Гость
Статьи
Даше Букиной меньше 30 …

Даше Букиной меньше 30 лет?

В официальной биографии актрисы Натальи Бочкарёвой (Даши Букиной) сказано,что она родилась 25июля 1980года! Но в сериале она играет женщину под сорок,с двумя взрослыми детьми. Как можно в 27 лет так выглядеть?? Или она простоскрывает свой истинный возраст?
зритель
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Swetik
По фиг сколько ей лет! Мне она нравится как актриса!
Гость
Нормальная девчонка!!!!
HENRY
;*****
Елена
Мда... Если им по 28, то я тоже удивленна... Думала больше!
Лэйдиз
Шикарная женщина,шикарно выглядит!!!А кто обсуждает,сами наверняка страшные коровы!!!
Лэйдиз
Шикарная женщина,шикарно выглядит!!!А кто обсуждает,сами наверняка страшные коровы!!!
Гость
нефигасебе ей стока лет я думала что ей 43 Даша следи за своей кожей а то на самом деле ты похоже на старушку
Я в шоке
Бляяяяяяяяяя, *****,ЛЮДИИИИИИИ!!!!!!!!!! НАУЧИТЕСЬ ГРАМОТНО ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИТАЮ И БЛЮЮ ОТ ОХУЕВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьмите *** словарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aleks
мне вот мужику (пластических операций не делал) 46..но более 35 никто не даёт..а то и того меньше
LaFaNe4ka
Ну а что тут такого!? нормально она выглядит даже хорошо!!!!!! ее возраст соответствует ее внешности!!!!
Гость
Блин, кто все эти люди ваще?
laska@
даша вообще супер,и выглядит очень хорошо,а кто пишет всякий бред про нее у того видимо своих недостатков хватает
я
мммммммммммм
hjrf
привет
Юл!@
ну вспомните что в самом начале сериала"Счастливы Вместе"она была с прямыми волосами и выглядела на все свои 28 ей так шло!но сделала она эту прическу Всего 2-3 раза.
Юл!@
и КСТАТИ У МЕНЯ ДНЮХА ТОЖЕ 25!!!!
Мариша
Девочки! Вы бы мыли кости по факту - если б видели эту актрису живьем. Я езжу в клуб Адмирал на катер, это на Клязьменском водохранилище. Наталья там часто бывает - выглядит отлично! Во-первых в сериале ее так гримируют и волосы такие - в жизни нормальный цвет и приемлемый макияж, да и стройная она сейчас очень! А вы, сороки, в курсе, что она за время съемок сериала 2-х детей родила??? Поэтому и поправлялась!!!! Вам бы двоих подряд родить и так выглядеть!
Лия
А мне она нравится! Очень симпатичная женщина, обаятельнаяю. Когда она одевалась более молодёжно, была очень стройная. А какое вы имеете моральное право осуждать человека, ещё такими словами? Вы бы сами хоть смогли съиграть такую непростую роль, тем более накануне родов?Наташенька, не обращайте внимания, вы молодец, а они просто вам завидуют! Так держать!!!
дайкири
да ей правда 27 лет.у меня подруга играла в сериале.до родов она была не чего.а после ее разнесло.
Андрей
Старая безобразная вешалка. Хороший пример того, какой она (любимая) не должна быть никогда.
Рамон ду Пуэбло
прочитал.
Наталья Бочкарёва - молодец! Так сыграть - это талант!
Идиоты те, кто написал про Марию Аронову из "Клубнички" полный бред!!!!!!!!!!
Гость
сериал - *****. полностью содран с пиндосского
Гость
http://mixzona.ru/news/photo/view/14/anfisa_chekhova_sverknula_bjustom_v_zhurnale_playboy/page1.html

Думаете тут мало фотошопа?
Лана
хабалка.
Жу
На самом деле, Бочкарева - молодец!!! Талантливая актриса и просто прикольная тетка!!! Смотрела передачу недавно... Она рассуждает, как молодая, - 100 пудов!!! Я еще удивилась, что вроде взрослая женщина, а мысли - примерно, как у меня (в 22). А по поводу распутства - всякое в жизни бывает! И слоны по небу летают! (Только на самолетах)
ягодка
да ей 28 лет, хоть в сериале она и выглядет старше всё равно она самая классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
я тоже оффигеть я то думал ей под 40 ну или под 35 а ей 28 блииииииииииин (выглядит как старуха )
лиля
я смотрю этот серила и считаю его самым лучшим комедийным сериалом. жалко не наши придумали, опять с запада скачено, но про Дашу думаю молодец! так держать, быть такой и по жизни тоже было бы неплохо и для многих неудачниц, которые здесь критикуют
Влад
Ну обоятельной её точно не назовёшь. С таким прокуренным голосочком-то. А насчёт внешности... Никогда ещё узкие бёдра и худые ноги не красили женщину. Кстати, зачем ходить такой дебильной походкой?
HARLEY
Сериал - отстой! Ситуации - тупые! А актеров жаль, разменялись на какую-то дешевку.
HARLEY
381. Согласна, ходит как корова на льду. К чему выставлять себя идиоткой, непонятно. Нормальная девка ведь.
Лэйдиз
Ходит она так,дебилка,потому что ее прототип в американском сериале ходит также.Сериал-калька с американского,они обязаны соответствовать!
Букин Гена
А чё нормальная тёлка...
Букин Гена
Бабы пусть обсуждают самцов кто какой.А тётак обсуждать оставте мужикам.
стёпа
привет
Заза
*** те, кто считают, что она выглядит на 40. В кино делают из людей на 20 лет старше и на 20 лет моложе. А вы смотрите кино и, как полоумные, думаете, что она всегда выглядит на 40. Я вот вообще нисколько не вижу в ней 40-летнюю. 30 максимум. Просто типаж так подобран и грим с голосом. Если будет надо она может и 15-тилетнюю сыграть.
mazic
Евгений Урбанский в фильме коммунист в 16 играл сорокалетнего
ярославна
вы блин все кто не верит что ей 27 заткнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она супер!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы бы попроьовали в 27 лет 2 родить я б на вас посмотрела!!!!!!!!!!!!!НАТАША ТЫ СУПЕР УМНИЧКА ТАК ДЕРЖАТЬ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ !!!!!!!!
rc.if
ей 35
Юлечка
Да блин хорошо она выглядит просто она была беременная когда роль играла вы б видели ее когда она была в передаче космополитан видеоверсия она ХУДЕНЬКАЯ и не рыжая а черненькая и просто КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!
389, ему было 25 лет. Он 1932 года, а фильм 1957 года.
Гость
Я сегодня купила журнал "Женские секреты", она на обложке. Классная съемка, интервью - супер!
W
Букины фуфло!!!
Денис
у меня сестра в этот день родилась,но ощущение что у них лет 20 разницы
Гость
С таким ебалом , ей лет 50 . Провинция из неё так и прёт . Она наверно раньше на трассе стояла . Такая мамка с Ленинградки
Гость
Такое впечатление , что эти хвалебные отзывы пишет один и тот же человек , приближённый к этой рыжей . У нормального человека такое *** может вызывать только рвтоную реакцию
Вичка)))
А я ее по телеку видела, не в сериале а в другой какой-то программе, она там очень молодо выглядит, и фигурка тоже ниче такая, стройная)))
Стая
Я тоже родила двух детей практически подряд и выгляжу хорошо, вешу, как до первой беременности. Это ответ тем, кто пишет "родите двоих детей и посмотрите, как будете выглядеть". Когда узнала, сколько лет актрисе, тоже была немного в шоке, думала ей больше. Но больше всего меня удивляет, что она через 3-4 месяца после родов забеременела от ДРУГОГО мужчины.
Х-у-й м-о-р-ж-о-в-ы-ы-й
400. Ну дык *** со всеми подряд много ума не надо.

А понятие "выглядит" - точно не про это село. Выглядит - это когда красиво, а не когда рыло вульгарное и хабальское...Оно - это актрисО, - бабище неопределённого возраста за пятьдесят. и роды-шмоды тут ни при чем.
анет
даша вЁглядит на все свои 40