И снова про рекламу. Предыдущая ветка затухла, а была смешная. На возрождение ветки сподвиг новый шедевр про разговаривающих картошку и мясо в бассейне. Что курят рекламщики?? :)
Я считаю, что верх рекламного искусства - реклама Тинькофф, правда ее показывали лет несколько назад, но все ж впечатляла. Еще нравиться, как правило, реклама машин и парфюма, а примитивизм, типа Роспишек, Ласки и Доширак раззздражает!
Дунька Раздолбаева
[1216806385]
Самая первая реклама - это Маяковский: "Лучше сосок не было и нет. Готов сосать до старости лет!". Или что-то там про масло, заканчивающееся словами: "Нигде кроме, как в Моссельпроме". А ещё говорят, что в 60-е был такой образчик рекламы, очень пользовавшийся спросом, кстати:
Если хочешь сил моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных -
Укрепляет грудь и плеч!
Maribu
[2849592121]
А меня бесит, что в рекламах антицеллюлитной дряни и дряни от прыщей показывают девушек с идеальными формами и кожей. И типа: вот это - до, а это - после. УАУ!! Какая, блин, разница
Кр@с@
[4183618174]
Дествительно, очень много пошлой и некачественной рекламы. Но меня поражает, что в рекламе показывают нездоровые отношения в семье: влетает в квартиру мамаша с диким воплем "Расселись тут", или, вроде, в рекламе бульонных кубиков мамаша готовит для мужа, их отношения уже не такие страстные, но муж, т.к. хочет есть (наверное) решил приобнять жену. В это время на кухню входит сын, и мамаша отпрыгивает от мужа как ужаленная. А что такого, я не поняла? Они такие ханжи, что детям нельзя увидеть, как милуются родители? Тупо!
Ленка
[438568992]
Вот то, что показывают на Ночах пожирателей рекламы - там шедевры..по телеку же редко хорошие увидишь. В основном хорошая реклама спортивная (Адидас последние порадовали), ролик Найк. кажется - глазами футболиста :) Но лучше рекламы Смирнофф очень старой-93, кажется, года - я еще не видела :)
Ринка
[886083508]
Ну зря вы так на Ротвилль и людей-ртов напали... Они милые:)
круиз по Нилу
[1488346619]
мне про соки Ботаник нравится..такие там зверушки прикольные и природа
круиз по Нилу
[1488346619]
все рекламные ролики спорт.Найк Адидас...особенно как там на каких то ногах как у черной пантеры мускулистых футболисты в кроссах по полю бегают..
круиз по Нилу
[1488346619]
эльдорадо с вадиком галыгиным - ваще не могу смотреть..и мужик еще этот в труселях там шарится по торговым залам
круиз по Нилу
[1488346619]
соки моя семья -вот где совдеп- стыд!
круиз по Нилу
[1488346619]
щас еще такую же рекламу гоняют про другую семью с моющем средством для посуды ...где дочка в позе *березка* стоит на шее..папаша там и сынок ихний *** по хате бегают с бутылем моющего средства
А меня убивает рекламный щит " Котеджи рядом с меро!"
Морковка
[2430646233]
С МЕТРО! пардон!
Николь
[3717434884]
Терпеть не могу всю рекламу пива "Фостер" (если не ошиблась) :"Закон жизни - закон Фостер...". Такое впечатление, что рассчитана на тупого ***-мужика. Идиотизм.
EL
[461737512]
Самый отстой: "девчонки кончились, а вкус остался". Беееееееее.
А реклама тарифного плана Сообщники от Билайна в общем-то меня приколола))). Где пять друганов-гопников в соответствующей одежде-спорт. костюмах, кепках, барсеткой под мышкой и связкой ключей от машины на пальце))). И их общение фразами-"полюбасу", "Че"
Текила
[4050567968]
"Привет Подушка,привет Подружка..."(орбит)(^_^)
Текила
[4050567968]
А еще всякие средства от пота под подмышками))блииин...вечно поднимают руки и чья-нибудь голова обязательно оказывается под подмышкой(о_О)
Текила
[4050567968]
а нравилась реклама сока...там девочка маленькая подходит к отцу и протягивает стакан,отец отвечает:"Доченька.ты же лопнишь!!",а она ему:"Папа,а ты налей и отойди!"Вот эт классная была.
Гость
[818909003]
Люди! А как вам мадам, у которой свидание через 14 дней и улыбка недостаточно белоснежная?! Т.е. типа, чтоб замуж тебя позвали надо блендамедом зубья начистить до блеска и все будет зашибись!
Ната
[2622330175]
Блендамед вообще тупит по полной, убогая реклама какая то, показывают, что где бы ты не находился, на отдыхе, в ресторане и тд., чуть зуб прихватил, тут же появляется умный дядька в белом халате, типа, да, у вас все плохо, проблемы по всем семи признакам....
мы как то с мужем смотрели рекламу про аленькую бутылочку, а муж задумчиво изрекает :"не такая уж она и маленькая"))))) еще бесит реклама киндера какого-то, в которой песню про обезъянок перепели (в каждом мамином ребенке... беееееее), да еще и таким отвратительным.
а про Бэкхема просто класс!)
Веда
[3274382488]
Ужосс! Я уже ко всякой рекламе притерпелась, даже к машенькам в ельнике... Но вот новый ролик сбербанка - кто видел? Там уже не про кусты сирени, а "Верю в тебя, дорогую подругу мою..." Эти долбанные креативщики ваще соображают, что эта за песня? Ничего святого, блинннннн!!!!!!!!!!!!!
Кто-то тут похвалил рекламу соков Ботаник и зверушек. А у меня рвотное чувство вызвала эта реклама, т.к. там мышка - а я до омерзения их боюсь
Молли
[861679374]
Помню раньше была реклама, где мамаша приходит домой, а дома муж и взрослые дети. И все они ждут ее чтобы она пришла и им роллтон развела на ужин. А она еще объясняет что это очень полезно. Ужас....И еще рекламы памперсов иногда неприятны своим натурализмом. Я все-таки часто телевизор за ужином смотрю.
Ка 3
[3473632181]
А мне нравится реклама детского шоколада - киндера по моему - где поют : мама - первое слово, главное слово - в нашей судьбе... и т.д. там еще сначала зверят всяких показывают с их мамами... так трогательно. иногда слезы наворачиваются
Miranda
[294665076]
Мне не нравится реклама шоколада "Альпен Голд", где жуткий дождь, тетка из окна видит котенка, бежит сломя голову... в магазин за шоколадом. И хотя в конце показывают, что котенка она все-таки себе взяла, все равно как-то неприятно.
Люка
[1769006253]
А меня раздражает реклама кока-колы. Люди с шариками на головах бегут вверх по лестнице. Ну и причем тут кока-кола?
Vivid
[3136809738]
Про морские чудища разные в стиральной машинке - суперская реклама. Тут, я смотрю, она многим нравится, красиво сработано)). Еще симпатишная реклама, рисованная (правда, ее давно не показывали, она у нас на трамваях в основном нарисована): мужик достает из машинки рубашку, а утюжок радостно прыгает на доске - ждет, когда ему рубашку дадут, гладить. Хозяин проходит мимо, надевает рубашку, выходит из дома, уезжает на машине - а утюжок прыгает на подоконник, тянет шнур и плачет. Реклама стиралки ЗАНУССИ с режимом утюжки, помоему. Очень миленько.
Vivid
[3136809738]
А, еще реклама с кошаками нравится))). Особенно та, где котярке снег на голову падает, он так уморительно ухи вертолетиком делает)))))))). Ее под Новый Год показывают.
Да уж, машеньки это шедевр тупизма.... как тут уже многие заметили.
Реклама какого-то дезодоранта, где девушка входит в лифт и от её вони выскакивает мужик из лифта. Она потом свои вонючие подмышки дезиком помазала и опять в лифт и уже мужик не выскакивает из лифта. У меня эта реклама вызываетчувство гадливости и вопрос, а что помыться она не может в своей навороченной ванне? или теперь это народу теперь объясняют, что в принцыпе мыться нет нужды, главное дезиком потер у себя в ванючих местах и УСЕ будет в порядке.... там даже платье героиня не сменила. Фу!
Ночная птица
[2311134319]
Во время рекламы какой-то зубной пасты: девушка рассуждает: он мне через две недели будет делать предложение..... возникает вопрос откуда такая точность, что именно через две недели? Он что, её предупридил?, а если нет то как узнать рецептик "я буду знать наверняка - что он собирается делать через две недели"... или она экстрасенс? Но опять же откуда такая точность 2 недели?
Ночная птица
[2311134319]
Кстати, смотрела чемпионат мира по футболу (у нас его транслировали ночью), так вот судя по рекламе: футболом интересуются только мужчины с импотенцией, да еще любящие хлыстать пиво без разбору, потому что в паузах крутили рекламу средств от импотенции и пива, ну и немножко сотовой связи..... Я в ауте была, наши мужчины что такие больные? Для чего им тогда футбол пусть идут и лечатся.....
Ночная птица
[2311134319]
А как вам реклама девушка на шесте крутится в автобусе? Далека от жизни. Если бы она со соим рекламируемым тампоном попробовала крутится у нас в автобусе её бы выперли вместе с шестом на улицу вместе с выходящими...... а потом ассоциации странные: вставил тампон - у тебя "вызвалось" неземное счастье - покрутись на шесте :(
Vivid
[1524426682]
Ночная Птица, да, про дезодоранты реклама - буээ....
бе
[3100868993]
А меня трясло от рекламы пива Редд'с - там еще такие звуки, как в ужастиках - как что-то склизкое течет, и еще какой-то шепот завуалированный... Мрак
бе
[3100868993]
А пошлее Машенек с "купальники забыли" и "ельником" ничего не видела. Мерзость.
бе
[3100868993]
А прокладки! Это же ужас и позор на наши бедные головы! и ниже))) Смотрят мужики - ладно, но это видят дети и подростки - и какой из этого вывод - что у теток там выделения и вонь. А до 90-х годов как же люди жили? по ногам текла шняга из п***. Кстати, я заметила по аналогии такую вещь, когда каждый день жуешь жвачку, потом в ее отсутствие возникает ощущение, что у тебя изо рта воняет. Перестала жевать - прошло. Наводит на мысли, не так ли? Наверное, так же и с ежедневными проклами. Не пользуюсь, не знаю.
Гость
[3077030948]
а как вам реклама AXE эффект, где на мужика толпа баб бежит???!!! тупее ничего не видела))) ну из последнего Сбербанк, конечно, атас полный!!!
машеньки и медведи тоже, кошмар...
ну и там где, дочурка с пацаном кувыркалась ночью, а утром папаша кофе принес... ВООБЩЕ ПОЗОРИЩЕ!!!!!вообще не понимаю, как такую развратную рекламу можно на экран пускать (это ж просто призыв какой-то, еб.итесь дети, ***.тесь!!!!!) ужоснах!
Жужжу
[1197057680]
А между прочим, сняли с эфира рекламу про "Пригласи меня на утренний чай с лимоном" как аморальную. Все-таки народ бдит:)) А это унижение женщин в рекламах дезодорантов вообще ужос. Женщинам говорят - не купишь наш дезодорант - будешь вонять как свинья. Мужчинам говорят - купишь наш дезодорант - станешь еще привлекательнее. Ну а в жизни-то как-то все наоборот! Поезди летом в общественном транспорте, и все ясно
Я
[1972130402]
Мне нравилась реклама DHL с Колумбом, еще реклама туалетной воды YSL вроде, там девушка с лентой была. Реклама Nuts раньше ниче так была (с мозгом). Бесит реклама всяких шампуней.
Бесит реклама Фруктового сада и поезд с облепихой, и вообще все рекламы с картавыми детьми. И рекламу памперсов и пива - всегда тупые, а памперсы ещё и противно. У меня муж ржёт над рекламой прокладок, не помню, каких, где прокладка в виде зонтика.
Kaya
[3473524255]
а меня поразила реклама в каком-то болгарском журнале, где сидят два кролика, и один чуть на другим, и слоган типа: ничто не размножается так быстро как наши проценты. и еще из серии импортной рекламы: огромная биржа труда и ее вход отделан огромной растяжкой, На которой явно видна голая ***** мужика в костюме, в изящном прогибе, где в самом интресном месте вход в эту самую биржу с длиннющей очередью и слоган Лучший способ сделать карьеру.