Обсуждение закрыто
С кем из знаменитостей вы бы больше всего хотели переспать?
Я бы хотела с Павлом Волей!
Саша
337 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
лошадь со снетком, дай пять!!!!))) я тоже присоединюсь к вашей групповухе, окейно? а что ж ты криса то обделила беднягу? :-D
хотя у меня мэт тоже вне конкуренции)
хотя у меня мэт тоже вне конкуренции)
Инна
Лошадь и Снеток, и я хочу с Мэттом;) Так что или договариваемся как его делить, или иди нафиг)))
Anonymous
С Галыгиным Вадимом!!!!!!!!
Anonymous
Мэтт леБланк, из друзей, не против бы с ним, несмотря на тупость его персонажа. Хью Грант, Коллин Ферт, Дэйв из депешей, а еще - Николя Саркози, секс-президент!
jane
Привет Инна, а ты чего ушла с той ветки, я тебе там кстати потом ссылку кидала на фотки с гаей (если я конечно ниче не путаю и это была ты)
jane
собсно 86 это я была, только у меня с компом чета, по 10 раз все отправляеццо
Инна
jane, привет))) Это я, прости просто я тогда на форум временно не заходила, уезжала, а потом забыла про ветку))) можем по аське пообщаться.
Автор
Я хочу Волю,я я я!И Линдемана,и Гену Букина!Но больше всех хочу Павлуху!:>
Инна
))) мы друг друга теперь всегда узнаем))), кодовое слово Muse))))
Автор
З2,сучка крашена:>
Автор
Вася, у тебя Недойэбид?
Автор
Воля оч даже сэгси,особенно его прекрасная дистрофия:>!
jane
О клево, стучись мне 277905314, только я теперь токо завтра буду в инете нормально, и надеюсь уже по человечески, а то у меня дома убогий диалап как можно заметить по беспрерывно меняющемся цифиркам))) а у вас радио максимум ловит? седня типо день мьюз у них, но на самом деле такой ацтой, крутят раз в 3 часа и не дозвонишься все равно)
Автор
Эй,народ,я чо тут одна чтоли?Кто еще кого хочет?=)
Автор
Эй девки,проваливайте отсюда,пишите тут всякоЕ,создайте тему и обсуждайте свой Musе
jane
а завтра линкин парк кстати, но думаю это будет не лучше!
jane
гыыыыыы, Мьюз форева, мы ваще скоро весь инет зас...м))))
Инна
jane, ок завтра спишемся))) нет Максимума у нас вроде нет))) ну я линков тож обожаю, как ты знаешь)) у нас здесь есть типа роковое радио, несколько раз Мьюз там слышала)))
Инна
Автор, смотри чтоб сама отсюда не вылетела, тож мне аффтаритет))
Anonymous
Эй, эй, автор, Линдеман уже занят!
Лошадь и Снеток
Автор, тут народ фантазирует на тему Муз, не мешайте им. А, да, про Криса я и забыла что то. Но он сейчас не сэгз, ибо пузо пивное. Гыы... )) А, вот, еще можно было бы с Томом Йорком.. Пакет ему на голову и вперед.
Anonymous
Лошадь и Снеток, +100 :)))) Особенно по поводу Мэтта! (вот не думала, что на вумане тоже кто-то Muse любит :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АЛЁНКА - РУСИ
Только с Батлером .Джерардом,Джерри,Джеральдом.Батлеромчиком.Кто видел и знает ,тот поймёт .Не просто мужчина мелькающий в каждой сраной газетёнке.А настоящий мужчина с большой буквы.Шотландец .Высокий зеленоглазый брюнет. Мечта .Грёза.
Anonymous
Я бы с бивисом и баттхедом!
Anonymous
Я бы с бивисом и баттхедом!
Инна
Лошадь и Снеток, не надо Тому никакого пакета, ты чего???((( Он классный чувак. Думаю после Мэтта, можно смело к нему приступить)))
Лошадь и Снеток
Инна, нет, Том лет 12 назад был очень даже ничего, а сейчас как то не очень, честно говоря. Хотя после Мэтта уже по мойму ничто не страшно. 0_О
Ежова
Я ХОЧУ ВАССЕРМАНА, ЧУБАЙСА, БЕРЕЗОВСКОГО ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ
Инна
Лошадь и Снеток, ну знаешь лет 12 назад я как-то о сексе не думала))) Помоему Том и сейчас норма, ну не мегасекас, но всё же))) А Мэтт вообще мега красавЕц)))
Вася
а я бы Новодворской накапал бы на морду,гыыы
Эрика
118. Какого Руслана?
Anonymous
6, фууу, лысый (((
Автор
Ты че,мармышка,еще здесь?Проваливай!
Злой Енот
Значит так. Марат Сафин,Каха Каладзе,
Кашпировский тоже покатит.
Брэду тоже не откажу.
Кашпировский тоже покатит.
Брэду тоже не откажу.
Автор
108,а че,не одолжишь на пару часикофф?Тогда мне Шнайдера!
Автор
Лошадь,ладно пускай фантазируют,а то проваливать не хотять!
Анатолий Вассерман
ДевчОнки, а вот я хотел бы переспать с Борисом Бурдой. Он такой нежный и со смешными усиками. А вот у Друзя усики паскудные. Ему не дам никогда. Я ведь все-таки знаток! Честь имею.Толик.
Анатолий Вассерман
ДевчОнки, а вот я хотел бы переспать с Борисом Бурдой. Он такой нежный и со смешными усиками. А вот у Друзя усики паскудные. Ему не дам никогда. Я ведь все-таки знаток! Честь имею.Толик.
SuperEka
А
SuperEka
Нда,эт не я,это сайт!А те,Инна,хочу сказать,чтоб ты прикрыла маленько свой чудесный хав=льник,никто не заставляет тебя хотеть моего Павлушу:>
Инна
SuperEka, мне твой Павлуша до одного места, как и ты сама. Просто тупо указывать людям что и где писать. Это совершенно свободный форум, хотим и будем общаться!
Anonymous
С Колином Фертом!
Жанна
С Галустяном!!!!И Ургантом. А больше всего--с Владом Топаловым, любые деньги бы заплатила просто за то чтоб ему минет сделать((
Anonymous
С Женей Чичваркиным!!
Автор
Да ладна,пиши я тебе разрешаю,тока не ругайся:>
Anonymous
С Сергеем Безруковым в роли Есенина самое то:)
Anonymous
Валерия новодворская!
Anonymous
мне бы Бена Аффлека! ммм, очаровашка!
Автор
Денис Никифоров что надо!Я б с ним тоже не прочь!
Ромашка
153-Да, он супер)))
Следующая тема
Предыдущая тема