Гость
Статьи
Юлия Шилова

Юлия Шилова

Как вы относитесь к книгам Шиловой? По-моему захватывает...
Кошечка
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость
Сообщение было удалено
да она и сама вокзальная ***.
Оля Теленкова
Вот и правильно ! Шилову в толчок и читаем Груню Донцову! Я вот сегодня опять сижу перечитываю " Легенду о трёх мартышках " Как же хорошо написано . Девочки всем взять в руки по книжке . ПРиду проверю !!! Кто прочитает больше книг , тому разрешу выгулять Груниного мопса
Людмилка
Мне очень нравится Шилова только ее кники и читаю....а Донцова со своими мопсами достала уже.....Юля ты супер продолжай в том же духе не останавливайся ты лучшая,а на завистников не обращай внимания они ничего не умеют добиваться в этой жизни.
Оля Теленкова
Людмилка , а вы почитайте Грунину " Легенду о трёх мартышках " . Я вот сейчас сижу перечитываю и кайфую
Гость
Теленкова а ты еще не ебну..сь донцову по 200 раз перечитывать?! Надо быть ненормальной чтоб ее перечитывать хотябы по второму разу.
Оля Теленкова
Нет , мне не надоело . Я каждый раз открываю для себя много нового . Хочешь " Легенду о трёх мартышках " с автографом ?
Гость
Хочу, давай.
Оля Теленкова
Тогда перескажи мне её наизусть . Пока не перескажешь , не получишь .
ася
Теленкова а ты блондинка с зелеными глазами?!!!
Гост
164 Иди в пипу!
Оля Теленкова
Сама иди Груню читать
ася
167 так что ты блондинка?!
Оля Теленкова
Тебе какая разница как я выгляжу. Главное , что я обожаю творчество этой великой женщины. Выучи наизусть " Легенду о трёх мартышках " получишь ответ на свой вопрос .
Петрова
Мне очень нравились ранишние книжки Юлии, а теперь чета не очень. Я сейчас перешла на Дашкову.
Ирка
А у Донцовой кстати никакой книги о мартышках и нет. Так что теленкова-тупая разводка. Обсуждайте Шилову, раз пошла такая тема, а на посты "теленкова" не обращайте внимания- говорю разводка 100%
Гость
171 Нет есть такая книга, она недавно вышла, тупая из тупых.
Гость
Книга всмысле тупая.
Гость
Шилова молодец, что бы не говорили.
Оля Теленкова
Ирка дырка , говорю для особл тупых . Грунина 100 книга называется "Легенда о трёх мартышках " .Почитай разводка ты наша .Авось поумнеешь . Диву даёшься какие бывают девушки с тундры . Я вот сегодня ночью ещё хочу перечитать
Настена
175 А еще с утра не забудь и в обед)))
Гость
177)))) Угар. Теленкова реально шизонутая))))))
Гость
А почему пост 177 удалили?!!!!!!
Гость
Потому что я написала в грубой форме, что теленкова прется от мартышек
Гость
Нежные очень блин
Гость
Блин такие нежные
Оля Теленкова
не нужно мне грубить . Я к вам обращаюсь по хорошему и хочу вас непросвещённых девушек с тундры хоть немного просветить . Девочки , ваше злоба прёт от того , что вам не хватает позитива. Почитайте " Легенду о трёх мартышках " и будет вам счастье
Гость
Теленкова ты сама наверно с тундры, раз этот бред читаешь. А мы девушки современные и стильные, поэтому эту бредятину не читаем.
Оля Теленкова
Стильные вы мои , а ну ка выучить " Легенду о трёх мартышках " заизусть . Приду проверю , надаю по заднице и привью чувство стиля !
Оля Теленкова
Я вас всех заставлю есть из мисок Груниных мопсов , если не выучите " Легенду о трёх мартышках "
Олька
Теленкова конченная шизофреничка. Кроме насмешки к ее фразам и жалости к ней - других эмоций не вызывает. Даже уже не раздражает своей тупостью. Бедная шестёрка Донцовой!Сколько можно ж.пу лизать "Грунечке"? Ты всегда была лохушкой? Сдесь даже психолог бессилен, сходи к психотерапевту. Не переживай, все будет хорошо, тебя вылечат!
Гость
Теленкову уже никто не вылечит!!
Оля Теленкова
Всем читать " Микроб без комплексов " Кто прочитает первый , тот с может в ыгулить Груниного мопса . Девочки поторопитесь . Время пошло .
Гость
Или соси Теленкова у мопса
Гость
Криминальная фабула бывает ничего, но как начнётся вокруг героини беганье в борьбе за поцелуй мизинца - бррр!
Оля Теленкова
Я за Груную !!!
Гость
Шилова лучшая! Закроем тему!!!!
Оля Теленкова
Давайте обсудим Грунину книгу " Легенда о трёх мартышках "
Гость
Обсуждай сама с собой!
Оля Теленкова
Гость , а ты хочешь получить книгу с автографом и выгулить Груниного мопса ?
Гость
Теленкова - ты дура! :)
Гость
Телекова иди гуляй!!!
Оля Теленкова
Сами вы с тундры . Я бы даже разрешила вам вытереть лапки Груниной мопсихи после прогулки , если бы перессказали " Микроб без комплексов "
Гость
Теленкова иди пи..ду подотри себе!
Гость
Теленкова,лохушка! Стёб дешёвый! "Дам вам миски вылезать, лапки вытереть"...и т.д. Понт беспонтовый! Ты же шестёрка, вот и вылизывай. Подстилка для мопса! :))))))) Шилова респект!
Оля Теленкова
Девки , а вы чо такие злые ? Весна ? Авитоминоз ? Вам нужна срочно таблетка от депрессии . Лучше Груниных книг таблеток нет . Поэтому не нужно пыхтеть , а нужно взять в руки книгу " Легенда о трёх мартышках " , расслабиться и почитать . Раздражение как рукой снимет . А на счёт того , что я могу дать Грунину книгу с автографом и позволить выгулить её мопса , я не шучу.
Гость
Все ты врешь Теленкова! Это твои мечты об автографе! Ты Груню в глаза не видела!
Оля Теленкова
Сама ты врушка. Не гулять тебе с Груниными мопсами
Оля Теленкова
Завидуй молча
Гость
))))))))))
Оля Теленкова
Я не поняла , а куда делась моя тема с форума про Груную Донцову и её мопсов ? Почему её удалили ? Шилову оставили , а Груню удалили . Непорядок .