В "Серебре" только Темникова из Фабрики. В "Тутси" одна вокалистка тоже не из Фабрики. Но я изначально писала, что я УЗНАВАЕМАЯ. Надо от этого отталкиваться.
Ореховая Соня
[1536796343]
250 Автор, спасибо и сорри за офтоп.
Для меня она всегда означала рождение нового через потерю старого. Но интересно узнать и другие мнения
Извините за офф-топ. Но мою тему администрация почему-то не пропустила. Да это и понятно. Зачем кому-то чужое горе на развлекательном портале? Обращаюсь ко всем неравнодушным! Возможно, у вас найдется время и возможность помочь двум девчонкам - маме и дочери, которым уже пришлось через многое пройти, а впереди не меньше. Их история в ссылках (цитировать не имеет смысла). Мне довелось познакомиться с ними лично. Они мужественно переносят все, что выпало на их долю. Но им нужна помощь! Любая. Деньги, лекарства, врачи и простое человеческое участие!
Им уже помогают, конечно. Мир не без добрых людей. Но в таких ситуациях чем больше этой помощи, тем лучше, тем результативнее. Заранее спасибо за ваше внимание и участие. В ссылках есть все координаты.
Там дикая история получилась, и с револючией, и Евровидением)) Они пытались играть что-то после 2005 года они очень много потеряли)) Никто серьезно их не воспринимает сейчас) Где-то год назад у них крутился клип на украинских муз. каналах, сейчас про них ничего не слышно. Наверное, вернулись в Ивано-Франковск.
Даю 3 подсказки:
1) я девушка
2) имею отношению к музыке
3) волосы до плеч