Билайн прислал смс. Я В ШОКЕ!
Несколько дней назад от билайна пришла смс "Оплатите счет 6000 руб в течении такого то срока". Я звоню им и спрашиваю, что это за счет такой, если у меня всегда средний счет за месяц не более 1000 руб. А они мне говорят, что это за использование интернета. Я им объясняю, что никогда интернетом не пользовалась и даже не знаю как это делается, на что они мне отвечают, что телефон автоматичски может перезагружать настройки и включать интернет. Я в шоке!!! Почему я должна оплачивать то, чем не пользовалась!!! Может на них в суд подать? Я уже сказала им, что счет оплачивать не собираюсь! Посоветуйте , что мне делать?
Тина
49 ответов
Последний —
Перейти
я слышала что айфон сам в интернет выходит когда ему скучно...
Гость
У меня такое было,действительно телефон сам может подключится к интернету,сменила симку и ничего не оплачивала.
обновляться они сами могут, но чтобы на 6000...
берите распечатку у оператора
берите распечатку у оператора
В суд подавать смысла нет наверное, потому как у тебя доказательств нет того, что это не ты пользовалась интернетом...
И в суде все таки правы будут они скорее всего... А я помню раньше симки просто выбрасывали, когда там долги большие, не думаете так сделать?=)))хотя наверно это тоже не вариант так как все данные ваши у них есть...даже не знаю остается только оплатить счет, но это тоже не правильно получается...
И в суде все таки правы будут они скорее всего... А я помню раньше симки просто выбрасывали, когда там долги большие, не думаете так сделать?=)))хотя наверно это тоже не вариант так как все данные ваши у них есть...даже не знаю остается только оплатить счет, но это тоже не правильно получается...
кстати Автор вы что счет не проверяете???Я например каждый день почти проверяю баланс...
Ольга
Симку менять бесполезно, только если к другому оператору подключаться. А вообще,они планируют единую базу создать по должникам, типа "нашалишь" с билайн, не подключит ни мтс, ни мегафон.
Любитель
Сообщение было удалено
Что за бред, не поможет, если конечно не по поддельному паспорту оформляли
Сообщение было удалено
так я и говорю что все данные у них есть...просто помню мы в школе так делали=)
Да посылайте их куда подальше со своим счетом. Пусть идут с иском в суд и доказывают, что Вы реально пользовались услугой.
Кристина, но не твоя
Это же тупое навязывание своих услуг. Они могут автоматом и мелодии подключать и интернет. И типа сами узнавайте подключились ли вы автоматом. если да, то отключитесь, если хотите. В суд. Пусть вы будете каплей в море, но с этой системой надо бороться. Оплачивать их виртуальные счета и услуги которыми вы не пользовались - пусть сами платят за свои косяки в работе!!!
А представьте что вы уедете за границу, а там с вас не 6000, а куда больше сдерут за "обновления"
Сообщение было удалено
так была история, весь инет обошла, как человек с айфоном на 15 килобаксов в роуминге накачал
Вот блин и покупай теперь айфон...
Сообщение было удалено
айфон сам по себе не при чем - там сам владелец лоханулся
у него, кстати, в настройках есть запрет на использование интернета в роуминге
у него, кстати, в настройках есть запрет на использование интернета в роуминге
Сообщение было удалено
ага только история та написана на несколько разных ладов.. мне кажется разводка)
Сообщение было удалено
ну могла несколько человек лохануться
у нас же народ сложные девайсы покупает, а пользоваться не умеет
у нас же народ сложные девайсы покупает, а пользоваться не умеет
Автор тогда идите в магазин где покупали айфон, и спросите у продавцов, подключены ли у вас эти самые платные услуги, если да то отключите, а если нет, то звоните опять в билайн и говорите об этом, а если это билайн вас подключил к этой услуге, тогда скажите что это их проблемы, вы подключать не просили, вы об этом не знали и оплачивать не будете...
Не поленитесь, съездите в офис Билайн, напишите заявление, попросите распечатку. Может совпадет, например, время разговора по телефону и интнрнет или вдруг это окажется общение по аське, а в Ваших контактах нет такого, может быть необыкновенно большое количество вариантов, вплоть до того, что не Ваш роуминг. В прошлом году мне пришло письмо - оплатите 5т.р. Я позвонила. Оказалось, что данные паспорта мои, а симки такой у меня никогда не было. Что Вы думаете, прямо сразу выяснилось, что симка оформлена на мой старый паспорт, а у меня на то время уже был новый. Операторы умоляли меня хотя бы факсом прислать, что я отказываюсь от этой симки, не буду оплачиватьпо причине ошибки, я не стала. А потом еще накатала письмо в главный офис с претензиями. Знаете, как извинялись, а потом еще на полгода подключили 3 любимых номера без аб.платы. Не все потеряно, автор
Тина
У меня не айфон, у меня обычный телефон нокиа, просто есть выход в интернет. И что там за фигня творится я понятия не имею.Кроме того у меня кредитная система оплаты - вначале говорю, а потом оплачиваю... Но я все думаю, ведь когда входишь в интернет, там ведь должны быть какие то посещаемые страницы итд, это ведь тоже можно отследить, а если просто сработал выход в инте, тогда это понятно, что я здесь не причем...
Может заявление в милицию написать?
Сообщение было удалено
Да не в милицию, а Билайн.Кто через голову прыгает, Вам же сразу ответят в этой милиции- в сотовую компаниюо обращались, от них официальный ответ есть на Вашу претензию? Если вообще не пошлют на три веселых буквы. Мне уже кажется, что это не тема и не разводка, а модернаторы сайта смеются над нами, объясняют как общаться с сотовыми кампаниями
Гость
Сообщение было удалено
У меня не айфон, у меня обычный телефон нокиа, просто есть выход в интернет. И что там за фигня творится я понятия не имею.Кроме того у меня кредитная система оплаты - вначале говорю, а потом оплачиваю... Но я все думаю, ведь когда входишь в интернет, там ведь должны быть какие то посещаемые страницы итд, это ведь тоже можно отследить, а если просто сработал выход в инте, тогда это понятно, что я здесь не причем...
вначале детализацию взять)))
Сообщение было удалено
Просто ехать в Билайн, можно на Тверскую-Ямскую на Маяковке, а там по ходу дела(((
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Люди это правда???Телефон может вот так соскучившись сам идти в инет?? Хорошо что у меня дешевый телефон почти без функций, мда..
Монетка
А у меня один раз баланс был минус 2000,мне письма от оператора (мтс) приходили, что нужно оплатить. Я просто симку поменяла и все.
Сообщение было удалено
а за границу выпускают?
Гость
Сообщение было удалено
если есть судебное решение с заявленным требованием не пускать. мы в судебных исках всегда такое выдвигаем
Крошка енот
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сатанистка 666
А я сначала прочитала-Билан прислал СМС. Думаю, нифига себе!
Гость
ээээ....
Гость
О! У меня тоже Билайн. Летом мне без моего согласия подключили какую-то подписку на какие-то хиты, которая сжирала 5 руб. в сутки. Правда, было прислано какое-то мутное смс, что что-то там мне подключено. В офисе даже и не подумали извиняться, сказали, что это я сама заказала эту подписку, хотя возраст у меня явно не для любительниц хитов по телефону.
А вот буквально на этой неделе с меня списывают плату за Интернет в немеряных размерах. С телефона читаю практически только woman:) и то в опере мини, за пару страниц по 14-20 kB списывают 3 руб. при расценке 6,95 за 1 Mb. Позвонила. Мне сказали, что, вероятно, я посещаю платные(!) сайты, которые берут деньги дополнительно к трафику.
Даже хотела тему создать, не является ли вуман таким платным сайтом. Потом подумала, что платные сайты это типа ХХХ, и должно быть предупреждение об оплате.
Вот в раздумьях, что делать...
А вот буквально на этой неделе с меня списывают плату за Интернет в немеряных размерах. С телефона читаю практически только woman:) и то в опере мини, за пару страниц по 14-20 kB списывают 3 руб. при расценке 6,95 за 1 Mb. Позвонила. Мне сказали, что, вероятно, я посещаю платные(!) сайты, которые берут деньги дополнительно к трафику.
Даже хотела тему создать, не является ли вуман таким платным сайтом. Потом подумала, что платные сайты это типа ХХХ, и должно быть предупреждение об оплате.
Вот в раздумьях, что делать...
Автор, вы сами инетом пользовались хоть раз? В нокиевских параметрах можно глянуть объем переданного и полученного траффика - гляньте там, какие там объемы стоят. Если маленькие - то явно ошибка со счетом какая-то. Детализацию счета и через сайт можно получить, кстати.
счастливая
Сообщение было удалено
аха , а отключить услугу обычно тоже бабла стоит
счастливая
у меня такая же *** с билайн была, смотрю что-то деньги с телефона быстро исчезать стали, при том, что по тел я ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛА(я социфооб-одиночка, не с кем мне болтать!), изредка смс(это раз в неделю , например), специально засекла, пару дней к телефону не притрагивалась-ушла в минус!!!!!!!!!и так пару раз
порылась в нете, почитала отзывы, оказывается это у них "нормальная "тенденция снимать деньги без спроса, отмазываясь тем, что автоматом подключаются услуги, якобы в тарифы вносятся изменения , бла-бла, много возмущенных.
плюнула я на этих уродов, перешла на другого оператора!!!!!!! не хрен обманывать!
порылась в нете, почитала отзывы, оказывается это у них "нормальная "тенденция снимать деньги без спроса, отмазываясь тем, что автоматом подключаются услуги, якобы в тарифы вносятся изменения , бла-бла, много возмущенных.
плюнула я на этих уродов, перешла на другого оператора!!!!!!! не хрен обманывать!
Гость
Сообщение было удалено
смотрите чер зчто у вас подключени инет - через ГПРС или ВАП. если 2е- то это обычно стоит как раз безумных денег
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного
конкретные примеры, пож-та
конкретные примеры, пож-та
Гость
Сообщение было удалено
ГПРС. Я уже не первый год Интернетом через телефон пользуюсь:)
Еще такая *** была - у меня старенькая Моторолка RAZR V3. С нее и начинала Интернет юзать через миниоперу. Несколько лет она честно отпахала до почти полного износа. В этом году попыталась выйти с нее и билайновской симки в инет через компьютер (что раньше многократно, успешно делала). Так мне прислали смс, что мой телефон якобы не настроен, и за это с меня спишут какие-то безумные деньги за 1 Kb, что в конечном счете и сделали - через пару открытых страниц счет обнулился и тел. заблокировался.
Еще такая *** была - у меня старенькая Моторолка RAZR V3. С нее и начинала Интернет юзать через миниоперу. Несколько лет она честно отпахала до почти полного износа. В этом году попыталась выйти с нее и билайновской симки в инет через компьютер (что раньше многократно, успешно делала). Так мне прислали смс, что мой телефон якобы не настроен, и за это с меня спишут какие-то безумные деньги за 1 Kb, что в конечном счете и сделали - через пару открытых страниц счет обнулился и тел. заблокировался.
Новые темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?1 ответ
- Муж не получает оргазм от орального секса1 ответ
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
- Что бы вы хотели получить на 8 Марта от мужа, чтобы точно порадоваться?Нет ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!1 ответ
Гость
Выкиньте симку и все. За 6тыс. они даже дело юристам своим передавать не будут, и уж тем более в суд не пойдут. У меня билайн тоже снимал деньги, они мне подключили услугу звонок вместо гудка. Мне муж звонит и говорит, у тебя мелодия играет. Я им звоню говорю че за нах? Они такие это акция бесплатно, но не договорили. Оказалась акция неделю, а потом платно. Вот и списывать начали. Я им звоню, говорю, вы охринели чтоль, я эту услугу не подключала, а операторы в наглую мне говорят, что с моего телефона был ЗАПРОС!!! Хотя телефон свой вообще никому не даю, и запросы всякие я не делала. Перешла на мтс. Пчелайн совсем обнаглел, и цены дерет, и качество хромает, и обслуживание.
Тина
Мне как раз сказали, что я через какой то WAP заходила в интернет. Так еще они в конец обнаглели и говорят, что мы посчитаем вам со скидкой этот интернет в 20 %. Я возмутилась, говорю, что на фига мне скидка хоть в 50 % , если я интернетом не пользовалась, а что такое WAP вообще понятия не имею.. И еще, какое заявление нужно писать, если я к ним в офис приеду? О чем? Как правильно написать претензию?
Гость
Ну и расценочки у вас в России на мобильную связь. Тысячу рублей даже без интернета - это просто грабеж какой-то.
Ирина
Ох, как хорошо, что моя билайновская симка стоит в старом телефоне, где интернетом и не пахнет!
Баба Зина
А как с телефона в интернет выходить?
кстати по поводу инета. У меня Теле2, но там инет дорогой какой-то. В моей Нокии можно выбрать инет мегафоновский или билайновский, по их расценкам. Сижу через мегафон, там дешевле. Не могу понять, как так, если у меня теле 2? :)Настройки автоматом настроились, можно выбрать теле2, билайн и мегафон. Вот я и выбрала
Гость
Сообщение было удалено
будут и пойдут. ибо + % на сумму долга - уже 12 тыс. неплохо
либо коллекторам перепродадут
либо коллекторам перепродадут
Гость
Сообщение было удалено
Ежели телефон не совсем древний:), то в него можно установить Opera mini это программа на java.
Ежели тел современный или смартфон или коммуникатор, то там есть установленные программы под инет, либо для экономии можно будет установить ту же миниоперу.
Оперу мини можно скачать прямо с телефона.
Ежели тел современный или смартфон или коммуникатор, то там есть установленные программы под инет, либо для экономии можно будет установить ту же миниоперу.
Оперу мини можно скачать прямо с телефона.
апельсининовая верба
А я впоследнее время стала замечать что у меня каждый день 20 руб с телефона списывается!!! Естественно что телефоном я не пользуюсь. Так у меня дней за 4-5 минус 100 руб.Звонила опературу, говорит что это скорее всего за интернет. ХОтя в инет не выхожу.
Гость
слетал с айфоном в америку и был приятно удивлен. За сутки 110тыс рублей. МТС не забыл поздравить о приезде а о тарифах нет. Уроды
Гость
Уроды еще те!!!!!Сегодня оказалось ,что за ночь сняли просто так 2000 тыс.....Обидно.Даж в инет не залазила......
Алексей
У меня счет приходит раз в месяц сколько проговорю, в среднем 1500-2000,интернет без лимитный, так вот с помощью команды *110*16# это Билайн можно узнать сумму которую я проговорил на данный момент, так вот на 28.11.2012 эта сумма была 918 руб а проверяю я ее 07.12.12 она уже 6900? Вопрос что делать? В роуминге не был, живу в Москве,номером пользуюсь почти 10 лет.
Феликс
Не только билайн но и мтс и мегафон нечисты на руку как и всё остальное в нашей стране. Распечатками тоже мудрят. Скачаешь распечатку а она не раскрывается. И обычно когда намухлюют то распечатка временно не работает.
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за месяц: 38 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов
- Вам нравится Микеле Морроне?5 ответов
- Милен Фармер14 ответов
- Нравится ли вам Данил Черепахин?10 ответов