Я чёта не поняла - Ручка пришла и сказала, что это она и все прониклись? Или её просто назначили автором ветки? Шапка, дай краткое содержание предыдущих серий, плиз!
Во, ***, Сталина со Ждановым на вас нету! Оне б вам вмазали за преклонение перед иностраншшыной. До Воркуты иль Абакана сплавили бы. И не хрена здеся прастое русскае слово педерастизьм заменять на ***!!!!! Ну ничо, ешшо не вечер! А за вами ешшо придуть под утро.
Эротика
[679584224]
Шапка
Сообщение было удалено
Даж не знаю... по-разному.. Но я еще не удовлетворяла эту хочуху с ними.. поэтому и не знаю "больна" я или нет))))
Тема попахивает обычной (коих на вумане полно) журналистской разводкой. Наш брат часто сюда ходит, темки провокационные лабает, потом статейки разномастные клепает. Сама так делаю! )) Форум типа вумана - кладезь небылиц, сосредоточение юмористов, извращенцев, закомлексованных неудачников, просто хороших неглупых людей. Тут все - и обиженные жёны, и ревнивые любовницы, тупенькие студентки, прыщавые дрочеры и т.д.
100%, что эта тема дело рук какой-нибудь журналистки из Glamoure. Если не из "Coolgirl".
Даю 3 подсказки:
1) я девушка
2) имею отношению к музыке
3) волосы до плеч