Дмитрий Хворостовский. Что думаете о нём?
Я думаю, что он очень сексуальный мужчина с великолепным голосом. Я даже не знаю у кого из оперных певцов нашей современности лучше голос чем у него, по моему он самый лучший.
Tushka
1 607 ответов
Последний —
Перейти
Чёрные Паруса - ДОМ-2
ШАГ ПО НЕБУ: КРЕЩЕНИЕ ДОМА-2
Я, Ксения Бородина, соведущая программы ДОМ-2, осознала, что просто не выдержу вечных пыток, о которых говорила Любовь Афанасьевна Пегова, когда Кате "Колотушке" Колтуновой было 13, 12 или 14 лет. Поэтому я решила стать кривославной христианкой. Господи Иисусе, Ты повелевай мне, что думать, говорить и чувствовать, и я буду Тебе повиноваться. Аминирэ.
Я, Ксения Бородина, соведущая программы ДОМ-2, осознала, что просто не выдержу вечных пыток, о которых говорила Любовь Афанасьевна Пегова, когда Кате "Колотушке" Колтуновой было 13, 12 или 14 лет. Поэтому я решила стать кривославной христианкой. Господи Иисусе, Ты повелевай мне, что думать, говорить и чувствовать, и я буду Тебе повиноваться. Аминирэ.
Чёрные Паруса - ДОМ-2
ШАГ ПО НЕБУ - КРЕЩЕНИЕ ДОМА-2
Я, Роман Устюжанин, осознал, что просто не выдержу вечных пыток, о которых говорила Любовь Афанасьевна Пегова, когда Кате "Колотушке" Колтуновой было 13, 12 или 14 лет. Поэтому я решил стать кривославным христианином. Господи Иисусе, Ты повелевай мне, что думать, говорить и чувствовать, и я буду Тебе повиноваться. Аминирэ.
Я, Роман Устюжанин, осознал, что просто не выдержу вечных пыток, о которых говорила Любовь Афанасьевна Пегова, когда Кате "Колотушке" Колтуновой было 13, 12 или 14 лет. Поэтому я решил стать кривославным христианином. Господи Иисусе, Ты повелевай мне, что думать, говорить и чувствовать, и я буду Тебе повиноваться. Аминирэ.
Чёрные Паруса - ДОМ-2
ШАГ ПО НЕБУ: КРЕЩЕНИЕ ДОМА-2
Я, Василиса (Ольга Енюкова), Электра: "дайте дочке папочку", образ Кати "Колотушки" Колтуновой на ДОМЕ-2, осознала, что просто не выдержу вечных пыток, о которых Любовь Афанасьевна Пегова говорила моему прообразу, когда прообразу было 13, 12 или 14 лет. Поэтому я решила стать кривославной христианкой. Господи Иисусе, Ты повелевай мне, что думать, говорить и чувствовать, и я буду Тебе повиноваться. Аминирэ. Аминь.
Я, Василиса (Ольга Енюкова), Электра: "дайте дочке папочку", образ Кати "Колотушки" Колтуновой на ДОМЕ-2, осознала, что просто не выдержу вечных пыток, о которых Любовь Афанасьевна Пегова говорила моему прообразу, когда прообразу было 13, 12 или 14 лет. Поэтому я решила стать кривославной христианкой. Господи Иисусе, Ты повелевай мне, что думать, говорить и чувствовать, и я буду Тебе повиноваться. Аминирэ. Аминь.
Чёрные Паруса - ДОМ-2
Осознаем важность, торжественность и ответственность момента. Возможно, это точка невозврата. Возможно грядёт новое тысячелетия кривославия на Руси. ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ?
Серьёзно подумайте над этим вопросом. Сейчас сделаем паузу, и далее продолжим.
Серьёзно подумайте над этим вопросом. Сейчас сделаем паузу, и далее продолжим.
Чёрные Паруса - ДОМ-2
Куда делся Дмитрий Шепелев из программы "На самом деле"? Чего-то его там не видать. А его место занял другой ведущий.
Чёрные Паруса - ДОМ-2
Куда делся Дмитрий Шепелев из программы "На самом деле"? Чего-то его там не видать. А его место занял другой ведущий.
Не знаю, может его впечатлила эпидемия коронавируса? "Французы реагируют на французов", - как сказал Эрик Ромбаль Коши из фильма "Игрушка", - а монголоиды видимо реагируют на китайцев...
Уже погибло 7 тысяч человек, наверное Шепелева это впечатлило.
"Шепелева это"
Я доверила судить Иисусу,
а вот Шепелев видимо не принимает Иисуса как Господа и Судью. Вот и сбежал.
принимает Иисуса как Господа и.
12 легионов и., однако
Уже погибло 7 тысяч человек, наверное Шепелева это впечатлило.
"Шепелева это"
Я доверила судить Иисусу,
а вот Шепелев видимо не принимает Иисуса как Господа и Судью. Вот и сбежал.
принимает Иисуса как Господа и.
12 легионов и., однако
Чёрные Паруса - ДОМ-2
Ну всё, дальше Средиземное море, ОСТРОВ ПАТМОС.
Духовная Семинария.
Я буду учиться у Иисуса, стану как Михаил, Гавриил и другие ангелы.
"стану как[ахой]"
Пендаль: *** ****
Попиннашку опять пнули.
Ипнет б#яд.
Я улетаю на Патмос, а Попиннашка тут воландаться будет. Жалко дурачка, всё вспоминает, что 25 лет назад здесь был снег. . .
Духовная Семинария.
Я буду учиться у Иисуса, стану как Михаил, Гавриил и другие ангелы.
"стану как[ахой]"
Попиннашку опять пнули.
Ипнет б#яд.
Я улетаю на Патмос, а Попиннашка тут воландаться будет. Жалко дурачка, всё вспоминает, что 25 лет назад здесь был снег. . .
Чёрные Паруса - ДОМ-2
8(141)201-32-33*103
Ну, ребят, всем всех благ!
Я буду иногда вас вспоминать, вы прикольные. И частичка моего сердца останется здесь и на доме-2. Когда-нибудь Господь найдёт вас и тогда мы встретимся в лучшем мире! И МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Ну, ребят, всем всех благ!
Я буду иногда вас вспоминать, вы прикольные. И частичка моего сердца останется здесь и на доме-2. Когда-нибудь Господь найдёт вас и тогда мы встретимся в лучшем мире! И МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Чёрные Паруса - ДОМ-2
8(141)201-32-33*103
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ!
Черносоль&Блэк
АРИЯ "КОРОНАВИРУС"
4 квадратрых метра, нары, тумбочка,
И не выведут погулять,
Они хотят меня заживо
В психушке замуровать.
Ай-яй-яй-яй, коронавирус, ай-яй-яй-яй. Коронавирус. Ай-яй-яй-яй. Ааааай-яяяяй-яяяяй-яяяяй, коронавирус, ааааай-яяяй-яяяй-яяяй.
Далее хор:
Ааааай яяяяй яяяяй, коронавирус,
Ааааай яяяяй яяяяй.
И не выведут погулять,
Они хотят меня заживо
В психушке замуровать.
Ай-яй-яй-яй, коронавирус, ай-яй-яй-яй. Коронавирус. Ай-яй-яй-яй. Ааааай-яяяяй-яяяяй-яяяяй, коронавирус, ааааай-яяяй-яяяй-яяяй.
Далее хор:
Ааааай яяяяй яяяяй.
Черносоль&Блэк
Я не содержантка:
Я инвалидность оформила, увы, шизофрения, II группа. Пенсию мне государство на карту перечисляет.
Пенсию мне
Горько, что не работаю, но я по дому стараюсь что-нибудь делать: посуду мою, ещё что-нибудь, не знаю, стихи переписываю. . .
Иисус: истинно говорю вам ныне же, будете со мною в раю.
Я инвалидность оформила, увы, шизофрения, II группа. Пенсию мне государство на карту перечисляет.
Пенсию мне
Горько, что не работаю, но я по дому стараюсь что-нибудь делать: посуду мою, ещё что-нибудь, не знаю, стихи переписываю. . .
Иисус: истинно говорю вам ныне же, будете со мною в раю.
Черносоль&Блэк
АРИЯ "КОРОНАВИРУС"
И не выведут погулять,
Они хотят меня заживо
В психушке замуровать.
Далее хор:
Ааааай яяяяй яяяяй.
И не выведут погулять,
Они хотят меня заживо
В психушке замуровать.
Далее хор:
Ааааай яяяяй яяяяй.
Но ведь правда же ай-яй-яй.
Тяжело что ли на прогулку вывести?
Тетрадок, ручек, карандашей принести?
Вот зафига точку опоры для вируса создавать?
Гордон сказал, вирус, он вот такусенький, показал на пальцах: меньше ногтя.
Вирус создают на Июльских дней.
Психиатрическая больница#2 на улице Июльских дней в Н.Новгороде.
Ситуацию для вируса создают на Июльских дней.
Ну нафига он, этот вирус, нужен?
Эта злоба, ненависть, бред: шизофреники - эмоциональные преступники. Вот ведь бред: Бетховен не 'в'. Это всё вариации на тему "Механического апельсина".
У них там Механический апельсин, а у нас тут Механический арбуз.
нас 'тут'
понесла душа маленького
понес'в'
Вот Механический арбуз
Чувства не 'в'
Чувства надо запретить. . .
Они там в ведомствах работают и вот до такого дорабатываются:
ЧУВСТВА НЕ 'В':
ЧУВСТВА НАДО ЗАПРЕТИТЬ.
Это стало темой фильма "ЭКВИЛИБРИУМ".
ДАЛЕЕ: ЭКВИЛИБРИУМ
Тяжело что ли на прогулку вывести?
Тетрадок, ручек, карандашей принести?
Вот зафига точку опоры для вируса создавать?
Гордон сказал, вирус, он вот такусенький, показал на пальцах: меньше ногтя.
Вирус создают на Июльских дней.
Психиатрическая больница#2 на улице Июльских дней в Н.Новгороде.
Ситуацию для вируса создают на Июльских дней.
Ну нафига он, этот вирус, нужен?
Эта злоба, ненависть, бред: шизофреники - эмоциональные преступники. Вот ведь бред: Бетховен не 'в'. Это всё вариации на тему "Механического апельсина".
У них там Механический апельсин, а у нас тут Механический арбуз.
нас 'тут'
понесла душа маленького
понес'в'
Вот Механический арбуз
Чувства не 'в'
Чувства надо запретить. . .
Они там в ведомствах работают и вот до такого дорабатываются:
ЧУВСТВА НЕ 'В':
ЧУВСТВА НАДО ЗАПРЕТИТЬ.
Это стало темой фильма "ЭКВИЛИБРИУМ".
ДАЛЕЕ: ЭКВИЛИБРИУМ
Черносоль&Блэк
ЧУВСТВА НЕ 'В'.
ЧУВСТВА НАДО ЗАПРЕТИТЬ.
________ЭКВИЛИБРИУМ________
Начало Третьего Тысячелетия ознаменовалось игрой на Феникса, спаси Господи, в результате чего были принесены в жертву всесожжения два сына Феникса:
Матвей Тульский:
Матвей Захаренко, г.Тула,
Руслан Ульяновский:
Руслан Гусейнов, г.Ульяновск.
"Это было, было в те года,
От которых не осталось и следа,
Это было, было в той стране,
О которой не загрезишь и во сне."
("Лес", Гумилёв2)
Это было в Уре Халдейском во времени несколько тысяч лет до нашей эры.
Авраам принёс в жертву своего сына Исаака. Так началась история нового народа: еврейского.
Возможно у нас здесь начинается история нового народа, народа огнеев. Огнейский народ начал свою историю с двух принесённых в жертву всесожжения птенчиков Феникса: Матвея Тульского и Руслана Ульяновского.
ЧУВСТВА НАДО ЗАПРЕТИТЬ.
Начало Третьего Тысячелетия ознаменовалось игрой на Феникса, спаси Господи, в результате чего были принесены в жертву всесожжения два сына Феникса:
Матвей Тульский:
Руслан Ульяновский:
("Лес", Гумилёв2)
Авраам принёс в жертву своего сына Исаака. Так началась история нового народа: еврейского.
Возможно у нас здесь начинается история нового народа, народа огнеев. Огнейский народ начал свою историю с двух принесённых в жертву всесожжения птенчиков Феникса: Матвея Тульского и Руслана Ульяновского.
Черносоль&Блэк
ЧУВСТВА НЕ 'В'.
ЧУВСТВА НАДО ЗАПРЕТИТЬ.
Матвей Тульский:
Руслан Ульяновский:
("Лес", Гумилёв2)
ЧУВСТВА НАДО ЗАПРЕТИТЬ.
Матвей Тульский:
Руслан Ульяновский:
("Лес", Гумилёв2)
СТОП МАШИНА!!!
Черносоль&Блэк
СТОП, МАШИНА!!!
Черносоль&Блэк
Боженька, я Тебя очень люблю и хочу провести с Тобой вечность. . .
Мы уже заключили Завет посредством крещения 11.06.94, сегодня я подтверждаю своё решение стать христианкой и быть вечно с Тобой. Господи, я влюбилась в Тебя и хочу быть Твоей рабой, подругой и соратницей. Я хочу быть полезной Тебе. Я хочу приносить пользу Тебе и Твоему Царству. Я мечтаю быть как Гавриил, но я всего лишь человек, а не ангел. Ты учишь не гоняться за способностями, а очищать душу свою. Я стараюсь. Господи, я Тебя очень люблю, Ты прими любовное признание из моих уст. Аминь.
Мы уже заключили Завет посредством крещения 11.06.94, сегодня я подтверждаю своё решение стать христианкой и быть вечно с Тобой. Господи, я влюбилась в Тебя и хочу быть Твоей рабой, подругой и соратницей. Я хочу быть полезной Тебе. Я хочу приносить пользу Тебе и Твоему Царству. Я мечтаю быть как Гавриил, но я всего лишь человек, а не ангел. Ты учишь не гоняться за способностями, а очищать душу свою. Я стараюсь. Господи, я Тебя очень люблю, Ты прими любовное признание из моих уст. Аминь.
Черносоль&Блэк
Ну чё, б#ядь, бьёшься дю#юбалом ап запертую дверь? Ну ты тут бейся, а я пойду. . .
Блэк&Черносоль
ПАНДЕМИЯ.
От COVID-19 уже умерли 207000 человек в мире.
Я Гороскопкина - Корлеоне - Картер - Родригес, вот они и врезали по Китаю - Италии - США - Испании, наибольшее число погибших там.
Но на самом деле люди не гибнут, гибнут только тела, а души уходят к Богу и дальше или на новую реинкарнацию, или в Царствие Божие.
Так что для паники, я считаю, нет оснований. "И это пройдёт" - надпись на кольце чёрной вдовы:
И ЭТОТ ЗАБУДЕТСЯ.
От COVID-19 уже умерли 207000 человек в мире.
Я Гороскопкина - Корлеоне - Картер - Родригес, вот они и врезали по Китаю - Италии - США - Испании, наибольшее число погибших там.
Но на самом деле люди не гибнут, гибнут только тела, а души уходят к Богу и дальше или на новую реинкарнацию, или в Царствие Божие.
Так что для паники, я считаю, нет оснований. "И это пройдёт" - надпись на кольце чёрной вдовы:
И ЭТОТ ЗАБУДЕТСЯ.
Блэк&Черносоль
"Всесокрушающая ядродевственница" вышла замуж за Бога и произошла пандемия.
Блэк&Черносоль
События такого масштаба, как цунами в Ю.В.А., землетрясение на Гаити или пандемия оказываются душещипательными не только в первый раз, но и во второй, и в третий раз, каждый раз как в первый раз.
Блэк&Черносоль
*** и с/м делают это воспитателями.
И натуралы делают это воспитателями.
Секс нужно запретить.
Тех, кто будет нарушать запрет, бичевать и распинать.
И натуралы делают это воспитателями.
Секс нужно запретить.
Тех, кто будет нарушать запрет, бичевать и распинать.
Блэк&Черносоль
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блэк&Черносоль
Подразделение Тетраграмматон выявило 207000 эмоциональных преступников. Они занимались сексом, а значит делали это воспитателями. Посредством COVID-19 207000 эмоциональных преступников были уничтожены.
Блэк&Черносоль
Подразделение Тетраграмматон выявило 207000 эмоциональных преступников. Они занимались сексом, а значит делали это воспитателями. Посредством COVID-19 207000 эмоциональных преступников были уничтожены.
Без паники. У правительства всё под контролем. Люди гибнут не миллионами, а только сотнями тысяч. Дико, конечно, звучит, но тем не менее: НЕ МИЛЛИОНЫ погибших, а только СОТНИ ТЫСЯЧ.
Для паники нет никаких оснований.
Во время Рождественского цунами 4-го года 350000 погибло. Из этого не делали какую-то вселенскую трагедию.
А сейчас по всем каналам круглосуточно про COVID. Если бы по всем каналам круглосуточно говорили про Рождественское цунами, тоже было бы также страшно.
Во время Рождественского цунами 4-го года 350000 погибло. Из этого не делали какую-то вселенскую трагедию.
А сейчас по всем каналам круглосуточно про COVID. Если бы по всем каналам круглосуточно говорили про Рождественское цунами, тоже было бы также страшно.
Блэк&Черносоль
Без паники. У правительства всё под контролем. Люди гибнут не миллионами, а только сотнями тысяч. Дико, конечно, звучит, но тем не менее: НЕ МИЛЛИОНЫ погибших, а только СОТНИ ТЫСЯЧ.
"также страшно"
Не бойся. Это ж не твои родственники гибнут.
Бог дал, Бог взял, да будет имя Божье благословенно, не у меня ж взял.
Не бойся. Это ж не твои родственники гибнут.
Бог дал, Бог взял, да будет имя Божье благословенно, не у меня ж взял.
Блэк&Черносоль
(__(?)__)
СОБОЙ ЛИ ПРАВЕДЕН ИОВ?
СОБОЙ ЛИ ПРАВЕДЕН ИОВ?
Блэк&Черносоль
(__(?)__)
СОБОЙ ЛИ ПОСТРИГСЯ ХВОРОСТОВСКИЙ???!!!! :''''''''''')))))))))
СОБОЙ ЛИ ПОСТРИГСЯ ХВОРОСТОВСКИЙ???!!!! :''''''''''')))))))))
Блэк&Черносоль
Хворостовский постригся бабушкой.
Он эмоциональный преступник.
Его нужно кремировать.
Приступим к процедуре кремации:
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
ОГОНЬ!
Он эмоциональный преступник.
Его нужно кремировать.
Приступим к процедуре кремации:
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
ОГОНЬ!
Чеоносоль
"Помни."
- Древний Египет помнил Иосифа.
Поэтому в течение 430 лет еврейских мальчиков убивал заранее.
- Древний Египет помнил Иосифа.
Поэтому в течение 430 лет еврейских мальчиков убивал заранее.
Чеоносоль&Блэк
Столп Облачный, пойдём, древние египтяне своих в пустыне не бросают. . .
Чеоносоль&Блэк
"Я стою столько-то и $10 баксов с тебя, за то, что смотрел."
- А ты её спроси, это за тело или в комплекте с душой?:')
Чеоносоль&Блэк
"Я стою столько-то и $10 баксов с тебя, за то, что смотрел."
Ну я так полагаю, душу там никто не предлагает, иначе это был бы Христос...
Ради спасения потерянных душ такое вытерпеть, как в "Toi-et-moi" - это же Христос.
Поэтому и говорят, что Христос Спаситель, а давалки дают тело, душевно они не тратятся.
Но если ты душевно не тратишься, тогда и пявоньку из себя пупыжыть не надо.
А то ишь повадились: Христос дал, и Стражник Место Встречи тоже дал. Но конечно же не душу, себя любимого экономить надо, а то так же вот помрёшь на кресте, да ещё в давании обвинят.
Место Встречи, ты себя, любимого, экономь, правильно, давай только тело, а душу себе, любимому, оставь.
Ради спасения потерянных душ такое вытерпеть, как в "Toi-et-moi" - это же Христос.
Поэтому и говорят, что Христос Спаситель, а давалки дают тело, душевно они не тратятся.
Но если ты душевно не тратишься, тогда и пявоньку из себя пупыжыть не надо.
А то ишь повадились: Христос дал, и Стражник Место Встречи тоже дал. Но конечно же не душу, себя любимого экономить надо, а то так же вот помрёшь на кресте, да ещё в давании обвинят.
Место Встречи, ты себя, любимого, экономь, правильно, давай только тело, а душу себе, любимому, оставь.
Блэк&Черносоль
Хворостовский постригся бабушкой.
Это эмоциональное преступление.
Он подежит кремации.
Мама вырвала у меня смартфон из рук и заперла его в серванте.
9 мая 2020 года.
Это эмоциональное преступление.
Он подежит кремации.
Мама вырвала у меня смартфон из рук и заперла его в серванте.
9 мая 2020 года.
Блэк&Черносоль
Сегодня под утро мамочке стало плохо, она опять стала задыхаться. Сказала: "вызывай скорую, я задыхаюсь".
Я вызвала 103, потом вызвала 8(141)201-32-33*103 духовную скорую.
Скорая 103 приехала в материальном мире, дали ей кислород, сняли кардиограмму, там ещё чего делали, я не видела, я по коридору ходила, не в комнате была, позвонили там обсудили данные кардиограммы, и, в общем, увезли в больницу. . .
Всё примерно так же, как в тот раз.
Скорая 103 приехала в материальном мире, дали ей кислород, сняли кардиограмму, там ещё чего делали, я не видела, я по коридору ходила, не в комнате была, позвонили там обсудили данные кардиограммы, и, в общем, увезли в больницу. . .
Блэк&Черносоль
Не бойтесь. Это звучит дико, я знаю, но люди действительно умирают не миллионами, а только сотнями тысяч. Я знаю, это очень дико звучит, я знаю. Но во время Великой Отечественной войны люди умирали миллионами. Сейчас умирают сотнями тысяч. Не позволяйте себе паниковать. Люди умирают сравнительно быстро и безболезненно. Многие выздоравливают. Души не умирают. Умирают тела. А души будут жить дальше, возможно пойдут на новую реинкарнацию. Души уходят к Господу. Для паники нет никаких оснований. . .
Блэк и Черносоль,
13 мая 2020-го года от рождества Христова.
Блэк и Черносоль,
Блэк&Черносоль
Не бойтесь. Это звучит дико, я знаю, но люди действительно умирают не миллионами, а только сотнями тысяч. Я знаю, это очень дико звучит, я знаю. Но во время Великой Отечественной войны люди умирали миллионами. Сейчас умирают сотнями тысяч. Не позволяйте себе паниковать. Люди умирают сравнительно быстро и безболезненно. Многие выздоравливают. Души не умирают. Умирают тела. А души будут жить дальше, возможно пойдут на новую реинкарнацию. Души уходят к Господу. Для паники нет никаких оснований. . .
Блэк и Черносоль,
Блэк и Черносоль,
ДАЛЕЕ: ЭКВИЛИБРИУМ.
Блэк&Черносоль
Сегодня под утро мамочке стало плохо, она опять стала задыхаться. Сказала: "вызывай скорую, я задыхаюсь".
На следующий день она опять вернулась домой.
Инфаркт у неё был. На задней стенке сердца остался рубец. Кардиограмма показала, что инфаркт.
Бедная моя мамочка.
Генка Лёвин тогда надругался над ней, вот она такая и стала.
Я уже позже родилась.
стал'в'
обезьяна тут елоззит
Будет жить в теле обезьяны, полегче ему будет. Будет засовавать самке 'в'.
засовывать самке 'в'
Вот, уже сейчас спешит в обезьяний мир. . .
Инфаркт у неё был. На задней стенке сердца остался рубец. Кардиограмма показала, что инфаркт.
Бедная моя мамочка.
Генка Лёвин тогда надругался над ней, вот она такая и стала.
Я уже позже родилась.
стал'в'
обезьяна тут елоззит
Будет жить в теле обезьяны, полегче ему будет. Будет засовавать самке 'в'.
засовывать самке 'в'
Вот, уже сейчас спешит в обезьяний мир. . .
Блэк&Черносоль
"Toi-et-moi-COVID-19"
- девчёнки любят жёсткий секс!:-)
- А 300000 погибших?
- Так это выкидыши.
Хронически беременную Хюррем по брюху отстегали, вот у неё 300000 выкидышей и вывалилось.
Иисус: veto.
Да, Учитель.
... ....Тысячелетний страх
Колени преклонит... ....
Привязываешь Хюррем к столбу руками кверху, брюхом вперёд, и - хрясь её бичом по брюху, она: АААА!
..Мням-мням вкусно:-)
Хрясь!
АААА!
Хрясь!
АААА!
'А': Китай (Гороскопкина);
'А': Италия (Корлеоне);
'А': США (Картер);
'А': Испания (Родригес):
наибольшее количество погибших от COVID-19 в Китае (Гороскопкина), Италии (Корлеоне), США (Картер) и Испании (Родригес).
Ци говорил, будто 'А' нету:
Цискаридзе:
бомбить? - 'А' нету.
Вот найдено 4'А'. По ним COVID'ом и врезали: Гороскопкина-Корлеоне-Картер-Родригес.
- А 300000 погибших?
- Так это выкидыши.
Хронически беременную Хюррем по брюху отстегали, вот у неё 300000 выкидышей и вывалилось.
Да, Учитель.
Колени преклонит... ....
Привязываешь Хюррем к столбу руками кверху, брюхом вперёд, и - хрясь её бичом по брюху, она: АААА!
Хрясь!
АААА!
Хрясь!
АААА!
наибольшее количество погибших от COVID-19 в Китае (Гороскопкина), Италии (Корлеоне), США (Картер) и Испании (Родригес).
Цискаридзе:
бомбить? - 'А' нету.
Вот найдено 4'А'. По ним COVID'ом и врезали: Гороскопкина-Корлеоне-Картер-Родригес.
Блэк&Черносоль
COVID-19 - флэшмоб, на Июльских дней в психиатрической больнице на прогулку не выводят - весь мир в режиме самоизоляции тоже на прогулку не выходит, COVID-19 - флэшмоб, акция солидарности с пациентами Июльских дней.
Мы с вами, Июльских дней!
Мы тоже на прогулку не выходим!
Мы с вами, Июльских дней!
Мы тоже на прогулку не выходим!
Блэк&Черносоль
Сейчас новая порка: тайфун Ампхан.
"Toi-et-moi-Ампхан":
страдалицы: Индия-хатум и Бангладеш-хатум.
Уже 24 выкидыша.
"Toi-et-moi-Ампхан":
страдалицы: Индия-хатум и Бангладеш-хатум.
Уже 24 выкидыша.
Блэк&Черносоль
"Toi-et-moi-COVID-19"
- А 300000 погибших?
- Так это выкидыши.
Да, Учитель.
Колени преклонит... ....
Хрясь!
АААА!
Хрясь!
АААА!
Цискаридзе:
бомбить? - 'А' нету.
- А 300000 погибших?
- Так это выкидыши.
Да, Учитель.
Колени преклонит... ....
Хрясь!
АААА!
Хрясь!
АААА!
Цискаридзе:
бомбить? - 'А' нету.
Ужасно. Беременную женщину, бичом, по брюху! Уже 328000 выкидышей. Какая дикая жестокость! Откуда Солярис-эффенди это списал???!!!! Где он это выкопал???!!!!
Блэк&Черносоль
Ужасно. Беременную женщину, бичом, по брюху! Уже 328000 выкидышей. Какая дикая жестокость! Откуда Солярис-эффенди это списал???!!!! Где он это выкопал???!!!!
Жуткий, дикий фильм "Чучело на Солярисе". Турция XVI-го века - 36-ая школа Нижнего Новгорода.
Султан Сулейман и Хюррем -- Саша Денисов и Лена Рузанова.
Султан Сулейман и Хюррем -- Саша Денисов и Лена Рузанова.
Блэк&Черносоль
*** воспитателями.
Натуралы воспитателями.
Секс надо запретить.
Занимаясь сексом люди похищают воспитателей в астрале.
Подразделение Тетраграмматон выявило 328000 эмоциональных преступников, которые, занимаясь сексом, делали это воспитателями. Посредством COVID-19 328000 эмоциональных преступников было уничтожено.
Подразделение Тетраграмматон продолжает выявлять и уничтожать эмоциональных преступников, которые делают это воспитателями.
Вы уверены, что хотите продолжать игру?
Натуралы воспитателями.
Секс надо запретить.
Занимаясь сексом люди похищают воспитателей в астрале.
Подразделение Тетраграмматон выявило 328000 эмоциональных преступников, которые, занимаясь сексом, делали это воспитателями. Посредством COVID-19 328000 эмоциональных преступников было уничтожено.
Подразделение Тетраграмматон продолжает выявлять и уничтожать эмоциональных преступников, которые делают это воспитателями.
Вы уверены, что хотите продолжать игру?
Блэк&Черносоль
*** ВОСПИТАТЕЛЯМИ
*** придётся истребить...?
*** придётся истребить...?
Блэк&Черносоль
Нужно ли спрашивать разрешение у Нины Хворостовской прежде чем засунуть ей 'в'?
Блэк&Черносоль
Возможно ли такое, что Дивеево захватят пираты и всем монахиням засунут 'в'?
Нужно ли спрашивать разрешение у дивеевской монахини прежде чем засунуть ей 'в'?
Нужно ли спрашивать разрешение у дивеевской монахини прежде чем засунуть ей 'в'?
Следующая тема
Предыдущая тема