Гость
Статьи
Умерла Людмила …

Умерла Людмила Гурченко.

Неоднозначная личность. Великая актриса.
Царство небесное. Земля пухом.
Инга
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Принцесса
Kott
Сообщение было удалено
ёжик
так пишут что это после операции, надеюсь не подтяжку делала, хотя она всегда к красоте стремилась до последнего дня, вечно молодая
Нет. Не шейку бедра, а где-то рядом... Поэтому врачи сделали операцию и она быстро восстановилась.

Извиняюсь, но в ее возрасте умирают от старости, а у нее просто пунктик был в этом плане...
Бася ☂
Принцесса, вы понимаете вообще, что такое "умереть от старости" или это для вас далекая абстракция?
кент
Аут
Сообщение было удалено
Ему не по зубам оказалась? Да она всю свою жизнь бредила популярностью и Кобзону она не простила именно этого. Когда они были женаты она была в те годы в забвении он же на вершине популярности и все воспринимали ее тогда только как жену Кобзона. этого она ему и не смогла простить до конца своих дней. и именно она потом искала мужей "кухарок" чтоб не затмевали ее талант. Поэтому соглашусь со многими талантливая актриса, но очень скверная и завистливая. тем не менее Царства небесного!
ольчик
очень жаль. царствие ей небесное
фиг знает
Пересмотрела ночью "Пять вечеров". Все-таки она ГЕНИАЛЬНАЯ актриса.
Гость
Шла по головам не жалея никого, мужей использовала в качестве бесплатной поддержки.

а вам за оприделённую денежную плату близкие и родные люди поддержку оказывают?
Гость
V
Сообщение было удалено
оказаться на её месте можете и вы в любой момент.Не страшно желать смерти человеку?

"Лучше бы"
ева
Вечная память...

Тут пишут,что она не была такой красавицей как Тейлор.Разве? А какая она в "соломенной шляпке",а в "маме",удивительная актриса.

А про личную жизнь только близкие имеют право рассуждать,с дочерью там не все так просто было,она перестала с ней общаться после смерти любимого внука,считала,что дочь его просмотрела.И после того,как дочь не пришла к ней во время болезни.

Как-то по ТВ показывали её дочь с внучкой,была в шоке,что у такой звезды может быть такая доча.Далеко яблочко упало.
минька
да вы знаете что такое было КГБ? Она отказалась с ними сотрудничать и они сделали так, что ее перестали снимать. Идиотки...
ева
163,никогда Гурченко по головам не шла! Она на 15 лет вообще была выкинута из кино и забыта всеми,и смогла подняться вновь.Мужей она использовать не могла,они все были не её уровня,наоборот тянула их.
Гость
минька
Сообщение было удалено
А вы, можно подумать, знаете. ))))

С ними никто не отказывался сотрудничать, они умели ( и сейчас умеют) уговаривать. Не верьте вы в эти байки, смешно.
Гость
ева
Сообщение было удалено
Что-то не понятно про 15 лет забвения. Просмотрев ее фильмографию, обнаруживаешь, что после Карнавальной ночи никаких-таких простоев у нее не было. Практически каждый год по фильму. К чему этот миф про забвение и не снимание?
Бася ☂
минька
Сообщение было удалено
ева
163,никогда Гурченко по головам не шла! Она на 15 лет вообще была выкинута из кино и забыта всеми,и смогла подняться вновь.Мужей она использовать не могла,они все были не её уровня,наоборот тянула их.
это что за миф?

что за 15 лет? как вы их насчитали?

она всегда умело пиарилась, вот и этот миф пустила, чтоб жалели, видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что она играла саму себя во всех фильмах. Все её образы совершенно одинаковы. Так что не знаю,насколько уж такой прямо великой актрисой она была.
Гость
ева
Сообщение было удалено
ну так детей воспитывать надо.
Гость
Петя
Сообщение было удалено
Согласна. Сегодня весь день вспоминала, где она играла НЕ хабалистую бабенку с неудавшейся личной жизнью и не могла вспомнить, Красавищы и комсомолки её юности не в счет.
Гость
Сообщение было удалено
А откуда инфа про запои? Я слышала что Гурченко после Карнавальной ночи отказалась быть сексоткой у КГБ, за это попала в опалу на 15 лет. Кстати как и многие другие актрисы. Как вы себе представляете 15 лет пить а потом бац, встряхнуться и вперед шедевры создавать? да она бы уже хроником была неизлечимым, какие роли, текст бы не запоминала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ева
номеру 153))))вы хотели видимо это сказать)

а не 163.
Гость
У меня такое ощущение, что она играла саму себя во всех фильмах. Все её образы совершенно одинаковы. Так что не знаю,насколько уж такой прямо великой актрисой она была.[/quote]

нет,она везде разная.Её Вера в Вокзале для двоих,вообще шедевр
Отец рассказывает, что Гурченко блеснула в Карнавальной ночи, а потом пропала на долгие годы, и ползли о ней гадкие слухи, про сифилис, проваленный нос и прочую гадость.
Гость
Чего это мужья были не ее уровня? А Кобзон? С ним она обошлась так же мерзко, как с остальными. Купервейс - милейший человек, и талант у него был. А она не давала ему самостоятельности, совсем загнобила мужика, да еще и аппаратуру последнюю забрала. Ангел? Нет. Над близкими издевалась, как могла. Гениальная актриса? Нет. Ее роли вечных хабалок сменяли одна другую. Естественно, талант у нее был. Но не такой, чтобы называть ее великой актрисой. Перетопчется.
Бася ☂
Терра
Сообщение было удалено
нет, дело было в финансовых нарушениях, естесно, она ничео не воровала, но жизнь была такая - звезда, а за душой ни гроша, и ни квартиры, давала левые концерты, типа.

была статья в центр.прессе, а это убийственная штука, но не снимали ее года два, все остальное мифы.
Гость
Помню сама Гурченко сказала что Рязанов после Карнавальнои ночи был причинои что ее не снимали - она не подходила под ЕГО образ советскои девушки. Верю - от одного влиятельного человека много чего может произоити. Раикина возьмите.
Бася ☂
181 - после Карнавальной ночи сам Рязанов был совсем зеленый режиссер и чего ему было делить с Гурченко?

в отличие от других режиссеров он ее все-таки снимал еще в двух фильмах, хотя бы через много лет, со всеми остальными режиссерами она работала только по одному разу, даже с Тодоровским умудрилась разругаться на съемках.
Гость
Ой, гнуснячая тётя была Люсенька!!! Пусть спочивает конечн. Но с единственной дочкой родненькой за квартирку хрущёбу тяжбу многогодичную устроить - это что-то-о-о-оооо...!!!:((( Это зачёркивает все её человеческие качества пардон... может как актрисулька и была экзальтированная такая.. но как человечек - ох и паганенькая Люсенька была.. Дочку родненькую презирала за то, что толстая и с лица не видная...

Внучку знать не хотела, что та на конюшне работала...

В общем. одна Люся в роду удалася, а остальная родня плебса, типа...
Гость
Грусно, что все сообщения земляков и родни Людмилки Марковны чистят немилосердно..((( Хочется кому-то видимо создать образ ангела... Ну так что ж... Вперед! А Люся-то одним была озабочена последние десятки лет - как кожицу натянуть, чтоб вечно молодой оставаться.. Уж бедняжка и спала -то с открытыми глазами от натяжек(((
Гость
А ведь, люди добренькие, вы себе даже не представляете-то как это страшно спать с открытыми глазами!!!:((((
Бася ☂
183 - неправда про дочку, она в молодости и детстве была очень красивая, наполовину грузинка, Гурченко сама писала, что думала: мне б такую внешность, я б мир перевернула.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Почему Быстрицкая одна всю жизнь? Она 27 лет была замужем. И развелась после измены мужа.
Гость
Чулпан
Сообщение было удалено
Да уж,хороший.Они все хорошие,когда спят зубами к стенке.Ну почти все!а молодым оставаться хочется в любом возрасте,поживете немгого,поймете.Только не всем по зубам .
.
Боже,до чего же народ злющий и не далекий,как можно желать кому-то смерти???Пугачева вам на хвост наступила,что ли?Убила,кого-то?
Ксения
ДРУЗЬЯ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯТНО _ ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО КРЕЩЕНАЯ????

В ХРАМЕ ЕЕ ОТПЕВАТЬ БУДУТ??? Можно за нее в Церкве молиться , сорокоусты заказывать или она атеисткой была??? Умерл человек а самого главного не знаем!!!!!!! и везде об этом молчок!! И не понятно православная она или нет!!!
Бася ☂
ах вот оно оказывается, что самое главное..
Да классная была, жаль.
Гость
а кто это???
Гость
193, с сосны упал? Гурченко! че, никогда не слышал?
Гость
Хватит мозги еббать! я тоже не знаю, что это за тетка такая, что о ней все пишут. Знаю Бриджит Бардо, Одри Хепберн, - талантища. А кто такая эта Г. - не знаю!
Энни
мне она нравилась пока себя операциями не испортила. Но не могу говорить ничего плохого из за уважения к покойным людям..Спите спокойно Людмила Марковна..
Вот я помню ее в фильмах 60х годов, а потом только увидела в "Прохиндиаде"-Это уже конец 80х наверное был. Поэтому на мой зрительский взгляд простой имел место. Может и снималась где, да не показывали...
Сейчас посмотрела фильмографию. Начиная с 60х-фильмы все незнакомые совершенно.Или второго плана роли, или вообще не показывали эти фильмы в широком прокате. А если и есть которые на слуху, то роли эпизодические, вплоть до середины 70х. Так что все правильно про 15 летний застой. Что такое раз в год сыграть эпизод у малоизвестного режиссера в никому неизвестной картине? Это не ее масштаб.
ева
Вчера было много передач о ней,она сама сказала,что после "карнавальной ночи" первой большой работой были "старые стены",потом "пять вечеров".Не то что в кино не звали,даже телефон молчал.Говорила,что её многие не любили и завидовали.Я в это верю. И очень удивляюсь,читая комментарии.Откуда столько злости,люди?Что плохого она сделала Вам лично?

Ушла очень талантливая актриса,нишу её занять абсолютно некому сейчас.
Принцесса
Вчера посмотрела с ней интервью, и честно говоря меня ее кончина совсем не огорчила... Когда она заявила, что "влюблена в талант и красоту", я конечно все понимаю, но в 75 лет должны быть другие ценности... Интересно любила ли она своих мужей?
ева
Меня это высказывание не шокировало.Красота спасет мир)))

А что в 75 лет надо любить бесталанных и уродливых?

А про любовь мужей...думаю,и они её не очень любили,поэтому и расставались.
?
http://www.youtube.com/watch?v=IVz8cIAo010&feature=relat​ed

Я просто рыдала. И перестаньте хаить человека, тело еще земле не предали, раскудахтались такая никакая
Скромная
умерла прекрасная актриса! красивая женщина! яркая личность!

кому ненравилась, моглибы из уважения к памяти промолчать...
Маргошка
Люся, ты была великая актриса!
Знаю
Принцесса
Сообщение было удалено
Кобзона точно любила, всегда привселюдно его оскорбляла, и не разговаривала но в частных беседах постоянно интересовалась как он живет и как его здоровье.Нынешнего Сенина - не...говорила: пока что мне с ним удобно, а дальше будет видно".
Бася ☂
Терра
Сообщение было удалено
она одна что ли такая? но она именно отличилась тем, что целенаправленно тиражировала этот миф о своей невостребованности, вообще пиаром умело занималась, талант этот у нее определенно был.
Гость
Интересно - здесь все близкие друзья и родные Л.М.? Откуда вы можете знать, какая она была в жизни? Мало ли что напишут. Да и к тому же при чем тут человеческие качества? Актриса талантливая, хорошо писала - мне очень нравится "Мое взрослое детство". А как она сыграла в "Старых клячах" - от запущенной старой бабы до светской львицы! В общем, мир её праху и покой душе. Хватить сплетни распускать.
Гость
Не бЁла поклонницей ЛюдмилЁ Гурченко, но новость меня шокировало. И в ту же ночь она мне снилась