Гость
Статьи
Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

От сердечного приступа в своем доме, врачи спасти не смогли.
Пушкин
7 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
да ёще лет 10 назад, было ясно, что Майкл не будет жить долго, и все мы смертные!!!
Агентша, это народная мудрость. Её происхождением не интересовалась, а в целом полагаю, что просто из соображений этики. Это тоже самое, как говорить за спиной...человек не может ответить, оправдаться и тд. Но, полагаю, речь, конечно, о нормальных людях, а не об убийцах, разбойниках и прочих личностях, оставивших сильный негативный след на Земле.
Так рано ушел, как жаль. Талантливый музыкант, поп-легенда.
Гость
Гость 51, Вы правда не понимаете? А возьмите хотя бы его танцевальный стиль, который копировали, копируют и будут копировать ещё много лет. Ведь так мог только он! "Лунная походка" и т.д... Конечно, совсем ничего выдающегося! Википедию хоть почитайте,что ли, там написаны основные достижения. Если для Вас этого мало, то тогда что же для Вас "выдающееся"???
ГОсть
Я тоже плакала, когда в машине услышала в новостях, что он умер.Не была особенной поклонницей, но выросла на его музыке.Он был просто частичкой меня..Очень грустно
Я до сих пор слушаю некоторые его песни, и это несмотря на то, что я - рокер, а не попсовик. Но Give in to me, Who is it, Liberian girl, и In the closet у меня в разряде нетленок.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Это не народная мудрость. Был такой древний грек Хилон. Вот он так и автор
58, о! Спасибо, буду знать) Всегда думала, что это народ спродуцировал мыслЮ)
МЛ
Гость
Сообщение было удалено
Точнее Хилон - законодатель Спарты
Стася
Сказать, что в шоке- ничего не сказать.... Ушла эпоха, ушел талантливейший человек, ушел несчастный ребенок, ушел король... Пусть земля ему будет пухом.. Светлая память.
Тень
Конечно, по-человечески стало жалко. Но больше не то, что он умер (все, между прочим, там будем), а не покидает ощущение его несчастности. Невзирая на славу, деньги и карьеру, он производил впечатление не счастливого человека, вечно в каких-то метаниях, полон огромных комплексов. Эти его бесконечные операции...так себя не любить.

Правильно написал гость 51 - принять себя было надо, да еще в таком возрасте. А он никак не мог. И стать в конце жизни посмешищем для народа, наверное, он не этого хотел.

Спохватились, плачут гонители, а поздно. Раньше надо было его любить.
Гость 51
Гость
Сообщение было удалено
Все это можно назвать интересным, да. А выдающееся для меня - Карузо, Паваротти, Хворостовский... Там где талант, голос и адекватная психика
Гость
Очень печальная новость. А певец действительно был выдающийся. Странно, что в этом кто то сомневаеться -видя качество современной эстрады, что в России, что на Западе. Выдающийся певец, выдающийся танцор. Как танцор лично мне он нравился всегода больше.
Гость
63 - у вас сттранные сравнения. Эстрады и оперы. В своем жанре Битлз, Элвис Пресли это тоже выдающиеся люди. Вообщем как и обсуждаемый нами Майкл Джексон.
Гость
Гость 51, то, что Вы перечислили, безусловно, выдающееся.Я плакала, когда умер Паваротти. Но ведь талант проявляется в разных областях. В области поп-музыки Майкла по-моему ещё никто не превзошёл. И как вообще можно сравнивать достижения великого тенора и Короля поп-музыки?..
Гость
Плачу, даже сама не знаю почему - вроде никогда особо его поклонником не была....
Выдающийся он хотя бы потому, что ни один человек не зашёл сюда с вопросом "А кто это?"
ПАНДОРА
Я не поклонница. Но грустно. И мысль такая... Отмучился.
Гость
Кареглазка,68, +10000
Вася
а мне всё равно,люди каждый день умирают, а этот чудило как высоко взлетел так и низко пал
Kot
Можно конечно по разному относиться к Джексону. Но мало кто, по моему, сможет отрицать одну вещь. Не будь его творчества, вся сегодняшная поп музыка была бы иной. И ни кто мне не докажет что лучше. Одно слово. Гений.
Гость
В немецкой перссе пишут, что он принимал множество медикаментов, тренировался очень сильно, готовился к камбэку...не будет теперь никакого камбэка, Майкл из живой подзабытой легенды превратился в легенду ушедшую...
Гость
Франк ДИЛЕо, его менеджер, сказал, что после последней репетиции Майкл был счастлив, сказал, что наконец-то, мол, у меня снова стало получаться то, что я хочу...
Лу
Печально. Он был настоящей Звездой. Довели судебные разбирательства. А кого не довели бы? ИМХО.
Гость
Согласна с автором поста, что врачи не остановили его, а за деньги продолжали делать пластические операции+ его адвокат сказал, что люди в его окружении снабжали его медикаментами перед турне, что би он мог тренироваться и бил в форме... и сравнил с Николь Смит, которая умерла от передозировки медикаментов. Жаль чисто почеловечески, хотелось би думать, что он бил счастлив пр жизни, но думаю ето не так
СпортЛеди
Никогда не писала в подобных темах...Сегодня когда услышала по радио была в шоке...потом сидела слушала его песни и плакала. Честно не ожидала от себя такого. Очень грусно...Он был очень талантливым..таких единицы. Плачу...
лена
жалко и грустно на душе, он лучший в своем жанре, и гений!!!!
Гость
Вася, суд признал его невиновным в обвинении в педофилии, так что закройся, а?!
Гость
Ночью в новостях из Штатов корреспондентка сказала, что он был измотан репетициями перед предстоящим турне, которое в июле должно было начаться, катастрофически терял вес, весил всего 45 кг!

Очень грустно. Может быть, с этим кризисом закончится эпоха, когда все напоказ, все ради денег?
Гость
Майкл Джексон.

1958-2009.

Прощай, Король....
Гость
Да жаль... Не оставляли его в покое при жизни, обвиняли, а теперь сми начнут с удвоенной скоростью муссировать его жизнь. Мне он нравился.
911
я в шоке ,как будто близкий человек умер .блин ,я думала он вечный
Гость
"Не знаю, где мы, но точно знаю: мы зашли далеко..." Н-да...

http://www.youtube.com/watch?v=lpBNFtCzpFY
Марго
Очень жаль Майкла(((((.Земля ему пухом.Равных ему пока нет...
Малу
У меня слезы выступили...Знала что болен, но надеялась на лучшее

Нет и не было в популярной эстраде такого ТАЛАНТА, такого ГЕНИЯ

В 80-ые было его восхождение, мы все были его поклонниками. В барах когда показывали его клипы, люди даже не танцевали , останавливались и смотрели на него, на его движения, будто хотели проглотить это, оставить в себе....пытались повторять "лунную походку"))Весь мир призанавал его гениальность, ну, что говорить. ЭТО-МАЙКЛ ДЖЕКСОН!!!
Жаль , конечно ,как человека .Но он сам себя не жалел , вел мягко говоря неправильный образ жизни , а эти его пределки собственного фэйса .Столько наркозов перенести ....
Дороти Майклс
"Он не умер. Он просто улетел домой". (с) Люди в чёрном.
Гость
Вась нафиг ты троллишь? Внимания ищешь? Все равно ты по сравнению с Джексоном никто и звать никак.
Ореховая Соня
Очень грустно... Никогда не была фанаткой, но во время моего детства- отрочества его песни звучали повсюду. А сейчас как будто еще одна маленькая частичка того времени умерла.. Гении мало живут и быстро сгорают, к сожалению, но думаю Майкла будут помнить еще очень долго. Очень надеюсь, что Там ему удалось наконец-то найти то, чего ему так не хватало тут, на земле
Гость
http://t0n-travkin.livejournal.com/1582128.html

Подписываюсь под каждым словом.
Ореховая Соня
Дороти Майклс
Сообщение было удалено
Вот-вот, так и хочется теперь думать:)
Малу
Ему 50, а он был как дитя. Наивный. Все или почти все его окружение хотели его объегорить, обмануть вытянуть деньги..эта история с педрфилией. Принц Бахрейна пригласил погостить, потом подал в СУД на $7 млн. Ну и врачи уговаривали на новые и новые операции...
Гость
Я его почти не слушала никогда... не думала о нем... а на прошлой неделе кто-то его имя в разговоре об истории поп-музыки произнес, и мне вдруг подумалось, что он очень скоро умрет. Не знаю почему, просто вдруг мысль такая промелькнула. Когда новость услышала, даже немного неуютно стало... такое вот неприятное получилось совпадение... я же не экстрасенс.R.I.P, King of Pop.
Малу
ВАСЯ!!! ПРЕКРАТИ УЖЕ. Он тебе не нравилсся - ну и ходи на эту страничку.
душечка
это был мой самый любимый певец, у меня в контакте столько его клипов и песен! какой он был классный, неугомонный. Показывали как то премию МТВ в сша, джексон вышел на сцену и вся толпа зрителей стала кричать от восторга, многие плакали от счастья, у меня аж мурашки по коже прошли, никогда не видела что бы так любили какого нибудь артиста.
душечка
101, а мне сегодня сон приснился как будто молодой мужчина умирает и его кровь льется потоком и он плывет в этом потоке крови.
101
Душечка, ну может быть с Вами проницательные, чувствительные люди. А не ведьмы какие-нибудь. Будем так думать.
Гость
Он гениален тем, что миллионы людей связывают с ним лучшие моменты своей жизни.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вася, как бы низко он не пал - твой уровень все равно ниже. Тебя Это бесит, поэтому ты и развонялся тут. И вообще о мертвых либо хороше, либо ничего. Тебя в дестве воспитывали вообще?
Джулиана
вася, он даже и не мужчина. а девка - ПТУшница ))) чего с нее взять, кроме г.на на анализ