Олеся Ермакова и Евгений Левченко. Отношениях после проекта «Холостяк».
"Холостяк" Левченко и его избранница по проекту Олеся Ермакова вместе? Как складываются их отношения после проекта? Была ли свадьба?
Киа
40 ответов
Последний —
Перейти
зашел из любопытства
да кому интересны эти двое))))))))) проект не смотрел но видел победительницу - серая мышь))))))) какие с ней отношения , так поматросит и бросит. никакой он не жених зачем ему хомут на шею особенно с серой мышью
Олюня
ИМХО, это был сценарий, а с Олесей они знакомы до проекта. Это его девушка. Иначе зачем бы он выбрал её, когда были девушки в сто раз симпатичнее, интереснее?
Гость
Деффчеенкиии, вы чего?? Весь холостяк с Левченко просто сдули с The Bachelor 14 сезон, практически 1 в 1. Даже герои одинаковые (характеры), я уж молчу про свидания. Там даже прыжок с тарзанки есть. Телеканал Ю сейчас его показывает в оригинале американском.
Гость
Только в оригинале выиграла бы Ирина, а тут немного скреативили видимо и выиграла Олеся. В том смысле, что в оригинале амер. версии выиграла девушка с характером и типажем Иры ( не разве что не такая красивая). Там даже конфликты в коллективе сдули с амеров))) в общем смотрю и ржу.
Гость
Даже фотосессия (серия 2 в нашей версии) сдута вообще 1 в 1 с амеров, даже конфликты те же. Помните, что Катя говорила, типа Ира красивая, я урод и тд. Вот это тоже с амеров сдули слово в слово))) О какой паре может идти речь, если даже текст одинаковый в сериях у нас и у амеров?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но большинство людей на земле очень похожи: поведением, реакциями, мыслями, фантазиями. Говорю это вам как человек, который ежедневно сталкивается с большим количеством людей. Так что ничего здесь удивительного нет) Оригиналов очень мало и они, как правило, в шоу не участвуют)
Виктория
Ира красавица
Рита
Девочки, почитала комменты, так обидно, что народ нагло дурят театральными постановками((( Интересно, а то что после проекта Ермакова и Левченко постоянно вместе целуются, ходят на все возможные передачи и даже радио - это тоже часть сценария? Значит все это вранье? Вот, что парочка наплела Бузовой в прямом радиоэфире про свадьбу, беременность и отношения: http://www.newsli.ru/news/zvezdyi/2351 .
Олюня
Виктория
Сообщение было удалено
Вот именно, Ира красавица и по всем параметрам идеальная пара для героя шоу. Я так для себя отметила: если выигрывает Ира - значит, есть доля правды, а если Олеся - то всё сценарий, по типу как в дешёвых сериалах, где должно повезти серой мыши, чтобы все такие же мыши у экранов рыдали от счастья, а выиграет красотка и умница - обзавидуются. Всё-таки основная масса населения "олеси", а "иры" - единицы и не смотрят "мыльные оперы".
Олюня
В общем, тот факт, что "прынц" отдал предпочтение простушке не первой молодости, потешило эго провинциальных кошёлок и домохозяек в бигудях. Тех, кто и является целевой аудиторией данного телепроекта. Красавиц у нас в народе не любят, особенно молодых, успешных и при деньгах. Иной финал телешоу мог только обозлить аудиторию, и второй сезон имел бы меньший рейтинг. А так, вроде сказка про Золушку - банальный и затасканный сюжет, но вечно актуальный, ибо человеческие инстинкты на всех этапах истории одинаковы. Люди освоили космос, изобрели нанотехнологии, но бабская зависть и злорадство неистребимы, пока существует мир.
Олюня
Ещё вот такой любопытный момент: в последней серии намёк на то, что с Ирой у Х. состоялся интим в отеле. Тем самым подчёркнуто, чо с "ирами" развлекаются, а женятся на "олесях". Таким образом также удовлетворены ожидания аудитории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сдули, а купили лицензию, что тут удивительного? Весь мир так делает
Olga
Вы просто завидуете! Ира это пафосная и ненастоящая, а Олеся искренняя и по настоящему любит её))) Счастья им))))
Анна
Народ вы что? Как можно было выбрать Иру для серьезных отношений?! Кроме искусственной смазливости- ничего. Самонадеянная, недалекая, неинтреснеая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли, практически слово в слово сдуты диалоги героев шоу с амеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и еще: вот например шоу камеди клаб. Вот там да, купили лицензию, а остальное свое ( ну в большинстве случаев), а тут....ну поясните, как в "реалити" шоу диалоги и сценарий один в один тот, который уже был у амеров?
Лола
Ира двух слов связать не может. Смех истереческий постоянно. Но красивая, конечно. Олеся - предсказуемый выбор Евгения.
Гость
а правда, что он всех их по*бывал за пределами камер???
14.09.1983
Ну нельзя так сыграть, они,что актрисы и он актёр? Там обыкновенные девчонки и эмоции настоящие.Так сыграть ну невозможно!Может свидания и по сценарию, но эмоции на этих свиданиях искренние!
Олюня
Вот, что и требовалось доказать. Конечно, Ира - пустая, для жизни негодная... Да сколько раз этот Женя "откровенничал" в камеру, какой мудрый и в то же время ненапрягающий, лёгкий человек Ира, и как его не по-детски грузит Олеся. Допустим, это всё не сценарий, всё по-натсоящему. Тогда получается, он слабак и просто Иру не потянул. Кишка тонка быть рядом с сильной и независимой девушкой. Лучше серенькая, зато непритязательная Олеся с её комплексами и детскими обидами. Именно те. кто пишут про зависть к Олесе, в жизни брызжут ядом в сторону женщин, похожих на Иру. Я вот смотрела этот, скажем так, сериал, беспристрастно, оценивая всех участниц объективно. После того, как Ира сиганула с горы на тарзанке, моё мнение о ней поменялось в лучшую сторону. Увы, и в реальной жизни так: за красивой внешностью девушки люди в упор не желают видеть душу, характер. Она автоматически "пустышка", "меркантильная стерва". Сама я обычная, если что. Но с "олесями" мне турдно общаться, больше получается с "ирами". Потому что общаясь с людьми высшей пробы, невольно равняешься на лучший образец. Так блин, проще же самоутверждаться нпа фоне подружки-серой мышки... Даже при просмотре фильмов и шоу люби свои комплексы очень явно демонстрируют.
Олюня
*люби = люди
Олюня
14.09.1983
Сообщение было удалено
В Доме-2 тоже не актёры, а играют роли)) просто там дешёвые роли и дешёвые люди, а для более красочного и романтичного шоу кастинг проводился более строго. Да и не все там хорошо играли...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мурлыка
Абсолютно убеждена, что вопрос с победительницей был решен самое позднее к середине проекта. Намеков там было более чем достаточно.
Поэтому ответ на вопрос "почему не выбрал Ирину?" таков: а он и не собирался.
Поэтому ответ на вопрос "почему не выбрал Ирину?" таков: а он и не собирался.
Мурлыка
Предполагаю, что жОних ни на ком не женится. Если все же окольцуется с Олесей - поверю, что они были знакомы до проекта.
Олюня
Мурлыка
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Страшилище невероятное этот ваш Левченко. С пропитой небритой безвольной рожей неказистый жираф. Кто его в герои выбрал?
Tacita
зашел из любопытства
Сообщение было удалено
Карузо Карузо мне зять напел ничего особенного...так.. обычный голос.. просто ржу..
ева
По своему развития Олеся как личность опережает Иру, и это она по сравнению с ней серая мышь, не будь у нее внешности, денег была бы обычной провинциалкой. Где вы видели провинциалку в бигудях которая объехала пол мира и при этом самостоятельна.
Tacita
Гость
Сообщение было удалено
Олюня
Вот, что и требовалось доказать. Конечно, Ира - пустая, для жизни негодная... Да сколько раз этот Женя "откровенничал" в камеру, какой мудрый и в то же время ненапрягающий, лёгкий человек Ира, и как его не по-детски грузит Олеся. Допустим, это всё не сценарий, всё по-натсоящему. Тогда получается, он слабак и просто Иру не потянул. Кишка тонка быть рядом с сильной и независимой девушкой. Лучше серенькая, зато непритязательная Олеся с её комплексами и детскими обидами. Именно те. кто пишут про зависть к Олесе, в жизни брызжут ядом в сторону женщин, похожих на Иру. Я вот смотрела этот, скажем так, сериал, беспристрастно, оценивая всех участниц объективно. После того, как Ира сиганула с горы на тарзанке, моё мнение о ней поменялось в лучшую сторону. Увы, и в реальной жизни так: за красивой внешностью девушки люди в упор не желают видеть душу, характер. Она автоматически "пустышка", "меркантильная стерва". Сама я обычная, если что. Но с "олесями" мне турдно общаться, больше получается с "ирами". Потому что общаясь с людьми высшей пробы, невольно равняешься на лучший образец. Так блин, проще же самоутверждаться нпа фоне подружки-серой мышки... Даже при просмотре фильмов и шоу люби свои комплексы очень явно демонстрируют.
А не почитать ли вам Джен Эйр..;-))..
"любовь слепа".. слышали такое? но это не значит, что она не видит.. это значит, что она видит то, чего другие не видят..
для любящего одного ЛЮБОВЬ ВСЕВИДЯЩАЯ и внешность это всего лишь пшык... воздушный шарик... сегодня есть, а завтра сдулся.. а суть остается до конца...
"любовь слепа".. слышали такое? но это не значит, что она не видит.. это значит, что она видит то, чего другие не видят..
для любящего одного ЛЮБОВЬ ВСЕВИДЯЩАЯ и внешность это всего лишь пшык... воздушный шарик... сегодня есть, а завтра сдулся.. а суть остается до конца...
Юля
Вы чего Олеся очень хорошея девушка и Ира тоже но не ваше мнение иму важно а то что его сердце велит вы щас тупо засоряете иму мозги
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Не тупите, Олюня ! ОН *** !!! Конченный причем !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, холеный накаченный и красивый для еврея .
Orlinaya
Гость
Сообщение было удалено
Хм а он еще и еврей???? что й то я склоняюсь к мысли что он все таки латентный ***... особенно после их расставания...(((
Гость
Сегодня прошла новость, что Левченко и Олеся расстались, вот так...((
гость
Мне интересно, кто пишет все эти гадости?предполагаю, что как раз "серые мыши" и такие же мужчины.или просто злые люди.соглашусь, что Олеся тяжёлый, скучный человек, но она достаточно привлекательна и образована.посмотритесь в зеркало...
Дарья
Они расстались(((
Новые темы
- Предлагаю сделать на вумане функцию "Прислать донат" понравившемуся формчанину13 ответов
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть11 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться4 ответа
- ПГТ. Кто проходил?2 ответа
- Ноет зуб1 ответ
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Гость
Мурлыка
Сообщение было удалено
...потому и не окольцевались и расскажут они нам что угодно - время, расстояние и много чего другого. Не могу согласиться с тем, что Олеся - "серая мышка". МГУ, на минуточку, лучший вуз страны и в мире не последний. А еще Ира сама признавалась, что обладает гипнозом, но Левченко сорвался с крючка! И очень хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо скажем - интуиция у молодого человека очень сильная. Он сам говорил как-то, что когда решение принимает только умом, то возникают ошибки, интуиция его спасает. Мощное подсознание.
Гость
Я посмотрела проект неделю назад, тогда, когда пара уже распалась. Я знать о них ничего не знала, но сразу поняла, что Олеся победит. Не могу объяснить, но мне они показались единым целым. Ну, почему мне все больше и больше кажется, что ребята были знакомы? Они были в Астралии "почти" в одно и то же время...И почему я не верю в их расставание. Им уже не нужно столько внимания и решили все обсуждения прекратить любой "кровью".
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 1 тема
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема