Гость
Статьи
а вам нравится Джерард …

а вам нравится Джерард Батлер?(300, Призрак Оперы, Дракула 2000, П.С "Я тебя люблю....)

Вам нравится этот актер? Как вы относитесь к нему как к мужчине, и к его актерскому таланту?И сколько вам лет
кувшинка
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да, он вроде ничего, интересный мужчина. Можно сказать, что нравится. Мне 23.
Гость
пс "я люблю тебя" классный фильм
Лилу
нравится!клевый скорпик!
Лилу
ДжераЛЬд
кувшинка
Джерард, можете посмотреть в биограии, он злится, когда говорят неправильно- Джеральд
Гость
тут раньше была гигантская ветка по нему, не знаю, почему удалили. там несколько десятков страниц было
ло
ветку читала, но там все было на 1 странице, жаль что удалили
Незнакомка
Один из моих любимых мужчин голливуда! особенно в дракуле 2000! очень сексуальный мужчина.Мне 20 лет.
Гость
Обожаю его,в Призраке Оперы он бесподобен!))
Maqia
Как относитья к Батлеру-это одна из составляющих частей существования .
Гость
А мне как то не очень, хотя он красив, конечно ,но не "задевает". В "П.С.Я тебя люблю" мне больше его друг нравится))))
Л@пуля=)
Ой, я многие его фильмы смотрела, но больше всего он мне понравился в 300 спартанцев, П.С. Я люблю тебя и в Рок-н-рольщике))) мне 15
Автор
О, дааа!!! Секси! Зеленоглазый.. ммм!!
dashpunt
очень нравится!обалденный дядька)
звонарева
Супер мужчина!
лея
Кто его герл?
Gia
я)))
джейн
вам сильно повезло
Gia
ой, да не то слово!
Gia
вот живу и радуюсь
Gia
вот живу и радуюсь
джейн
Когда венчание? Где планируете провести медовый месяц?
Gia
хм...никакого венчания, я категорически против браков.

А наши отношения- сплошной медовый месяц)))
Гость
интересный мужчина!!! Такой милый!!!
Gia
а то!!!!!!!!!!
гость.
Он идеал мужчины.Немного брутальный,очень талантливый,обладающий невероятной харизмой.И просто красавчик!

Влюблена в него по уши.Любимый фильм "призрак оперы".Я до сих пор не понимаю,почему Кристина выбрала этого слащавого Рауля.

Батлер превратилЭрика в мужчину с любящим сердцем.
http://tamarisc.sith.ru/reflection/wall/phantom02_800.jpg

Я его люблю!
Ирина
Очень обаятельный,веселый,талантливый человек.Просто украшает экран своими ролями.И всегда разный)
Ирина
у него очень мужественная внешность)
Гость
кувшинка
Сообщение было удалено
Мне очень сильно ноавится как мужчина Джерард Батлер. Я ценю его творчество. Хочу посмотреть все фильмы с его участием. Мне 27 лет. Ася
Ася
Обаятельный и талантливый актер.
А я не могу на него смотреть просто, когда он начинает говорить. Как он шепелявит!!!)))Такой смешной
Гость
Так что там с его личной жизнью? В инете нет инфы
гость
мне 20. он отвратителен, и как мужчина и как человек, а таланта никакого у него нет и в помине
Феридэ
Красавец. Обожаю такие глаза, как у него) Настоящий мужчина.
Марина
потрясный,как раз сейчас стоит на рабочем столе его фотка))мужественный,немного грубоватая внешность...ммм...такой он секси...эх
Гость
ДАААААААА!!!!!!!!!!
хлоя
В начале года вышел на экраны фильм с его участием "Голая правда", как я пропустила. надо купить диск, но жаль что на широком экране я фильм не видела. Ваше мнение о фильме, тем кто успел посмотреть.
Гость
кувшинка
Сообщение было удалено
Гость
Смотрю все фильмы с его участием после призрака оперы.Удивительное сочетание кошачьих глаз и мужественных черт лица.блин,мне б такого...
Aisik
Девочки!!!!Он не женат!!!Хотя ему и 40.
ИРИСКА
Я балдею от Джери, кстати ему нравится когда его так называют. Он красивый и сексуальный, я бы с удавольствием отдалось ему, но увы......не судьба((((. Я считаю его весьма талантливым. Мне 24 года.
not Madalina
26. Даже влюбленность испытываю. А румынка его бесит
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0