Блин, ну вот как только кто-нибудь поомрёт, обязательно найдётся такой вот аноним, который выложит новость на форум, в надежде на высокий рейтинг темы. Ну, умер. Ну и что? Все там будем. Я так даже и не знала, кто он такой!
Anonymous
[3293947406]
Мне жаль. Вроде и не старый и не писали ничего о его болезнях.
Anonymous
[3293947406]
А Вы мадам, Романтическая баба, дура полная.
Anonymous
[319808183]
ага, пил по черному
Романтическая Баба
[953332442]
3, хамить-то может, не надо? не в метро, чай, я тебе на ногу наступила!!!
Anonymous
[859322382]
Все хрипел, под Высоцкого канал.
Снежная баба
[4082818701]
РОмантическая Баба,глупа и неоригинальна.А Хмельницкого очень жаль,красивый,талантливый человек.
Anonymous
[2807510713]
ой, давайте пишите - как же мы без него теперь! гы
Anonymous
[1376408317]
Странно, не слышала даже об этом. Во годик начался! Автор, а когда и как это случилось?
РомБаба, хоть бы не позорилась со своими комментами...Кого ты вообще знаешь в таком разе?
Anonymous
[3189689461]
21, дайте угадаю, у вас климакс, да?
Kott
[2332889542]
я тоже про него не знаю и че?каждый день еще тысяча умирает,теперь оплакивать всех надо?живите своей жизнью,уважаемые.
Anonymous
[3189689461]
27, если вы в театр не ходите, кино не смотрите, то это ваши проблемы. Валите с этой ветки и не выставляйте напоказ свою пещерную дремучесть.
Anonymous
[1752065921]
Кто не знает, идет себе мимо. В чем проблема?
Anonymous
[1752065921]
Я о себе, если не знаю-не захожу. Хмельницкого помню (23 пост-мой). А так, это личное дело, конечно, комментировать или нет. Меня ничего не злит, т.к. я здесь редко бываю.
Наташа Ростова "Война и Мир"
[2909766030]
Вообще-то, я тоже плохо знаю, что это такой, но имя на слуху есть. Кстати, есть такая статистика (?) или...как это назвать...театральная примета, что наблюдается некоторая взаимосвязь между ролью, где герой умирает и реальной смертью актера. Конечно, никто не знает, правда ли это и какие силы на этой влияют (возможно, впечатлительность, вживание в образ), но очень много примеров из жизни.
[2909766030]
Много необъяснимых криминальных и даже мистических эпизодов связано со смертью Василия Шукшина. Его последней законченной работой стал фильм ╚Калина красная╩, в котором герой Шукшина погибает от ножа бывшего ╚коллеги по нарам╩. За день до своей смерти, во время съемок фильма ╚Они сражались за Родину╩ Шукшин, ожидая в гримерке начала работы, непроизвольно нарисовал на пачке сигарет картину похорон. К ночи у актера прихватило сердце. Коллега ╚по кино-цеху╩ Георгий Бурков раздобыл для него капли Зеленина. А утром Шукшина нашли в каюте мертвым. Причина смерти √ кофеиновая интоксикация вызвала недоумение у близких и наделала немало проблем Буркову. Съемки фильма заканчивались уже с другим актером. Пророческой оказалась и роль жены Шукшина, Лидии Федосеевой, все в той же картине ╚Они сражались за Родину╩ она играла вдову.
[2909766030]
Не однажды умирал в кино актер и режиссер Леонид Быков. В киноповести ╚Добровольцы╩ его Алешка погибает на потерпевшей аварию подводной лодке. А последним в жизни Леонида Федоровича стал фильм ╚Аты-баты, шли солдаты╩, герой Быкова, ефрейтор Святкин, гибнет под гусеницами немецкого танка. Очень скоро страшная катастрофа настигла и самого Быкова √ уворачиваясь на шоссе от столкновения с КАМАЗом, автомобиль артиста угодил под каток асфальтоукладчика. Чем не танк, мирный?
[2909766030]
Анатолий Папанов умер, едва закончились съемки знаменитой картины ╚Холодное лето 53-го╩. Его героя, вступившего в неравный бой с амнистированными уголовниками, убивали в финале картины. Вернувшись со съемок в Москву, актер решил принять холодный душ сердце Анатолия Дмитриевича не выдержало, он умер, а его роль в фильме озвучивал уже другой актер. Кстати, незадолго до этого Папанов снялся в картине ╚Время желаний╩, где его персонаж умирает именно от инфаркта.
[2909766030]
Не долго ходила смерть и за Виктором Цоем, герой которого по фильму ╚Игла╩ погиб от удара ножом, и за Никитой Михайловским √ смерть его Ромки в картине ╚Вам и не снилось╩ хоть и не показана, но очевидна, и за Владимиром Тихоновым, сыном знаменитых родителей Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой √ в фильме ╚Русское поле╩ его герой в мирное время погибает на военных учениях.
Владимир Высоцкий писал: ╚Смерть тех из нас всех прежде ловит, кто понарошку умирал╩, - но и сам попался в хитро расставленную ловушку безжалостной ╚косильщицы╩, он скончался в июле 1980 года, именно в то время, когда шел премьерный теле-показ фильма ╚Маленькие трагедии╩, в котором его персонаж - Дон Гуан - умирает от рукопожатия Командора. Между прочим десятью годами раньше Владимир Семенович прошел через клиническую смерть, в аккурат после съемок в трех лентах: ╚Интервенция╩, ╚Служили два товарища╩ и ╚Опасные гастроли╩. Вы, конечно, помните, что во всех этих фильмах герои Высоцкого погибали
[2909766030]
А вообще, в этой статье о-очень много примеров, мне уже лениво копировать. Сами посмотрите. Имена все знакомые. http://zapiski-rep.sitecity.ru/ltext_1112152723.phtml?p_iden t=ltext_1112152723.p_2204140155
Anonymous
[3689808321]
Наташа Ростова, я вам по секрету расскажу- все актеры за свою жизнь хоть раз- да играли смерть:) Статистика железная- все актеры умирают
Anonymous
[1661530658]
А жена Тиграна Кеосаяна это его дочь же? А почему в новостях ничего не сказали?
Наташа Ростова "Война и Мир" , простите, а зачем вам в нике еще и "Война и мир"? Вы думаете это никто не вспомнит?:)
Маркитанка в красных стрингах
[366952324]
А действительно, как кто-то тут правильно высказался, чего бы нам тогда не помянуть добрым словом и других людей, ушедших из жизни в это же время? К примеру, великая балерина Наталья Бессмертнова. Ну что же никто не создал тему?! Мир и покой всем ушедшим!