кстати, да, она как похудела, так она на скелет стала похожа. синяки под глазами. у нее голова смотрится, как череп обтянутый кожей. и глаза голубые на все лицо. не очень красиво. когда более упитанная была - красивая была
Жо
[3761238385]
у меня такая же мысль была) Тоже вчера смотрела Новую Волну...
Корица
[2996170551]
нда, видимо, я не одна пришла к такому выводу. Ноги ужасные, как у жеребенка, очень некрасиво.. Да и общее впечатление не вдохновило..
ромик
[3767285518]
жо, хотя бы на ветку заглянула я там скучаю понимаете ли.
Mireille
[1933582478]
Мне кажеться они все там сидели на диете,кроме Пугачевы,у Валерии штаны,ну жуть страшные были,верх был через-чур откровеннен.А комменты были у Леры тупошибательные,кто их только составлял,мне даже неловко стало как-то за них.
я
[3172352761]
Раньше Юлька такая красоточка была,во времена песни герой не моего романа, зачем она худела,так ей хорошо было..
Гость
[3734744806]
как ни худеет Началова, все равно фигура некрасивая, талия широкая. Когда чуть жирнее была, не так в глаза бросалось.
Я слышала, ее бывший муж (певец) худеть заставлял, мол, ты толстая.. Вот она и дохуделась до анарексии. А потом они развелись, она за футболиста вышла замуж, и вроде поравилась... Значит опять тощей стала? Видимо, дело не в муже было, это ее бзики...
алёнка
[2943312913]
у неё ужасная талия оочень широкая
Гость
[801422584]
Действительно широкая талия и полные руки. А ноги при этом
очень худые и длинные. Правда глаза у неё очень красивые, синие,
большие и лучистые. Но вот форма лица не очень, слишком скуластое
и подбородок крупный.
Гость
[1406919938]
Худая или толстая, это ладно... Вы мне лучше скажите, почему она всегда на полусогнутых ногах ходит???
Лёля
[1704049129]
14 Описала всю Началову. Если бы мы тебя видели и разобрали по костяшкам.Да от тебя ничего не осталось бы. Ты меня бесишь бабенка, и не впервой.
Гость
[801422584]
16, Смотри, чтобы тебя на костяшки не разобрали)) И не бесись так, злыдня)
Да, я тоже видела... Ужасно, конечно, но вообще это болезнь и вовсе не смешно:(
Игорь
[3082967209]
С чего вы решили что Началова похудела за счет диет ,может быть у нее такая физиология и она то худеет то набирает немного вес ,может быть у нее со здоровьем иногда проблемы возникают и она резко худеть начинает.А вы сразу на всю страну ее начинаете гнобить своими коментами