А вы верите, что Емильяненко изнасиловал эту девушку?
Посмотрела "Пусть говорят" - даже не знаю... А вы верите, что Емильяненко изнасиловал девушку?
Автор
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы на месте этой девушки подумала,зачем к мужику переться ночью,пусть даже ради денег за уборку А, вообще, её взгляд меня как -то насторожил Не затаённая боль, а какая-то ехидность и скрытая злость, в некоторых ситуациях она глазами улыбалась, странно это
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Гость"]Фам фатальЧелЛoв ★★★Фам фатальЧелЛoв ★★★Да и по любому урегулирование конфликта, как уже было аж два раза (!!!) для этой тетки хорошая возможность заработать.
по себе судите...нормальный человек ни с того, ни с сего не станет наговаривать на другого..дыма без огня не бывает..если бы он был чист, он бы пришел и честно, глядя в глаза ей и всем, сказал, что этого не было...когда человеку сходит с рук столько преступлений, он наглеет, но всему
_
А он и не отрицает того, что был половой акт, но с обоюдного согласия.
по себе судите...нормальный человек ни с того, ни с сего не станет наговаривать на другого..дыма без огня не бывает..если бы он был чист, он бы пришел и честно, глядя в глаза ей и всем, сказал, что этого не было...когда человеку сходит с рук столько преступлений, он наглеет, но всему
_
А он и не отрицает того, что был половой акт, но с обоюдного согласия.
Фам фаталь
Сообщение было удалено
ну вы даете...у нее голос дрожал, какая скрытая злость??...она пришла к 7 вечера, ее подруга у него уже 3 года убирается
Гость
Не понятно мужик стрёмный,но вот сомнения у меня, может ведь первую девушку он изнасиловал действительно, а вторая решила инсценировать,чтобы нажиться А то что она говорит .что денег не нужно,но говорить-то всё можно
Гость
Сообщение было удалено
В глазах А подруга то ничего про него плохого не сказала
Фам фаталь
Сообщение было удалено
так где он сам?? как трус спрятался в норе
Гость
Сообщение было удалено
Вообще 19 часов поздновато для уборки. Вы ее лично знаете, называя ее нормальной и честной? Вы выводы делаете на основании эмоций.
Фам фаталь
Сообщение было удалено
в людях совсем не разбираетесь..первая как раз-таки больше и походила на "прости хоспади" и в итоге забрала заявление, а это же видно простая, скромная, за всю жизнь только муж у нее и был...видимо, этому к о з л у захотелось чего-то такого, неиспорченного, вот и воспользовался
Гость
Сообщение было удалено
Ну то, что он не пришел на ток шоу - это его дело. Посещение передач дело необязательно-добровольное.
Фам фаталь
Сообщение было удалено
просто все такие циничные здесь..заступаются за преступника..
Гость
Сообщение было удалено
Вы их всех лично знаете? Я не пойму никак!
Гость
Сообщение было удалено
Следствие докажет, а суд постановит, преступник он или нет. Пока это просто шумиха без доказательств.
Фам фаталь
на передаче этот мерзкий старикашка Полеев тоже его защищал..псевдо сексолог...говорит, что он настоящий мужчина, раз насиловал ее 3 раза по 2 часа...просто омерзительтный старикан
Фам фаталь
Сообщение было удалено
нет, конечно...просто, я за справедливость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы ей верите, имеете право. А он верит ему, тоже имеет право. И поэтому он мерзкий старикашка?
Гость
Сообщение было удалено
Вы следователь, располагающий неопровержимыми доказательствами, или судья? Это всего лишь ваше личное мнение, а не справедливость.
Гость
... Или вы там присутствовали, видели кто кого насиловал, или людей этих знаете лично?
Мармотка
Сообщение было удалено
вы как маленький. один раз бы слегка ее он по лицу ударил и пол черепа снес.
ЧелЛoв ★★★
Сообщение было удалено
Да говорю не виноватый он, есть такое понятие у этих, как их, у юристов мотив.
Вот желание срубить бабла у этой приезжей тетки, это и есть мотив.
К тому же давайте признаем, для девушки из ..., откуда она там приехала в белокаменную, возможно это единственный шанс хорошо устроиться в жизни.
К тому же уже как минимум было два эпизода в жизни Александра и в обоих судя по всему "пострадавшие" хорошо заработали, так что мотив очевиден.
А на сколько я знаю доказанный мотив это считай половина доказательства. Так что тетка знала что делала.
Не удивлюсь, если она сначала пыталась его соблазнить.
_
Вот желание срубить бабла у этой приезжей тетки, это и есть мотив.
К тому же давайте признаем, для девушки из ..., откуда она там приехала в белокаменную, возможно это единственный шанс хорошо устроиться в жизни.
К тому же уже как минимум было два эпизода в жизни Александра и в обоих судя по всему "пострадавшие" хорошо заработали, так что мотив очевиден.
А на сколько я знаю доказанный мотив это считай половина доказательства. Так что тетка знала что делала.
Не удивлюсь, если она сначала пыталась его соблазнить.
_
Мармотка
Сообщение было удалено
экспертизу на наличие алкоголя и веществ в крови этому идиоту как я поняла не делали а жаль. это отягчающее в его случае обстоятельство
Мармотка
Сообщение было удалено
это обычная девушка которая телекамеру впервые в жизни видела. не все же непринужденно на публике держатся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
И далеко не все на ночь глядя убираться ездят к амбалам с жуткой репутацией
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, сам Емельяненко заявлял, что он не помнит толком что было, так как был сильно пьян. Об этом говорили еще до передачи. А тут все уверяют, что он был трезв.
Гость
Сообщение было удалено
Вполне может быть. История мутная. Но эта наивная какая то молдаваночка, если бы он у нее паспорт не забрал, смолчала бы наверное.
Гость
Сообщение было удалено
Есть доказательства. И следы полового акта и гематома на голове. Но доказать, что ее изнасиловали и ударили будет сложно, его адвокат это прекрасно понимает и гнет свою линию защиты. Девчонка лопух, они ее размажут в суде в два счета.
Гость
Потом все эти участия в ток шоу на разных каналах зачем? Доказывай свою правоту в суде, а тут пиар тля на всю страну. Это никак не поможет, только ославит. Скромницы так не сделают
Гость
Сообщение было удалено
Следы полового акта - это сперма, которую берут на экспертизу и определяют кому она принадлежит. Там этого нет. Она обратилась в полицию спустя несколько дней. Не примут эти док-ва.
Фам фаталь
Сообщение было удалено
вы мерзкий тип...поверьте, не все в этой жизни меряется деньгами..ее мать после этой истории в больницу попала
Фам фаталь
Сообщение было удалено
на это и расчет, что скромница..и что ж теперь, всех скромниц насиловать??...так бы не привлекла общественность, он и 5, и 10 изнасилует
Гость
Сообщение было удалено
А что общественность может сделать? Только устно осудить. Да и не все далеко ей верят, так что половина ее осудит.
Фам фаталь
Сообщение было удалено
он мерзкий, что такие вещи говорит..насиловать - это теперь у нас мужиком зовется
Гость
История мутная. У нее тоже расчет на его репутацию и пюре противнейшую внешность. Вот я ей не верю
Фам фаталь
Сообщение было удалено
ну не скажите..так бы не подняла шумиху, может, и искать его не стали..а так, она и детектор прошла 2 раза, который показал, что она не воет..это тоже иногда в суде учитывают
Фам фаталь
*не врет
Гость
Сообщение было удалено
Да не доказано пока, что он ее насиловал. Кто-то ей верит, кто-то ему. Если кто-то придерживается мнения, от личного от вашего, вовсе не значит, что этот человек плохой.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У приезжих молодых теток все деньгами.
И вообще когда речь идет о подобного рода обвинениях, почти всегда имеет место шантаж со стороны, так называемых потерпевших.
Точно так же обвиняла одна Александра Калягина в изнасиловании, тоже приезжая.
И сама вы мерзкий тип. Из-за таких как вы столько невиновных людей в тюрьмах и под следствием, хорошо Александру есть кому за него заступиться, а многих молодых парней ради квартиры, ради денег, ради наживы, вы об их матерях подумайте, раз об этих парнях вагина мешает думать.
_
И вообще когда речь идет о подобного рода обвинениях, почти всегда имеет место шантаж со стороны, так называемых потерпевших.
Точно так же обвиняла одна Александра Калягина в изнасиловании, тоже приезжая.
И сама вы мерзкий тип. Из-за таких как вы столько невиновных людей в тюрьмах и под следствием, хорошо Александру есть кому за него заступиться, а многих молодых парней ради квартиры, ради денег, ради наживы, вы об их матерях подумайте, раз об этих парнях вагина мешает думать.
_
Гость
Сообщение было удалено
А в чем Тапию обвиняли вообще кошмар! Бедолага 3 года просидел ни за что
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да много кого обвиняли, я думаю там не менее половины по таким статьям сидят невиновные, а может и больше.
_
_
Гость
я верю.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, то была война борьбы с педофилеей. Через какое-то время все про нее забыли, и педофилы исчезли как класс. То боролись с авиа хулиганами. Дурачка посадили. Теперь забыли.
Гость
Девушка эта вовсе и не девушка, а тетя взрослая, поехала на ночь глядя посуду мыть. Если бы мне даже в 10 утра открыл дверь даже трезвый тип похожий на емельяненко, я бы, не входя в квартиру, ломанулась бы вниз по лестнице. А тут... Такая ромашка 5 часов однокомнатную квартиру убирала))) мутная история и мутная дева. Расчет на пьянство и отвратительную внешность емельяненко
Гость
Конечно верю, насиловал.
Гость
Сообщение было удалено
А если он в ответ тебе нос сломает? Стекло сломай, люди сбегутся, что несешь вообще, когда по улице идешь, и видишь, что в чужом окне бьется стекло ты ломишься помогать? Ну ну
ЧелЛoв ★ ★ ★
Посмотрел передачу, хоть и блюю от Малахова и все этой публики.
Вердикт невиновен 100%, надеюсь ее засудят за клевету.
_
Вердикт невиновен 100%, надеюсь ее засудят за клевету.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У меня точно так одноклассница в старших классах отбилась от грабителей.
А тут очевидная клевета, сначала сами вступила в половую связь, затем захотела денег, как только пришел сосед и стал говорить что видел, сразу показания поменялись у мадамы, причем резко, и кстати резко превратилась из блеющей овечки в доебыващуюся до каждого слова агрессоршу.
Лишь бы Саша не стал откупаться, а посадил бы эту тварюгу, ему на будущее это пригодилось бы, а то полно еще таких вот из стран ближнего зарубежья.
_
А тут очевидная клевета, сначала сами вступила в половую связь, затем захотела денег, как только пришел сосед и стал говорить что видел, сразу показания поменялись у мадамы, причем резко, и кстати резко превратилась из блеющей овечки в доебыващуюся до каждого слова агрессоршу.
Лишь бы Саша не стал откупаться, а посадил бы эту тварюгу, ему на будущее это пригодилось бы, а то полно еще таких вот из стран ближнего зарубежья.
_
Гость
Сообщение было удалено
Не надейся, скоро будешь лицезреть Емелю за решеткой в суде.
Гость
Саша - три извилины, разбавленные алкоголем . Доигрался .
Гость
Даже сомнений нет, что изнасилование было.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь, только бы он захотел её посадить за клевету, может не захотеть жалостливый, а зря.
_
_
Следующая тема
Предыдущая тема