Потому что твоя груня нужна только тебе! Всем похрен!
Лола
[2863379302]
208 Это точно!
Оля Теленкова
[2298186023]
Груня нужна не только мне , но и 50 миллионам её читателей !
Лола
[1305511469]
Только тебеееееееееееееееееееееееее!
Кристина
[1917354255]
Гость 157 следи за выражениями. Шилова лучшая. Ее книги действительно захватывають. Если Шилова вам не нравиться, зачем писать о ней гадости. За собой следите.
Ультрафиолет
[2024190791]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000 )))))
***, достала Теленкова, сипуй отсюда! Лечи голову уже! Создай отдельную ветку про этих мартышек и мопсов и пиши комменты!
По теме - Шилова раньше нравилась - сюжет захватывал. А сейчас предсказуемо и одно и тоже по кругу. Иногда можно почитать под настроеньице. Люблю в дорогу брать ее книжки! В целом - молодец, мудрые советы дает! )))
Оля Теленкова
[3852712916]
Груня Донцова рулит !!! А вы знаете , что у Груни трагедия. Умер мопс . Похоронили на Ваганьковском . Очень печальная весть
Лилька, я скоро новую ветку про Груню открою. Кстати , Человек--невидимка в стразах просто суперская книга . Читала на одном дыхании . Буду перечитывать ещё и ещё , но Легенда о трёх мартышках остаётся моей самой любимой .
Инкогнита
[317268338]
Девочки, вы во многом правы! Сейчас Донцову читают только бабушки в провинции и сорокалетние старые девы из офисного планктона. Обложки книг - мечта пятилетнего ребёнка-дауна - яркие, прямо делирические. Читала несколько её ПЕРВЫХ книг лет шесть назад. Так себе, сюжет неправдоподобен и затянут, но диалоги ничего. Твёрдая троечка, два раза не прочитаешь.
Шилова - вообще мрак. Те парк книг, которые осилила - просто ужаснули!!! Сразу видна недалёкость и жадность автора. Все мужики козлы, деньги не пахнут, пара трупов не проблема, секс за мат. блага - гуд. Ну и героини - чисто автор. В том смысле, что автор Шилова, а героиня у неё - Ш"л"ва.
Насчёт Оли Телёнковой - она вас стебёт не по-детски. Уже на пятом её посту видно, что она прикалывается. Зачем вестись то?
Инкогнита
[317268338]
парк = пару
Инкогнита
[317268338]
посту=посте
Оля Теленкова
[3852712916]
Инкогнита, иди дура , ешь из тарелки Груниных мопсов. А Донцову читают не бабушки , а молодёжь . Она живой классик . Возьми " Легенду о трёх мартышках " , тьма ты тараканья и учись свету. Не перевариваю неучей и дебилок . От того ты и такая убогая , что Груниных книг не читаешь .
Инкогнита
[317268338]
Оля Теленкова, я девушка очень умная. Твоя шутка затянулась - кончай с ней, мало осталось дур, которые на такое купятся.
irusia
[2419321399]
Оля Теленкова,вам большой респект!!! Вы таки добились своего.Даже я, которая вполне лояльно относилась к Донцовой, после ваших истерик стала её потиху ненавидеть. Продолжайте в том же духе, и очень скоро вы будете читать вашу Груню в полном одиночестве. Или это так задумано?
Оля Теленкова
[3852712916]
Я ни одного плохого слова про Груню не написала и не виновата в том , что ветку про Груню закрыли . Пусть эту овцу Шилову закрывают и тогда я успокоюсь .
Оля Теленкова
[3852712916]
irusia , может вы хотите Грунину " Легенду о трёх мартышках " с автографом ?
Инкогнита
[317268338]
Оля Теленкова, а чем докажешь, что автограф подлинный? Ведь такой "гениальный" автор - наверное, мильён стоит!
Теленкова иди попку мопсу полижи! а Шилова молодца!
Оля Теленкова
[3852712916]
Это вы у меня сейчас будете с мисок Груниных мопсов есть !!! У Груниных мопсов и то шерсть лучше , чем у вас . Несчастные , почитайте " Му му с аквалангом "
Сара
[1305511469]
Я смотрю теленкова только на этой ветке сидит как партизан. Бедняга помешелась на груне и на ее мопсах, бедненькая
Deistvitelno, ona kakay-to ozabo4ennaya..Sverxdemonstrativnaya li4nost'..Vse u nee v krasnix plavkax, da press kubikami, i 'krasotki silikonovie..Razdrajaet, ne umno i bezvkusno. Ya na otdixe knigi 3-4 pro4la, kogda dr knig ne nawla.. Olkloneniya, kone4no, est' u nee..
No voobwe, ya kak-to mel'kom videla ee na prazdnike izdatelstva, i kak ni stranno, po-moemy, u menya ostalos' owuwenie, 4to ona priyatniy chelovek, milaya kakaya-to, xot' i vul'garnaya..
Гость
[1495052723]
Убогие диалоги, надуманные сюжеты, постоянная повторяемость главной героини как суперженщины, слабая фабула.
Лера
[2167640172]
100% ты права. Респект
Ленусик
[2952288541]
2Оля Теленкова
Уржалась ! Но иногда тебе немного изменяет чувство стиля. Но в общем - забавно.
А Шилова энта действительно жуть в кубе ! У меня после первых строчек зубы заломило. И ведь надо же - кому-то нравится...
ленусик
[4214220993]
молодец теленкова подняла настроение !!! спасибо
ольга
[23294659]
дали книгу ее почитать. А в книге размещены ее личные фото. И к каждому фото комментарий. То она в Ницце, то в Париже, то на одной машине, то на другой. Комментарии все однотипные. Моя любимая машина, мой любимый город, моя любимая мама, мои любимые читатели и пр. Зачем это все? Это же личное. Вся в мехах, машинах, розах, в красных тапках на каблуках с помпоном. Читать сразу расхотелось. НА лице
написано: Я ***. Пару страниц прочитала и только убедилась в
в первоначально возникшем мнении. Дура с низким интеллектом.
Konfetka
[1358773539]
Я обожаю Юлию Шилову... У все разные вкусы, поэтому с вышесказанными мнениями не поспоришь) НО Шилова- моя любимая писательница)))
ДАША
[1304669859]
А мне Шилова нравится, читаю взахлеб. Со вкусами не поспоришь, но Донцова ваще отстой ))))))))))
Гость
[3994777874]
Олечка Теленкова а пришли и мне книну с автографом Донцовой.Даша и Лампа все книги.
Kristal
[3457456375]
Дуся, каждому свое.Я вот вообще не понимаю, как Эту Груню несчастную читать можно! Ольга, а почему, собственно, Юлия должна все это скрывать? Она всего сама добилась.Пусть хоть в каждой книге фото своих машин и домов печатает.Что за привычка считать чужие деньги и осуждать чужую жизнь? Завидовать надо молча!
А что касается ее книг, то они для вполне номальных людей.Яркие, интересные, а самое главное - живые..Проблемы в них затрагиваются актуальные.Из любой ее книги можно вынести для себя что-то полезное.И зачем вообще осуждать то, чего вы совершенно не знаете? Прочитали 20 страниц и на большее вас не хватило? Так зачем всем нам показывать недалекость своего ума? А может это вы "тупые дуры", что ее книг не понимаете? В таком случае вам стоит читать Донцову и всяко рода прочее г**но..
Татьяна
[545602303]
Шилова отличается от настоящих писательниц в стиле женского детектива, например, от той же умнички Устиновой Татьяны, от романов которой становишься добрее и чище, так же, как отличается дворовой шансон типа "...а она ушла к другому... а я взял нож..." от песен Высоцкого. кроме ограниченности и туповатости, у нее же и явная тяга к различного рода извращениям. короче, полный отстой.а от ее бесконечных слащавых объяснений в любви к читателю просто тошнит.
Kristal
[3941203432]
Так может не стоит читать от, от чего Вас тошнит? И в следуюший раз так и пишите, что тошнит именно Вас, а не "читателя". У Юлии полно читателей, которые действительно любят и ценят ее и ее творчество. А что касается Устиновой, то книги ее расчитаны для пенсионерок и дам бальзаковского возраста(по-моему это одно и то же). Так как ни к одной из категорий не отношусь, ее "шедевры" меня нисколько не впечатлили. И все-то у нее хорошо. Всюду праздник, сильные мужчины и обязательно счастливый конец. До того все это приелось, просто слов нет. А про сериалы, которые снимают по ее книгам я вообще молчу. Давно такую чушь не смотрела.
Kristal
[3941203432]
А насчет туповатости и ограниченности я вот что скажу.. Честное слово, хоть бы кто что-нибудь вразумительное сказал. Все тупо, убого, ограниченно.. Что ж вы все чужие мнения пересказываете? Одна(явно глуповатая)особа сморозила чушь и пошло-поехало.. Сказать-скажу, а разъяснить свою точку зреня слабо? Вы хоть вдумываетесь иногда, что читаете? У каждой ее героини есть своя душа, свой внутренний мир и свой взгляд на жизнь. Почему вы видете только криминал и постельные сцены? Все пошло и развязно? А чего ей и нам стесняться? По-настоящему ограниченных людей, которые строго следуют по навязанным обществом стереотипам? Нет уж, увольте.. Не знаю, что ваши кумиры пишут, но Шилова пишет жизнь. Нашу, настоящую, реальную..
Евгения
[1243078827]
Дура-Оля Теленкова! Почитайте классику! Что Донцова, что Шилова ни так уж они хороши!
Мышшь
[3848082501]
Шилова- молодец!
Мышшь
[3848082501]
А теперь не знаю, как удалить предидущий пост!
Мышшь
[3848082501]
Это был эксперимент. По-ходу, модераторы не пропускают всё то, что я НА САМОМ ДЕЛЕ хочу сказать о Шиловой! Жаль... Так много накопилось эмоций и впечатлений.
Елена
[4192173591]
Складывается впечатление,что Шилову недолюбили,недо*бали и денег недодали.
катя
[2252080113]
я ярая поклонница юлии, пишет интересно, жизненно. талант от бога, начнеш читать не остановишся, каждая книга кусочек души. спасибо)
катя
[2252080113]
Елена
Сообщение было удалено
она пишет истории не только из своего жизненного опыта, так что вывод поспешный
катя
[2252080113]
Оля Теленкова
Сообщение было удалено
донцова по своему интересна и человек замечательный но больно много пояснений в книгах, зачем разжевывать читателям что и так уже ясно? впечатление будто пишет для дураков
катя
[2252080113]
книга юлии "наказание красотой" просто убийственная вещь, я рыдала
катя
[2252080113]
кстати советую прочесть марию крамер, тоже сильная писательница