Где познакомиться симпатичной девушке с нормальным симпатичным парнем?
Мне 24 года.Работаю,закончила университет,а парня нет.Пробовала знакомится через друзей,но или я не понравилась или он мне.На СЗ зашла два дня посидела и в шоке,ни одного стоящего мужчины,одни озабоченные.На работе женский коллектив.С подругами ходим по кафе ,клубам,но и там мужчины не знакомятся.Такое впечатление что мужчины вообще сейчас не знакомятся и ждут что женщина сама с ними будет знакомиться.Хотелось бы услышать от вас где можно найти нормального симпатичного мужчину симпатичной девушке?
Как это всегда бывает девушка которая тебе нравится безоговорочно и с первого взгляда заходит в вагон или в автобус за остановку до твоего выхода, причем выходить тебе как правило всегда очень нужно, остановку ты ее разглядываешь вежливо, она вроде бы тоже начинает заинтересованно на тебя смотреть, и тут тебе выходить, глубоко вздохнув выходишь, всю дорогу в сердцах говоришь про себя ***, и утешаешь себя тем, что все равно ╚девушки на улице не знакомятся.╩
Ускользающая
[2803800311]
Да мужики уже с мужиками под ручку ходят...*** голубизна сплошная,уже как заграницей браки будут заключать
Ну... судя по одному вашему комментарию, поведением вы явно не отягощены)))
Кража со взЛОМом
[363127408]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Так никто ж не плачет, ДоХтер. Девушкам тоже есть чем заняться- и тот же спорт, и путешествия, и подруги, и йога, и шоппинг, и хобби...Просто "вместе весело шагать по просторам"- вы не находите?
Скука Батьковна
[972834367]
Кража со взЛОМом
Сообщение было удалено
не ну Кража, ну где это видано чтоб женщина за мужчинами бегала. Это он должОн догнать, а вот когда догонит, туда и потащит))
Уже не тот
[1398496266]
Скука Батьковна
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы совсем жмот, торгаш просто, на все есть свой бюджет и все имеет свою цену..не готов платить лишнего за непонятно что..
Мне кажется всегда лучше сделать и потом сожалеть, чем не сделать и сожалеть. К тому же, в случае отказа- ты точно понимаешь, что НЕ твое. И от этого гораздо легче:))) Проще, легче и с юмором- и все будет!:)))))
Пы.Сы- наверное знакомятся, попробуйте- нам потом расскажете:)
Конечно весело. Большинство мужчин и рады бы были...))) Только вот получив пару раз отказ или оказавшись банально использованным, мужчины первыми подходить не спешат. Уж больно часто инициатива "имеет" самого же инициатора))
Кража со взЛОМом
[363127408]
Скука Батьковна
Сообщение было удалено
Бегать не наТЬ- а вот СЛУЧАЙНО прогуляться в нужном месте не повредит:)))))
Уже не тот
[1398496266]
Ускользающая
Сообщение было удалено
Так если от баб ни чуткости , ни понимания не дождаться..
=)) да-да, а с мужской традицией целоваться в ланиты при встрече от бурного гомосексуального романа чувак буквально в паре сантиметров =)
Кража со взЛОМом
[363127408]
Скука Батьковна
Сообщение было удалено
Куда ж без них.Будем все делать по правилам "хорошего" шпионско-романтического тона: пароль : "На Брайтен-Бич хорошая погода" Ответ: "На хрена мне Брайтен-Бич, мне б замуж":))))
А на Западе Хайди Клум,Кетрин Зета Джонс,Синди Кроуфорд так выглядет в 40 лет...обалденно шикарные женщины
Уже не тот
[1398496266]
Ускользающая
Сообщение было удалено
Да, Чувак тут постоянно пишет, что в рашке бабы- вообще отстой..
Ускользающая
[2803800311]
Уже не тот
Сообщение было удалено
Ему они не дали он пишет наверное.Есть конечно красивые,но мало их,
Гость
[128400067]
ну не знаю, столько раз в клубах знакомилась и в кафе тоже много раз. только это не вариант для серьезных отношений, хотя... кое-кто даже серьезно пытался ухаживать.
я думаю у вас проблема не в том, ГДЕ.
в институте учились - был институт благородных девиц? я училась в экономическом вузе - да, девушек много, но и парней хватало. было из кого выбрать.
соседи, друзья, дни рождения и т.д. возможностей на самом деле навалом.
Гость
[128400067]
Ускользающая
Сообщение было удалено
если ты с таким выражением лица сидишь - к тебе точно никто не подойдет. никто не любит неудовлетворенных жизнью женщин.
я думаю в этом причина. в снобизме, высокомерии, завышенным требованиям ко всем, кроме себя.
Ускользающая
[2803800311]
Нет нет сейчас возможностей знакомиться,мало где бываю или с кем-то.Вы симпатичная Гость 96?