Гость
Статьи
Даше Букиной меньше 30 …

Даше Букиной меньше 30 лет?

В официальной биографии актрисы Натальи Бочкарёвой (Даши Букиной) сказано,что она родилась 25июля 1980года! Но в сериале она играет женщину под сорок,с двумя взрослыми детьми. Как можно в 27 лет так выглядеть?? Или она простоскрывает свой истинный возраст?
зритель
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
147, полностью согласна с вами)
Лана
ЮЛЬК@, чего тебе по асе-то писать? типа "ппц а тожа в шоке" или "ппц а а нив шоке"? ню-ню =)))
Марина
Я работала долгое время с Наташей Бочкоревой (Дашей Букиной),во время съемок сериала, и часто с ней общалась,когда она была без грима. Прекрасный человек, выглядевший на свои 28 лет.Наташа на много красивее и моложе в жизни.Не забывайте, какая у нее роль,сколько грима,и это же ТВ.Ничего удивительного по-моему.
АлисА
Даже Лена (Юлия Захарова) выгледит моложе
гостья
Да они оказываютя обе такие старушки - и Даша и Лена..
КиРа
Я недавно смотрела как делают грим ток что она выглидит также как и Лена (Юлия Захарова)
КиРа
так моложе
гостья
у меня знакомые во столько лет так не выглядят... но мне они как актрисы оч. нравятся, рулят!! :)
гостья
сколько лет Гене?
гостья
Гене 40 лет
гостья
Гене 40 лет,Даше28,Толику32 года, Роме 17 лет, Лене 20. А вот Светке незнаю сколько
гостья
Сёме 7 лет
АНГЕЛ
Ты чего Букину 33 года
АНГЕЛ
Светке 23 года
АНГЕЛ
Роме 18
АНГЕЛ
Лене 29
АНГЕЛ
Жене 30
АНГЕЛ
Я даже знаю какого они чесла родились.
Гость
Я в ауте . Этой бабище нет 30 ? Мама родная . Я думала ей сороковник лет пять назад был . Вульгарная , дешёвая внешность . Видно , что перед тем как попасть на ТВ она прошла крым . рым и медные трубы . Ну и рожа . Мой друг сказал . что у неё такая рожа , что как только он видит её по ТВ , хочетс я за щеку ей дать .
ХыЗ
А мне вообще по***** !!!
Эл
Счастливы вместе - ужасная пародия на Женаты с детьми

Букины - кал

Банди - Рулят!!
╟╟ЭШКА╟╟
ЕЙ ТОЧНО 28 ЛЕТ
helen
баян это..40 лет ей..или около того...
Андрей, 28лет
Счастливы вместе - регулярно смотрю за ужином.
Даша Букина - супер!
Игорь!
А мне больше нравится оригинальный сериал(Женаты с детьми)я когда смотрю "Щастливы вместе" аж даже не интересно,я все серии практически знаю!Закалибали они со своими ремейками!
Кариночка
выглядит она молодо
Дарэ
Классные шутки, я вообще усываюсь...Чё за *****ню поришь гость! просто ты юмора в видемо не понимаешь!..Здорово играет Светка Букина классная девченка и очень красивая))
Дарэ
фуу а вот Женаты с детьми вообще отстой!..Ничего там интересного нет!
Дарэ
А Светке помоему 20-22г.=)
Игорь!
Не а меня побивает на смех когда смотрю "женаты с детьми"!
Даниил
Ой, вы малые мудачки, прикольная она мадама и видно что ей не сорок, а дай бог 30 лет...
Масси
Бывает такое.У меня есть двоюродная сестра на 2 года меня младше(мне 27). Так вот когда мне было лет 13 я выглядела намного старше всех в классе, она же в свои 11 вообще была чуть ли не по пояс мне:худенькая, маленькая.Но вымахав раньше времени за год выше всех я так и осталась при своем 13-летнем росте и весе надолго, да и сейчас ненамного отличаюсь, как законсервировалась:))) Она же резко пошла в рост и вширь. Потом начала вести разгульную жизнь с мужиками и абортами и превратилась в толстую бабу без семьи и образования, рванула на Север работать, так вот в последний раз когда я ее видела(она приезжала в мае) я была в шоке, в свои 25 она выглядела лет на 45(Не меньше)Натуральная жирная баба(кг 120 при росте 165) в юбке в подол, шлепанцах и безразмерной кофте, стрижкой под мальчика с пропитым лицом и прокуреным голосом. Мы рядом смотрелись как мать с дочерью. Поразительно, что сейчас она выглядит даже старше своей собственной матери...
Масси
Кстати, у меня бывшая одноклассница на нее очень похожа-тоже такое же огромное раздутое лицо и губы, волосы, правда, светлые, а так-одно лицо, да и возраста, получается, такого же.Надо будет завтра маме позвонить, порадовать, что Даша Букина могла бы быть ее дочерью:)))
Цветущий папоротник
Девочки, зачем вы её обгаживаете?? У нее РОЛЬ такая - вульгарной, беспечной, туповатой домохозяйки... И грим соответствующий... ВОТ - ПОСМОТРИТЕ ТАКОЕ ФОТО - http://www.nudecelebs.ru/bio/930/ Ну? Разве не 28 ей тут на вид?? Просто макияж так старит...
Цветущий папоротник
http://nataliabochkareva.narod.ru/Life_12.jpg

http://nataliabochkareva.narod.ru/zrit_2.jpg

http://nataliabochkareva.narod.ru/nb_3.jpg

http://nataliabochkareva.narod.ru/nb_4.jpg

http://nataliabochkareva.narod.ru/nb_2.jpg

http://nataliabochkareva.narod.ru/nb_6.jpg

Вот... Люди добрые, вы посмотреть потрудитесь!! Конечно, если она в сериале играет женщину 40 лет, так и образ ей создали соответствующий... А вы так реагируете - это все равно, что в фильме увидеть актрису со шрамом и критиковать этот шрам, несмотря на то, что он искусственно сделан, для образа... Или Бабу Ягу из детского фильма-сказки критиковать - мол, страшная актриса...
Цветущий папоротник
По-моему, из этого можно сделать вывод лишь любительницам сильно ярко краситься - видите, девочки, КАК может состарить макияж??
Масси
Цветущий папоротник, не знаю, на тех фотах, которые Вы тут дали она меньше, чем на 35 не выглядит. Лучшая, по-моему, та, где черно-белая и волосы назад, там еще я бы не подумала, что тетка, просто сильно накрашенная девушка, а на остальных-тетка теткой, я знаю, что говорю, я ее на полгода моложе всего и вижу своих одноклассников регулярно...
Игорь!
Цветущий папоротник,в сказках Бабу ягу мужик(Евгений Лебедев) играл)))
Цветущий папоротник
Игорь, я пример привела... Первое, что в голову пришло... А мужика давайте обвиним, что голубой))))
Цветущий папоротник
Масси, на этих фотках она хоть и выглядит старше, но не на 45, как в сериале... И там, где она брюнетка - она гораздо моложе... Рыжий старит её...
Eva Braun
то что выглядит старше-это факт... а на счет фигуры....мне кажется она-героиня, ведь во время сьемок сериала успела родить ребеночка...
Полина
Я просто обажаю Наталью Бочкарёву. Она очень красивая и обаятельная. Я всегда знала,что она очень молодая. А у меня день рождение на день раньше.
Игорь!
Цветущий папоротник,не в то время голубизны моменьше было!))
Зорька
мда уж.... а я думала ей минимум лет 37... ещё думала - молодец, тётка народила в 37 двоих детей........
АНЕ4КА
КРУТО!А Я ДУМАЛА ЧТО ЕЙ ГДЕ ТО34 ИЛИ БОЛЬШЕ....
ВАДИМ
Я ДУМАЛ ЧТО ЕЙ 56 ЛЕТ А Я НЕ ВЕРЮЧТО ЕЙ 27 Я БЫ ДАЛ ЕЙ 39....
Гость
Она лет двадцать спрятала . Сейчас многие так делают . Купила себе возраст молодой девушки , а вот молодую внешность купить не с могла .
Масси
Вадим, так вы же Анечка...
Татьяна
То,что Наталье меньше 30 лет уже давно все знают!Это не удивительно!В жизни она очень симпотичная девушка.Не так давно она появилась в программе на 1 канале"Пусть говорят".У неё был коричневый цвет волос.Она так приятно смотрелась-просто красавица.
Татьяна
Добавлю:Женщины,у неё 2 детей!Что вы от неё хотите!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова