"Алиса в стране чудес".Джонни Депп как всегда в ажуре?
Очень хочу пойти на этот фильм в 3Д.Фотки и трейлер суперрр!!!Джонни в этом амплуасупермегажесть!!!
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Депп прочно занял роль главного клоуна голливуда. То он Эдвард, то Воробей, потом Чарли, теперь вот это. Может сразу на арену в цирк?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО )) ндааа... выпендрилась
гость
А мне он нравится!!!
Пингва
Очень жду этого фильма!!! И действительно считаю Деппа очень хорошим актером (пусть и немного сумасшедшим )))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
фамилия обязывает. депп переводится как "дурак"
Елизавета
ну я люблю деппа, но вот его персонаж в алисе действительно на клоуна больше похож чем на безумного шляпника, есть такое аниме "сердца пандоры(никакого отношения к дебильному аватару не имеет)" вот там настоящий шляпник)
Гость
2012 год на носу. а они всё о глупостях
кровожад
не люблю деппа. везде одинаковый
-------
А мне он симпатичен :)
Гость
Я тоже не люблю деппа, действительно клоун.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком-то интервью он пояснил это тем, что у него сейчас детки и это он для них старается=)
Гость
Тоже заинтересовалась этим фильмом. Только мне почему-то он представляется каким-то мрачным и жутким. Я вот думаю, а ребёнок не испугается ли?
Я когда его впервые полгода назад увидела на рекламном постере - даже не признала, так загримировали - жесть... Только по фамилии режиссёра догадалась, что Шляпочника всенепременно Депп сыграет.
Депп - актёр отличный, как ни крути... Тем и ценен, что легко играет как клоунов, так и гангстеров с мачо.
Депп - актёр отличный, как ни крути... Тем и ценен, что легко играет как клоунов, так и гангстеров с мачо.
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык это же Бёртон! Естессно, будет мрачновато... Насчёт ребёнка - смотрите сами, смотря сколько лет ребёнку и пуглив ли..Моя вот уже месяца три всё жужжит - когда же, когда уже выйдет? Ну, она у меня Бёртона любит...хоть ей всего 8.
Эврика
Вау! Посмотрела трейлер, жду с нетерпением сам фильм!
12345
Обязательно пойду, фантасмагории обожаю, эту книгу в частности. Депп-класный актер. Хелену Бонем Картер тоже люблю, хоть видела ее чуточку (бойцовский клуб не видела). Только у нас нет 3Д:(((
angel
Смотрела рекламу, он мне очень напомнил своего старого персонажа из фильма Эдвард руки-ножницы
мариша
А мне он нрав)) Наверное, один из немногих, кто по-настоящему играет, а не кривляется перед камерой. Я имею в виду не только костюмированные роли, например, он очарователен в "9 врата" )))
Mun
Ага, везде одинаковый. И в Сонной лощине, и в 9-х вратах и в Эдвард-руки ножницы, и в Что гложет Гилберта Грейпа. Ну прям-таки везде Джек-воробей. Не несите ***!
Mun
Забыла еще Мертвеца.... Там то уж точно он Джек-Воробей ))). Люди смотрят то, что идет на широком экране, как то забывая, что есть и другое кино тоже.
Пуля шальная
Тоже пойти хочу!!! Деппика зазырить
Mun
А уж какой он клоун в Дон Жуан де Марко и в Донни Браско, обхохочешься ))) Классный он актер и разноплановый, только вот у нас как обычно, судим по тому, что сожрут все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ага, ёпта, я когда посмотрела Коралину - подумала что будь я ребенком - кошмары были бы обеспечены. И то был муль - а это фильм, наверное еще жестче. Хотя я посмотрю - мне творчество Бартона очень нравится.
Mun
Сообщение было удалено
Мне еще в "Из ада" очень нравится, и в "Сонной лощине", хотя там он немного кривляется местами.
Mun
Хреногубка
Сообщение было удалено
В Сонной лощине он чудила да, но все равно классный.
Евгения
А мне безумно нравится, как он сыграл в Кокаине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Депп интересен был в арт-хаусе, а после того как он снялся в блокбастере, оно опопсел и играет похожие типажи.
Гость
Что вы нашли в этом индейце ***?! На колени перед ним опускаетесь...Актер ***...да все они актеры! И никаким особым талантом он не отличается, строит из себя отшельника, бывшего дебошира, превратившегося в святого... Все это фуфло, ы шоу-бизнесе нет ничего настоящего. В том числе и актеров.
Гость
А вообще есть, есть настоящие актёры с большой буквы, выдающиеся Актёры, но они не так популярны, как Депп, так как не снимаются в попсе (пример - Эдвард Нортон, Шон Пенн).
Гость
А он, простите, кто? Ах он АКТЁ-ЁР. А когда он, простите, ИГРАЛ? Когда, в каком фильме он изобразил хоть одну эмоцию? Вот именно! Мне нравятся практически все фильмы с его участием (кроме Blow, разумеется). Да! почти все. Парадокс? Отнюдь! Енто не ОН мне нравится, а ФИЛЬМЫ. Посему, я люблю не Деппа, а скорее его агента, который подыскивает ему роли в замечательных картинах.
В бане
я тоже оч. жду это т фильм.
Пача Ибица
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы так сыграть нужнен ОГРОМНЫЙ талант. Недаром ему самый большой гонорар дают.так что сначала САМИ попробуйте так сыграть.а потом вякайте тут.
Пача Ибица
Гость
Сообщение было удалено
Мой Вам совет: идите в киноакадемию оскар.Вы там незаменимы будете)))))))))))))))))))))
Гость
ну вот. я посомтрела фильм. Отдельное спасибо нашей студии, которая озвучила 17-летнюю героиню голосом 10-летней девочки. Алиса и так не блещет умом и характером, а в нашем варианте вообще получается круглая дура, которая нечеловечески бесит ВЕСЬ фильм. Нет ни минуты, когда ты проникаешься к ней хоть какими-то светлыми чувствами. Плюс ребята - вы вообще чем думали, когда делали из 17-летней девушки 10-летнюю? Вы сцены со Шляпником видели-слышали? В вашем раскладе это педофилия чистой воды. Ну, серьезно - дубляж Алисы просто за гранью. Порадовали лишь Ширвиндт-Чеширский кот и Елена Морозова-Красная Королева. Спасибо огромное этим людям - спасли, можно сказать, фильм. Все остальное... вот западники пишут, что Депп по фильму постоянно меняет акценты, что придает его образу еще больше безумия - где это у нас? Насчет Деппа - отдельная история: это могла бы быть еще одна отличная роль, но увы и ах. Такой грим, такой предполагаемый размах, такие актерские находочки - и все пошло прахом. Боги мои, не думала, что скажу - но даже его Диллинджер лучше. Шляпник мог бы стать восхитительной жемчужиной в коллекции деппо-бертоновских героев - но был убит так же, как все, что есть хорошего в этой картине. Жалко ужасно - до слез, повторюсь, до слез!
10 мг диазепама
35, Печально. Но ожидаемо. Короче, в кино можно ходить только на предварительный просмотр, что бы решить, нужно ли покупать/качать диск.
В бане
35, я щас зарыдаю.
Гость
35, че за бред? Шикарный фильм, шикарный Депп, а про озвучку Алисы я задумлась тока когда вас прочитала сейчас. Настолько была поглощена фильмом и игрой. Люди, не слушайте 35, идите на этот фильм, не пожалеете!
Ангелочек
Гость
Сообщение было удалено
ты думай что говоришь он классный***** СУпер я бы часами о нём говорила))))
Гость
Алиса Она Познакомилась с Профессии Лесника Как У Мужчины
Дарока Весёлый Шляпник Таррант он Лесник , И Портной , и Шляпный Мастер , И Стоматолог.
Дарока Весёлый Шляпник Таррант он Лесник , И Портной , и Шляпный Мастер , И Стоматолог.
Саня
1Макияж ,2 Лесник Дарок , 3 Клоун Сергей Тарабыкин, 4 Рыжие Волосы , 5
Роман Анатольевич Михойлов ,
6 Василий Чудеса ,
7 Джонни Депп,
8 Александр Баргман .
Роман Анатольевич Михойлов ,
6 Василий Чудеса ,
7 Джонни Депп,
8 Александр Баргман .
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян18 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина24 ответа
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян18 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?1 ответ
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема