Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 281
Tiamat
Василёчек, это Ю.Д. Петухов, ныне покойный. Его убили на могие его родителей власти в феврале этого года за правду в публицистике, кроме того, его последние книги "Четвёртая мировая" и "Геноцид" были запрещены каким-то судом и изъяты из продажи. У меня все его тома из серии Подлинная история, и основная часть публицистики. Его жанр фэнтези мне не нравится, кроме исторических тем "Горовержец. Битва титанов", "Колыбель Зевса", "Гневная богиня".
Гость
Это что было? На ветке про Кеблушека политагитация? Или призыв к дискуссии на политтему? Что-то новенькое.
Василек
Ага, Оль, спасибо, буду знать.
Karina
Девицы. может, тут хоть политику оставим. Надоело:)Давайте о чем-то светлом:)
Алёна
Светлый у нас один,вернее "просветлённый"

Кстати,кто знает,а фамилия Кеблушек как нибудь с чешского переводится?
Гость
Ну насчет просветленного не знаю:) Но уж точно не на этой ветке за политику гутарить:) А по поводу перевода, в словаре глянуть можно
karina
Это я, Карина:)
Tiamat
Кариш, не хочу о светлом. Хочу всех ворогов Руси своей собственной рукой раздавить, как гнид! И потом на их костях станцевать танец "людоедского племени". Короче, собачке собачья смерть!
Karina
Оль, хватит. Надоело. Все кричат о борьбе с врагами и никто ни фига не делает. А кричать на каждом углу все могут. Извини, если обидела
Karina
Если бы эти певуны закончили петь и занялись прямым своим делом, то есть чисткой сараев, разруха исчезла бы сама собой. Немного перефразированная цитата. но тем не менее. Все готовы писать и говорить, но дело делать мало кто хочет. Предлагаю тему закрыть
Tiamat
Кариш, да не вопрос, чтоб темку прикрыть. Только поговорить о наболевшем тоже иногда нужно, а не держать в себе.
Гость
Точно, Тиамат, большое видится на расстоянии. Так, проблемы России в Италии решать самое то.
Karina
Все. граждане. хватит. Тема политики закрыта на этой ветке. Для этого есть другие интернет-площадки:)
Tiamat
А я не собираюсь решать вопросы России в Италии. Я не на столько самонадеянна, чтоб надеяться на невозможное.
Karina
Дамы. сегодня случайно в поисках одного события, случившегося в 1125 году, наткнулась на ту инфу, что деревня, где родилась мама нашего героя основана именно в этом году. Она в Нижегородской области
Алиса
Предлагаю в 2010 отпраздновать юбилей деревни. Всей деревней )
Tiamat
Я так полагаю, что нашему Герою не интересны его связи с Россией. Они ему что-то вроде кандалов.
Алиса
Да нет, Оля :). Он, как мне показалось, с большой охотой откликается на любые официальные приглашения, будь то встреча в МГИМО или заштатный фестиваль в Благовещенске. Так что, нашим празднованиям нужна легальность :). Тогда стопудов приедет.
Тиамат
Деушки, странные сны здесь снятся.
Karina
Например?
Алиса
Кариша, письмо получила. Про бункер - шутка. В доме, конечно.

Амели, извини за задержку с ответом. Сегодня постараюсь исправиться :).
Karina
Ой, Лиса, а яуж предстваила сцену. тем более в выходные "Бункер" смотрела
Karina
Кто-нибудь есть в эфире?
Karina
Кстати, по поводу юбилея деревни. Логично,что его надо гулять там:) Всем колхозом
Алиса
Кариша, разрабатывай программу празднований. Не забудь включить прыжки через костер и блины с икрой.
Karina
Обязательно. Надо проработать еще и способы доставки гостей
Василек
ну сами понимаете, я за любое народное, массовое и хороводное гуляние)))
Алиса
Верю, Василек :). Вы вообще с Кариной - движущая сила форумских мероприятий. Мы тут тока помечтаем, а вы уже на авиашоу. Мы только "а" скажем, а вы уже "я" договариваете. С такой компанией мы точно деревню на уши поднимем со всеми родственниками :).
Василек
Да уж, что скрывать, мы такие))).
Karina
Осталось дело за малым: убедить Героя что ему туда тоже надо:)
Алиса
Девы, в нашем деле главное - легальность. Куда он от официального приглашения какого-нибудь Комитета по празднованиям годовщин денется? )
Karina
Тогда сей комитет треба учредить
Алиса
Предлагаю учредить Комитет, а при Комитете - Триумвират а-ля Робеспьер, Кутон, Сен-Жюст. В функции Комитета будет входить рассылка приглашений для избранных, а в функции Триумвирата - расстрел неявившихся после третьего приглашения.

Дрожи тогда, Жирафопард!
Karina
Ого, мощно. Надо организовывать
Гость
А кто помнит такую мерзопакостную жидо-чешку-мадлен олбрайт?- мин. ин. дел при клинтоне, так вот эта *** заявляла, что Сибирь должна быть достоянием всего мира/ну имела ввиду сша и чехов), что Россия не имеет право владеть этим богатством. на полном серьезе.

А потом ее друган гавел заявил, когда его 15 лет президентства кончились, что лучшей кандидатуры на презика чехии нет, чем эта мымра.
Алиса
Гость, Вы не в теме. Мы здесь не об Олбрайт говорим. Нам даже Гавел малоинтересен. Как и чешское ПРО. Из всех чешских достопримечательностей нас интересует только Кеблушек и его фамильное дерево. Даже можно без дерева: только Кеблушек.
Tiamat
Не вечна наша телесная оболочка, не вечна юность и сама жизнь, не вечно нажитое богатство, не вечна власть, не вечен союз любящих √ и потому да не соблазнится мудрён, ничем из этого! Лучше ведь не мараться грязью, чем после отмываться от неё.

Махабхарата - это для Гостя
Karina
Ой, ято-то и я не в теме. Это мы таки за что?
Алиса
Привет, Тиамат! Махабхабхарата - это высший пилотаж. Теперь в те периоды, когда форум будет пустеть, объявление "Все ушли на фронт" вывешивать не станем. Будем писать "Все ушли в нирвану" )
Алиса
Махабхарата у меня с первого раза написать не получилось. Буду тренироваться
Karina
Да, да. Девочки, всем в нирвану, всем в нирвану!!!
Openwind
странный ник какой-то... это я?
Tiamat
Openwind - кито это?
Tiamat
Да, вот, иногда накатывает: хочется посидеть, обняв колени, на гималайских высотах, засмотреться на звёзды в вышине, послушать о чём свистит ветер между скал, ощутить прикосновение Души Мира в тишине горных ложбин.
Karina
Всем привет. Мои подруги как раз сейчас в Гималаях:) ээх тут уж не до Гималаев, до Эльбруса хоть добраться:)
Lioness
Фи на Вас, Алиса, я к Вам пишу, а Вы, а Вы, а Вы!..
Алиса
Та ты шо, Львица моя! Я ж тебе отправила ответ с подробными инструкциями по пользованию украинской территорией и теперь безрезультатно жду ответа от тебя. Хотела даже выступить в эфире. Так ты не получала, что ли ответа? Или уже ответила во второй раз?
Lioness
Получила сегодня утром с пометкой "Попытка 2", к вечеру накропаю ответ. Жди, любимая!
Алиса
Жду, Звезда моя!
Алиса
Странно, послала-то вчера вечером. Видать, почтальон изнемог в пути. А может, кто гонца перехватил и "в суму его пустую сунул грамоту другую"? Надо будет текст сверить дополнительно.