Насчет голубизны глаз М Монро
Красивые только голубые глаза...Почти у всех секс-бомб карие глаза. Начиная с Мерилин Монро:) Карие и черные глаза более выразительны и сексуальны. Вспомним: "Очи черные, очи страстные")Какие на.... карие у ММонро?? голубые они были у нее посмотрите цветные фото))))
Алинка
346 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да ладно, скепсис уже по полной опустили-)
хочу написать насчет "доминирования" карих глаз, у моей сестры карие, а у мужа ее серые, детям передались всем серые глаза, у моего мужа в семье: у матери карие, у отца зеленые, трое детей, у всех зеленые глаза.
хочу написать насчет "доминирования" карих глаз, у моей сестры карие, а у мужа ее серые, детям передались всем серые глаза, у моего мужа в семье: у матери карие, у отца зеленые, трое детей, у всех зеленые глаза.
Ценительница мужских глаз
я люблю темно-карие,черные,холодно-серые... но конечно,самое главное-это разрез глаз,форма(терпеть не могу выпуклые!) , форма бровей, важно,чтоб обязательно были густющие-прегустющие чернущие ресницы,мммм!!!!)))ну и общие черты лица)
люблю загорелых со светлыми глазами парней!
П.с.знаю девушку с восхитительным цветом - ярко,сочно голубые глаза с красивыми прожилками....а что толку? черты лица-так себе,фигура - тоже...да и сам разрез глаз подкачал. так что цвет радужки-дело десятое!а первична всегда Форма
люблю загорелых со светлыми глазами парней!
П.с.знаю девушку с восхитительным цветом - ярко,сочно голубые глаза с красивыми прожилками....а что толку? черты лица-так себе,фигура - тоже...да и сам разрез глаз подкачал. так что цвет радужки-дело десятое!а первична всегда Форма
Гость
а у меня как у Пушкиной Натальи Александровны)) Разрез, цвет. волосы каштановые, да и вообще я на нее похожа)
Гость
кстати, я кареглазка, всегда нравлюсь светлоглазым парням, но мне бледно-голубой цвет глаз никогда не нравился,зеленый или серо-зеленый лучше.
вечный Гость
А светлоглазые парни- это как понимать?
Гость
Сообщение было удалено
это светлый цвет глаз(зеленый, голубой и т. д.)
вечный Гость
Серо-зеленый, самый сексуально-манящий,и притягательный 100%)))...
вечный Гость
Сообщение было удалено
И автобиографический роман написала...?)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет еще, но все впереди;-)
вечный Гость
Будем с нетерпением ждать...)))
Одри Хорн
Я очень люблю карие глаза... У мужа серо-голубые, мне не очень нравится - в них нет искры страсти. А у меня черные глаза - так что песня "Очи черные" сопровождает меня почти всю сознательную жизнь. Правда, со временем светлеть начали, а жаль. Карий цвет глаз такой горячий, страстный, "живой". Цвет кофе, шоколада, корицы... А не цвет г**вна, как выразилась тут одна излишне образованная леди. Простим ей это, видать и правда кареглазая увела мужика. :) Я люблю, чтобы цвет глаз был понасыщенней. Положительно отношусь к зеленым, синим глазам. Никогда не назову голубые глаза некрасивыми, но мне они кажутся очень холодными и безжизненными. Но это мой личный вкус. Кстати, мой муж - первый серо-голубоглазый человек, чей цвет глаз не кажется холодным. Потому, что при всем этом "голубоглазии", его глаза все же достаточно теплые.
Гость
Да щас можно любые линзы купить, и будут у вас и голубые и зеленые, и серо буро малиновые глаза.
Ценительница мужских глаз
Линзы можно,но сколько я видела людей в линзах-у всех это неестественно и свой цвет смотрится лучше! так что любому человеку больше всего и идеально идет тот цвет,которым его одарила природа. Природа НИКОГДА не ошибается )
Одри Хорн
Линзы, говорят, неудобные бывают... во-первых, она может случайно выпасть... во-вторых, говорят, что их часто нужно смачивать в физрастворе. Я сама бы хотела линзы, (прозрачные), потому, что ношу очки, но эти разговоры останавливают. К тому же, мне все говорят, что очки мне очень идут.
МС
Я xози в линзах лет 5 не менше, сеичас без ниx не моги - привикла. И зрение плоxое, и с цветами поиграт xочетса. Я перепробовала кучу цветов, самии лубимии - ф иалковии. И смотритса все очен натурално, ето толко дешевие как пластиковие. Свои серие, голубие - супер, зеление - вообше великолепно, ф иалковие - изе сказала, карие - отвратително. Мне, по краинеи мере.
МС
ВО ПРИКОЛ!!!!!! Я ткнила галочки перевести с транслита )))))))))))) Равшан и Дямшут )))) Насаиника )))))
MS
Ymiraju ))))
Гость
серые глаза или бледно-голубые такая фигня( зеленые и карие супер.
Гость
я вообще не вижу глаз у людей с серым цветом или бледно-голубым..(( все такое невзрачное, бе( парни с внешностью типичного русского Ивана мне неприятны,(сама русская) такие стремные,если еще и рыжий вообще *** стремный, лучше темно-русые зеленоглазые или брюнеты кареглазые. Была в одном провинциальном городке, там все с бледно-голубыми глазами и с крестьянской внешностью да скрасными носами, пьют, ужасные такие мужики((
Мисс Скепсис
Ну так тебе прямой дорогой на горячий кавказ или к арабам - вот тебе там раздолье )))))) Все брюнеты и кареглазые )))))))))
Тоя
завели опять тему про красоту цвета глаз! Зарубите себе на носу, что важен не цвет глаз, а наличие искорки в них! Красивы и карие глаза и голубые и зеленые!
Мисс Скепсис
Ну, все я *** на цвет и пошла спичками в зенки тыкать )))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Одри Хорн
Мисс Скепсис - шо ж Вы такая дура, прямо жалко Вас...
Мисс Скепсис
Пожалейте, а то работы навалом, завтра на самолет в 7 утра, ниче не упаковано, замучалась )))))) Пожалейте дуру )))
Одри Хорн
Ужасно... и видимо, недотрах сказываецца... жалко Вас до слез...
Мисс Скепсис
На трах, наверняка, у меня действительно времени нет ))) Просто не знаю что это ) Хотя слышала, что необразованные калоши-ПТУшницы так называют секс, которым они занимаются в подъездах ) Судя по тому, как вы ловко оперируете этим словцом, опыт есть ) Спасибо за сочувствие, прям не знаю.... Ужасно переношу взлет, такие перегрузки...
Одри Хорн
Жалко, а я люблю летать в самолетах. Время, чтобы расслабиться, послушать хорошую музыку, подумать о вечном...
Трах, дорогая, это нормальный здоровый секс, хоть в подъезде, хоть в туалете, хоть в пятизвездочном отеле на кровати с розовыми шелковыми подушками. После него, как правило, поднимается настроение, мир кажется краше, люди добрее, и вообще прослеживается интересная тенденция - начать любить окружающий вас мир. Весьма советую. Помогает.
Трах, дорогая, это нормальный здоровый секс, хоть в подъезде, хоть в туалете, хоть в пятизвездочном отеле на кровати с розовыми шелковыми подушками. После него, как правило, поднимается настроение, мир кажется краше, люди добрее, и вообще прослеживается интересная тенденция - начать любить окружающий вас мир. Весьма советую. Помогает.
Мисс Скепсис
Дорогая Одри, мне веселее смотреть на мир помогает: здоровые занятия любовью, любимый мужчина рядом, успешная учеба и карьера и уверенность в завтрашнем дне ) Я вижу, что для вас приоритетность несколько сдвинута )))
Нет, когда взлетели, мне хорошо, я на облачка смотрю, газетки читаю, мне хорошо ) Даже забавляет, как некоторые с пакетиками рвотными сидят, мне их прям жалко. А некоторые прям в костюмах, деловой такой вид, видимо летать приходится, а их ужасно укачивает ( Но вот мне на взлетах не свезло (
Нет, когда взлетели, мне хорошо, я на облачка смотрю, газетки читаю, мне хорошо ) Даже забавляет, как некоторые с пакетиками рвотными сидят, мне их прям жалко. А некоторые прям в костюмах, деловой такой вид, видимо летать приходится, а их ужасно укачивает ( Но вот мне на взлетах не свезло (
Одри Хорн
Про мою "приоритетность" - это Ваши личные домыслы. :)
Очень глупо считать, что Вы одна такая образованная, любимая и умпешная и в связи с этим пренебрежительно относиться к другим людям, считать их ниже себя. Это признак неустойчивой психики.
Без обид. :)
Очень глупо считать, что Вы одна такая образованная, любимая и умпешная и в связи с этим пренебрежительно относиться к другим людям, считать их ниже себя. Это признак неустойчивой психики.
Без обид. :)
Мисс Скепсис
Так нестойчивая психика, Одри, это неизбежный удел тех, кто не сидит секретаршей на окладе, а по выходным перед телеком. Нервные срывы (и как следствие, попытка выместить их на других), неустойчивая психика, раздражительность, плаксивость, бессонница, нервный тик и так далее - атрибуты людей работающих сверх возможностей. Нервные расстройства - не признак отсталости или слабоумия, увы, это что-то вроде мозоли на уставшем от работы мозге... Те, у кого все время радостная лыба на лице и отсутствие проблем - люди, не осознающие серьезности жизни и ответственности.
Так что я не обижаюсь на то, что мою психику называют неустойчивой. )
Но тот логический ряд, который вы мне привели - он неправильный. Я не самая успешная, я успешнее, чем остальные. Не превосходная степень прилагательного, я сравнительная.
А уж как я отношусь к людям - это мое дело ) Здесь я к ним даже не отношусь - я хихикаю над попытками меня задеть и обидеть ))) Ничтожества )
Кстати, спасибо за разговор, я слегка отвлеклась от работы, а то прям сконцентрироваться не могу, а то уж 12 скоро, а мне закончить надо )))
Так что я не обижаюсь на то, что мою психику называют неустойчивой. )
Но тот логический ряд, который вы мне привели - он неправильный. Я не самая успешная, я успешнее, чем остальные. Не превосходная степень прилагательного, я сравнительная.
А уж как я отношусь к людям - это мое дело ) Здесь я к ним даже не отношусь - я хихикаю над попытками меня задеть и обидеть ))) Ничтожества )
Кстати, спасибо за разговор, я слегка отвлеклась от работы, а то прям сконцентрироваться не могу, а то уж 12 скоро, а мне закончить надо )))
Одри Хорн
Да не за что. Я правильно организовываю свое время и могу себе позволить вечером отдохнуть перед компьютером.
А успех - понятие растяжимое. Для кого-то - это счастливая семья, для кого-то карьера, для третьих - какие-то другие достижения. Называть себе успешнее других - значит примерять на них СВОЮ систему ценностей. Я не работаю секретаршей, поверьте мне. Далеко не секретаршей. Но при всем при этом я уважаю людей и их выбор. И продавца в магазине, и дворника, и уборщицу. Дорастете - поймете, что "работа может быть большой и малой, нужно делать то, что неотложно". И суть не в том, чтобы иметь престижную работу. А суть в том, чтобы делать свою работу хорошо. Неважно, какая она.
А успех - понятие растяжимое. Для кого-то - это счастливая семья, для кого-то карьера, для третьих - какие-то другие достижения. Называть себе успешнее других - значит примерять на них СВОЮ систему ценностей. Я не работаю секретаршей, поверьте мне. Далеко не секретаршей. Но при всем при этом я уважаю людей и их выбор. И продавца в магазине, и дворника, и уборщицу. Дорастете - поймете, что "работа может быть большой и малой, нужно делать то, что неотложно". И суть не в том, чтобы иметь престижную работу. А суть в том, чтобы делать свою работу хорошо. Неважно, какая она.
Одри Хорн
А ЛЮДИ, КОТОРЫХ ВЫ ТАК ПРЕЗИРАЕТЕ - ВАМ НУЖНЫ. Чтобы лишний раз самоутвердиться, ибо не все у Вас так хорошо, что видно по Вашим комментам. Поэтому радостно отписываетесь в ответ любому, кто Вам напишет. :)
Мисс Скепсис
Только каждый и имеет по своей работе. ) Вы отдыхаете перед компьютером ))) Очень глубокомысленно и полезно ) Я в какой то степени тоже отдыхаю ) Тут развлекаясь )
Ой, а я уважаю выбор людей. Если бы все работали на моей должности, некому было бы мне кофе принести, машину заправить, улицы почистить и так далее. Так что я только за ))) ПТУшники тоже нужны. Но вы же сами понимаете, что в продавцы идут не от выбора, а от недостатка стремления делать что-то сложнее ))) А это забавно ) Особенно когда продавцы начинают вопить, какая у них жизня тяжелая )) Чем учиться и развиваться, они идут торговать колбасой ) Блин, шикарный выбор и цель в жизни ))) Но пусть, мне не жалко, обслуживающий персонал должен быть всегда )))
Ой, а я уважаю выбор людей. Если бы все работали на моей должности, некому было бы мне кофе принести, машину заправить, улицы почистить и так далее. Так что я только за ))) ПТУшники тоже нужны. Но вы же сами понимаете, что в продавцы идут не от выбора, а от недостатка стремления делать что-то сложнее ))) А это забавно ) Особенно когда продавцы начинают вопить, какая у них жизня тяжелая )) Чем учиться и развиваться, они идут торговать колбасой ) Блин, шикарный выбор и цель в жизни ))) Но пусть, мне не жалко, обслуживающий персонал должен быть всегда )))
Мисс Скепсис
Одри, не берите на себя лишнего )))) Меня эта мышиная возня просто забавляет.
Одри Хорн
Да, отдыхаю. :) Вам есть что-то сказать по этому поводу?... Давайте, я Вас послушаю.
Ой, поменьше бы таких "благодетелей", как Вы.
А про продавцов - зря Вы так. Вот куча молоденьких девочек-студенток, школьниц работает в период каникул в магазинах. И умницы, и отличницы. Зарабатывают себе на помаду. Я таких только уважаю. А у кого-то судьба тяжелая. Никто не знает, что толкнуло конкретно этого человека работать продавцом - может, перед вами доктор наук сидит? :) К тому же, я считаю, что каждый человек в свое время хотя бы месяц должен поработать продавцом, уборщиком, или еще кем-нибудь из сферы услуг. Мозги вставляет. Перестаешь относиться к людям ниже себя по соц. статусу, как к грязи.
Ой, поменьше бы таких "благодетелей", как Вы.
А про продавцов - зря Вы так. Вот куча молоденьких девочек-студенток, школьниц работает в период каникул в магазинах. И умницы, и отличницы. Зарабатывают себе на помаду. Я таких только уважаю. А у кого-то судьба тяжелая. Никто не знает, что толкнуло конкретно этого человека работать продавцом - может, перед вами доктор наук сидит? :) К тому же, я считаю, что каждый человек в свое время хотя бы месяц должен поработать продавцом, уборщиком, или еще кем-нибудь из сферы услуг. Мозги вставляет. Перестаешь относиться к людям ниже себя по соц. статусу, как к грязи.
Одри Хорн
Ладно, дорогая, ложусь спать, ибо завтра на работу... Удачи Вам.
Мисс Скепсис
Хих, а кто сказал, что я не работала? Поэтому и знаю, что это за работа, и когда на такую работу идут сознательно с целью на это есть и жить, а не на колготки заработать - вот это и ужасно ))) А пока маленькие - можно )))
И они не грязь, люди, которые ниже ) Просто они другие. Для кого-то и я ниже по лестнице ))))) И есть кто-то выше того, кто выше мня ))) Все относительно ))))
Спокойной ночи, я кстати, почти доделала ) Пойду паоваться )))
И они не грязь, люди, которые ниже ) Просто они другие. Для кого-то и я ниже по лестнице ))))) И есть кто-то выше того, кто выше мня ))) Все относительно ))))
Спокойной ночи, я кстати, почти доделала ) Пойду паоваться )))
Гость
опять деревня белобрысая на форуме самоутверждается, фи, стремная какая-(
Гость
просвещайтесь и уважайте братьев своих.))
http://www.dnatree.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=256
http://www.dnatree.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=256
Гость
http://www.dnatree.ru/index.php?name=News&file=article&sid=63
для общего развития
для общего развития
Гость
р
Гость
молодцы генетики, очень интересно, особенно поразила связь восточных славян и индусов , адмирал с европейской внешностью-прямой потомок чингисхана и еще один ***( в душЕ), который обнаружил у себя в роду евреев-))
Гость
Голубые и синие глаза самые красивые, это самый красивый цвет, для глаз как бы это не отрицали здешние " ну оооочень объективные " кареглазые судьи, вам вообще кто права давал свое мнение навязывать ? Голубые и синие глаза, всегда ассоциировали с голубым небом, с синими звездами, с синим морем, с цветами синего и голубого цвета, те же анютины глазки, колокольчики и т.д. За всю историю человечества все это было предметом восхищения и любования, в отличие от шоколадной жижи, с которой тут сравнивают карие глаза. Я уж молчу про красивейшие , чистейшие драгоценные камни синего и голубого цвета, коричнивые камни конечно же тоже есть , только вот "чистыми" они по определению быть не могут, да и видок не самый впечатляющий . По поводу мужского мнения, у большинства мужиков те самые карие глаза и все их плюсы они могут наблюдать у себя, и как бы тут не вопили много численные прототипы кареглазой Кати Пушкаревой, но в жизни все вы с вашими карими глазами отходите как минимум на второй план, на фоне девушек с чистыми небесно голубыми или синими глазами , по крайней мере для много численных кареглазых мужчин .
Чеширская
как бы тут не вопили прототипы Ксении Собчак, у которой маленькие голубые глазки, которых вообще нет, просто нет, когда она ненакрашенная, но карие глаза всегда были и будут самыми яркими и красивыми, а голубоглазым только тушью запасаться в больших кол-вах)))
Чеширская
Сообщение было удалено
Вот и молчите..за умную сойдете, а то если голубоглазая на этом форуме, то дура, уже диагноз))
Гость
MONRO http://stellargraffiti.com/My%20Pictures/B.%20Marilyn%20Monroe.b.jpg
BROWN EYES!!!!! Like mine :))
BROWN EYES!!!!! Like mine :))
Гость
Синие глаза большая редкость. Все сероглазки настаивают на том, что у них голубые глаза. Когда говоришь им, что это не так... Вот подожди, я посмотрю на небо и они точно будут голубыми.. Ну как? Все равно серые.. Серые глаза тоже могут быть красивыми. Как и глаза другого цвета, не все карие глаза красивые. Мне мое нравятся, но видела и кучу непримечательных. Важен ведь не только цвет но и форма глаз. Мне кажется, что у Сандры Буллок будут красивые глаза независимо от цвета, т.к. форма просто чудо
Гость
голубые глаза -это мутация! ученые и генетики уже давно сделали такие выводы, предок у голубоглазых один, благодаря ему эта мутация разлетелась по всему свету-))
Гость
"голубые глаза -это мутация!" - Скорее эволюция, человек произошел от обезьяны, а у них как известно карие глаза, вот появились люди с голубыми глазами, эволюция продолжается, правда не для всех ...
Гость
303 ты дурак, сначала узнай что такое мутация и что такое эволюция, а потом тужься на этом форуме-))От обезьяны произошли тупоголовые идиоты, "шариковы"-)
Предыдущая тема