только что посмотрела передачу "Концерт-встреча с музыкальным коллективом Петра Налича" и была приятно удивлена, прекрасные исполнители, самобытная музыка, далекая от современной попсы, ребята все такие симпотные... неужели наши научились посылать на конкурс не проплаченных деток, а реально достойных конкурсантов. Хотелось бы услышать мнения форумчан по этому поводу!
поют они правда хорошо, только думаю вряд ли они пройдут. Как правило на Евровидении обычно попсятина идет в лидерах. Налич для них не формат. А жаль...
Татьяна
[1585554822]
да...оч необычная музыка у них....и пение)))))
мариша & Ко
[792206622]
Гитарррррр)
мариша & Ко
[792206622]
Мне кажется, что они не займут приличного места
мариша & Ко
[792206622]
Да и вапще, с кем мы соревнуемся? Вы список стран видели? Какие-то задрыпыши, только что вылезшие из глубокой ***.
имхо все представляют рашу как мужика с балалайкой и танцующими медведями. вот и будет мужик, медведя только надо
Личи
[3916193755]
Мне тоже вчера очень понравилось. ТАкая прямо музыкальная музыка)))) Но, как тут уже сказали, вряд ли займут они что-то. Там нужна махровая попса, фотмат форматович чтобы что-то занять. Самобытные артисты не покатят... Но пусть съездит
та еще штучка
[3549791086]
сейчас прочитала в газете и прямо расстроилась - норвежским организаторам не нравится слишком "простое" выступление Петра Налича, ему предлагается в рекордно-короткий срок усложнить свое появление на сцене - типа конкурс подразумевает шоу, также Петр заявил, что предлагаемый ему снег (бумажные хлопья) лезут ему в рот и мешают петь....
так вот становится непонятным - Евровидение - это конкурс песни или телодвижений на сцене и спецэффектов????
та еще штучка
[3549791086]
мариша & Ко
Сообщение было удалено
наверное не займут, но по крайней мере за страну стыдно не будет!
Ты смотри! Из-за того, что у победителя Рыбака норвежское гражданство, норвежцы теперь диктуют, как Наличу выступать? :)))))
Личи
[3916193755]
та еще штучка
Сообщение было удалено
На да! Еще желательно что бы была одна отличительная фишка-мулька...скрипка там, или нестарндартная секс ориентация... ну что нибудь.
та еще штучка
[3549791086]
Бася
Сообщение было удалено
да уж, без белорусского паренька не видать им Евровидения у себя еще долго-долго, вот теперь и выпендриваются, но все равно им московского шоу не переплюнуть!
Д-те - зато он пупсик-мупсик, на плюшевого медвежонка похож, так бы щечки и потрепать..милашка такой. А песня хорошая, на мой вкус, помечтать и пофантазировать под нее хорошо. Вы видели вчера концерт? У них и зажигательные песни есть.
та еще штучка
[3549791086]
а помните Евровидение выиграли ужасные финны рок-группа Lordi с песней такой дебильной, которая была похожа больше на истеричный крик... зато все были в костюмах ярких и скакали как подорванные по сцене...
вот это, наверное и есть формат Евровидения...
Бася
[332057354]
17 - да уж...
на таком фоне Налич может как раз и выделится.
Чьята Хари
[3814577961]
у него заурядный уровень подворотни. Пролетит фанерой над Норвегией.
та еще штучка
[3549791086]
Чьята Хари
Сообщение было удалено
вам виднее, я абсолютно незнакома с подворотнями, но голос у парня есть, это не отнять!!!
Coller
[1464525779]
Налич классный мужик и поет хорошо. Уж за него не стыдно при любом раскладе. Петь, стоя раком, не будет.
Алена настоящая
[1458444177]
Попыталась послушать. Совершенно не понравилось. Какая-то кабатчина с цыганщиной(((( Ну безобразно просто. Или я не то слушала?...
Россия в финале!!! Будем болеть дальше за Петра Налича!
=)настоящая
[226360775]
УУУРРРААА!!!=)
=)настоящая
[226360775]
Почитала комменты... хм... что значит нудятина? Слушать его ооочень приятно, я прямо гордилась за Россию, когда он пел! Не первое место будет скорее всего, но хотя бы не эпатажный мусор как многие посылают.
Налич такой трогательный :)а еще парень из Бельгии тоже хороший, но не думаю, что он далеко пройдет. Как обычно (за исключением пары прошлых лет) победит что-то непонятное , но заводное .
Люся Виноградова
[558556697]
А чё русских певцов не нашлось, чтобы в Евровидение посылать?
Саманта
[1858206950]
А кто-нибудь знает что то про него и его личную жизнь. Такой симпатичный, очень хочу познакомиться с ним. Прямо мой типаж
Бася
[332057354]
Урааааааааа!
29 - Саманта, он недавно женился во второй раз, есть ребенок. Оставьте мечты.
Гость
[1006468318]
мне понравилось выступление, песня и голос красивый очень
Вита
[4115877440]
Концерт был очень хороший,прямо-таки ,отличный от всех.Все понравилось,исполнение,песни и сами ребята.Ну профессионализма не хватает,но это,как говорится,дело наживное.
Гость
[608792827]
Бредятина полная, что за маразм выпустить этого, так называемого певца на евровидение или уже привыкли везде позориться. Разве нет нормальных певцов. Песня скучная, завывально √ унылая, вышли и всей толпой сопли жуют. И, люди, пора уже петь на русском языке.
Гость
[150946373]
та еще штучка
Сообщение было удалено
живу в Норвегии, все мои знакомые, и русские и норвежские, голосовали за Налича. а в результатах НОРВЕГИЯ НЕ ДАЛА ЕМУ И 1 БАЛЛА!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! результаты подтасовывают!!!!! вот, вы говорите, какая-то х-ня сказала, что выступление слишком простое, значит можно решить ему не дать ничего, не смотря на то, как проголосовали ЛЮДИ в стране
неужели наши научились посылать на конкурс не проплаченных деток, а реально достойных конкурсантов.
Хотелось бы услышать мнения форумчан по этому поводу!