Вот все вы так. Не нужно мне быть экстрасенсом, чтоб знать, что Вы ответите: мне не надо никому ничего доказывать. Я вот Вас не видела, но интуитивно чувствую, что Вы мужчина. Хотя мужчины-сенсы вряд ли сидят на таких форумах.
крашена
[1635452921]
еще предположение: группа Рефлекс - вроде и граммофон у них есть, и юр. образование у кого-то из стареньких.
Автор
[2135401103]
Гость
Сообщение было удалено
"Чем больше грудь у женщины, тем меньше мозг. И наоборот" - эта избитая шутка про Юлю. Да простит она меня. :))
Автор, ну нет ничего сложного с вашей особой. Зачем народ баламутите. ) С психикой у вас серьезные проблемы - это точно. ) (типо посмотрел). Да и к шоу-бизнесу не имеете никакого отношения. ) По-крайней мере, в настоящем.
Но можете поприкалываться и дальше. )
Гость
[3898856713]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда вы тему не правильно назвали. На такие названия ведутся только местные стебщики, а вам нужны местные почитательницы Дома-2
Автор
[2135401103]
T
Сообщение было удалено
И это тоже предсказуемо! :))Н-да....не перевелись у нас шарлатаны....
О, придумала подсказку! У меня был роман с одним известным (российским) актёром! :)) Очень харизматичный мужчина.
Ореховая Соня
[1536796343]
Ну вот, начали за здравие, а кончили за упокой. Автор, большинству форумчан по*** звезда вы или разводчица, а если звезда, то Маша Пупкина или Витя Дудкин. Давайте лучше уж веселенькое что расскажите, пока тема не загнулась
Гость
[3034114957]
T
Сообщение было удалено
+1000000 шизоидный тип личности. К сожалению, таких все больше становится(((
Не, ну Автору надо отдать должное) Разводка отменная вышла, ибо Автор сначала придумала, кем себя возомнить, узнала побольше об этой личности и начала раскручивать тему. И самый прикол в том, что в конце будет хэппи-энд!)) Она наконец-таки огласит, кого она задумала изначально!)) И ведь не проверишь - она ли это)) Все рады, все довольны и счастливы) Игра - "Угадай, что я задумала" в формате "Вуман"))
Автор
[2135401103]
Ореховая Соня
Сообщение было удалено
Поскольку ветка моя, беру на себя смелость ответить: карта смерть в прямом положении означает крупную потерю, в перевёрнутом же - ещё более серьёзную потерю. Но надо смотреть на соседние карты.
Автор
[2135401103]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, КАК всё на самом деле интересно! ;-)
Даю 3 подсказки:
1) я девушка
2) имею отношению к музыке
3) волосы до плеч