а я вот тож согласна с 1, где вы были когда он был жив? почему тогда не вспоминали?
Снежная баба
[4082818701]
Романтическая вы наша,не тыкайте во-первых,а во-вторых стыдно не знать исполнителя Робин Гуда.
Ирина
[1412770922]
...жизнь ровно как и смерть в руках Божьих.
Снежная баба
[4082818701]
Он умер вчера утром,завтра похороны.О причинах пишут только,что после продолжительной болезни.
Anonymous
[2553820577]
А что,здесь принято ежедневно Бикбаева вспоминать?
Anonymous
[2429327687]
Еще один лицедей преставился. Но этот хоть в отличие от абдулова жить не учил...
Anonymous
[3189689461]
Хмельницкий был мужем Марианны Вертинской.
Anonymous
[3189689461]
1, назовись лучше Тупой Бабой - название будет адекватно содержанию.
Anonymous
[2851049589]
Ну наконец-то! Я прям уж думала, что все дуры куда-то подевались. Умер вчера, а тему открыли толко сегодня. Обычно, как кто-нибудь помрет, так в тот же день - десять веток. Ура, товарищи, давайте говорить, какой он был хороший человек и прекрасный актер.
Самира
[2409165077]
Лично была с ним знакома, правда, совсем недолго, чуть больше часа беседовали с ним и еще одним человеком за столиком. Хотя беседовали - это слишком сказано, мы молчали, а он говорил. О чем уже, не помню, какой-то свой монолог, как со сцены. Такой уж народ эти артисты, кроме себя никого и ничего не видят.)Мне кажется, он даже не запомнил, с кем говорил. )Давно дело было, лет десять тому назад.
Да, он так сыграл Робин Гуда, в то еще время...запомнился. И еще, он автор песен, баллад.
Тетенька в шинели
[3963763260]
Очень сипатичный в молодости был, красавчик! Очень красивый, мужественный, благородный тип лица, хорошая осанка! Да и в пожилом возрасте еще оставалась благородная осанка и порода! Очень породистый мужчина был! Царство ему небесное!
Anonymous
[2851049589]
26, почти угадали! Хренимакс!
Kott
[2332889542]
29,во-первых,где хочу там и нахожусь.во-вторых,да в театры не хожу потому что меня это не прет.Кино смотрю,но не отечественное.
Anonymous
[1673076388]
Ну, и смотрите свои голливудские сопли, а Хмельницкого жаль. А гадости пишут, те, кто прекрасно знает, они помрут и их не вспоимнят
Kott
[2332889542]
31,где я написала чт смотрю голливудские сопли?или у вас выборка-либо отечественное кино,либо Голливуд?тогда понятно.и еще вопрос-а кто сказал что тем кто пишут гадости хочется чтобы после смерти про них все вспомнили?
Kott
[2332889542]
32,потому что каждый день умирают люди.И из-за каждого создавать тему и делать из этого трагедию-выбешивает.
Anonymous
[1687783928]
Автор,не обращайте внимания на тявкающих шавок!я не знала,что он умер.Действительно талантливый актер.Ходили с мужем на "Мастера и Маргариту"он должен был Воланда играть,но заменили дублером.Очень разочарована была-хотелось именно театральную игру посмотреть.Искренне жаль.
Anonymous
[1394472415]
да уж.. если уже уход из жизни известной личности - не тема для обсуждения, то что тема? про пусичек? мне кажется , такие темы нужны, чтобы вспрмнить, помянуть человека, ведь ЧЕЛОВЕК ушел из жизни. А зачем он жил? кто его помнит? хотелось услышать и про Хмельницкого что-нибудь, а не эту фигню что развели
Anonymous
[3296477964]
ЕЩЕ ОДНИМ КОБЕЛЕМ НА ЗЕМЛЕ СТАЛО МЕНЬШЕ - А КОБЕЛЬ ОН БЫЛ РЕДКОСТНЫЙ...
Anonymous
[3296477964]
КСТАТИ, КТО В МАСТЕРЕ И МАРГАРИТЕ ИГРАЕТ ДЬЯВОЛЬСКУЮ БРАТИЮ - С НИМИ ВСЕГДА ПОЧЕМУ-ТО БОЛЕЗНИ И НЕСЧАСТЬЕ ПРИКЛЮЧАЮТСЯ. ЭТО УЖЕ ДАКАЗАННЫЙ ФАКТ. ГАФТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЕЛ ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЕЙ, И СВЯЗЫВАЛ ЭТО ИМЕННО С М&М. АБДУЛОВ ЗА 2 ГОДА ДО СМЕРТИ СЫГРАЛ КОРОВЬЕВА - И, ПО ИРОНИИ СУДЬБЫ, УМЕР ОТ САРКОМЫ ЛЕГКОГО.
39- как в лужу пстанула....при чем тут ирония судьбы? Вы хоть понимаете что это значит- то? Или у Булгаковского Коровьева саркома оегкого была?
Anonymous
[3296477964]
Я НЕ ПОМНЮ ДОСЛОВНО М&М, НО КОРОВЬЕВ ГОВОРИЛ НЕЧТО ПОДОБНОЕ: "ЖИЗНЬ КОРОТКА. ВОТ ВЫ ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ? АН НЕТ, ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ, ПОТОМУ КАК ВЫ УМРЕТЕ. ДА-ДА, УМРЕТЕ. У ВАС САРКОМА ЛЕГКОГО И ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ ВЫ СКОНЧАЕТЕСЬ В БОЛЬНИЦЕ". ДОСЛОВНО НЕ ПОМНЮ, НО СМЫСЛ ТАКОВ. ВОТ ВАМ И ИРОНИЯ СУДЬБЫ...
Kott
[2332889542]
по-моему Коровьев пророчил смерть от рака.
Kott
[2332889542]
37,давайте тогда всех вспоминать кто сегодня умер.Сколько их было?10,100,1000?почему их никто не вспоминает?
Вот пара тройка примеров. Однажды к знаменитой актрисе Шереметьевского театра Прасковье Жемчуговой явилась провидица и сказала: ╚Откажись от двух пьесок, в которых собираешься играть умерших √ где две покойницы на сцене, быть третьей наяву╩. В это время Жемчугова репетировала Офелию и КлеопатруНо зрителям не суждено было увидеть этих пьес, актриса умерла в родах еще до премьеры.
Kott
[2332889542]
да?не знала что саркома это рак.Ну буду знать...))
Наташа Ростова "Война и Мир"
[2909766030]
В 1964 году Евгений Урбанский снялся в картине ╚Большая руда╩, где его героя настигает смерть. Через год актер погиб при выполнении трюка на съемках фильма ╚Директор╩ - его работу заканчивал дублер.
[2909766030]
Знаменитый Верещагин из картины ╚Белое солнце пустыни╩ погибает в финале фильма. Смерть сыгравшего его актера Павла Луспекаева трагическим образом совпала с выходом картины в прокат
[2909766030]
Чреду роковых совпадений можно продолжать бесконечно. После удачного дебюта в фильме ╚Свой среди чужих, чужой среди своих╩, принесшем Александру Кайдановскому настоящую славу, судьба, так или иначе связывала его с темой ухода из жизни. Это и одиозный фильм ╚Сталкер╩, и ╚Десять негритят╩, и Дыхание дьявола╩, и ╚Исповедь незнакомцу╩ Все закончилось инфарктом и смертью актера.
[2909766030]
58, возможно, но ведь мистика в том, что многие в реальной жизни умирают очень похожим "способом" на тот, которым их герой умер в фильме. Не странно ли?
Anonymous
[3689808321]
да совпадение это. Для экзальтированных барышень подборки дают. При желании и из сказки про колобка роковые пророчества вынести можно
[2909766030]
60 не знаю, я все-таки думаю, что в этом что-то есть. В первом посте я высказала свое предложение о том, что возможно, подобное случается именно из-за интенсивного вживания в образ героя, как будто в коре головного мозга бессознательно программируется подобный исход. Думаете, в этом нет смысла?
Да, но ведь кроме таких ролей, актеры играют множество "счастливых" ролей. Или, по- вашему, они только в смерть так вживаются? Актер за свою жизнь столько судеб через себя пропускает, что как ни живи, и как ни помри- всегда найдется ролька, где что- то похожее было
[2909766030]
Конечно, они играют и счастливые позитивные роли, но, согласитесь, позитив и счастье не столь заметны, то есть сливаются с жизнью. А вот этот негатив, который они на себя примеряют, я думаю, точно отражается на коре головного мозга. Вспомните аффирмации на программирование счастья, а тут они себя аффирмуют :) на негатив.
Anonymous
[3689808321]
о не... программирование счастья, совместимость гороскопов, толкования снов- это не ко мне:)))) астральное поле, кодирование на судьбу... блин:))))
Anonymous
[558065728]
Наташа, а если следовать от обратного: Актер никогда не играл смерть - значит, он будет жить вечно?)))
Anonymous
[2975865744]
А Алена Хмельницкая это его дочь?
Anonymous
[655896712]
Нет,у него дочь Даша.
Lilia
[2105721537]
Поминем по христиански человека,пусть земля ему будет пухом.
[2909766030]
65, я думаю, в данном вопросе от обратного следовать невозможно, потому что начальная конфигурация всей ситуации такова, что человек в любом случае однажды умирает. То есть смерть в конечно итоге-это норма. В случае с актерами и некоторыми другими...э-э-э..не профессиями, а родами деятельности, впечатлительность, вживание в образ, бессознательные настройки самого себя занимают очень большое место, которое, по моему мнению, влияют на изменение жизненной линии, на не естественную смерть, на её ранний приход.
Маркитанка в красных стрингах
[366952324]
Меня тоже вырубают подобные темы! Такое впечатление, что когда случаются подобные вещи, народ так и ломится побыстрее создать тему, соревнуясь, кто "первее"! Автор темы кроме двух фильмов Хмельницкого ничего не видела, спрашивает - где он еще снимался? Блин, почитательница таланта! Набери в поисковике и читай на здоровье! Вспомнила хотя бы, что он вообще-то был еще и актером театра на Таганке.
Anonymous
[2359402314]
Нервные и вырубающиеся,попейте валерианки,помогает и идите стройными рядами на другие ветки!
Anonymous
[338726949]
Действительно, почему так раздражает, что кто-то тему создал, если человек умер? Маркитанка, а вам ж...пу ваши алые стринги не раздражают? Это было бы более естественно, знаете ли:))
Маркитанка в красных стрингах
[366952324]
Ан. 75, вот спасибочки, открыли вы мне первопричину всех моих раздражений! Надо пойти сменить белье и будет мне щастье!:)) Поясняю для тех, кто в танке. Сам факт создания подобных тем меня не раздражает. У меня вызывает недоумение, когда такие темы создают люди, не имеющие особых пристрастий к объекту, не знающие толком его творчества, заслуг и т.д. Самое главное - успеть создать тему раньше всех! За примерами длеко ходить не надо - Г.Бачинский, И.Дмитриев...
Терра-Инкогнита
[1804072067]
41му...вообще то Коровьев пророчил смерть буфетчику от рака печени. А не от саркомы легких. Про саркому говорил Воланд когда рассуждал о смертности и невозможности планировать жизнь с Берлиозом на патриарших. Так что аналогия роли и диагноза Абдулова притянута за уши.
Anonymous
[4165859013]
Уходят гениальные артисты,гениальные люди один за другим и не вижу замены. Какая-то тоска находит от этого, от невозвратности времени, людей и что становится жизнь менее интересней, становится мало гениальных и интересный людей. Тоска и печаль! Для меня эти люди представители своей эпохи, где действительно жили и творили великое и интересное,каждый в своей области.