Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе
Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и лучше узнаешь человека. Вы должны вместе переживать и радости и печали...Но, вот и произошло то, во что я никогда не поверила бы. Я влюбилась в парня из ящика. Он не киноактёр, не певец и не спортсмен. Что мне делать? Я уже почитала посты про то, что девочки влюбляются. Читала все советы. Но в общем и целом они либо сводятся к шуткам, либо советуют выждать. А я вчера из-за своей любви к Андрею рассталась со своим молодым человеком, с которым вместе прожила больше года!Молодой человек меня назад не ждёт, да и я не хочу. Хочу Андрея! Девочки, ну что мне делать? Как его найти? Они ж и в Москве то толком не выступают! В этом году они вообще в Москве на сколько я знаю не появятся!
Кристинка
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какие здесь все осведомленные....)))
Лиза
Ты что-то против имеешь???
Гость
Против чего? Мне честно говоря вообще все равно, только если сама знаешь ответ на вопрос, то зачем его задавать?
Лиза
Вообще,ответа я на вопрос не знаю...просто хотела узнать,откуда была взята такая информация?
Яна
1.Страница Андрея вконтакте: http://vkontakte.ru/id39742591. Публикую только затем, чтобы никто не велка там на клонов. В подтверждение - можете посмотреть список руководства их официальной группой, и он и Сергей там есть. Только Андрей практически никогда не бывает он-лайн - только если музыку послушать или посмотреть чего...
2.Очень веселит, когда читаю подобные обсуждения, т.к. очень близко знакома со всеми тремя братишками, их семьями, друзьями, коллегами... А тут как почитаешь - с ума можно сойти, все такие эксперты;)))
3.У Дрюши действительно ЕСТЬ девушка, Катя Ложникова, они встречаются больше года, большую часть времени вместе живут. Не знаю, она ли на самом деле здесь оставляла комменты, но если она, то позабавила:)))
4.И еще - Андрюша очень хорошо воспитан, вежлив и даже застенчив. Пусть все завистливые сороки, пишущие про "кобеля" или про мифические встречи их знакомых с Андреем, когда он их бросил, и т.п. - БРЕХНЯ! Чушь полная.
5.Ребята все открытые, общительные и веселые. Безо всякого пафоса или звездности - они всегда раздают после своих шоу автографы, фотографируются, разговаривают с поклонниками, постоянно разыгрывают всяческие призы в фан-клубе и т.д. Так что любой желающий может стать чуточку ближе к Братьям, просто прийдя на выступление или вступив в фан-клуб.
2.Очень веселит, когда читаю подобные обсуждения, т.к. очень близко знакома со всеми тремя братишками, их семьями, друзьями, коллегами... А тут как почитаешь - с ума можно сойти, все такие эксперты;)))
3.У Дрюши действительно ЕСТЬ девушка, Катя Ложникова, они встречаются больше года, большую часть времени вместе живут. Не знаю, она ли на самом деле здесь оставляла комменты, но если она, то позабавила:)))
4.И еще - Андрюша очень хорошо воспитан, вежлив и даже застенчив. Пусть все завистливые сороки, пишущие про "кобеля" или про мифические встречи их знакомых с Андреем, когда он их бросил, и т.п. - БРЕХНЯ! Чушь полная.
5.Ребята все открытые, общительные и веселые. Безо всякого пафоса или звездности - они всегда раздают после своих шоу автографы, фотографируются, разговаривают с поклонниками, постоянно разыгрывают всяческие призы в фан-клубе и т.д. Так что любой желающий может стать чуточку ближе к Братьям, просто прийдя на выступление или вступив в фан-клуб.
Яна
*"чтобы никто не ВЁЛСЯ там на клонов"
Иришка
Ой, Яна, если так хорошо знаешь братьев, может и про Илью расскажешь. есть у него кто или нет?
Яна
Иришка, нет, он свободный холостой мужчина в самом расцвете сил:)
Лиза
http://facegallery.ru/facegallery/fashion/806-katya-lozhnikova
Я так понимаю,что это та самая девушка Андрея?????
Я так понимаю,что это та самая девушка Андрея?????
Яна
Так точно )
Лиза
http://vkontakte.ru/id12716375
И это её страничка в контакте,да,Яна????
И это её страничка в контакте,да,Яна????
Яна
Она самая, красотка )
Лиза
Да,мне тоже нравится,милашка)))
Иришка
Даже удивительно, что он одинок, такой интересный молодой мужчина.... чтож, остается пожелать ему встретить свою любовь!!!
Лиза
Согласна с Иришкой))))
Ксюша~
Аааааа,они обещали приехать к нам в город! Но они не приедут! А я так надеялась! Всёё! Ненавижу.....))
Лиза
а ты из какого города???
Гость
А Андрей с Катей жениться собираются? Деток там? Хочется увидеть вторую свадьбу Сафроновых :D
Киса
В википедии даже было написално, чт андрей встречался с "дарьяной" а теперь с "катей", но уже стерто видимо
про сергей - "женат, есть дочь"
про сергей - "женат, есть дочь"
Гость
Вот жжете, я под столом от хохата!!!!!
Мария Миллер
Я конечно понимаю, что это типа любовь и всё такое... Но нафига оно вам? По Москве гуляют вполне приличные парни. И не стоит так убиваться. Ты же человек, и наверняка можешь обойтись без этого. Не зацикливайся... Я таким образом и парня чуть не прокараулила, который сейчас является моим любимым мужем
Мариша*
Твигги
блин, я дундук)))сейчас погуглила, вроде нет у Андрея ни жены ни ребенка, я его с Ильей спутала
И здесь ты перепутала, ни у Ильи, ни у Адрюши не ребёнка, ни жены нет!!! Ребёнок и Жена Маша только у Сергея!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мариша*
Катя Ложникова - страшилО!!!
Солнце
Приветик,я снова с вами!
я тут давно писала,но сейчаз я нашла молодого человека которого очень полюбила,и считаю что Андрей по сравнению с ним просто ни что!
я готова была за этого Андрея жизнь отдать,а сейчаз думаю какая же я *** !
я тут давно писала,но сейчаз я нашла молодого человека которого очень полюбила,и считаю что Андрей по сравнению с ним просто ни что!
....оооооо
Приветик,я снова с вами!
Приветик,я снова с вами!
хахах...я тоже нашла парня и с тобой согласна!
Приветик,я снова с вами!
хахах...я тоже нашла парня и с тобой согласна!
....оооооо
и он был совосем рядом,в уневерситете!,а не в Москве!
Вот почему то заметила, что недалеким женщинам как правило нравятся мужчины с лошарскими, быдловато-простоватыми лицами
Загадка
Анютка! О чем ты говоришь? Сережа с Машей живут в однушке не потому, что денег на большую нет, а просто это Машина квартира, ей ее родители подарили, вот и все. Их это вполне устраивает. А Андрей и Илья живут не с родителями, а отдельно, у каждого своя квартира! И еще, кто там говорил что он уже год с кем-то там живет??? Я в его квартире никаких женских вещей не видела...
ДерZкая
Отвалите вы от них всех! Народ,займитесь делом! Вас волнует кто кого трахает?
Просто Катя
Ложникова старая и страшная баба
Аида
Загадка
Сообщение было удалено
Загадка, а "ОН" это кто Илья или Андрей не совсем понятно)))...
Руслана
Аида, такое имя красивое...редкое) Вы, случайно, в балете не танцуете?;)
Настя
Он иллюзионист
Яна
Ок, кэп )))))))
Аида
Руслана
Сообщение было удалено
Нет, не танцую к сожалению)))... Я всего лишь тёзка Аиды из балета Братьев Сафроновых...
ДерZкая
ПРОСТО КАТЯ
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА? ЕЙ НЕ БОЛЬШЕ 25,ОНА ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА.
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА? ЕЙ НЕ БОЛЬШЕ 25,ОНА ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА.
Просто Катя
Ей 27,мог бы и младше найти
Гость
Бред, если человек тебе приятен и интересен, возраст вообще никакого значения не имеет!!!
Маша
ПРОСТО КАТЯ
откуда столько ненависти? или это зависть?
откуда столько ненависти? или это зависть?
You devil
Маша
Сообщение было удалено
Да при чём тут зависть? Пусть ненавидит себе спокойненько,но по-моему писать всякую ерунду на весь интернет по меньшей мере глупо.
Ненавидеть-ненавидьте,но эту тему лучше закрывайте...бредятина.
Обсуждение того кого извините за выражение трахают известные фокусники-шарлатаны,и последущее обсирание этих мадам...ГЛУПО!!!
Ненавидеть-ненавидьте,но эту тему лучше закрывайте...бредятина.
Обсуждение того кого извините за выражение трахают известные фокусники-шарлатаны,и последущее обсирание этих мадам...ГЛУПО!!!
Просто Катя
ахаха думайте что хотите))я пишу свое мнение))
Просто Катя
К чему зависть может быть??Оо мне Сафроновы как мужчины не нравятся)
Просто Катя
у него есть девушка,зовут катя ложникова 27 лет,стилист....так что вы в пролете)
Загадка
Аида, ОН - это Андрей!
Загадка
К Андрею в любой момент можно приехать, если он не гастролях, и он примет с распростертыми объятиями!
Дарьяна
Май дарлинг *** Загадка)) Вы фантазируйте меньше;)))) На днях буквально вместе с Андреем и Катей читали этот форум и смеялись над комментариями) До чего же весело жить, когда бывают такие персонажи, как ВЫ! ;)))) Стесняюсь спросить, куда ж ВЫ лично к нему в распростертые объятия приезжаете??)))) ахахахаха, млиа;))))))))
Рыжая бестия
ахаха это наверное та Дарьяна которая весит 98 кг))сама бывшая фанатка Андрея))))))
Дарьяна
Почему же бывшая?:) Я и сейчас очень люблю то, что ребята делают! И, мало того, очень горжусь своей причастностью к их деятельности в качестве помощника и администратора, но в первую очередь - своей дружбой с братьями. А всем завистникам хочу пожелать подобреть, жить своей жизнью и добиваться собственного счастья:)
Загадка
худей, Дарьяна
Охуевшая деткО
Пиздеееец ....читаешь и слёзы вытираешь...от смеха. Вы тут все с ума чтоли посходили со своим Андреем?
Бывает же такое....
Бывает же такое....
Следующая тема
Предыдущая тема