Гость
Статьи
У Цекало болезнь чтоли …

У Цекало болезнь чтоли какая то?

Он постоянно приподнимает левое плечо
Ксюша
23 ответа
Последний — Перейти
голубой небосвод
нервное
Гость
такой стиль
скалиоз )))
Гость
Да он вообще бесит, этот Цекало. Откуда он вылез вообще? Возомнил с себя звездой какой-то. С чего? Тупень, ничего умного не говорит, зат лезет в каждую передачу затычка. Бесит кароче он.
по привычке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000

глупый и неостроумный
Гость
зато второй человек на первом канале

это у него нервное, моргания еще
V
Вообще Цекало удивителен. Так любить Брежневу,что даже жениться на её сестре!!! И я думаю,что все,что на имеет на телевидении,это благодаря этой любви Цекало.
Гость
Он платит

за показ себя любимого в телике.

Не ему платят,Уверена!

кому нужен такой
Соня
Наверное, Он плечо поднимает, чтобы быть повыше рядом с Ургантом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то ваш "глупый и неостроумный" Цекало автор практически всех юмористических передач Первого канала. Равно как и огромного количества шуток в них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и пугает))) Если Вы заметили, то об этих "жутко остроумных передачах" и ведется речь.
р
V
Сообщение было удалено
Откуда инфа?
в защиту Цекалы :)
зря вы так, как продюсер он хорош

а вы не заметили, что с приходом его на первый канал, там стали юмористические передачи, которые можно смотреть?

раньше мы стс смотрели, но он оттуда ушел на первый и теперь там много веселых современных передач, не в пример "кривому зеркалу"

просто есть люди, которые генерируют идеи, а есть те, кто их хорошо преподносит (типа Урганта)

это как Костя Меладзе в Виагре, сам не поет, но на нем все держится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметила, и кавычки бы сняла. Хотя если поклонница Петросяна и Степаненко, то передачи Цекало действительно не для Вас. Смотрите Аншлаг.
Марина
ИМХО и соглашась с Парфеновмы - а вы вообще считаете нормальным что первый общефедеральный канал гонит только юмористические передачи и сериалы? Из серьезных программ только новости. Грустно это.
автор темы
Гость
Сообщение было удалено
возомнил????? вы по-моему всё воспринимает его на руках у Лолиты в кабаре дуете-академия))))

а он уже давно продюсер СТС, далеко не последнипй человек на первом канале, да, и вообще, мужик со связями и бооольшими деньгами)))) вы такие смешные и.... глупые)))) без обид)))
Сладкая самочка
Господи, какие говнюки на поверхности оказваются, типа Цекало!
Злая фея
не нравится мне этот карлик..
Агафья Лыкова
Да, это нервный тик. На работе женщина была, также дергала плечом.
Гость
а меня он бесит. Совершенно не смешной, как только слово ему дают хоть телев выкидывай.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
ему за стендом табуреточку ставят(((чтоб не смущалси))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да его больше половины ждут! Всем
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти