Я похудею?
Привет. Мой рост 158, вес 46. Хочу сбросить пару кг, тк второй подбородок не нравится. Я много ем мучного, всякиую выпечку, сладости, шоколад. Если всё это заменить свежей ягодой, рязмятой с сахаром, я сброшу эти 2 кг? Или это ило-на-мыло?
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
надо стремиться к весу в 32 кг
777
32 кило много для такого роста, думаю килограмм 25 будет самое то!
Гость
а зачем ягода с сахаром? лучше без него тогда уж
Автор
Ну, хватит ржать. Я не помру ведь, если сброшу 1-2 кг. Ответьте по теме.
Автор
Люблю чай с этим пить. А без сахара это не десерт.
Ну если вы будете есть только одну ягоду в день (надеюсь, она не будет слишком большой))), то можете даже сахар не добавлять. Обязательно похудеете.
гость
Крыса
Сообщение было удалено
Крыса
Ну если вы будете есть только одну ягоду в день (надеюсь, она не будет слишком большой))), то можете даже сахар не добавлять. Обязательно похудеете.
арбуз тоже ягода )
Гость
Даже не видя вас, с уверенностью могу сказать, у вас нет груди, есть только место, где она должна быть. Нет бедер, попка с кулачок. Фигура не женственная. Плоская, худющая, безгрудая... Че хорошего?
Бурлакова
зарядку делай для подбородка.
куда худеть,блин? не то что помрешь,тебя с лупой искать будут,исчезнешь совсем.
куда худеть,блин? не то что помрешь,тебя с лупой искать будут,исчезнешь совсем.
Автор
8, вот и ошиблись. Конечно, у меня не титьки 4 размера, и задница не как у Анфисы чеховой, но всё при всём и соответствует росту. Попа упругая и красивая. Единственный мой недостаток - узкая кость и соответственно неширокие бёдра, как следствие талия не ярко выражена.
Автор
На самом деле, я не произвожу впечатление измождённой или болезненно худой. Я нормальная.
гость
Автор
Сообщение было удалено
фигура яблоко ? талию делать сложно ))
Автор
Нет, фигура совсем не яблоко, скорее спаржа
гость
колонна ?
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-488236/Trinny-Susannah-reveal-12-womens-body-types--you.html
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-488236/Trinny-Susannah-reveal-12-womens-body-types--you.html
Тигра
автор, вы бы определились, вам вес зачем-то еще сбросить надо или подбородок убрать. Есди будее вес сбрасывать, не факт, что подбородок пропадет, пропасть может все остальное:)
Делайте упражнения для шеи и подбородка, компрессы, пока телек смотрите или в инете читаете что-нибудь, постукивайте тыльной стороной ладони снизу по подбородку. и горбитесь поменьше.
Делайте упражнения для шеи и подбородка, компрессы, пока телек смотрите или в инете читаете что-нибудь, постукивайте тыльной стороной ладони снизу по подбородку. и горбитесь поменьше.
гостья
анорексички одни кругом. как детей-то рожать собираетесь?
гость
гостья
Сообщение было удалено
с мозгами как у автора лучше пусть и не рожают, зачем дебилов плодить ?
Автор
Не волнуйтесь, выносила и родила прекрасно!:)))
Автор
18, ой, какие мы категоричные!
Сэм
При диете и физических упражнениях жир сжигается равномерно по всему телу, так что убрать только подбородок не получится.
Киви
Автор,а как вы определили,что ваш "второй подбородок" весит два кило?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может быть хирургия вам поможет?
настоящая
Киви
Сообщение было удалено
)))))))ржу не могу)))
мара
цитата из мультика :что вы хотите :в щеках похудеть или в стебле поправиться ?
Кристиночка
Всем привет, для роста 158 см нормальный вес 48 кг! да-да и не в коем случае не меньше, а вот убрать второй подбородок помогут упражнения:
Упражнение ╧ 1
Данное упражнение дает быстрый подтягивающий эффект ? улучшает линию подбородка и шеи, поможет хорошо выглядеть на празднике или ответственном мероприятии (выполняется накануне). Однако при сосудистых заболеваниях и жалобах на позвоночник выполнение упражнения может вызвать неприятные ощущения.
Исходное положение ? лежа на спине. Приподнимите голову и посмотрите вперед на свои стопы. Повторите это упражнение 15-20 раз по три подхода с промежутком в 10 секунд.
Упражнение ╧ 2
При длительном систематическом выполнении этого упражнения вы получите результат, который превзойдет все ваши ожидания ? от второго подбородка не останется и следа! Исходное положение ? сидя у стола, перед зеркалом. Поставьте локти на стол, подбородок слегка касается пальцев рук. Сомкните зубы, напрягите мускулы подбородка и выдвиньте его вперед, слегка приподнимая. Похлопайте по подбородку легкими движениями сомкнутых пальцев не менее 30-40 раз. Желательно повторять это упражнение несколько раз в день.
Упражнение ╧ 3
Встаньте прямо, расправив плечи. Положите руки себе на плечи. Одновременно нажимайте руками на плечи, чтобы они не поднимались и старайтесь, как можно сильнее вытянуть шею вверх. Сделайте глубокий вдох, посчитайте медленно до 10, и на выдохе полностью расслабьте мышцы. Повторите это упражнение не менее 6 ? 7 раз.
Всех целую, люблю!!!
Ваша Крис :*
Упражнение ╧ 1
Данное упражнение дает быстрый подтягивающий эффект ? улучшает линию подбородка и шеи, поможет хорошо выглядеть на празднике или ответственном мероприятии (выполняется накануне). Однако при сосудистых заболеваниях и жалобах на позвоночник выполнение упражнения может вызвать неприятные ощущения.
Исходное положение ? лежа на спине. Приподнимите голову и посмотрите вперед на свои стопы. Повторите это упражнение 15-20 раз по три подхода с промежутком в 10 секунд.
Упражнение ╧ 2
При длительном систематическом выполнении этого упражнения вы получите результат, который превзойдет все ваши ожидания ? от второго подбородка не останется и следа! Исходное положение ? сидя у стола, перед зеркалом. Поставьте локти на стол, подбородок слегка касается пальцев рук. Сомкните зубы, напрягите мускулы подбородка и выдвиньте его вперед, слегка приподнимая. Похлопайте по подбородку легкими движениями сомкнутых пальцев не менее 30-40 раз. Желательно повторять это упражнение несколько раз в день.
Упражнение ╧ 3
Встаньте прямо, расправив плечи. Положите руки себе на плечи. Одновременно нажимайте руками на плечи, чтобы они не поднимались и старайтесь, как можно сильнее вытянуть шею вверх. Сделайте глубокий вдох, посчитайте медленно до 10, и на выдохе полностью расслабьте мышцы. Повторите это упражнение не менее 6 ? 7 раз.
Всех целую, люблю!!!
Ваша Крис :*
Форум: Звёзды
Всего: 7 780 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян49 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян50 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема