Даше Букиной меньше 30 лет?
В официальной биографии актрисы Натальи Бочкарёвой (Даши Букиной) сказано,что она родилась 25июля 1980года! Но в сериале она играет женщину под сорок,с двумя взрослыми детьми. Как можно в 27 лет так выглядеть?? Или она простоскрывает свой истинный возраст?
зритель
461 ответ
Последний —
Перейти
Настюфа
Ваще она очень хорошая девушка я её лично знаю!!!!И если вы не в курси у неё просто накладки на живот!
Яночка
вспомните 1-е серии Счастливы вместе...Она там ещё до родов...стройная,высокая!И на 35 не тянет,лет на 29-30.
Гость
Самая страшная баба на нашем ТВ . Есть женщины у которых 3 и 4 детей , они и то приличнее выглядят . Дешёвая , вульгарная внешность. Как она попала в кино видно по её роже . Кабыла
NageS
А я бы её трахнуд, классная тёлка
NageS
Пышечка:)
лаки
мдя....я в таком акуе....такая мадамС...........ей не меньше 40....жаль бабу
Альчик
Классный сериал, я его постоянно смотрю. Все расейские кренделя собраны, оборжаться можно. Неудобняк как-то ржать над друг другом, а тут прям-таки стресс снимает!
лера
это правда што гени 50
приличная телочка,играет роль хорошо .а то что тут дистрофичные нимфетки вякают ,так ето от зависти
Николай
Ну и ну, я думал она десять лет старше. Хотя если подумать для меня не ново. Алкоголь, сигареты, распутная жизнь старят человека
Я
Дуры Вы все!!! Моей матушке 70, а морда без морщиночек и тело тугое как у молодушки, хотя и не дюймовочка!!! А у меня и в 15 возле глаз морщинки были, уж очень посмеять люблю, так что через 20 и говорить нечего. Порода другая. А на Вас бы посмотреть, что с вами станет после родов (особенно если с какими-нибудь осложнениями) так что нечего осуждать кого-то. Можно выглядеть "девочкой", а вести себя как бабка маразматическая и быть "взросленькой тетенькой", но очень обаятельной и озорной...!!!
Гость
слушайте , да Вам то какая разница на её возраст!! Вы посмотрите на себя , как вы выглядите:
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть". -
"ЧЕМ КУМУШЕК СЧИТАТЬ ТРУДИТЬСЯ,
НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ НА СЕБЯ, КУМА, ОБОРОТИТЬСЯ?" -
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть". -
"ЧЕМ КУМУШЕК СЧИТАТЬ ТРУДИТЬСЯ,
НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ НА СЕБЯ, КУМА, ОБОРОТИТЬСЯ?" -
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
пнх
а мне вобще по***** на этот уебанский сериал и на всех, кто в нём играет ! *****, наши даже содранное адаптировать под нас же не могут, мудачьё ...
Женаты с детьми - рулит !
Женаты с детьми - рулит !
Цветущий папоротник
http://www.hairnow.ru/haircut?id=31400
Даша Букина в образе Светы Букиной:))
Даша Букина в образе Светы Букиной:))
Гость
а Юлия Захарова тоже не лучше выглядит!!!!я бы ей лет 37 дала бы.....
Гость
я не знаю кому этот сериал вообще нравится.у меня с ч/ю вроде все в порядке,но этот дибилизм смотреть не могу.
Слада
Ой, ей 28 лет??? А я думала ей под 40 лет... :-( Не, ну она молодец такую роль сыграть... Но всёравно. Я в шоке!!! :-)
вадим
а мне она нравится!!!!!!
вадим
а мне она нравится
вадим
а она нравится!!!!!мне
Белка
что вы преципильсь к бедной Наташе?лучше пусть играет женщин по старше,чем смазливых малолеток!это у неё по крайней мере учше получается!!!!!
Павел Артемьев
Она без грима молодо выглядит! просто второго ребёнка на съемках не так уж и просто. Многие в 30 уже как в 50.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элкоми
и что в этом такого необычного??я тоже ее голые фотки видела..реал сипец..
масюнька
незнаю для меня её возраст не пугает
НатаФka!!!!
Даша и Гена по сериалу и в жи3ни муж и жена, а ее мне кажется так гримирют что б старше выглядела: рыжие волосы, яркий макияж))))
Ксю
в жизни она не муж и жена, у неё муж адвокат
гость
ясень-пень ты лошара позорный а 32и33 пидоры
Марусик
Обидно, что, судя по высказываниям, обсуждают эту тему лишь малолетки! Сыграть женщину, гораздо старше своих лет, еще и так весело и непринужденно может только одаренная, даже талантливая актриса, еще и беременная (2-а раза) в "анамнезе". И какая вам разница, сколько ей лет? Сами сначала дожив до 27 - добейтесь , того, чтобы вас знали и обсуждали (не за хамское отношение к другим и матерщину), а за ваш интеллект, мастерство, талант!
И притом, начинала Наталья Бочарова свою актерскую "судьбу" в "Табакерке", по приглашению СамогоТабакова! Это звучит!
И притом, начинала Наталья Бочарова свою актерскую "судьбу" в "Табакерке", по приглашению СамогоТабакова! Это звучит!
К@тя
Она молодец!Так держать.
Жаклин
А у нас сейчас повторябт сериал, так я посмотрела первые серии и была в шоке. она так стройная и цвеи волос не ядерный. И вообще она красотка. Выглядит примерно на свой возраст. Только это было не совсем гармонично, т.к. выглядела она не старше Светы)))
марина
она просто душка!!! в 45 лет она будет выглядить на 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Такой бред вы пишите!!!!! Фууу...читать противно!!! Женщина мать двоих детей!!!
Я уверена, что ваши фигуры и физиономии очень далеки до идеала, но вам доставляет удовольствие гнобить других!!! Деградация губит...Не по-женски это!!
Я уверена, что ваши фигуры и физиономии очень далеки до идеала, но вам доставляет удовольствие гнобить других!!! Деградация губит...Не по-женски это!!
Мария
я видела ее в журнале 7 дней-она намного старше выглядит своих лет...просто по правде она рыжая и ,мягко сказать,довольно крупная)
Мария
Марусичка,девочка,вот именно-самого Табакова!!!думаешь так просто все,а?да там одна блатота,одни братья и сестры в шоубизнесе сраном
Гость
этот сериал просто убогий
и не по отношениям к его сценарию, а к самим актерам.
такого тупого, нет... даже дебильного состава давно не было на русском телевидении!
и остается обсуждать только возраст придурковатой актрисы...
и не по отношениям к его сценарию, а к самим актерам.
такого тупого, нет... даже дебильного состава давно не было на русском телевидении!
и остается обсуждать только возраст придурковатой актрисы...
К@тя
Просто у нее лучше получается играть женщин чем сопливых девчонок. У нее это лучше получается.
Виктория
По моему не важно кто как выглядит а важно то,что вдуше! А душа у нее просто отпад!!!!!!!!!!!!!! на зависть всем! кто со мной????????
Вилл Вандом
Вообще-то я читала, что ее специально попросили покраситься в рыжую, для сериала. Но на самом деле ее естественный цвет волос - черный.
вика
А сколько тогда
вика
А сколько тогда
марина
вы знаете да ей 28 но гримм теперь и старит и молодит так что не берите в голову
алёна
это мой самый любимый фильм и по этому я про него сказать плохого немогу ,особенно про Дашу Букину.
Влад
ОНА ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ
Людмила
Да не завидуйте люди она же талантище!!!!!!!С играть взрослую,рыжую Бестию от вида которой плюётся большинство мужчин!Она супер!
Гость
Она просто красавица
МаРуСе4кА
во время съемок "Счастливы вместе" она родила двух детей
всеравно она самая классная и.
всеравно она самая классная и.
Василий теркин
Лучше качайте бесплатно все с http://torrents-planet.ru всего вам хорошего
гудвин
ей 40,не меньше....
1985
Правильно, давайте, критикуйте! Ах, у нее не фигура а тушка.Вот такие вот мерзавцы и создают стандарты анорексичной красоты.Скоро все бабы станут похожи на скелетов, детей рожать перестанут, зато всякие придурки будут довольны.нормальная у нее фигура, а в старшем возратсе она еще и фору даст всяким там худышкам.
Er.Vera@.mail.ru
Вообще-не понять людей! Говорят сериал плохой-но смотрят! Даша Букина не нравится-но смотрят! Люди что с ВАМИ-послушайте и посмотрите на себя!
Следующая тема