Гость
Статьи
подруги на фейсбуке …

подруги на фейсбуке ревнуют меня к Биллу Каулитцу! а мне приятно!

сделала фотошоп - я вместе с ним.
ГостьЯ111
28 ответов
Последний — Перейти
Стася
а покажи фотку !
Виницкая Анжела
фотку фотку
Вася Васечкина
прелестно просто
Гость
поржала)))
ГостьЯ111
Гость
Сообщение было удалено
да, да, вы правы...XD

я не знаю, как исправить название темы)))
Murrka
ржу, спасибо)
Гость
фотку в студию! мы тоже хотим поревновать Вас к Биллу Каулитцу!
Сатанистка 666
Автор, Билл Каулитц занимается групповым сексом с Серёгой Зверевым, Владом Лисовцом, Борей Моисеевым и ШурОй. Ты там будешь лишняя.
Ляля
Автор, иди уроки учи!
Гость
а кто это?
о да тупее темы я еще не видела...тебе сколько лет гений фотошопа?
Гость
фотку кидай))

кстати ТХ состоит из таких страшных парней.... чем они только девушкам могут нравится???
ГостьЯ111
Фея Моргана
Сообщение было удалено
ошибаешься, я немного старше Билла))))
ГостьЯ111
я вообще заметила, что он стал многим девушкам нравится, которые старше, чем он)))
ГостьЯ111
Гость
Сообщение было удалено
он мне тоже раньше не нравился, кстати. А в прошлом году понравился, когда вырос)))
Гость
А что ,быть влюбленной в Билла Каулитца это еще престижно ,по моему ,уже немодно и даже стыдно.В фейсбуке автора не ревнуют ,над ней насмехаются,ведь Билл - *** махровый,он выкупает у папарацци фото ,чтобы народ в Европе не узнал , какие заведения он посещает в Лос Анджелесе, ведь Америке он мало кого интересует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь что он у них фото выкупает)) у него кстати и брат-близнец Том тоже отвратный...
Liebe
18, и откуда вы все знаете XDDD
Гость
19,выкупает ,т.к. в и-нете их практически нет, 20 а что мешает вам "все знать",у вас что и-нет с фильтром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а откуда вы это знаете?)))
Гость
Из Bild,фотографы этого издания официально отказались публиковать снимки участников группы,т.к. менеджмент имел претензии.Just Jared иногда про них вспоминает,но предельно редко, в Америке у группы слишком низкий рейтинг...и не забудьте спросить откуда я это знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если Билл ***,то мне наоборот очень интересно увидеть фотку его парня)))
Гость
В США и других странах есть понятие "вторжение в частную жизнь".Если рядом с селебрити находится родственник ,друг,кто бы ни был,его фото публиковать в прессе или и-нете не пзволяется без его согласия,потому парней вы увидите ,но без лица.
1
25 ДА. У меня подружка подрабатывала летом в отеле в Германии проверяющей, типа администратора чтоли, короче проверяет горничных, опыта набиралась. Туда вхеала группа звезд, у них там конференция проводилась 5 дней. Короче ей там очень нравился какой*то актер, она зашла в его номер и сделала фотки его номера. У него там бардак реальный был, джинсы чуть ли не на люстре)) прикольно было позырить, да, но эти фотки она выложила на ***. Через неделю ее УВОЛИЛИ и позвонили в ВУЗ, ее могли отчислить. Могли и к ответственности привлечь, но ее ректор вступился за нее. Вычислили по камере как она с фотиком заходила в номер. А с *** это настучали на нее.
1
Жалко это не Билл был)) Мне он тоже нравится, не думаю шо он ***, просто этот образ коммерчески выгодный и все.
Гость
а кто это?
Алесса
А слабо с Биллом лично познакомиться?..
гостьЯ111
Алесса
Сообщение было удалено
но как это сделать...
Форум: Звёзды
Всего: 7 841 тема
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы