Теленкова, что тормозишь, мартышка? Есть отдельно тема "Донцова". Вот иди и втуливай там мартышок. А сдесь Шилова! Не врубаешься?
Олька
[2699297087]
Теленкова - шестерка Донцовой! Тебе надо ты и читай её! Че лезишь на форум о Шиловой? С твоим мозгом только Донцову и читать! Ты хоть раз в жизни другии книги пробовала читать? А, и не пробуй! Все равно не догонишь, т.к. у тебя мозг мартышки :)
Груня с тремя мартышками.
[4057910713]
Да Оля Теленкова глумится над вами зло, спасибо ей, посмеялась. А вы, напыщенные куры, кинулись стыдить её и учить, что ей читать, а что нет=)) Умора... Груня=)))))))))))
Оля Теленкова
[679284164]
Девочки не надо ругаться. Успокойте свои нервы. Вот лично я сегодня перечитываю Грунину книгу " Легенда о трёх мартышках " Эта книга перевернула мой внутренний мир . Достоевский просто отдыхает . У него слабая сюжетная линия и плохо прописаны характеры героев . У Груни всё это намного сильнее . Пишет так , что мурашки по коже . Эта книга заставляет о многом подумать и пересмотреть свои взгляды на жизнь . Достоевский фуфел . Груня живой классик . Груня жива и будет жить в наших сердцах !!! Девочки , кто читал . Поделитесь мнением .
Оля Теленкова
[679284164]
Прочитала все 100 книг на одном дыхании . С каждой новой книгой Груня растёт как автор и превосходит саму себя. Моя настольная книга " Легенда о трёх мартышках " Размышляла неделю . Как же сильно написано !!!
самара
[2863379302]
Девочки не надо ругаться. Успокойте свои нервы. Вот лично я сегодня перечитываю Грунину книгу " Легенда о трёх мартышках " Эта книга перевернула мой внутренний мир . Достоевский просто отдыхает . У него слабая сюжетная линия и плохо прописаны характеры героев . У Груни всё это намного сильнее . Пишет так , что мурашки по коже . Эта книга заставляет о многом подумать и пересмотреть свои взгляды на жизнь . Достоевский фуфел . Груня живой классик . Груня жива и будет жить в наших сердцах !!! Девочки , кто читал . Поделитесь мнением .
Поржала))) Видно ты недалекого ума деточка)))
Оля Теленкова
[679284164]
Самара , если ты посмеялась , значит Груня не зря делает своё дело . Она таблетка от депрессии !!!!
Груня с тремя мартышками...Надо же какое имя для девочки... Ты наверное, как всегда, не поняла. Это Теленкова влезла на форум Шиловой, давай всех оскарблять и учить что надо читать только Донцову. У вас такое же развитие ума как у Теленковой?
Оля Теленкова
[679284164]
Олька , уж если у кого и слабое развитие ума , так это у тебя. Я никого не оскорбляла .Я очень воспитанная девушка. Просто когда мне хамят , я умею за себя постоять . Ты вот лучше возьми " Легенду о трёх мартышках " почитай и у тебя раздражение . как рукой снимет . А если прочитаешь все 100 книг , то я подарю тебе Грунину книгу с автографом . Это большая честь , но Груня подпишет книгу лично тебе .
Гость
[2863379302]
115 а ты случаем не сама Груня? пиаришь вои книги?!! Задолбала!!!
Рита
[2863379302]
Шилова молодчинка! Пишет замечательно, книжки читаются легко. Умничка, она самая лучшая, лучше нее никто не пишет. Юлечка ты лучшая!!!
ТЕЛЕНкова, ты хоть за своим базаром следишь? Смотри что ты пишешь:"Я никого не оскорбляла .Я очень воспитанная девушка,
Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ . ТУПЫЕ КАКИЕ ТО...
Блин , девушки , ну что вы такие тупы !
Я не пойму , вы чо дуры что ли ??? Читать Дашу Донцову !!!
Девочки , вы что ДУРЫ ???? Все читаем Груню Донцову !!! Приду проверю !!! Тупые овцы .
Прочитайте " Легенду о трёх мартышках " , тогда нам будет о чём поговорить . Я с необразованным быдлом общаться не собираюсь ." И все эти оскарбления были написаны до того, как всех ты стала бесить. Вот в ответ и на тебя стали наезжать!
Олька
[2699297087]
Мне нахрен не нужна книга с автографом Донцовой! Засунь ее себе знаешь куда! Прочитать сто книг Донцовой! На это только ты способна, т.к. на большее мозги не тянут :) А у меня есть дела поважнее...
Гость
[2863379302]
119 Согласна с вами. теленкова зае** всех уже со своей Донцовой. Никто кроме нее не читает этот бред!!
...........
[2863379302]
Шилова молодец! Ни с кем не сравнить! Теленкова почитай Шилову, приду проверю, только попробуй не прочитать!))
Оля Теленкова
[679284164]
Девочки , приятная новость ! У Груни вышла 102 книга " Микроб без комплесов ". Я проглотила её за несколько часов ! Книга потрясная ! Сильная ! Читается на одном дыхании ! Правда " Легенда о трёх мартышках " всёравно остаётся моей самой любимой.
Девочки , кто читал " Микроб без комплексов " ? Давайте обсудим . С каждой книгой Груня растёт как автор и превосходит саму себя ! Боже спасибо тебе за эту гениальную женщину ! Этот талант уже давно затмил Достоевского и Булгакова !
Девочки , а от книги с автогрвфом вы зря отказывайтесь . Поверьте , это великая честь !
Оля Теленкова
[679284164]
Девочки , неп хрен пачкать руки о Шилову. Все читаем Донцову !!! Груня рулит !
Оля Теленкова
[679284164]
Девочки , хватит пачкать руки о Шилову ! Оставьте её в туалете на толчке. Все читаем Донцову ! Груня рулит ! Скоро приду и проверю. Домашнее задание выучить " Легенду о трёх мартышках " наизусть
Кристина
[1917354255]
Оля Теленкова если тебе так нравиться Д.Донцова, что ты делаешь на сайтах Ю.Шиловы?
Оля Теленкова
[679284164]
Я на сайтах Ю . Шиловой ничего не делаю. Мне на фиг её сайты не нужны .
Кристина , а ты читала " Легенду о трёх мартышках " ?
.
[2863379302]
Иди в пи..у Теленкова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама иди в задницу. Если ты не читала Грунину книгу " Легенда о трёх мартышках " , то нам не о чем с тобой разговаривать . Тьма не просвещённая . А ведь книга с автографом могла быть твоей . Соси лапоть .
Гость
[2863379302]
)))))))))))))))))) Теленкова жжот
Нина
[2863379302]
Шилова лучшая.
Оля Теленкова
[679284164]
Нина , а ты читала Грунину " Легенду о трёх мартышках " ? Я вот сегодня ночью опять хочу перечитать . Это моя настольная книга .
Теленкова- либо шиза конченная, либо обкурилась и жжет. Особенно прикольно про мартышек!!! Если не обкурилась-диагноз налицо. Шилова- ущербная закомплексованная баба. Всех героинь списала с себя (какой видит себя в мечтах). Читала книги 3, названия не помню. Шок..не то слово. Сюжеты-белиберда, конечно.Но все остальное- это просто патология!! Да она дура неграмотная к тому же, русский язык-на 2 не тянет, а стиль речи-китайцы лучше изъясняются. Я за демократию, безусловно,но.. В советские времена ее место было бы в колхозе с тяпкой или на заводе пряльщицей-мотальщицей или в психушке, ну кто бы ее издал? Собрать бы этих писак -и в поле. Толку больше б было для общества.
Перечитала все её книги!Восхищаюсь ею,как писателем,так и женщиной!
Мудрая,умная и щедрая)))
Вот сегодня 61 роман закончила.Жду следующего:)
Лариса
[2863379302]
В советские времена ее место было бы в колхозе с тяпкой или на заводе пряльщицей-мотальщицей или в психушке, ну кто бы ее издал? Собрать бы этих писак -и в поле. Толку больше б было для общества.
Что верно, то верно.
Оля Теленкова
[679284164]
Лариса и Веста , а вы попробуйте почитать Грунину " Легенду о трёх мартышках " . У вас реально депрессия. Почитайте и всё пройдёт . Жизнь будет сразу доброй и пушистой .
Оля Теленкова
[679284164]
Вот самые злые бабы , это те кто Груню не читает . Я уже давно это заметила .
Vesta
[2036561100]
Теленкова, да ты и правда приколистка...!! Хватит про мартышек, давай че-нибудь новое! Мне на самолет через 2 часа собираться, ужас как перелеты не люблю. Вот брожу по форумам разным, скуку убить.Да на х...Груня какая-то, ты лучшая мартышка на вумене!
Оля Теленкова
[679284164]
Лети милая от греха подальше . Нормальные девушки убивают время до самолёта в объятиях любимого человека . У тебя этого нет . Поэтому желчь с тебя брызжит и ты писак хочешь отправить в поле . Плрохой тебе посадки за такие слова им тяжёлого перелёта . Пусть в зоне турбалетности твою желчь потрясёт .
Купи в ээропорту Грунину " Легенду о трёх мартышках " Может хоть немного мозгов прибавится
Vesta
[2036561100]
Бедная Теленкова.Я думала-это стеб и тоже поприкалывалась. Ну и воображение..Я улетаю с мужем (любимым) и сыном на Мальдивы.Кстати, работаю я врачем. Знаешь каким? Психологом-психотерапевтом. У нас в клинике много сейчас подобных дамочек истеричных.Так что диагноз твой понятен. Но консультации у нас недешевы, обратись в районную поликлинику. И русский язык подучи, ошибки через слово. В общем, купи книгу "Букварь" называется и будет тебе счастье. Всего хорошего.
Оля Теленкова
[679284164]
Понтов выше крыши . Мальдивы. Врач. Муж . Сын . Ты себе сама всё придумала . Обычно так делают те , у кого в личной жизни голяк . Кто бродит по форумам от одиночества и душевной ущербности. Смоттри не перегрейся. Твои Мальдивы на огорорде в соседней деревне с тяпкой в руках . Картошку чтоли садить поехала ?
Послушай , для таких , как ты , выход один . Читай Грунину книгу " Запистки безумной оптимистки " и будет тебе счастье . Глядишь , может действительно мужика встретишь и сына родишь . А то Мальдивы ей мерещатся. Бери пример с Груни . Это женщина с большой буквы пишет гениальные вещи , которые пока твой недалёкий мозг не воспринимает . Весна , обострение . Я понимаю. Пока не прочитаешь хоть одну Грунину книгу общаться больше с тобой не считаю нужным .
Шилову читала, согласна с многими-однотипно, вульгарно и пошло и.т.д. Кошечка, извини, это мое мнение. Только тут у вас обсуждения и не получится, т.к. какая-то мартышка очень агрессивная затесалась с груней своей. Наверное ничего не читала больше. Лучше покинуть ветку, зае...ла эта чума. Пока,Кошечка!!!
Оля Теленкова
[679284164]
Ну так какие проблемы , попробуй Груню . Ты у меня сейчас сама эту ветку покинешь . Я тебе доброе дело делаю , реально подсказываю , что нужно читать , а ты грубишь и нос воротишь . С огрода чтоли приехала уже под другим ником ? Сколько вёдер картошки посадила ? А то будет тебе сейчас не кошечка , а собачка. Мопс , знаешь такую ?
Nelka
[2036561100]
Да вылижи ты анус своей груне,мартышкам и мопсу заодно и заглохни.
Оля Теленкова
[679284164]
Послушай , если будешь читать Грунины книжки , я тебе разрешу сфотографироваться с Груниным мопсом и поцеловать его попку.
Оля Теленкова
[679284164]
Я смотрю у тебя реально к Груни зависть и что то личное . Чтож она тебя то так напрягает ? Жаба душит , что она умна , талантлива и успешна , а ты коптяшка от её самого большого мопса. Ты не стоишь даже ошейника её мопса.
Гость
[2863379302]
))) Теленкова задолбала уже с мартышками обезьянничать!