Гость
Статьи
Красавица Сати …
Обсуждение закрыто

Красавица Сати Казанова

просто очень нравиться
Anonymous
33 ответа
Последний — Перейти
Зёбра
вообще никакая, страшная , без голоса.
Anonymous
А какой у нее рост?
Светланка
вредная она,какой бы красавицей небыла лицо как скривит отвращение появляеться!
Anonymous
Она конечно очень смазливая, но красавица это несколько другое
Критикесса
Красотка однозначно. Но только на лицо. Фигура никакая, бесформенная. Да и не особо умная. Но, баля, пацанам по ходу нравится.....
Anonymous
кто это есчо такая?
херня-война
Не в меру понтовая девка,тусящая в группе,слепленной из ничего.
Anonymous
у обычная, таких полно. Не вижу в ней ничего особенного!
Анастасия
Парням знакомым нравится..А вот меня и моих знакомых девушек от нее просто выворачивает.Чрезмерно вульгарная.Субъективное мнение.
VS
Квартира у нее на 35 этаже нового элитного дома, на Воробьевых горах. Красотища, конечно, три комнаты, 2 санузла, лежишь в ванной и смотришь в панорамное окно (все из журнала Красивые квартиры). Говорит, и квартира и дизайнерский ремонт - все подарок молодого человека! Вот так смотришь и думаешь, ясно чего девки на сцену рвутся, такие потрясающие перспективы, многие мужики хотят спать со "звездой"!
Anonymous
ой прям и страху-е? Симпатичная а парень у нее наверно с Кавказа. Свою красоту любит.
Anonymous
Внешность ничё,самая красивая из всех кабардинок.Но как человек не нравится.С одной республики мы,много слышала и знаю.
Мина
Внешность симпатичная...Голоса нет...Понтов немеренно...
Леся
Вульгарной ее вовсе не назовешь. Держится всегда очень достойно. Весь вокал в этой группе держится на ней. Но ни где и ни когда я не замечала высокомерия или зазнайства. Очень стильная штучка да еще и с правильными мозгами.
Anonymous
Не нравится.Да и постареет быстро.
Anonymous
Осанку она хорошо держит, и симпатичная...
rebekka
Не назвала бы ее красавицей, но что-то притягательное в ней однозначно есть.
яяяяя
Я считаю ее не никакой,только голос хороший.
clllll
а я красивой, но голос подкачал (пищит только)
Anonymous
а мне Ирка Тонева нравица. Сати тоже, милашка. А Саша действительно никакая.
Anonymous
http://www.liveinternet.ru/photo/sati_kazanova/ - сайт о ней. так много ее фото. у сатишки шикарная квартира и украшения. и сама она прелесть
Anonymous
вы просто ей завидуете.
Anonymous
Тонева вообще колхозница какая-то! Движения, как у коровы на льду! И рожи вечно корчит ужасные!
Anonymous
кукляшистая внешность, здорово сделанная, придраться не к чему, формат - что называется, много таких на улице видели? так что ваше дело? обсуждать или пойти выпить чаю с тортиком
Anonymous
Нашли идеал... Глупая и с дурным характером. Внешне - очень обыкновенная, без изюминки. Из трех девочек самая "рабоче-крестьянская". Нееееее...
жар-птица
милая девушка, кстати фигура отличная(хотя года 3 назад была полноватенькой)
Влюбленная.
шелкунчик отдыхает))))
Влюбленная.
п.с.я про зубы.
Anonymous
вблизи видел - страхуища , кошмар
Муся
Я работаю на ТВ и вот пришла к нам на съёмки группа "Фабрика".Сразу скажу,что работая здесь,поняла- люди по телеку и в жизни-2 большие разницы))) Кого-то телек портит,кого-то наоборот.Так вот-я раньше Сати считала самой хорошенькой в группе,а она мне показалась ужасной,особенно запомнилось её широкое и круглое как тарелка лицо.А вообще её портят обезьяньи ужимки,она постоянно перекрикивает своих товарок,много жестикулирует.....Понравилась мне Савельева,она очень красивая и спокойная,ведёт себя с достоинством,а телек её как-то смазывает что-ли....
julia
sawa samaja milenkaja-na moj vkus,sati kazanova-pustiwka,toneva-tak sebe,nemnogo muzlanka:)delo vkusa,a vawe russkaja estrada -KOSHMAR POLNIJ!!!
Anonymous
ЕЩЕ-БЫ НАРКУШНИЦЕЙ НЕ БЫЛА ! СОШЛА-БЫ ЗА КРАСАВИЦУ,
Anonymous
не нравится,и состарится быстро.
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за месяц: 38 тем
Популярные темы за месяц: 17 тем