Даше Букиной меньше 30 лет?
В официальной биографии актрисы Натальи Бочкарёвой (Даши Букиной) сказано,что она родилась 25июля 1980года! Но в сериале она играет женщину под сорок,с двумя взрослыми детьми. Как можно в 27 лет так выглядеть?? Или она простоскрывает свой истинный возраст?
зритель
461 ответ
Последний —
Перейти
кеся
Наталья вы ужасно сохранились !!! В свои 27 вы выглядите на все 37.
кеся
вы ужасно выглядите
олег
да уж даша топлес это ужас,что сней будет лет через пять страшно представить.
олег
какая она? стройная без грима? а что ща грим прямиком в штаны накладывают и под блузку?
@lga
Видела ее почти сразу после родов, когда праздновали окончание съемок очередного сезона. Общались на расстоянии вытянутой руки.
Она выглядит прекрасно без хищного макияжа и нелепых шмоток, полагающихся ей по сценарию.
Она выглядит прекрасно без хищного макияжа и нелепых шмоток, полагающихся ей по сценарию.
Лена
Даааа, я в шоке. Для сравнения: Вере Сотниковой 48 лет :)))))
Жеся
да нормальная она че вы на неё наехали?
кошаа
наташка бочкарёва в начале сериала была худенькой-стройненькой! Я даже не поверила в ее возраст,который она играла.Но она же родила! Этим и обьясняется ее крупная фигура.А вообще она молодец!!!! - после родов и на съемку!!!!))))))))))))))))))))
Луиза
Знаете, мне кажется она не скрывает свой возраст. Ведь может же Собчак выглядеть за 35 с лишним в свои 26? Возможно ещё такой боевой раскрас сказывается на виде. Да и потом, может это просто умелый наложено грим.
Юла
Да не старо она выглядит. У нее нет никаких морщин, хорошо выглядит.
Просто актриса новое, новое лицо и все ассоциируют ее с персонажем, поэтому теперь странно кажется, что ей всего 28, а мы привыкли, что ей под 40.
А посмотреть свежим взглядом, то все ОК.
Просто актриса новое, новое лицо и все ассоциируют ее с персонажем, поэтому теперь странно кажется, что ей всего 28, а мы привыкли, что ей под 40.
А посмотреть свежим взглядом, то все ОК.
чута
ну вот что и правда..раскудахтался народ))мамочки,это как же так,мы думали она тётка,а нет,по годам ещё молодка. Вот вам интересно возраст мусолить то?лучше б про сериал сказали,что полное *****,и то что народ на него подсел..меня например очень удручает.
-------
***...люди вы чё??? все красотки и красавицы *** да???
32!! трахни себя(желательно на см....)
32!! трахни себя(желательно на см....)
Мила
по-моему, выглядеть в 28, как в 40 - это большой талант, также как и в 40 выглядеть на 28. Никакой грим и косметика тут не поможет, во всяком случае, не это главное. мы выглядим так, как мы этого хотим.
Мила
311 Луиза Вы , наверное, еще очень молоденькая. через 10 лет посмотрите на себя и на Ксюшу теперешнюю и скажете, что ей лет 20, не больше. просто она стервозная, но знающая себе цену дамочка. хотя здесь речь совсем не о ней.
Светлана
Скорей всего ей лет 40, если не больше, просто она это скрывает.
Гость
Поддождите девочки....Эта актриса,в 40 лет,будет играть двадцатилетних....она такой останется до старости,в отличии от вас...
Гость
как ей 28 я то думала 40
Сергей
Самое главное чтоб, человек был хороший! не правдали?
Ром@
А я как в шоке. Юля я тебе нопесал.
777
Она молодец!!!
Лиля
Да дело не в полноте. Некоторые люди вообще никогда не выглядят юными, им и в 18 дают 30. Есть такой тип. А другие, как говорится, сзади - пионерка, а спереди - пенсионерка.
юля
А какая разница на сколько выглядеть!Главное на сколько себя чувствовать!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даша
Ну вы тупые ребята! Ей правда 28! и че тут такого! что теперь конец света что ли!
Нелли
Без грима ей больше 30-32 лет не дать. А в 40 и более лет у людей другой взгляд, да и шея уже другая.
МнеПох-ЯФея
Что вы все налетели на нее,возрас,фигура ОТличная девушка приятное личико,а насчет фигуры так роды редко бесследно проходят,а с личиком у нее полный порядок Мне очень нравиться эта артистка А людям котором она не нравиться не стоит ее обсуждать Не думаю что тут одни красавцы собрались
оля
наталья бочкарева просто класс
катя
что вы на ехали на человека на себя надо смотреть в первую очередь
лена
а я не удивляюсь - мне27 лет а у меня знакомая (моя ровесница) выглядит лет на 36-38. Все ее когда видят спрашивают-тетя, мама... твоя. И ниче живет. А наташа выглядит очень хорошо - харизматично и роль играет ярко, зря срете на нее. Если ей и 40лет на самом деле то всем бы так в 40 выглядеть. Оглядите себя - можно подумать 90-60-90 у каждой нет целлюлита и все довольны собою. ей богу как курицы, даже жалко читать.
Нелли
Я видела её фотографии.Где Наталья Бочкарева без грима.И должна сказать очень милая и симпотичная девушка и не выглядит на 40 лет как Вы говорите.
P.S Если актрисса играет женщину страрше своих лет,это совсем не значит,что она выглядит так и в повседневной жизни.Професиональный грим думаете для чего создан?
P.S Если актрисса играет женщину страрше своих лет,это совсем не значит,что она выглядит так и в повседневной жизни.Професиональный грим думаете для чего создан?
Кисюля
Хаха,да она просто старушка! Ей не может быть 27!!!
алекса
наталья бочкарева ты супер иак держать и снимите новые серии счастливы вместе
Мура
а она меня бесит
Гость
Да, редкий случай, выглядит она не меньше чем на 45
мужииик
растрепались зря. причем здесь грим. по телу же все видно. запущено до безобразия. мужики,беда,если все кобылы так запустятся!!!
тетя Оля
блин, ребят вот вы осудили бедную телку!!!!Тут че все такие аххххххххх...ые красавчики и красотки???Посмотрите сначала на себя......ОК!!!!!!!!!!А то все деловые без изьян и комлексов.
гость
Не дай бог такую свиноматку....
фыывы
этого не можеть быть ей не то что 28 ей дай бох 38
трахун
ей можно спокойна дать лет 50 45
Вика
я НЕ ВЕРЮ что она !1980 года!?!
Гость
А вы знаете,что Гене Букину всего лишь 33 года??
Ксюшка
Во время съемок Наталья была беременная два раза и снималась почти до самых родов, сейчас её сын Ваня (ему примерно 1,5года) ходит с нами в одну группу раннего развития, а дочка родилась в феврале этого года, на вид она выглядит на свой возраст и фигура у нее отличная, особенно если учесть то что она рожала два раза.
макс
Мутанты ***
Гость
А зачем вам писать по асе?
шура
она так выглядит потому что родила ребенка между прочем у нее 2 е детей
оля
если-бы не вот этот яркий макияж и вот эти страшные оранжевые волосы она бы выгляделабы на много моложе
Гость
ага
оля
она классная актрисса и мать 2 их детей я ей просто завидую
Гость
даша букина молодец ты просто умнечка и красавеца и класная актрисса
Алекс
Но но но. Вы вообще не следите за словами. Как так можно так выглялдеть. Она шикарно выглядить,а играет вообще бесподобно. Да ну и пусть,что её героиня её намного старше,а вспомните фильм "Благославите женщину", Ходченкова же сыграла там в 18-ти летнем возрасте 45-ти летнюю хозяку гостинницы,и сыграла бесодобно. Так, что нефиг сдесь молоть всякую чуш
Марина
Даша Букина просто СУПЕР! И наплевать на то, сколько там ей лет на самом деле.
Следующая тема