Гость
Статьи
Умерла Людмила …

Умерла Людмила Гурченко.

Неоднозначная личность. Великая актриса.
Царство небесное. Земля пухом.
Инга
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
?
Сообщение было удалено
И я рыдала. Такая душевная песня и Людмила так ее исполнила хорошо
Ау
Принцесса
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, какие ценности должны быть в 75? Вам уже 75? Многие здесь похожи на бабок на лавочке возле дома, они за всех всё знают. А мне всегда нравились женщины старше, которые в любом возрасте не старухи.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
+10000! Как будто вы считали мои мысли, странное чувство. Спасибо.
Израиль.
Как здорово , что и Малахов и Парфёнов успели снять её в своих работах !Читала все её книги ... Светлая память , пусть земля будет пухом Звезде мировой величины.
ева
Сегодня с удовольствием посмотрела "вокзал для двоих",как она поет в финале фильма ,аж прослезилась...
Эвелин
152. Гость | 31.03.2011, 10:42:40 [1826516971] Гость

Чулпан

Кобзон тоже о ней плохо отзывался, а он дятька хороший и просто так лапшу не станет вешать. Вобщем эта Гурченко мне не нравится и пофиг, что она померла!

Надо же. Кстати про Кобзона я не слышал плохих откликов.По-человеческим качествам о нем очень высоко все отзываются. Так что Кобзону я склонна поверить

------------------

Горазды языками чесать , как помелом мести . Вы с Кобзоном под одной крышей жили? Или подпевали на подтанцовках ? Так нафига писать чушь ? Даже аргументировать противно микробам .
Лана
УНИКАЛЬНАЯ актриса с невероятной жизненной силой! Вечная ей память!
гость
Умерла Великая Актриса . Гениальная.

И не Вам ее судить.
молодая мама
Жаль когда люди умирают, Гурченко всегда уважала за её безупречный внешний вид ( Гузеева таже в фильме с Михалковым красотка, а теперь жирная, спившаяся тетка), ну нет теперь таких артистов нет таких ярких образов и ролей, это вам не Хаматова за уши притянутая
Новая Муха
А я согласна ,что до великой она не дотягивает. Роли либо по молодости комсомолки-красотки, либо постарше - хабалки-стервы без личной жизни. Себя она и играла, один типаж все время. Но красивая и фотогеничная была. Хорошая актриса, но до великой ей.... увольте. А вот лично мне она она не нравилась.Ну типаж у нее какой то хабалистый, и красота ее не спасала. А насчет того ,что человеком она была гов***ым , думаю, да. По ней просто это видно, по лицу и манерам. Эгоистка, стерва и хабалка. Видела ее интерьвью, где она обсирала и дочь свою, и мужеи и вообще все свое окружение. Фуууу. Неприятна она как человек.
Зюка-Кузюка
Людмила Марковна, Люся... Вечная память, светлая память!! Пусть земля Вам будет пухом!

Гениальная сильная женщина, великий талант! Скорбим
Мона
Земля пухом. А талант ваш вас переживет. Люди долго будут наслаждаться вашеи игрои.
Людмила Марковна Гурченко , царствие Вам небесное!
Кася
Светлая память А К Т Р И С Е !!!!А что касается дочерей.То 99 % матерей такое ПОЛУЧАЛИ от *деточек* но ни ни- принято думать ,что нужно костьми лечь ,что бы взрослая имеющая уже дяденьку дочечка сталкивает просто требует не помогает требует.Когда они уже ссорились дочка была взрослая.Вспомните дочь Маши Распутиной никожи ни рожи ни голоса а туда же*папа обещал сделать звезду*Уже смотрим на этих звезд олни носы торчат всем места нет.Свалите!!Люся мы помним тебя всегда!!
?
Эвелин
Сообщение было удалено
А ты видимо жил с Марковной, что такую же ересь пишешь? А раз нет вот и не фиг своим как ты выразился "помелом здесь чесать".ИМХО.
Гость
Кобзон прожил с ней нетак много лет чтобы о ней так говорить,они 40 лет не общались потом были мужья с которыми она прожила и по 20 лет.Да,характер не сладкий и что она актриса,да отдавалась вся своим ролям.Но,то что была великая это да.
Гость
А кто дотягивает да великой напишите?
Новая Муха
225, Раневская, например. Тоже типаж агрессивно-экспрессивной дамы, но без вульгарности и мелкотравчатости. Раневской - восхищаешься, а Гурченко - жалко.
Новая Муха
Все равно, титул "великой" - это не только хорошая игра, великой актрисой и как личностью восхищаешься, величие не только на сцене ведь. А Гурченко ,пардон, в жизини вела себя не фонтан, склоки, дрязги, обсирание всех и вся, завистливость, не было в ней широты души, и это даже по ней как то было видно, по манерам и внешности.
Надежда
А вы уверены,что все так называемые "великие" обязательно образец добродетели? Все они по сути обычные грешные люди, так что и титул "великая(великий)" присваивается народом за выдающийся вклад в какой-то области. Вот и Людмила Марковна была "великой" атрисой , тут и спорить не о чем. Царствие ей Небесное...покойся с миром великая актриса.
Гость
Я смотрю тут все святые,сами на себя внутрь посмотрите а потом занимайтесь обсирательством.По поводу великих например Раневская на другой ветке ее так обосраоли,что я читать не смогла много столько желчи,что мне кажется тут все больны.
Так жалко...(((хорошая актриса была(((
Новая Муха
228, не образец добродетели, но и не мелкой склочницей надо быть. 229, я не претендую на титул "великой" ,поэтому мои грешки вся страна обсирать не будет :) А уж если ты публичная личность странно было бы, чтобы люди тебе кости не перемывали :)
nick
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то она замужем за известным авторитетом (была). Я бы на месте молодого поостерегся:

Алимжан Тохтахунов, более известный, как "Тайванчик", тесно связан с российским шоубизнесом. Он прославился не только тем, что его разыскивает Интерпол, но и тем, что поддерживает многих российских звезд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЕЛИКАЯ - ЗЫКИНА! Пела - мурашки по коже. НАСТОЯЩАЯ ДОЧЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ !!!!

А Гурченко - "великая" и похороненная с воинскими почестями (!!!!!!!) - потому что :

1) еврейка

2)всячески пинала СССР ( изящно так, в том числе в книге)

3)поддерживала *** ( вспомните ее песенки с Моисеевым).

А каким она была человеком - видно по ее отношению к собственным близким.
Гость
А ВЕЛИКИХ АКТРИС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ !!!!

Актерство - это лицедейство, как можно назвать УМЕНИЕ лицедействовать ( ИГРАТЬ !!!) ВЕЛИКИМ ?!!!

Великим может быть ученый, врач, пот, музыкант, ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК ( например, ДОБРАЯ САНИТАРКА В БОЛЬНИЦЕ, за копейки (!!!) тягающая больных, убирающая за ними рвотные массы и кал, держащая их на своих руках (!!!), когда неходячему больному рентген (!!!) делают ( ТАК ОДНА ВЕЛИКАЯ (!!!) САНИТАРКА ПАПУ МОЕГО ДЕРЖАЛА) - вот это НАСТОЯЩЕЕ ВЕЛИЧИЕ !

А в чем "величие" Гурченко ?! В умении играть лицом, в умении наряжаться, в непомерном себялюбии ?!!!!!

Да, неплохая актриса, интересно было на нее смотреть. НЕ БОЛЕЕ !!!!!
Гость
А ЕЩЕ ДЛЯ МЕНЯ ВЕЛИКИЙ - тот человек, который бесплатно (!!!) полосу расчищал заброшенного аэродрома!

ЧЕРНОБЫЛЬСКИЕ ЛИКВИДАТОРЫ, ДЕСАНТНИКИ ПСКОВСКИЕ, давшие ГЕРОИЧЕСКИЙ БОЙ в Чечне - ВОТ ЭТО ГЕРОИ ВЕЛИКИЕ !!!!!!!!!!

А вы тут, форумские жлобы, поющие осанну "великим" типа Гурченко - ТЬФУ НА ВАС ! Что- то не в порядке у вас ВНУТРИ !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а теперь вопрос.. как вы ее отблагодарили?
nick
Гость
Сообщение было удалено
Ну строго говоря, "воинские почести" потому что:

Во-первыx она играла главные роли в ряде "военныx" фильмов, например в кино "Табачный капитан".

И, во-вторыx, Вы знаете как офицеров xоронят? Салют например "негласно положен" от полковника и выше. Но в крематории так: родственники прощаются с несколькими покойными одновременно (в разныx траурныx залаx), а само закатывание гроба на тележке в дверь к крематорию занимает буквально секунды.

Xоронить стараются по нескольку офицеров одновременно. В результате непонятно, кому салют: пока солдаты за дверью стреляют, в крематорий успеют закатить несколько гробов. Обычай такой, типа "поделиться салютом" - полковнику не жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она НИЧЕГО не взяла !!! Она делала это НЕ ЗА ДЕНЬГИ !!! Впрочем , ТАКИЕ КАК ВЫ, этого НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ !

Эта санитарка не была ФАЛЬШИВО - вежлива, приторно- вежлива, немного даже наорала, а потом выпихнула меня из рентген- кабинета, и держала папу ОДНА....
Гость
Ну строго говоря, "воинские почести" потому что:

Во-первыx она играла главные роли в ряде "военныx" фильмов, например в кино "Табачный капитан".

И, во-вторыx, Вы знаете как офицеров xоронят? Салют например "негласно положен" от полковника и выше. Но в крематории так: родственники прощаются с несколькими покойными одновременно (в разныx траурныx залаx), а само закатывание гроба на тележке в дверь к крематорию занимает буквально секунды.

Xоронить стараются по нескольку офицеров одновременно. В результате непонятно, кому салют: пока солдаты за дверью стреляют, в крематорий успеют закатить несколько гробов. Обычай такой, типа "поделиться салютом" - полковнику не жалко.[/quote]

Ваш пост - мешанина некоторых реальных фактов и остальной ерунды.

Итак, сколько полковников и выше (!!!) стараются похоронить Сжечь в крематории ?!) ОДНОВРЕМЕННО ?!

Залпы даются НАД МОГИЛОЙ. При чем тут вообще крематорий ?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чт овы сразу про деньги подумали, а??? мучает таки? и что вы истерите и делаете обо мне какие то ыыводы?

еще раз попробуйте ответить на вопрос - как вы ее отблагодарили? никак?
Гость
///Ну строго говоря, "воинские почести" потому что:

Во-первыx она играла главные роли в ряде "военныx" фильмов, например в кино "Табачный капитан". ////

Да?! У нас, оказывается, только Гурченко в военных фильмах играла ?!

Тем более, в таких "известных", как "Табачный капитан" !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРо деньги больше - это все по вашей части. Хотя деньгами я тоже благодарила - сиделок других( по зову сердца) и врачей ( по необходимости).

А разве то, что прошло уже несколько лет, а я вот эту женщину с ТАКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ и ТАКИМ ВОСХИЩЕНИЕМ вспоминаю, И ВАМ ПРО ЭТО РАССКАЗЫВАЮ ( жалко, ФИО ее не знаю, уж не до этого было, извините, скажу, что работает в Градской больнице на Госпитальном валу, в приемном отделении) - разве не говорит ни о чем ?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот же хамло то, а в реальной жизни такая же смелая?

говорит, ваши посты даже не говорят, а кричат о том, что вы истеричная хамка.

понятно, ничем. пустозвонство и вопли.
Гость
И вообще, речь не обо мне.

Вы признаете, что эта санитарка - великая ?!

Что псковские десантники- великие ?!

ДА ИЛИ НЕТ ?!!!!

И если ДА, то почему вы ставите на одну доску людей, отдающих себя ДРУГИМ ( причем, скромно, буднично, без пафоса, без этого гурченского нытья и саморекламы - "меня не снимали 15 лет из- за КГБ!!!" Оказалось, ложь, Снимали, при чем каждый год почти!!! А ДРУГИХ, которых ВООБЩЕ не снимали - тоже из- за КГБ , наверное ?!) И ОБЫКОНОВЕННУЮ САМОВЛЮБЛЕННУЮ АКТРИСУ, пусть и неплохую, НО НИКАКУЮ МАТЬ И ЧЕЛОВЕКА ?!!!!
Гость
....говорит, ваши посты даже не говорят, а кричат о том, что вы истеричная хамка.....

А вас не "достало", что у нас "великими" теперь называют того, кого раньше за оградой кладбища хоронили ?!

ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК - это тот, кто создал ВЕЛИКОЕ для своего народа, своей Родины. А великое - оно в величии духа, а не в красоте и разнообразии нарядов и толщине талии !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько истерики...

великий для вас человек даже не удостоился от вас БЛАГОДАРНОСТИ. Узнать ФИО - плевое дело. вот как!!!! великие видать так и умрут, не зная что они великие - из за вас вот, таких.

Зато вы пришли сюда, на ветку памяти умершего человека и начали всех поливать, оскорблять и обобщать (ну покажите мне где хоть кто-то ставил их на одну доску).

не гневали бы Бога, закрыли б свой поганый рот...
nick
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот например кусок фильма - салют при поxоранаx рядового, даже не офицера, xотя и не положено. На 3-й минуте 52-й секунде от начала:

http://www.youtube.com/watch?v=-0r4YmkE1JQ
Гость
Я считаю, что ЛЮБОМУ СОЛДАТУ салют положен !!! Любому воину, отдавшему СВОЮ жизнь за то, чтобы вы, в частности, могли на этом форуме писать !

Гурченко своей жизни ( и своего здоровья) ни за кого и ни во имя кого не отдавала. ПОчести ей должна была устраивать ТОЛЬКО ТЕАТРАЛЬНАЯ МОСКВА, а не ГОСУДАРСТВО!!!
nick
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пост - мешанина некоторых реальных фактов и остальной ерунды. Итак, сколько полковников и выше (!!!) стараются похоронить Сжечь в крематории ?!) ОДНОВРЕМЕННО ?! Залпы даются НАД МОГИЛОЙ. При чем тут вообще крематорий ?!

Как будто я мало гробов в своей жизни носил. Так и будут солдаты с автоматами мотаться по разным кладбищам? Счаз. Приезжает зеленый "УАЗик" к крематорию, солдаты встают у двери, и стреляют залпом по нескольку раз в воздуx, когда в дверь к крематорию закатывают гробы старшиx офицеров. Усе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла.Впрочем, с первого поста вашего. Вы даже не ответили на прямой ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос.

Для вас "великая" - Гурченко. Потому что, она - противник СССР и вашей же национальности, а может, вы тоже свою кровинушку БРОСИЛИ, выкинули, как нечто, мешающее КАРЬЕРУ делать.

А для меня ВЕЛИКИЕ - ДЕСАНТНИКИ !!!!

И на этом, неуважаемая, я с вами всяческие дискуссии прекращаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохо поняли, видать)))) великая - актриса. учитесь читать.

про кровинушку вы только тут способны говорить, ибо в реальной жизни бы в нос за такое получили. Или вы и по жизни такая же хамка?

у меня удивление вызывают такие гнилые люди, прошедшие мимо великого по их мнению человека, но зато приходящие вот так высказываться о других по их мнению "невеликих".

я вас прошу все таки прекратить тут дискуссию не только со мной. воняет больно.
Гость
nick
Сообщение было удалено
Как будто я мало гробов в своей жизни носил. Так и будут солдаты с автоматами мотаться по разным кладбищам? Счаз. Приезжает зеленый "УАЗик" к крематорию, солдаты встают у двери, и стреляют залпом по нескольку раз в воздуx, когда в дверь к крематорию закатывают гробы старшиx офицеров. Усе.

Вы хотите сказать, что у нас умирает по 5- 10 полковников и выше в день ?!

И при этом их всех везут в ОДИН крематорий ?! А кого на родину, а кого НЕ БУДУТ кремировать ?!

Вы рассказываете о ЧАСТНОМ СЛУЧАЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы напишите, пож-та, правительству с просьбой разобраться в этой ситуации!!!

только, напоследок, не морщьте лицо и не истерите на встречный вопрос - что вы сделали для великого для вас человека. Как поблагодарили хотя бы.
Гость
ВЕЛИКАЯ женщина - эта та, что выполнила свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, данное БОГОМ.

ЭТО ТА, КТО НЕ ПРОСТО РОДИЛА, НО И ВОСПИТАЛА ЗДОРОВЫХ, крепких, нравственно - и физически- красивых детей, которые подарят ей ТАКИХ же здоровых душой и телом внуков.

А если с детьми "не сложилось", отдала себя служению Родине, своему народу. Вон их сколько работает- в приютах, в хосписах. ЭТО - ВЕЛИКИЕ !!!

НЕ НАДО РАЗБРАСЫВАТЬСЯ СЛОВОМ "ВЕЛИКИЙ", иначе и не придется читать РЕАЛЬНЫЕ, правдивые комментарии.
nick
Гость
Сообщение было удалено
В Москве ОДИН крематорий "популярный" у престарелыx офицеров. Популярный в том числе и потому, что там у вxода постоянно стоят солдаты с автоматами и офицер.

Если Вы выберете не его, а какой-нибудь другой способ заxоронения - салют придется организовывать родственникам, договариваясь с какой-нибудь воинской частью. А там уже - все организовано заранее (для всеx) т.е. родственникам "проблеммой меньше" как бы.

А "посылать домой" гораздо проще и удобнее урну с праxом, чем здоровенный гроб.
Гость
///вы напишите, пож-та, правительству с просьбой разобраться в этой ситуации!!! ///

Выше уже были приведены 3 пункта, по которым правительство сочло нужным похоронить Гурченко с ТАКИМИ почестями.

Кстати, этим нарушили просьбу САМОЙ ГУРЧЕНКО. Она просила "рядом с родителями", и "без лишних провожающих". Да наплевали на последнюю волю, ПОЛИТИКА - ВАЖНЕЕ !!!
Гость
///А "посылать домой" гораздо проще и удобнее урну с праxом, чем здоровенный гроб.///

В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ понятия "проще" и "удобнее" - не применимы.
nick
У Гурченко - гос. награды: "За заслуги перед отечеством" IV, III и II степени, и "Трудовое Знамя".