Девчонки, очень нужен совет, ситуация слудующая, с мужем в браке всего 10 месяцев, он меня ревнует постоянно к подругам, не хочет чтобы я с ними общалась, но на прямую он этого не говорит, 9 мая он был на сутках и я пошла к подруге в гости, он отпустил меня до 23ч, я как положенно вызвала такси но такси задержалось в итоге опаздала домой на 1 ч, на следующий день он не приехал домой а позвонил моим родителям и сказал про меня всякие гадости, что ребенка от меня не хочет даже, что ему такая гулящая жена не нужна, хотя это вообще не так, я работаю и редко выжусь с подругами,редко выпиваю, реальных поводов для ревности не давала, а он говорит что мне недоверяет. Потом он мне написал что все развод, он устал мне объяснять постоянно, типа мне надо гулять а не семью, хотя я очень хочу семью и вовсе мне не надо гулять, я не помнимаю за что он так, он прекрасно знает что я его люблю и никогда не предам, он тоже верен мне, знаю что любит, он слишком гордый, характерный, даже когда он не прав, первой мирится приходится часто мне, потому что он думает что он всегда прав, приезжал ко мне на днях под предлогом того чтобы привезти заявление о разводе, приехал, заявление никакое не привез, стоял и опять про меня всякие гадости говорил и имущество делил, от этого мне так противно стала, я сказала чтобы эти вопросы он с моими родителями решал, т.к не приятно мне это все, а родителям он моим сказал что ехал с надеждой что я осознаю что я не права, хотя в чем я не права? В том что я опоздала домой на 1 час? Возможно не права, ведь обещала,Но не разводится же из за этого!и всякие гадости про меня собирать!хотя сам знает что это не так! мне звонят его родственники, потому что они хотят чтобы мы были вместе, говорят что это у него очередной за*б. а моя родня говорит, что всю жизнь он мне будет мозг компасировать и психовать из за пустяков и никуда отпускать не будет, я не знаю что мне делать, разводится или….даже не знаю как себя вести в этой ситуации. Мне 24, ему 26, детей нет