Гость
Статьи
У Началовой опять …

У Началовой опять анарексия?

Вчера видела на новой волне, Юлию Началову кожа да кости, знала что раньше она лечилась от анарексии в клинике, не ужели опять.
краля
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ну если даже анорексия, вам-то что?
Гость
кстати, да, она как похудела, так она на скелет стала похожа. синяки под глазами. у нее голова смотрится, как череп обтянутый кожей. и глаза голубые на все лицо. не очень красиво. когда более упитанная была - красивая была
Жо
у меня такая же мысль была) Тоже вчера смотрела Новую Волну...
Корица
нда, видимо, я не одна пришла к такому выводу. Ноги ужасные, как у жеребенка, очень некрасиво.. Да и общее впечатление не вдохновило..
ромик
жо, хотя бы на ветку заглянула я там скучаю понимаете ли.
Mireille
Мне кажеться они все там сидели на диете,кроме Пугачевы,у Валерии штаны,ну жуть страшные были,верх был через-чур откровеннен.А комменты были у Леры тупошибательные,кто их только составлял,мне даже неловко стало как-то за них.
я
Раньше Юлька такая красоточка была,во времена песни герой не моего романа, зачем она худела,так ей хорошо было..
Гость
как ни худеет Началова, все равно фигура некрасивая, талия широкая. Когда чуть жирнее была, не так в глаза бросалось.
непонятливая
хочет быть худышкой, как пэрис хилтон, видимо
антоха
Да.... Просто ужас!
NT
а мне нравится. Прям обзавидовалась!
Макса
Я слышала, ее бывший муж (певец) худеть заставлял, мол, ты толстая.. Вот она и дохуделась до анарексии. А потом они развелись, она за футболиста вышла замуж, и вроде поравилась... Значит опять тощей стала? Видимо, дело не в муже было, это ее бзики...
алёнка
у неё ужасная талия оочень широкая
Гость
Действительно широкая талия и полные руки. А ноги при этом

очень худые и длинные. Правда глаза у неё очень красивые, синие,

большие и лучистые. Но вот форма лица не очень, слишком скуластое

и подбородок крупный.
Гость
Худая или толстая, это ладно... Вы мне лучше скажите, почему она всегда на полусогнутых ногах ходит???
Лёля
14 Описала всю Началову. Если бы мы тебя видели и разобрали по костяшкам.Да от тебя ничего не осталось бы. Ты меня бесишь бабенка, и не впервой.
Гость
16, Смотри, чтобы тебя на костяшки не разобрали)) И не бесись так, злыдня)
Гость
правда,началова как бочка на ножках
Гость
Лёля-пропердоля
краля ,"ужели-ужели" есть такое русское слово? Неужели в наших школах так отвратительно учат и учатся:(((
хохо
а еще у нее жутко ОГРОМНЫЕ И ТОРЧАЩИЕ УХИ! НУ ПРОСТО ГИГАНТЫ УШНЫЕ..она их обычно прикрывает..но когда часть уха из-за волосни покажется..-жуть.

не нравитс яона мне. строит из себя ангела.. вечно пи-пи -пи своим мерзким голосочокм..а голоса нет. блеет что-то тма. за счет папика вылезла.
хохо
и фигура у нее жирная. а как похудеет так скелет..не смотрится. короче все не в лад и не в склад.
саша
все дохляки
Гость
Да, я тоже видела... Ужасно, конечно, но вообще это болезнь и вовсе не смешно:(
Игорь
С чего вы решили что Началова похудела за счет диет ,может быть у нее такая физиология и она то худеет то набирает немного вес ,может быть у нее со здоровьем иногда проблемы возникают и она резко худеть начинает.А вы сразу на всю страну ее начинаете гнобить своими коментами
женя
ето клас я тоже так хочу похудь
Ленка
да она полненькой красивая была...с макияжем правда...

раз она певица, то я скажу, что как певица она мне не нравится...
Гость
Ты чо дура
Аня
Гость
Ты чо дура
если бы я была Светой да
Аня
Ленка
да она полненькой красивая была...с макияжем правда...

раз она певица, то я скажу, что как певица она мне не нравится...
как и Юлиана Заболотская спросите что она на д.
Аня
Гость
Да, я тоже видела... Ужасно, конечно, но вообще это болезнь и вовсе не смешно:(
естественно
Предыдущая тема