Юлия Шилова
Как вы относитесь к книгам Шиловой? По-моему захватывает...
Кошечка
306 ответов
Последний —
Перейти
мурлыка
Мне вообще нравится Маринина, умная тетка пишет умные вещи!!!
888
Такое г***но в руки брать стыдно, не то что читать.
Оля Теленкова
Вот и правильно , не берите . Не пачкайтесь . Возьмите в руки Груню Донцову . Это таблетка от депрессии . Сразу почувствуйте такой кайф !!!
одесса
Лучше Полякову.Шилова хорошо пишет.
Оля Теленкова
Я вот лично книгу Груни Донцовой " Легенда о трёх мартышках " каждый день перечитываю и считаю что это должна бытьо настольна книга для каждой уважающей себя девушки . Лучше чем " Мастер и Маргарита " Груня живой классик
Гость
Грушк? Донцова? Это твой что ль новый псевдоним оля теленкова???
Стервелла
Прочитала в ее интервью, что она про москвичей пишет, стало неприятно. Сама приехала, осела тут, а москвичей грязью полила. Вобщем, закомплексованная завистливая дура. Книжки ее в руки не возьму даже, фи(((((
гость
Как вообще это можно читать?! маринина и полякова еще куда ни шло, но остальные....
Оля Теленкова
Девочки , вы что ДУРЫ ???? Все читаем Груню Донцову !!! Приду проверю !!! Тупые овцы . Я говорю кого надо читать нет они свою мышиную возню разводят .
гость
Иди ты подальше куда нить со своей Груней вместе!!!! Шагом марш!!!
Оля Теленкова
Стервелла , читайте интервью Груни Донцовой . Она всех очень любит и всем желает добра . Я вот сегодня книгу " Леганда о трёх мартышках " ещё раз перечилала и получила настоящее удовольствие . Девочки , попробуйте .
мисс
Стервелла абсолютно с вами согласна!
Юля
Книги Шиловой не читала никогда. Не знаю, что сказать. А вот книжки Донцовой выбрасываю, если мне кто нибудь по доброте душевной занесет " почитать". Нелепица, я вам скажу, еще та. Боюсь, что кто нибудь из детей будет читать из любопытства.
маня
Люблю книги Шиловой. Вообще люблю криминальную литературу.
Оля Теленкова
Кто это там книги Груни Донцовой выбрасывает ? Совсем девки зажрались ? Отдайте их в детский дом иди ещё куда нибудь . Бог сверху всё видит . Не смейте .
Юля , попробуй прочитать " Легенду о трёх мартышках " Не пожалеешь . Эта книга перевернёт твой внутренний мир
Юля , попробуй прочитать " Легенду о трёх мартышках " Не пожалеешь . Эта книга перевернёт твой внутренний мир
гость
Да вы задолбали уже со своей Груней!!!!!!!!!!!! Здесь вообще Шилову обсуждают!!
виктория
кстати .вспомнилась книжка шиловой любовница надвоих.классно.да и не только это произведение..маринина тоже хороший автор.кстати юлия витальевна очень красивая женщина,...и пишет про сильных людей.ШИЛОВА forever/
Гость
Шилова классно пишет. Обожаю ее произведения.
Оля Теленкова
Кого там Груня Донцова задолбала ? Прочитайте " Легенду о трёх мартышках " , тогда нам будет о чём поговорить . Я с необразованным быдлом общаться не собираюсь . Создайте тему про Груню , тогда я отсюда уйду .
виктория
кто читал книгу шиловой "не такая как все или ты узнаешь меня из тысячи"? Какие впечатления?
Оля Теленкова
Кто читал Груню Донцову " Легенда о трхё мартышках " ? Я сегодня вновь перечиваю
Оля Теленкова
Ну что никто действительно не читал ? Какие впечатления от " Легенды о трёх мартышках " ? Это Грунина 100 книга
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
виктория
не надоедает. перечитывать?груню?
Оля Теленкова
Совсем нет . А вы читали " Легенду о трёх мартышках " ? Лично для меня это настольная книга . Попробуйте , оторваться невозможно .
Блин банан
Кто читал Груню Донцову " Легенда о трхё мартышках " ? Я сегодня вновь перечиваю
Ты необразрваннае мартышка, раз такую х..ю читаешь! Ты недалекого ума!
Ты необразрваннае мартышка, раз такую х..ю читаешь! Ты недалекого ума!
Блин банан
А Шилова хорошо пишет! ШИЛОВА лучшая!!!!!!!!!!!
нафаня
гыгыгы. Почитайте лучше Полякову.
Оля Теленкова
Вы реально меня достали своей Шиловой . Шиловой никогда не написать так шедев всех времён и народов , как " Легенда о трёх мартышках " . В этой книге Груня превзошла саму себя. Как же с ильно написано !
Оля Теленкова
Блин Банан , я в натуре , два раза повторять не буду . Если ты завтра не купишь и не прочитаешь " Легенду о трёх мартышках " , найду и заставлю читать силой. Я тебя не оскорбляла . Книга вышла уже два месяца , а ты всё не можешь её прочитать . Я вот сегодня её ещё раз хочу перечитать . Мне ещё очено нравится " Продъюсор козьей морды " Там Груня превзошла саму себя !!!
Девки , лучше меня не злите , а то я из вас точно мартышек сделаю. Всем читать !
Девки , лучше меня не злите , а то я из вас точно мартышек сделаю. Всем читать !
Ариша
Ой! как страшно! Люди не читайте этот бред бульварный. Читайте лучше Акунина.
Оля Теленкова
Иди ты со своим Акуниным в лес грибы собирать . Люди , читайте лучше Груню Донцову !
Гость
Кому что нравится, тот и читает. Вы все здесь тупые, раз такую х...ю читаете.
Оля Теленкова
Сама ты тупая . Умные и образованные люди уже все прочитали Груню Донцову " Легенда о трёх мартышках " и сделали её своей настольной книгой
Гость
Чета кроме тебя больше никто здесь ни чего об этом не написал))) Видимо ты одна такая.
Белочка
А Груня это че Дарья Донцова чтоль? или какая то другая Донцова?
Оля Теленкова
Настоящее имя Дапья Донцовой Агрипина . Ног я ласково зову её Груней
Оля Теленкова
Донцова , как Алла Пугочёва у нас в стране одна . Второй нет , не было и никогда не будет
Гость
Девочки , книги скоро будут готовы .
Ашанти , ну , что за фраза : пусть хоть Донцова подпишется . Не пусть хоть , а пусть сама Донцова распишется . А Достоевский и Толстой в подмётки ей не годятся. Графоманы ***.
Сравнила тож Достоевского с Толстым и Донцову?))
Ашанти , ну , что за фраза : пусть хоть Донцова подпишется . Не пусть хоть , а пусть сама Донцова распишется . А Достоевский и Толстой в подмётки ей не годятся. Графоманы ***.
Сравнила тож Достоевского с Толстым и Донцову?))
виктория
у шиловой есть замечательная книга ;мне к лицу даже смерть."; рекомендую......а мартышки под водочку сойдут...........с улыбкой,
Джульеттттта
Шилова фантазерка с детства..такое могла насочинять;-) Мы с ней дружили в школе, потом, когда замочили в 90-х ее мужа, она уехала со Влада в Москву и детсткий опыт пригодился, стала писать "романы" для дурочек.
виктория
джульетта,у каждого вкусы свои. я не спорю там есть и доля фантазии. и доля реальности.видимо,вы высоко образованная барышня и читаете одну лишь классику,не знаю как вам.. но, как вы выражаетесь,романы для дурочек;помогают людям жить. шилова респект.
Оля
Прочитала все сообщения. Хотела оставить свой отзыв о Шиловой. Но уже не до этого... Когда тут какая-то ОЛЯ ТЕЛЕНКОВА пиарит Доноцову меня аж она взбесила. Вот тупая! Сравнить Донцову с классиками!!! Насколько надо иметь примитивные мозги... Что Шилова, что Донцова, Маринина, Устинова - всё одно! Мыльные романчики, детективчики для проведения времени ничем не занятых девочек! Оля Теленкова, что на побегушках у Донцовой? Хоть пять рублей платит за бесплатную ей рекламу? Тупая ты девочка......
Оля
Оля Теленкова вали на форум к фанатам Донцовой! И там занимайся ее распространением. А тут Шилову обсуждают! Нормальные книжонки, можно читануть когда делать нефиг. Но,конечно, не увлекаться, а то надоест. Ведь у ней действительно один мотив, впрочем как у других писателей. У той же Донцовой. Обратите внимание, что все пишут одинаково!! Сколько читала разных романов, детективов, криминальных романов - стиль писанины одинаков, но у каждого свой!
Olesya
Кошечка
Сообщение было удалено
ненавижу романы Юлии Шиловой и не удивляюсь, почему она не любит критику,потому что она писать совершенно не умеет. её романы быстро забываются,героини все-***, которые так и стараются устроиться в жизни за счёт мужчин. язык её романов совершенно нереалистичен, люди так между собой просто не разговаривают.она всё время прилепляет ценники ко всем описаниям интерьера и одежды своих героев (бутылки водки каждая за 100 баксов, платья от Gucci и т.д.), а также как будто для неграмотных поясняет, что текила- мексиканский алкогольный напиток(у неё очень много таких мелочных замечаний,показывающих абсолютное неуважение к читателю). её героини всё время одеваются вызывающе,так и норовят переспать с первым попавшимся, и Шилова это поддерживает, тем самым неся скрытое сообщение в адрес молодых читательниц. я очень давно прочитала её роман в первый раз о той девушке,что была больной СПИДом, и зареклась читать её романы.недавно одна из подруг предложила мне почитать её книги "Случайная любовь" и "Женские игры или Моё бурное прошлое" просто так ,"чтобы убить время",как она выразилась. и я прочитав предисловие, где говорится, что новые романы Шиловой изменились в лучшую сторону,подумала: " А вдруг?" и поняла, читая, что ничего у неё не изменилось, всё также поверхностно,мелочно и нереалистично.
Olesya
Ужс
Сообщение было удалено
абсолютно согласна!!!
юлька затон
теленкова овца выйди от сюда.тебе сколько раз говорить> здесь обсуждают шилову.читала твою донцову 2 года лет 5 назад.надоели ужасно в каждой книге одно и тоже-дети,мопсы и родственики.я eё все равно уважаю -приятная женщина.но после твоих здесь рукописей я уже её ненавижу!потом открыла для себя шилову.не разочаровалась.очень она мне нравится,умная женщина пишет лёгкие криминальные романы,дает советы.такие книги захватывают,быстро читаются и оставляют приятное впечатление.девочки,сейчас читаю брегбедера и пауло коэльо.советую.
Анжелика
Пиноколада!__________А ты что не знала о существовании таких мужчин?! Это не фантазия автора! Такие извращенцы реально существуют. Мочиться на партнершу- это называется "золотоый дождь".
Гость
вот такие дуры и читают такое г...
Оля
Olesya, прикольно написала! Почти с тобой согласна... Но иногда все равно покупаю книжонку Шиловой. Хоть и тупо, нереально, а интересно. Бред противоречий? Может быть...
А Теленкова свалила отсюда, что не видно ее тупых комментариев... Ох и дура баба....
А Теленкова свалила отсюда, что не видно ее тупых комментариев... Ох и дура баба....
Оля Теленкова
Я щас так свалю , что мало не покажется . Сами вы тупые овцы , которые друг перед другом пантуются , а даже " Легенду о трёх мартышках не прочитали " Вы овцы , а Груня Донцова рулит !!!! Я сказала всем читать иначе всех погоню с форума на фиг . Девочки , не доводите меня до греха . Давайте жить дружно и обсуждать Грунино творение " Легенда о трёх мартышках "
Следующая тема
Предыдущая тема