Игорь Кеблушек биография
была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Москва... как много в этом звуке! нет-нет, да и врежешься в Збруева. А у нас, чесслово, и врезаться-то порядком не в кого. Да и хлопотное это дело - могут воспринять как сексуальное домогательство, потом не отвертишься :).
Karina
Дааа, дело-то такое. Прям ужас, народу уже столько, что остается только в звезд врезаться с налету. надо рвать когти к табе. По Праге надо также круги нарезать. тем более район известен. Глядишь и собьем с ног Героя
Алиса
Я бы поостереглась. Герой у нас - чел рафинированный, реакция может быть непредсказуемой. Это тебе не об Гоголя с Пушкиным, и не в Збруева... Милашка. Збруев :)
Karina
Думаешь, Герой даст прям в торец али тут же торкнется от такой бесцеремонности в обморок?
Алиса
Думаю, будет диплоскандал или немая нота протеста во всем облике. Оно надо?
Karina
Немая нота - это сильно:) Я бы предпочла скандал. обожаю русский мат в чешском исполнении. думаешь, Герой хоть матюгаться умеет?
Алиса
Ты сборники свои уже закончила, красота моя ненаглядная? У нас ещё ноябрь девственно чист, надо бы посмотреть - там много событий. Октябрь на подходе, думаю, скоро закончу, если делами не завалит. Надо бы тебе письмом отписать, но второй день в запарках - руки не доходят, уж прости.
Karina
Или что тоже неплохо. Застынет в статуй Командора - будет время обойти пошшупать:)
Алиса
Думаю, умеет, но при дамах не станет - на то он и Герой. А геройские полномочия так далеко не распространяются.
Алиса
Шо там шшупать - ён же каменный?
Karina
Понимаю. У меня одно заканчивается - другое начинается. Это процесс бесконечный. За ноябрь я чуток кое-где поотмечала что надо выписать. Треба собраться со временем, которого, Ехан Палыч, не хватает. я уж по-простому выражаюсь без дипломатии
Karina
мдяяя, полномочия полномочиями, но уж коли такая ситуация сложится - не упущу:) Ну насчет каменного - не уверена, ведь говорит же. Кстати, ща слушаю музыку из "Элен и ребята" вспоминаю школьную юность. Заказала сериал этот на дисках. Эх
Karina
Лиса, я спать отчаливаю. Завтра чай на работу в бой. Мне уже сказали, что подпольщиком мне не быть, исключительно грудью на баррикады с криком ура и весь отряд за собой вести ну и, ясен пень, нарываться тоже первой. Ладно, целую:) Эх, мимолетное столкновение с таааким мушшиной и прям теплеет на душе:)
Алиса
Поищи мне, плиз, литовский фильм времен моей прошлой жизни, называется "Марюс", где-то 1992 г. Там 2 фильма по 4 серии в каждом, кажется. Можно второй фильм без первого, если не найдешь оба. Буду прыгать. Невысоко, но радостно.
Алиса
Спок. ночи. Пойду тоже спать во избежание столкновения с мушшиной и выслушивания лекции о вреде поздноложения (или поздноложества?) для неокрепшей нервной системы и прочих неустойчивых физиопсихологических характеристик моей личночности.
Karina
Всем привет. Лиса. знаешь же. ля тебя что угодно. А если достану, то даже высоких риловских прыжков с тебя не потребую:)
Ольга
Странно! Мой пост удалён!))))А ведь там не было ни чего дурного.
Ольга
ничего
Ольга
Девочки, как дела? Приятно видеть, что оживление даёт себя знать. Как холоду не леденить душу, луч солнца всё равно пробьёт себе дорогу к сердечному теплу.:)
Алиса
Ольга, привет! У нас тоже похолодало. Зато во всю цветут мои любимые ландыши. Мне сегодня букетик перепал :). Почему в мае так и тянет на цветочно-небесные темы? :))
Ольга
Алиса, приветик! Тянет на цветочки, потому что мы не можем обидеть цветочки, душой мы очень нежные. Помнишь, как в песенке..."...но цветочки я обидеть не могу."
Karina
Девочки, вы еще тут? Я буду заглядывать в перерыве между просмотром "Джен Эйр":) Лиса, письмо получила. И как комиссар объявляю тебе при всей широкой обчественности выговор с занесением. А вообще, ты слишком обо мне хорошего мнения: я не смогу запомнить всех этиг Гедиминасов, Абрамайтисв и прочих чуюсов. Придется, видать, записывать:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Karina
АААА, Лиса.Я тоже хочу ландыши.
Karina
Сегодня гуляли с Васильком по Москве, так как 9-е мая один из моих любимых праздников мне в эти дни хочется особливо, вот прям-таки очень надавать врагам по тыкве. В обычне дни хочется просто им вредить, а в эти прям таки надавать. У кого есть враги?
Алиса
Тельце пришло на дежурство. Ага, тут уже тусуется народ! Ну-ну, поговорим о цветочках и литовских парнях :))
Karina
Какие цветочки???!!! Тут момент дуже торжественный. табе, кстати, пишу письмо, скоро закончу и отправлю. Сегодня чуть не протащили на бенефис Цискаридзе, охрана все ж таки своих не призала. Мы с дургого входа пихнулись, та же фигня. В общем Цискаридзе лишился двух красивых зрительниц: меня и Василька
Алиса
Ау! где вы? Ну, не хотите о литовских парнях, давайте о врагах. Кариша, кстати, тебе привет от чадуса. Он ноне явился с высшим баллом по укр. лит. и зачел гимн, в коем, в частности, говорится: "сгинут наши вороженьки, как роса на солнце". Так что, в тыкву бить не обязательно: встанет солнце, сами рассосутся. Украинская народная мудрость :)).
Karina
А вот наша русская народная гласит: без драки веселья не бывает. Чадусу огромный привет и обниманте от меня:) О литовских апрнягах можно, конечно, но вот уж больно холодны. ХОтя. как показывает практика, национальность не показатель, ибо даже гарный хлопчик может быть холоден аки аглицкий пэр
Алиса
Просвети невежественную: ху из Цискаридзе? Мы тут в глуши, понимаешь, от культуры отбились совсем :)
Karina
балерун. Дуже красив и остер на язык. Говорит также как и танцует, то есть прекрааасно. Это меня, как редактора, радовает
Алиса
Нет, наверное, я всё-таки приеду. Тоже хочу к культурной жизни приобщиться. Балерона говорящего послушать.
Karina
а он только по телебачению гооврит:) А на сцене все больше танцует. Балерун же:) А вообще отличается умом и сообразительностью. приезжааааай
Ольга
А мне он не нравится. Вот! Вот вам всем моё правильное слово.:)
Anonymous
Всем привет! Я все прочитала, токо не поняла, а причем тут Кеблушек ;-)))
Karina
Ольга, дорогая, ну правильное слово оно у каждого свое:) Вот и Герой наш тоже не всем нравится, но ведь любим же его
Ольга
Кариш, Игорь может не нравится только людям с дурным вкусом.
Ольга
А таких море.
Karina
Ну не будем столь категоричны:) Также и нельзя отрицать, чт Цискаридзе великолепно танцует
Ольга
Кариш, я не знаток по балетным. Я знаток по красоте вещей.:)
Алиса
Телек уже почти год не смотрю - некогда. Только "Что? Где? Когда?" ))
Ольга
А я смотрю телек наплывами.
Karina
Ну а я вот наоборот:) А балет это оень красиво. Ну я тоже телек не смотрю, даж не знаю откуда знаю о речи нашего прима:)
Алиса
12241 Спрашиваете, при чем тут Кеблушек? Да не при чем. Надо уметь абстрагироваться ))
Ольга
Кеблушек - это наш талисман, наш символ.
Алиса
Я тоже балет люблю. Красивый балет в красивых театрах. "Девки - все как на подбор - в белых тапочках".
Karina
вы еще скажите, что это наше все:) ну лано, ладно. Воздадим пану К. должное, он нас всех объединил. это так здорово. Лиса, прошел год с нашей первой встречи:)
Ольга
А мне фигурное катание больше нравится.
Karina
а мужики тоже все как на пдбор - в белых трико:)
Алиса
Мужики балетные меня не впечатляют как мужики. В принципе :)) Кариша, встречи в реале? Припоминаю )) Я тебя сразу узнала по фотке.
Karina
А я вот как-то не признала в гриме. ручки потянула только инстинктивно внутренний голос подсказал