем сделали би из етого показательний процесс.
Влюбленная.
50 лет - молодой,рано.Но,такова,значит его судьба. Очень жаль,что больше не услышим,не увидим его поистине гениальных и выступлений,и его песен. Голос у него восхитительный был.
Одно удивляет,что сейчас из каждых похорон делают культ! И человека умершего в лик идола возводят! Граждане,опомнитесь.
Одно удивляет,что сейчас из каждых похорон делают культ! И человека умершего в лик идола возводят! Граждане,опомнитесь.
=гостюха
Еше раз понимаю что все те, кто самие явние "якоби противники голубих" и видят во всем педофилию - то те сами имеют педофильские замашки.
Далеко не надо ходить - один из самих ярих противников *** - сенатор, кстати - оказался сам геем.
Так что гость 618 - если ви везде видите какие-то задници (мальчиков), то мне страшно даже себе представить кто Ви на самом деле.
Далеко не надо ходить - один из самих ярих противников *** - сенатор, кстати - оказался сам геем.
Так что гость 618 - если ви везде видите какие-то задници (мальчиков), то мне страшно даже себе представить кто Ви на самом деле.
Гость
limur
Сообщение было удалено
кстати вы ошибаетесь. Невиновные еще как платят миллионные компенсации. В шоубизнесе и политике это ой как реально. Ииджмейкерфы и пиарщики посчитали что лучше заплатить и мир поговорит месяц- другой, чем вести годами тяжбы и полоскать это дело в прессе. Они просчитались. Это сработало бы, не будь последующих исков. И вот тогда решили передавать дело в суд и отмыть имя и репутацию. Суд оправдал. Точка. В Америке за делами знаменитостей очень пристально следят. И не вынес бы суд оправдательного приговора будь там хоть что- то подозрительное. Там с этим делом очень строго. И знаменитостей судят по всей строгости закона.
Что касается остального- в Америке сейчас из каждой третьей машины сейчас Джексон звучит. В каждом втором магазине бэкфоном его музыка.
Что касается остального- в Америке сейчас из каждой третьей машины сейчас Джексон звучит. В каждом втором магазине бэкфоном его музыка.
Яна
Рано или поздно появится замена и джексона забудут. Так что, как говорят французы, "Король умер - да здравствует Король!"
limur
В 1995 году ДД нашла какого-то мальчишку из Торонто, который сказал ей, что Майкл Джексон растлил его. Дайна проводила мальчика в полицию, где полицейские допрашивали его несколько часов. Дайна уже готовилась сообщить эту радостную новость в своей программе, но мальчик сознался, что все придумал. А так как Дайане было уже поручено сообщить об этом случае, ей пришлось сообщить, чем все это закончилось. Она пыталась представить это так, как будто она сама пала жертвой лжи, но было совершенно очевидно, что это именно она нашла его. С какой стати мальчик из всех людей обратился к ней и выдвинул обвинения против Джексона? Разве обращение в полицию не было бы более логичным решением?
Гость
Слежу за этой темой с самого ее открытия. И знаете- самый точный пост- первый. Вот на нем и надо закрывать ветку:) Остальная болтовня- пустое, пустое...
Гость
Жил да был Певец, нёс добро и любовь людям, помогал страждущим и больным, и был продан и оклеветан за три гроша именно теми, кого любил и доверял всем сердцем, чистым и непорочным. Покойся с миром, Майкл.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Такие короли в истории остаются. Элвиса не забыли
american dream
боже мой, да достаточно тут пожить немного, чтобы понять: тут судят даже за слишком пристальный взгляд на чью-то задницу, не говоря о другом
limur
Гость
Сообщение было удалено
вот ты точно педофил! испорченные мысли! блин майкл так был наивен, что когда говорил эти слова не вкладывал сексуальную подоплеку!
Хорхелина
american dream
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
растлитель ваш Джексон. Наивен. *** тошно читать таких дур. Вы сами детей таким несёте просто так или за бабки.
Следующая тема
Предыдущая тема