В официальной биографии актрисы Натальи Бочкарёвой (Даши Букиной) сказано,что она родилась 25июля 1980года! Но в сериале она играет женщину под сорок,с двумя взрослыми детьми. Как можно в 27 лет так выглядеть?? Или она простоскрывает свой истинный возраст?
Да какая разница скока лет, главное что выглядит супер! Лично мне она очень нравится
ирина
[2519995324]
Друзья. я сама актирса и в театре и в кино часто приходится играть не себя, и даже не себя в предлагаемых обстоятельствах, а персонажей, которым либо меньше, лет на 10, чем мне самой , либо старше, Во- первых - когда очень сильно накрашены глаза и так же сильно губы- возраст ползет вверз на 5-6 лет, добавляет 2-3 года рыжий парик с начесом!!!! А актриса она очень хорошая, работает в "Табакерке" и как сейчас не знаю, числилась в МХАТе им. Чехова! Снимаются они обычно на студии Горького с 8-9 утра и до победного каждый день, когда снимают новый блок, плюс всю беременность быть в душном павильоне, играть на каблуках, Люди- да она просто умница!!!!!! Пьеха тоже в 30 лет выглядела так, как потом выглядела в 50!!!! А характер у нее совсем другой, она добрая, искренняя , порядочная девчонка!!!!!
ирина
[2519995324]
И в отличе от гулящих баб. как кто- то выразился, она свои деньги потом и кровью зрабатывает, плюс вкладывает душу, мозги(ведь никто не задумывается), как порой не очень просто выучивать столько бредового текста!!!! Да приходя домой- падаешь от усталости! Дорогие мои, надо быть добрее, почему мы так любим и восхищаемся западными звездами, а своих опускаем ниже плинтуса, поверьте, мы- артисы России не хуже , просто в нас никто не вкладывает столько денег и не платит бешенных гонораров!!! Самим приходится все делать!!! - и маникюр в кадре каждый денег и хорошее состояние кожи и т.п., а на западе тобой полностью занимаются.Кстати, анджелине Джоли- прекрасная актирса и очаровашка- всего 33 года!!!!
ирина
[2519995324]
А потом не забывайте о том, что век актрисы короток. пока сейчас есть работа Наталья Бочкарева будет браться за все , более менее достойное, чтобы обеспечить себя свою семью не только на ближайший год, а по-больше! К сожалению, женщинам сложнее проравться, есть такая фраза- "Нам нужны штаны!"-т.е. мужчины, поэтому для нее большая удача была попасть в этот сериал, и, что не мало важно, заставить нас-вас зрителей остаться к ней не равнодушной, запомнить ее, и продержаться 3 сезона! Потом это наша работа, ведь согласитесь, что токарь не обсуждает какую деталь делает: для автомата или для какого- то механизма, он работает!!!! А в такх сериалах, я имею ввиду американские версии, шаг вправо - влево- штраф!- они должны делать то, что говорит продюсер, но в нашей версии все герои не просто идиоты, для того чтобы было смешно, а персонажи с улицы, другое дело, что сценарии не совсем адоптирован к Российской действительности!! Наташа смогла наделить свой образ не только юмором, но и чувственностью, любовью, наивностью и нелепостью! Я еще раньше видела ее в "Кулагине", она мне и там в эпизоде понравилась- профи! Я уверена, что теперь у нее все впереди- и интересные предложения и ВЫБОР!!!!
***-то все способны. А сами-то в зеркало смотрели? Все по возрасту выглядят? Все стройные? Я сама 42 кг вешу при росте 160 см в 21 год. Давайте я !!!!всех!!!!! буду тоже толстыми коровами звать? Ведь по сравнению со мной вы и есть старые и толстые. PS Бочкарева - отличная, талантливая актрисса и просо очень красивая и приятная женщина.
полти
[3731627222]
номер 260...ты..при росте160....и вес горишь 42? ппц дистрофия,не позорься лучше
Алиса
[3838368055]
Видела её буквально 2 недели назад,она очень хорошо выглядит...видимо генетически заложено выглядеть старше своего возраста,а что касается фигуры ...не настолько она и поправилась после родов,очень приятная в общении!
не важно сколько ей лет, роль свою играет хорошо=) мне она очень нравится
Гость
[115633906]
261 если ты ничего не знаешь про физиологию человека, то лучше молчать, умнее покажешься... я при рости 170 вешу - 48. это заложено природой быть миниатюрными...
ОЛЬГА
[2620892433]
Так нано спросить у неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конфетка
[1253999346]
Да И Я ПоЛнОсТю С ЭтИ СоГлАсНа!!
Ksendz
[1908093104]
Я её сегодня по первому каналу видел, она похудела ***. Прикольно выглядит короче!
Гость
[1580440548]
http://tden.ru/articles/bazzar/028269/ зайди и посмотри её фото
Екатерина
[3957327687]
А по моему она даже и ни чего. Оч мне нравиться
Анна
[272678309]
Вчера она была в "пусть говорят", очень похудела, хорошо выглядит:) И цвет волос не темный шатен, что ей больше идет:)
Анна
[272678309]
В смысле наоборот темная шатенка, а не рыжая)) очепятка
Полюция
[702532437]
***, бабоньки, да вы упали? Эта тётка просто мега, фигурка да, мощновата, зато какая яркая! по ней видно, что она молодая, кожа гладкая, глаза яркие, фигура хоть и сбитая, но крепкая и ничего нигде не висит. А с макияжем и париком из любой можно "мамку-светофор" сделать
Алиса
[3710004368]
Наталья замечательная актриса! А если вы такие тупые то читайте: ХОРОШАЯ АКТРИСА МОЖЕТ СЫГРАТЬ ЛЮБУЮ РОЛЬ И ЛЮБОЙ ВОЗРАСТ! А если ещё и прибавить слой грима и ярко-рыжую пышную прическу то тем более. А насчет фигуры нормальная у неё фигура вполне стройная! Особенно в первых сериях. А потом она 2 раза рожала, после этого кого угодно разнесет, хотя её не так уж и разнесло. Многие и в 18 в 3 раза больше весят и имеют множество подбородков! А Наталья очень красивая и стройная девушка, кому не нравится наверное либо толстые страшные тётки с кучей комплексов либо пыщавые малолетки с несколькими кучами комплексов!
Кстати, сегодня у Букиной-Бочкарёвой день рождения!
Вроде 28 лет исполнилось. Happy Birthday!
анаа
[3078700799]
Прочтите старые журналы
Гость
[1359103572]
7. лучше иметь мозги как у 5 чем серьезность восприятия мира как у тебя... так и повеситься не долго...
Гость
[2284074760]
Конечно лучше иметь мозги, чем их полное отсутствие, а то так
действительно можно и повеситься, если всё всерьёз то воспринимать.
Гость
[2930151779]
Мне моседка лена напоминает я когда смотрю ушю затыкаю и кудахтаю
ха-ха
[3540389282]
http://nataliabochkareva.narod.ru/bio.html
Гость
[2930151779]
Мне моседка лена напоминает курицу я когда смотрю ушю затыкаю и кудахтаю
Вита
[3083910119]
а мне нравиться она...
Draman
[1737535172]
Bы все здесь ослы и ***!!!Ей 25!!!!!!!!
Гость
[1804767527]
Кстати, продюссеры сериала, сейчас временно прекратили съёмки, именно из-за сильного лишнего веса Бочкарёвой. - они не приостановили съемки в июне... сериал закончили снимать еще в апреле.. и не потому что у нее был лишний вес... а потому что серии оригинальной американской версии закончились... а после окончания съемок Наташа перекрасилась сразу в шотенку, а фигура потихоньку пришла в форму
Рыжая Букина так себе,но вот Лена Полено и с гримом,и без-МОНСТРиха!!!Но у обеих ж.пы,в принципе,только на х.й и хороши)))
tolo
[3796437247]
СМЕШНО .. ПРАВДА СМЕШНО КОГДА МИНУТ ЗА 10 ПОЛУЧАШЕЬ СТОЛЬКО ДЕБИЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ КАКИХ ТО ЛОЛОВ КОТОРЫЕ В СОВИ 20 ВЫГЛЯДЕТ ДАЖЕ УЖЕ НЕ НА СОРОК ЖАЛКИЕ НЕУДАЧНИКИ ИДИ ПОСМАТРИТЕ В ЗЕРКАЛО ЛОЛЫ ВИДЕТЕ ДА ВОТ И МНЕ СМЕШНО
Прикольна,да госпади и 4ё вы прям на неё в3ъелись,ну даже ей 28 вот она не похожа не похожа:).Всё похожэ!!!
Эрик
[2407444810]
хаи
Эрик
[2407444810]
если чесно ей 27 лет я уних дома был
анна
[1895571371]
ты даша лутшая
катя
[1243887106]
девочки,есть женщины без возраста,пример из жизни моя историчка выглядела практически одинаково на протяжении 20 лет,мои родители учились ,потом мы с братом в той же школе,она не менялась,есть такие люди не меняющиеся во внешности В ОБЩЕМ много лет
а светик ваще супер просто класс клювая девченка!!
Саника
[2298385671]
В придачу к первым постам.
Да, ей правда...28..я с ней в песочнице вместе играла.
Ира
[2139902388]
Полноста никоглв никого не молодила. Вот скинет килограмм 25 и будет на студенточку похожа.
Елена
[963558303]
Не спорьте! Актриса действительногораздо моложе своей героини из полюбившегося сериала. Остальное - чудеса грима. И, главное - талант самой Натальи Бочкарёвой, её способность так перевоплотиться... Я была неоднократно на съёмках "Счастливы вместе". Честно говоря, когда первый раз увидела её не в гриме, то была в шоке... - Да: в жизни она не такая, как в комедии, а молодая, стройная и очень красивая!
Светлана
[3418133298]
Господи!Да как можно обсуждать фигуру человека!!!Разве в фигуре заключается талант и красота?????Вы бы родили 2 детей прежде,чем что то говорить)))не всем в этом плане везет))