Обсуждение закрыто
Проект Ты СУПЕР Стар
Как вам идея проекта? кто нравится..я в прошлую пятницу впервые увидела..Анне вески умничка- ее Ангелы здесь больше не живут восхитили... Но самый-самый - это Челобанов)) сколько всего про него писали, и экс-фаворит и наркоман и алкаголик...но поет по прежнему на уровне..
Anonymous
451 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
Мне понравился берет у Тутты. Буду искать себе такой же. Гена Букин был какой-то снулый.
кристалл
Мне очень понравился вчерашний концерт! ж.ри было веселое, я местами в голос смеялась над высказываниями Соседова, песнями Тимура. класс! выступления старов тоже были хороши, особенно запомнлились Челобанов и Вески. Доминик Джокер не понравилось, как спел. И бесят его вечные *пис* и мир этому дому((
Девушки, что-то я конец пропустила немного, кто вылетел?
Девушки, что-то я конец пропустила немного, кто вылетел?
Anonymous
Никто не вылетел. Продюсеры так решили. А должен был уйти Глызин.
ло
А мне Вески вчера не понравилась. Хоть Аллегрову не люблю, но она "Странник мой" душевно пела ,а Вески холодно
Anonymous
Дык она ж эстонка, темперамент нордический.
мали
284,спасибо за ответ. Из выпускников Фабрики продюссером стал!!) Неужели его так и зовут в миру.. Если это псевдоним, то очень неуданый. Если наст,то интересно,хот я к его роже)) не подходит.
мали
Ло, мне тоже Вески непонравилось.. Голос вроде бы звонкий, не прокуреный, как у многих, но поет без души. И зарубина не понравилась.. На мой взгляд эту песню Пгачева поеи хорошо... с чувством.. как можно слова " Опасен в океане айсберг встречным кораблям.." петь с улыбкой, счастливо?!
Зиданша
А я обожаю Шуру,исчо когда он на Манежной площади в ресторане с плюшевыми мишками наклюкивался,а я там работала ,он был такойййй Пупсеныш,чмок .)))
Miao
Соседов просто секси! Несмотря ни на что. :-) Жаль, что у него уже юноша есть... Да, и жаль, что он в последнее время стал тоже часто намекать на голубую тему.
Anonymous
смотрю из-за шуры только....Соседов беситсвоим неприкрытым гомсяченством. Куды мир к0тится????
Anonymous
Соседов -секси? Ну совсем девки с ума посходили:)) Страшный, потный, мокрогубый, отвратительный тип. Доставший всех своими коментами. Пошла блевать:((
Мали
Соседов мне тоже не нравится как мужчина:)))) как и может он нр. ведь он не мужч:))))Вот судить он умеет.Он же не просто так ставит оценки .. а объясняет обосновывает. А Зверев сидел. И что .. Ствит оценки а сказать ничего не моеж МНЕНИЯ У НЕГО НЕТ. Думать не умеет..
Мали
Miao ( с третьей попытки написала Ваш ник:)))) Мне кажется Пугачева поет айсберг все же верно, чем Зар. Айсберг это не весенний ледоход.Это смертельная опасность, для тех кто с ним столкнется. Над поверхностью чистота красота.. А что под водой -не ивдно... И смысь песни в этом, что, есть человек, но вся его сущность словно под водой-не видно.. "И все твои печали под черною водой".. В общем страшный такой непонятный мужик :)))))))
Компас земной
Интересно, кто победит?
Miao
Мали, ник мой простой. Означает просто "мяу". Про Зарубину я думаю, что ее версия с одной стороны, проще, с другой, неоднозначная. Это видимая легковесность, а на самом деле (учитывая и ее судьбу) это нечто НАД, это настолько сильная любовь, которая прощает. Поэтому нет страстей в клочья и нет обид. В определенные моменты понимаешь, что всё пустое, обиды от самого любимого мужчины, его поведение и холодность, даже измены и предательства, был бы только жив. Вот так я трактую. :-))) Победит, мне кажется, Вески или Шура.
Anonymous
Вески поет хорошо ,даже очень Но не интересная. Да она всегда такой-никакой была.Не зажигает в общем ее пение.
Шура, Азиза и Челобанов-вот люди кот .будут покруче любых нынешних звезд! В них есть все-голос, харизма, история!
Шура, Азиза и Челобанов-вот люди кот .будут покруче любых нынешних звезд! В них есть все-голос, харизма, история!
Anonymous
Насколько я знаю ничего хорошего,нет детей и скорей всего никогда не будет,и для нее это трагедия. Не знаю точно замужем ли она,скорей всего нет.
Miao
Завтра опять интересное голосование - должна вылететь Азиза или Зарубина. Азиза, возможно, останется, но и у Зарубиной сильная поддержка, как мы видели в прошлый раз. Больше, чем у Глызина! Знаете, больше бы захватывало дух, если бы так внезапно вылетали сильные артисты, больший азарт, игры больше. Как выбор между Шурой и Легкоступовой, и Легкоступова выбыла в итоге. А то, что бы в прошлый раз - разочарование, не надо было никаких вето, проиграл Глызин - пусть выбывает. Жестоко, но азартно. :-) Его, кстати, и так все помнили и помнят, так что не было смысла тянуть.
Anonymous
Да Шура,это просто такой драматургический ход,не переделать уже этого человека,да ему самому это не надо.
Компас земной
Мне кажется, уйдёт Зарубина.
Anonymous
тоже не верю в голосование, иначе это был бы стресс для артистов - к каждому разу готовить прощальную песню и стоять и думать - вылечу не вылечу. Мне кажется они все заранее всё знают , кто когда выйдет.
Anonymous
А Соседов душка. Да, вроде и страшный вроде и противный, но в целом - душка и обаяшка,не знаю как объяснить этот феномен (вообще то я девушка нормальных ориентаций :). Мне кажется потому что душа у него светлая и хорошая , судит очень хорошо и комментарии все справедливые, но не обидные, это уметь надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
diva
Глызин супер
Anonymous
Кто-нибудь знает, есть ли у Соседова ЖЖ?
крести-пики
Соседов вчера ЕДИНСТВЕННЫЙ ,кто деликатно обосрал песни написанные этим идотом джокером. Песни вообще никакие ,мотива нет .Эта 10-ка только Азизе ,она такую-никакую песню смогла сделать как спектакль .Ну и 9-ку поставил как всегда Шуре и сказал ,что просто песня слабенькая ,к Шуре никаих претензий нет наоборот он спел её так, что её интересно было слушать
крести-пики
А что это за "звизда" вчера судила? Девушка молодая ,рядом сo звездой в шоке сидела .У этой девицы что со словарным запасом совсем плохо??? Она же пару слов сказать не могла
Anonymous
Еще одна восходящая звезда-Женя Отрадная.Вот такие и судят.
крести-пики
Мали, у меня здесь прежде был другой ник:) Сама уже не помню какой
Anonymous
Мало того, что у Отрадной словарный запасец скуден, так она ещё и злопамятная.
Мали
Я не про вас, Крести. вот номера 46505827 , 25014563 и тд.. тоже интересно пишут. Почему бы не взять ник?!
кристалл
Я тоже пропустила выпуск последний суперстара...А очень хочется посмотреть. Девушки, вы не знаете, где можно скачать выпуск??
крести-пики
Совершенно идиотское(мне не понрав.) им придумали задание петь пародии на свои хиты . Один Челобанов не подчинился и спел только просто песню
Miao
кристалл, на сайте программы www.superstar.su выкладывают все выступления в блогах соответствующих артистов. Кликайте имя артиста, а потом последнюю песню в блоке "ВИДЕО" ....Примечание - именно "суперстар точка СУ", а не РУ! :-)
крести-пики
331__про Апину и Глызина я вообще не понимаю ,т.к.они и сейчас ведут концертную деятельность. А шоу это как бы приглашает тех ,кто забыт Но про Челобанова с вами не только я не соглашусь(дилетантка) ,но и муз.критики Пускай нюхает(это его личная жизнь) Но поет он своеобразно(а не как все), голос интересный и есть! В общем Челобанов интересен
крести-пики
Почитала их сайт .Значит победит ,1 место-Азиза Вески там уже со всеми попрaщалась
Anonymous
Если победит Азиза,то это заслуженная победа. Она выше всех и в плане артистизма,и исполнительского мастерства,и оригинальности. Мне наприменр очень понравилось как она спела "Зимней сад",в такой японской эстетике,с удовольствием посмотрела бы еще раз. И в Эдит Пиаф она здорово перевоплотилась,и песню Лары Фабиан очень эмоционально спела. Вообщем,молодец Азиза.Заслужила 1 место. 2 место-Александру Медведеву,который скорей всего после проекта снова превратится в ШурУ. Но наблюдать за ним интересно было,странная неординарная личность.
Д-те
а по какой программе это показывают?
Энн
Какое счастье, что есть этот проект , и что можно увидеть настоящих артистов с настоящими голосами , а также культурой поведения. Непонятно , по какому признаку отбирают жюри ( кроме Соседова) и что они могут судить эти непонятные люди.
крести-пики
Мне все равно больше нравится старый эпатажный Шура :)В его нелепых нарядах, с его старыми хитами:) Компас земной___ если бы этот поект был на первом ,то я бы не сомневалась в продолжении. А так не знаю Хорошо бы :)
кристалл
Я тоже за Челобанова! Очень интересно смотреть его выступления, голос необычный. И внешне привлекательный:)
Miao
Они еще в начале цикла сказали, что будет продолжение с теми артистами, которые не были выбраны после кастинга. Натали там держали на примете, Рому Жукова... Но по ссылке Компаса земного я вычитала, что на самом деле и кастинг-то был какой-то левый, и кто-то там отказался, поэтому они Глызина взяли без всяких прослушиваний(на самом деле в первой передаче не было его на кастинге). Хотя если так подумать, мало кого хотелось бы "воскресить", не тех же малоизвестных мужиков давно забытых групп, у которых было по одному всего хиту (и то сомнительному).
крести-пики
кастинг чисто показушный для тв был
Л
Челобанов в реале еще лучше!!! Я его видела в 1992 г. на "Рождественских встречах" и в 93 концерт какой то был на Красной площади.Там мы с ним даже немного выпили и покурили. Он супер!!!! Очень приятный в общении... Про энергетику я молчу..
крести-пики
Л___вы не поняли:) Почитайте меня 344 .Просто ,если я его в реале увижу (а если увижу ,придется общаться .работа у меня такая)Так если увижу ,то пропаду :)
Anonymous
Уважаемые, я еще раз прошу! Ну назовите хоть один хит челобанова?!!! Что Вы к его сексуальности привязались?! Разве это критерий для певца?! Наша беда в том, что у нас не по голосу оценивают, а по сексуальности...
крести-пики
Мали, просто вы видно на время как его популярности были еще маленькой:) Пел он с пугачевой песни вместе и один пел "А я твои целую руки" (не зн.как называется, но там есть такие слова ) и еще какие-то были. Нет девочки .Все равно в Челобанове ,помимо его сексуальности, есть голос и индивидуальность. Надоела до одури вся эта фабрика -одинаковые певцы и на один мотив песни
Miao
Посмотрела еще некоторые странички на суперстаровском сайте, нашла старые фотографии Зарубиной с концертов. Она там абсолютно такого же типа, ну просто вылитая Альбина из ВиаГРЫ! До сих пор злюсь, вспоминая, как ее обрядили в учительский костюмчик по моде начала 90-х и поставили рядом с сексуально извивающимися виаграми. А ей в узкой юбке до колена и в пиджачке-футляре даже поизвиваться невозможно было. :-))
крести-пики
Я меня вообще мч не внешностью привлекают, а умом скорее и энергетикой .Нo бывают такие мужики внешне мягко сказать не красавчеГ, но бабам нравиЦЦа безумно
И вот Челобанов тоже внешность далеко не Ваня Ургант:) и светловатый(а мне брюнеты нравятся) Но что в нем тогда, если с экрана тв от него исходит тАкоее ?
И вот Челобанов тоже внешность далеко не Ваня Ургант:) и светловатый(а мне брюнеты нравятся) Но что в нем тогда, если с экрана тв от него исходит тАкоее ?
Miao
Ваня, конечно, лучше. :-Р А может, мне просто брутальные мужчины не очень нравятся. Но в любом случае, другого такого, как Челобанов, у нас не было и нет. В такой необычной манере поющего. И этим он уникален! И исходит от него именно Дух Мужика, мне кажется. Именно этого современным женщинам не хватает, такого мрачновато-вирильного. :-)
Anonymous
Согласиться участвовать в шоу в качестве участников, значит расписаться, как бы сказать в собственной несостоятельности(а хотела сказать в ничтожестве). Мне очень жаль их. Они талантливые люди, но деньги не пахнут, и осуждать их за это язык не поворачивается. Чего-то вспомнился Том Джонс, который и в 60(может и больше) хиты выдает. Бывших звезд не бывает.
Следующая тема
Предыдущая тема