Это как же надо не уважать свою страну, чтобы на полном серьезе обидеться на Данилко за "Лаша тумбай", спетую на второсортном конкурсе, обвинить его во всех мыслимых и немыслимых грехах, исключить его из эфира и запретить участвовать в концертах в России. Скучно без него стало. Я не фанатка. Но на фоне толпищ убогих ширпотребных кривляк (вроде Серебра) он по крайней мере веселит и развлекает. Да, слышу периодически его старые песенки на радио. Но это бывает очень редко. Короче, верните Сердючку России!
Елена, у вас же есть интернет, значит можете всегда ознакомиться с последними творениями любимого артиста. А то что по телеку не показывают, моего любимого певца тоже по телеку не показывают, и что такого.
Гость
[2000190542]
А мне Верко нравилось только, когда оно "СВ-шоу" вело. Было такое шоу на тв-6 давным-давно. Как певицо Верко Сердючко мне не нравится. А вот клипы Андрея Данилко (видела неск. разных), очень даже ничего. Жаль, что он себя на чудо-юдо растрачивает.
Гость
[1447501088]
а можно поподробнее про сей инцидент? что там такого криминального в той песенке?
Я
[2408518884]
Сердючку в Украину !!!
Пеночка.
[2159497922]
Да ничего криминального, просто наши услышали РАШША ГУДБАЙ, вот и все. А Данилко просто себя исчерпал, вот и не приглашают никуда.
Гость
[2808411296]
4 - правилно!
Гость
[4159600223]
Если нравятся клоуны, можно в цирк сходить...
Елена Прекрасная
[1464665137]
3 Многим послышалось, что Данилко спел "Раша, гудбай". И из этого раздули целый скандал со всеми вытекающими последствиями, вплоть до того, что Данилко объявили персоной нон-грата в России. Все более или менее серьезные издания эту тему обос...ли, но факт остается фактом Пугачева, Киркоров и Ко как главные мафиози нашего шоу-биза сделали все, чтобы Данилко больше в России не появлялся. Во всяком случа на ТВ и на концертах. МАРАЗМ, короче.
Гость
[1148486277]
Да весь шоу-бизнес, это клоуны. Просто у Сердючки гонорары
в России были очень большие, вот и убрали конкурента.
Елена Прекрасная
[1464665137]
1 Да дело в том, что я не фанатею от Сердючки и специально что-то искать не хочу. Но меня очень улыбает, когда натыкаюсь на него на радио, особенно когда в пробках зависаю или по ТВ, когда каналы переключаю - всегда останавливаюсь... Скучно без него, вот в чем мулька.
Елена Прекрасная
[1464665137]
9 Я тоже об этом же подумала. Он на фоне всеобщей серости и убогости очень по душе России пришелся.
Елена, не говорите за всю Россию. Я, например, этого *** терпеть не могу и очень рада, что его физиономия не мелькает на экране. Честно говоря, меня удивляют люди, которым он нравится. Его репертуар расчитан на чисто быдловскую аудиторию.
Автор, не грустите))) На прилавках магазинов уже появился новый альбом исполнительницы "Doremi doredo"... видимо, Веруня вернулась))
Гость
[559163078]
Хохлы вообще молодцы!!!! Для справки - я русская, так что это объективно))))
ага
[807318775]
12--- посмотрел клип --- прикольно --- особенно две девки на подтанцовке
-- вообще-то Сердючка зажигает хорошо
Елена Прекрасная
[1464665137]
14 А вы слушаете исключительно Моцарта, Бетховена, Мусоргского или Гершвина? Лихо вы быдлом меня и всех кому Данилко не противен в *** записали. Конечно, Билан, Серебро и остальные дебилоподобные для вас, небыдлов, приятнее.
ага
[807318775]
нашёл Руслану -- тоже ничё -- http://video.bigmir.net/show/7467
ещё хохлушки из ВИАгры с у к а хороши!!!!!!!!!!!!!
ага
[807318775]
а что-бы небыло кривых толкований по поводу любви к попсе
-- лично я ещё с 79 года предпочитаю
White snake -- Nazareth -- Deep Purple -- ZZ Top
.... а от AC/DC ваще ссссу кипятком !!!
Фелисия
[1234684695]
21 Все поняли))) При Агаше ЭйсиДиси не включать!)))))
так Данилко в России, если его не показывают по телевизору это ничего не значит, она корпоративах больше Пугачевой деньги гребет
Лена
[2757994087]
да я тоже думаю наши просто убрали конкурента, ***... это монополизация как при советской власти, слова против нельзя сразу вон. а вообще продукция из Украины если посмотреть объективно очень даже ничего Ани Лорак, Виа Гра, Верка, Руслана, нашим есть чему поучиться!!!!
Ани Лорак, Виа Гра, Верка, Руслана, - это ширпотреб, у нас такого тоже хватает, хотя и очень качественный. У них альтернативные группы очень хорошие, и вообще - они очень музыкальная нация, причем музыкальность у них какая то природная и очень лиричная, из души идущая, от них как бы не зависящая. У нас таких нет или мало. У нас все больше на пафос напирают, а вот с мелодизмом хреновато у нас. Я сама наполовину белоруска. может, поэтому это все так близко мне.
Лена
[2757994087]
может быть это ширпотреб, но их песни мне нравятся и я могу их слушать по нескольку раз в отличие от наших исполнителей, когда по муз каналу слышу как кто то из наших начинает блеять в микрофон сразу переключаю, а русское радио я вообще не слушаю.
[171432736]
Ой, не надо Сердючку возвращать! У нас и своего д е р ь м а слишком много!
багира ру
[1565126140]
Я думаю, что Данилко за что боролся, на то и напоролся, так что место ему на Украине
Гость
[1376565139]
Вообшхе-то он из Украини
Носорог
[1862173451]
Сердючку предупреждали. Он не послушался - решил плюнуть в сторону России. Теперь пусть зарабатывает в другом месте.
А кто хочет его слушать, нет проблем: в интернете всё есть + украинские каналы.
;-((
[4101329004]
Большей пошлости для даунов не слышала. Песенки для дебилов 15 лет.. Пропел " Раша гудбай" обосрал страну которая кормила.. Не проблема- "гудбай"-Пляши у себя, если кто слушать и платить захочет..
Mili
[1719193488]
А я рада, что убрали. Раньше мне песни нравились многие, но после "Раша губдай" я измелила свое отношение к нему. Как можно так не уважать страну, в которой заработал кучу денег и в которой столько поклонников?! Просто пошел на поводу политики Украины по отношению к России. А когда его из Россиии выкинули, то он начал оправдываться, что ничего такого не пел, но ведь не случайно слова "лаша тумпай" так похожи на "Раша, гудбай". Это просто неуважение к стране, отношение к нам как к идиотам. Был бы поумнее, не пел бы такого. Так что, скатертью дорожка!
Да не было там Раша Гудбай. Просто накрут, который раздули те, кому выгодно было... А многие повелись. Данилко классный артист. И выступление на Евровидинии это только доказало. Когда он вышел - зал взорвался. Он умеет заводить толпу.
Я не фанат Верки, но это его самый популярный образ. Другие не стали такие популярные.
35, Раша Гудбай было в том то и дело - я пока своему слуху доверяю. В песне он пел и Лаша Тумбай и Раша Гудбай и было отчетливо слышно, где одно, а где второе. А расчитано это было на европейскую аудиторию. Данилко думал, что это поможет ему пробиться на европейский рынок...Не тут-то было, в Европе своих придурков хватает.
Ну это не это, а на западные рынки пробиться помогло, кстати. И в Японии ему тоже выгодные контракты предложили ;)
Элина
[3952548774]
Сердючка - это круто!!! Верните Данилко!!!!!!!!
amber
[1840591695]
Раша Гудбай было в первоначальном варианте песни, при первых намеках на скандал ее по-быстрому переделали
Алена
[1276555167]
Смотрите любимую Сердючку теперь на канале ТРК Украина!! Вечером по четвергам. Куча приколов, интересные гости, без цензуры) http://strela.tv/videos/show/key/WDtT9fSFhj/
Serg
[2310049125]
Смотрел несколько фрагментов шоу, интересное получилось. Зверев конечно загнался http://blogs.mail.ru/mail/verkasuperstar/
Металлисточка
[1642785831]
Идиота кусок этот Данилко... Так обоср*ться перед страной, которая его любила (правда, не за что), где он срубал бабки... Просто идиот.