Юлия Шилова
Как вы относитесь к книгам Шиловой? По-моему захватывает...
Кошечка
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что твоя груня нужна только тебе! Всем похрен!
Лола
208 Это точно!
Оля Теленкова
Груня нужна не только мне , но и 50 миллионам её читателей !
Лола
Только тебеееееееееееееееееееееееее!
Кристина
Гость 157 следи за выражениями. Шилова лучшая. Ее книги действительно захватывають. Если Шилова вам не нравиться, зачем писать о ней гадости. За собой следите.
Ультрафиолет
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000 )))))
***, достала Теленкова, сипуй отсюда! Лечи голову уже! Создай отдельную ветку про этих мартышек и мопсов и пиши комменты!
По теме - Шилова раньше нравилась - сюжет захватывал. А сейчас предсказуемо и одно и тоже по кругу. Иногда можно почитать под настроеньице. Люблю в дорогу брать ее книжки! В целом - молодец, мудрые советы дает! )))
***, достала Теленкова, сипуй отсюда! Лечи голову уже! Создай отдельную ветку про этих мартышек и мопсов и пиши комменты!
По теме - Шилова раньше нравилась - сюжет захватывал. А сейчас предсказуемо и одно и тоже по кругу. Иногда можно почитать под настроеньице. Люблю в дорогу брать ее книжки! В целом - молодец, мудрые советы дает! )))
Оля Теленкова
Груня Донцова рулит !!! А вы знаете , что у Груни трагедия. Умер мопс . Похоронили на Ваганьковском . Очень печальная весть
Лилька
Шилова лучшая, и всегда будет лучшей!!! Юлечка ты самая самая)
Оля Теленкова
Не надо ля ля . До Груниных тиражей ей никогда не допрыгнуть . Девочки , а куда подевалась Грунина тема ? Я что то не пойму. Модераторы её удалили?
Оля Теленкова
Человек-невидимка в стразах новая Грунина книга уже в продаже !!!
Лилька
Шилова САМАЯ лучшая, Хаха даже модераторам твоя груня не нужна)))
Оля Теленкова
Лилька, я скоро новую ветку про Груню открою. Кстати , Человек--невидимка в стразах просто суперская книга . Читала на одном дыхании . Буду перечитывать ещё и ещё , но Легенда о трёх мартышках остаётся моей самой любимой .
Инкогнита
Девочки, вы во многом правы! Сейчас Донцову читают только бабушки в провинции и сорокалетние старые девы из офисного планктона. Обложки книг - мечта пятилетнего ребёнка-дауна - яркие, прямо делирические. Читала несколько её ПЕРВЫХ книг лет шесть назад. Так себе, сюжет неправдоподобен и затянут, но диалоги ничего. Твёрдая троечка, два раза не прочитаешь.
Шилова - вообще мрак. Те парк книг, которые осилила - просто ужаснули!!! Сразу видна недалёкость и жадность автора. Все мужики козлы, деньги не пахнут, пара трупов не проблема, секс за мат. блага - гуд. Ну и героини - чисто автор. В том смысле, что автор Шилова, а героиня у неё - Ш"л"ва.
Насчёт Оли Телёнковой - она вас стебёт не по-детски. Уже на пятом её посту видно, что она прикалывается. Зачем вестись то?
Шилова - вообще мрак. Те парк книг, которые осилила - просто ужаснули!!! Сразу видна недалёкость и жадность автора. Все мужики козлы, деньги не пахнут, пара трупов не проблема, секс за мат. блага - гуд. Ну и героини - чисто автор. В том смысле, что автор Шилова, а героиня у неё - Ш"л"ва.
Насчёт Оли Телёнковой - она вас стебёт не по-детски. Уже на пятом её посту видно, что она прикалывается. Зачем вестись то?
Инкогнита
парк = пару
Инкогнита
посту=посте
Оля Теленкова
Инкогнита, иди дура , ешь из тарелки Груниных мопсов. А Донцову читают не бабушки , а молодёжь . Она живой классик . Возьми " Легенду о трёх мартышках " , тьма ты тараканья и учись свету. Не перевариваю неучей и дебилок . От того ты и такая убогая , что Груниных книг не читаешь .
Инкогнита
Оля Теленкова, я девушка очень умная. Твоя шутка затянулась - кончай с ней, мало осталось дур, которые на такое купятся.
irusia
Оля Теленкова,вам большой респект!!! Вы таки добились своего.Даже я, которая вполне лояльно относилась к Донцовой, после ваших истерик стала её потиху ненавидеть. Продолжайте в том же духе, и очень скоро вы будете читать вашу Груню в полном одиночестве. Или это так задумано?
Оля Теленкова
Я ни одного плохого слова про Груню не написала и не виновата в том , что ветку про Груню закрыли . Пусть эту овцу Шилову закрывают и тогда я успокоюсь .
Оля Теленкова
irusia , может вы хотите Грунину " Легенду о трёх мартышках " с автографом ?
Инкогнита
Оля Теленкова, а чем докажешь, что автограф подлинный? Ведь такой "гениальный" автор - наверное, мильён стоит!
Гость
вы все дуры, как можно такое г читать..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сара
Теленкова иди попку мопсу полижи! а Шилова молодца!
Оля Теленкова
Это вы у меня сейчас будете с мисок Груниных мопсов есть !!! У Груниных мопсов и то шерсть лучше , чем у вас . Несчастные , почитайте " Му му с аквалангом "
Сара
Я смотрю теленкова только на этой ветке сидит как партизан. Бедняга помешелась на груне и на ее мопсах, бедненькая
irusia
Оля Теленкова
Сообщение было удалено
А зачем?
moxitos
36. +1)
Deistvitelno, ona kakay-to ozabo4ennaya..Sverxdemonstrativnaya li4nost'..Vse u nee v krasnix plavkax, da press kubikami, i 'krasotki silikonovie..Razdrajaet, ne umno i bezvkusno. Ya na otdixe knigi 3-4 pro4la, kogda dr knig ne nawla.. Olkloneniya, kone4no, est' u nee..
No voobwe, ya kak-to mel'kom videla ee na prazdnike izdatelstva, i kak ni stranno, po-moemy, u menya ostalos' owuwenie, 4to ona priyatniy chelovek, milaya kakaya-to, xot' i vul'garnaya..
Deistvitelno, ona kakay-to ozabo4ennaya..Sverxdemonstrativnaya li4nost'..Vse u nee v krasnix plavkax, da press kubikami, i 'krasotki silikonovie..Razdrajaet, ne umno i bezvkusno. Ya na otdixe knigi 3-4 pro4la, kogda dr knig ne nawla.. Olkloneniya, kone4no, est' u nee..
No voobwe, ya kak-to mel'kom videla ee na prazdnike izdatelstva, i kak ni stranno, po-moemy, u menya ostalos' owuwenie, 4to ona priyatniy chelovek, milaya kakaya-to, xot' i vul'garnaya..
Гость
Убогие диалоги, надуманные сюжеты, постоянная повторяемость главной героини как суперженщины, слабая фабула.
Лера
100% ты права. Респект
Ленусик
2Оля Теленкова
Уржалась ! Но иногда тебе немного изменяет чувство стиля. Но в общем - забавно.
А Шилова энта действительно жуть в кубе ! У меня после первых строчек зубы заломило. И ведь надо же - кому-то нравится...
Уржалась ! Но иногда тебе немного изменяет чувство стиля. Но в общем - забавно.
А Шилова энта действительно жуть в кубе ! У меня после первых строчек зубы заломило. И ведь надо же - кому-то нравится...
ленусик
молодец теленкова подняла настроение !!! спасибо
ольга
дали книгу ее почитать. А в книге размещены ее личные фото. И к каждому фото комментарий. То она в Ницце, то в Париже, то на одной машине, то на другой. Комментарии все однотипные. Моя любимая машина, мой любимый город, моя любимая мама, мои любимые читатели и пр. Зачем это все? Это же личное. Вся в мехах, машинах, розах, в красных тапках на каблуках с помпоном. Читать сразу расхотелось. НА лице
написано: Я ***. Пару страниц прочитала и только убедилась в
в первоначально возникшем мнении. Дура с низким интеллектом.
написано: Я ***. Пару страниц прочитала и только убедилась в
в первоначально возникшем мнении. Дура с низким интеллектом.
Konfetka
Я обожаю Юлию Шилову... У все разные вкусы, поэтому с вышесказанными мнениями не поспоришь) НО Шилова- моя любимая писательница)))
ДАША
А мне Шилова нравится, читаю взахлеб. Со вкусами не поспоришь, но Донцова ваще отстой ))))))))))
Гость
Олечка Теленкова а пришли и мне книну с автографом Донцовой.Даша и Лампа все книги.
Kristal
Дуся, каждому свое.Я вот вообще не понимаю, как Эту Груню несчастную читать можно! Ольга, а почему, собственно, Юлия должна все это скрывать? Она всего сама добилась.Пусть хоть в каждой книге фото своих машин и домов печатает.Что за привычка считать чужие деньги и осуждать чужую жизнь? Завидовать надо молча!
Kristal
А что касается ее книг, то они для вполне номальных людей.Яркие, интересные, а самое главное - живые..Проблемы в них затрагиваются актуальные.Из любой ее книги можно вынести для себя что-то полезное.И зачем вообще осуждать то, чего вы совершенно не знаете? Прочитали 20 страниц и на большее вас не хватило? Так зачем всем нам показывать недалекость своего ума? А может это вы "тупые дуры", что ее книг не понимаете? В таком случае вам стоит читать Донцову и всяко рода прочее г**но..
Татьяна
Шилова отличается от настоящих писательниц в стиле женского детектива, например, от той же умнички Устиновой Татьяны, от романов которой становишься добрее и чище, так же, как отличается дворовой шансон типа "...а она ушла к другому... а я взял нож..." от песен Высоцкого. кроме ограниченности и туповатости, у нее же и явная тяга к различного рода извращениям. короче, полный отстой.а от ее бесконечных слащавых объяснений в любви к читателю просто тошнит.
Kristal
Так может не стоит читать от, от чего Вас тошнит? И в следуюший раз так и пишите, что тошнит именно Вас, а не "читателя". У Юлии полно читателей, которые действительно любят и ценят ее и ее творчество. А что касается Устиновой, то книги ее расчитаны для пенсионерок и дам бальзаковского возраста(по-моему это одно и то же). Так как ни к одной из категорий не отношусь, ее "шедевры" меня нисколько не впечатлили. И все-то у нее хорошо. Всюду праздник, сильные мужчины и обязательно счастливый конец. До того все это приелось, просто слов нет. А про сериалы, которые снимают по ее книгам я вообще молчу. Давно такую чушь не смотрела.
Kristal
А насчет туповатости и ограниченности я вот что скажу.. Честное слово, хоть бы кто что-нибудь вразумительное сказал. Все тупо, убого, ограниченно.. Что ж вы все чужие мнения пересказываете? Одна(явно глуповатая)особа сморозила чушь и пошло-поехало.. Сказать-скажу, а разъяснить свою точку зреня слабо? Вы хоть вдумываетесь иногда, что читаете? У каждой ее героини есть своя душа, свой внутренний мир и свой взгляд на жизнь. Почему вы видете только криминал и постельные сцены? Все пошло и развязно? А чего ей и нам стесняться? По-настоящему ограниченных людей, которые строго следуют по навязанным обществом стереотипам? Нет уж, увольте.. Не знаю, что ваши кумиры пишут, но Шилова пишет жизнь. Нашу, настоящую, реальную..
Евгения
Дура-Оля Теленкова! Почитайте классику! Что Донцова, что Шилова ни так уж они хороши!
Мышшь
Шилова- молодец!
Мышшь
А теперь не знаю, как удалить предидущий пост!
Мышшь
Это был эксперимент. По-ходу, модераторы не пропускают всё то, что я НА САМОМ ДЕЛЕ хочу сказать о Шиловой! Жаль... Так много накопилось эмоций и впечатлений.
Елена
Складывается впечатление,что Шилову недолюбили,недо*бали и денег недодали.
катя
я ярая поклонница юлии, пишет интересно, жизненно. талант от бога, начнеш читать не остановишся, каждая книга кусочек души. спасибо)
катя
Елена
Сообщение было удалено
она пишет истории не только из своего жизненного опыта, так что вывод поспешный
катя
Оля Теленкова
Сообщение было удалено
донцова по своему интересна и человек замечательный но больно много пояснений в книгах, зачем разжевывать читателям что и так уже ясно? впечатление будто пишет для дураков
катя
книга юлии "наказание красотой" просто убийственная вещь, я рыдала
катя
кстати советую прочесть марию крамер, тоже сильная писательница
Следующая тема
Предыдущая тема