Не понимаю почему все так любят Монику Белуччи
Не знаю почему я решила завести эту тему, просто вчера смотрела фильм, там в главной роли была Моника Белуччи, если бы в титрах не было ее имени, я бы так и не узнала что она играет в этом фильме. Знаю что очень многим она очень нравится, но я почему-то никак не могу запомнить ее лица, и вроде память у меня на лица хорошая. вот только сейчас узнала что она играет в моем любимом фильме Дракула с Вайноной Райдер в главной роли, но я ее там в упор не помню. Может я не одна такая?
Красная Шапочка
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне не понятно почему нравиться лопес моника джоли и все голливудские звезды. Для меня например очень красивая бразильская актриса анна паула аросио-идеальные черты лица , не так как у джоли слишком толстые губы или как у анистон выпирает подбородок нос большой для лица, кидман лисье лицо без бровей и ресниц . ничего не имею против против их трудолюбивости настойчивости, дисциплине что несмотря на наличие в жизни красивых (может ленивых) актрис , на пьедестале оказались именно они.. но
Гость
они не красивые с правильными чертами лица
Гость
потому, что они удачно вышли замуж
Гость
а все пиар даже сара джесика паркер первая красавица мира (рейтинги)
Для меня Белуччи воплощение женственности.
Scandal
Что значи - любят?
Я ее не люблю, но считаю красивой женщиной.
Я ее не люблю, но считаю красивой женщиной.
формула любви
В ней есть "порода"...
Лу
Почему, я лично её хорошо запомнила в Дракуле, она была самой красивой вампиршей. Той которая первая из-под одеяла вылезала на Киану Ривза. Конечно, самым лучшим там был Том Вейтс:))Гы-гы только не спел ничего
Я люблю её в фильме "Квартира"(1996) Она - красива. Женственна.
Фильм "Ricordati di me" (2004) - хороший фильм о любви. Моника там - любящая женщина. Без эротики и надрыва. Нормальная, очень женственная. Боюсь, этот фильм не синхронизирован на русский.
Так что, я люблю её за 2 этих фильма о любви.
Фильм "Ricordati di me" (2004) - хороший фильм о любви. Моника там - любящая женщина. Без эротики и надрыва. Нормальная, очень женственная. Боюсь, этот фильм не синхронизирован на русский.
Так что, я люблю её за 2 этих фильма о любви.
Гость
Сообщение было удалено
Для меня она тоже самая-самая. Вот только выставила её фотки на ветке про красоту.
Гостиха
Она чопорная, но красивая.
Я вот не понимаю, почему все так Джонни Депа любят... Меня он вообще не прикалывает.
Я вот не понимаю, почему все так Джонни Депа любят... Меня он вообще не прикалывает.
Дикая Орхидея
потому что у нее естественная красота, она не похожа на ***, она не анорексичка, не меняет каждый год мужей, оставаясь верной венсану касселю, снимается в хороших фильмах.
Она - красива.
Он - красив.
Оба мне нравятся.
Он - красив.
Оба мне нравятся.
Джонни Депп очень интересный. Мне кажется ем в ужастиках сниматься надо побольше или в каких-нибудь мистических фильмах.
Масян
Да красивая , и формы настоящие женские, а не плоскодонка .
Сиара
о какой любви вы говорите?! ее не столько любят, сколько восхищаются тем, что она одна из женщин на экране с женственными формами, красивая, яркая, сексапильная женщина. да, и действительно, естественная красота - просто у нее внешность сама по себе яркая - натуральная брюнетка, а не бледная поганка, которая без косметики на моль будет похожа. извиняюсь, если кого то обидела, я сама ближе к блонди, но вот яркость все же у брюнеток рулит.
Гость
Не Джоли не Белуччи, ни Лопес не в моем вкусе.
мне нравятся куколки а ля Заворотнюк, Фриске, Каменских.
мне нравятся куколки а ля Заворотнюк, Фриске, Каменских.
лил
Достали со своей Белучихой
shakti shakti
Гость
Сообщение было удалено
заворотнюк?? куколка?? *** выражение лица, непонятно какая фигура...ужас.. про каменских вообще молчу
Гость
Почему все? Меня, например, оставляет абсолютно равнодушной ее внешность. И не меняется мнение за последние несколько лет, как бы ее не превозносили. Не в моем вкусе, и все.
Гость
shakti shakti
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят
Гость
Я ее видела живьем в Каннах в этом году. Очень красивая. А вот фильма ни одного с ее участием не смотрела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мегадроч
Белуччи красавица. А Каменский - страхота, только и есть одно достоинство, что волосы.
ГОСТЬ
Мегадроч
Сообщение было удалено
да уж.. тут даже сравнивать не стоит...
старая мудрая Тортила
А я не понимаю, почему многим женщинам так сложно признать чью-то красоту ? :)
Маша
потому что в России очень много полных девушек, которые отрастят себе длинные волосы, покрасят их в черный и считают себя белуччи)
Гость
белучи не в моём вкусе. мне больше нравятся натуральные блондинки, вот они воплощение женственности
но вот из актрис чего то не могу припомнить никого кроме умы турман. А в жизни видела много красивых и очень нежных блондинок с большими голубыми глазами. Вот это чудо!
но вот из актрис чего то не могу припомнить никого кроме умы турман. А в жизни видела много красивых и очень нежных блондинок с большими голубыми глазами. Вот это чудо!
LO
А мне её муж нравится
маня
потому что она охренительно красивая
911
красная шапка завидуй молча .моника прекрасна
Гость
Я тоже не понимаю. И вообще, мне ближе типаж помягче. Я люблю Шарлиз Терон, хоть здесь сейчас все напишут, что она Монике в подметки не годится. Кстати, по опросам знакомых мужчин, Шарлизка нуу намного больше нравится, чем Белуччи. И Белуччи в основном женщины заценивают
Кларисса
Шарлиз Терон симпатичная, может хорошенькая. А Моника-красавица. Очень люблю Уму Турман - стильная, величавая, но красивой её не назову.
А вообще сколько людей, столько и мнений.
А вообще сколько людей, столько и мнений.
Новая Муха
А мне очень нравятся и Белуччи и Терон, они просто разные и Ума Турман - красивая женщина. Красота она не только в чертах лица, через лицо личность должна быть видна. Бывает - ну идеальные черты лица а кукла и все... никакая. Во, одухотворенность!!! Вот что в Белуччи сияет :))) Кстати, такой же типаж и у Лив Тайлер, нежно-женственная, спокойная красота, без эпатажа.
Новая Муха
Терон кстати ,считаю тоже очень красивой, у нее и фигура идеальная, точеная, пропорции просто супер. И личность она, а не штамповка. Просто с Белуччи они совсем разные типажи.
Уля
Реально уже затра... со своей Беллучи, и парадокс , но такое ощущение, что только бабы так восхищаются ее красотой .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда какая, то про Хэпберн напишут, что только женщинам нравится, то теперь также про про Белллуччи пишут, интересно какая красотка будет следующей?
Гость
Уля
Сообщение было удалено
А Джоли, Кидман,Стоун, Фокс, Зета-Джонс тоже только бабы восхищаются?
Гость
30, ну если так и есть?))) а кто следующий вам решать. про Хепберн я вообще молчу. нет, я не хочу сказать про нее ничего плохого. но эта актриса, типаж которой именно мужчина вспомнит в последнюю очередь. А в первых рядах окажутся Мерлин Монро, Шарлиз Терон и (о! ужас! доярушка) Скарлетт Йоханссон. Вот не вру! Но их больше запоминают
Гость
37, Джоли тоже только бабы восхищаются! Не поверите)))
Гость
А последних Вы на кой приплели? Тем более, что Кидман, давайте признаем честно, мало кто восхищается. Да и то больше по части актерского мастерства, а именно в проф плане. Зета-Джонс, если вы покажете фото Моники и Белуччи мужчине, поверьте, он их вообще сочтет похожими))) Такое уж у них восприятие!
Но Стоун- обалденная женщина! И ее еще долго будут вспоминать благодаря Основному инстинкту. Так что здесь еще определяющим фактором будет тот профиль, по которому актрису запомнили. И очень многие мужчины воплощением своих фантазий будут считать героиню "Основного инстинкта", а не Малену
Но Стоун- обалденная женщина! И ее еще долго будут вспоминать благодаря Основному инстинкту. Так что здесь еще определяющим фактором будет тот профиль, по которому актрису запомнили. И очень многие мужчины воплощением своих фантазий будут считать героиню "Основного инстинкта", а не Малену
Гость
Зета-Джонс, если вы покажете фото Моники и Белуччи мужчине, поверьте, он их вообще сочтет похожими)))
фото Зеты-Джонс и Белуччи. опечатка
фото Зеты-Джонс и Белуччи. опечатка
Саида
И я не понимаю ее красоты, хотя сама - смуглая брюнетка
Гость
но вот из актрис чего то не могу припомнить никого кроме умы турман.
Нет, если блондинка, то - Мерелин Монро.
Или вот хотя бы Наталья Вавилова осветлённая. Но Ума Турман? Где же в чём её красота?
tENT
БЕЛУЧЧИ КРАСИВА И ЖЕНСТВЕННА, УМА ТУРМАН ПРОСТО УРОДИНА, ДЖОЛИ ХОРОША ЛИЦОМ,А ФИГУРОЙ НЕ ВЫШЛА, КОРОЧЕ КАЖДОМУ СВОЕ..ШАРЛИЗ ТЕРОН СТРАХ БОЖИЙ БЕЗ ГРИМА((((
Объясняю.
В ней есть шик. Класс. Женщина с большой буквы.
Объясняю.
Мечтательница
Сообщение было удалено
Спасибо. Приятный пост. Побольше бы таких как Вы на этом форуме.
Гость
да белуччи - обычная хачиха на лицо. Идете на рынок, в продуктовые ряды, берете любую продавщицу - хачиху, отмываете, одеваете, причесываете - готовая Моника Белуччи.
Гостьюшка
Очень красива. Просто классическая красота.
Инна
Я лет с 15 мечтаю быть на нее быть похожей, но вот уже много лет моя мечта остается не сбыточной (всему виной проклятая лень).
Гость
Автор, я тоже не понимаю. Симпотная, но никакая.
Следующая тема
Предыдущая тема