а у меня казалось бы всё хорошо,в Новый год и друзья и близкие люди, и клеится всё,ттт, ремонт в квартире сделала, всё сверкает, у мужа дела в гору на работе. И вдруг звонит брат(он женат, успешен, у него как и у меня всё отлично), рассказывает что сестра наша старшая звонила ему жаловалась, что работы нет, денег нет и т.д. и т.п. и теперь у меня настроение плохое стало. всё-таки родной человек. 40 лет и всё не замужем, меняет работу постоянно, ни карьеры ни детей. мы уже помогаем как можем. и всё равно всегда у неё всё плохо. мне она уже не звонит, ей с братом легче, наверное, общаться. но брат на неё тоже зол.выговорилась.
Гость
[1224809008]
да можт еще помирятся к новому году! у меня такое было
франция
[1417273770]
Яна
Сообщение было удалено
может быть это ,наоборот, хорошее :-)
мила
[2586731411]
а у меня муж далеко и вернется не скоро, а мне кажется что он там со своей любовницей(((( и так тошно
Яна
[3630358928]
Иногда недостижение того о чем мечтаешь -является лучшим подарком судьбы....Где-то прочитала
Эл
[2077922516]
Гость
Сообщение было удалено
А за что вы на неё злитесь? За то что не такая успешная как вы с братом?Портит вам картину успешности? Больше похоже на осуждение,чем на родственную любовь
Гость
[3234687554]
6, потому что мы её любим и помогаем ей, а она все советы наши не слушает и так ничему и не учится. раньше плакалась мужчины нет, мы её знакомили с хорошими кандидатами, ей - то полный один, второй - староват, третий слишком умный, а сейчас сама говорит "д*ра была", что с хорошими кандидатами знакомила, на места пристраивали работать. в общем, вредность её варождённая и делает её такой. а мы злимся, потому что любим её. и жалко, и злимся. картина успешности у меня и так замечательная.
Яна
[3630358928]
Да, за родных душа болит, всегда, как у брата плохо что-то было, ходила как отравленная
Гость
[1731490749]
Нет денег подарить всем то, что хочется. От этого тошно...
Гость
[3234687554]
Эл
Сообщение было удалено
знаю, что приедет к нам с мужем или к брату с женой будет жить проситься, плакаться. я бы посмотрела как вы к себе в квартиру старшую сестру пустили. вам 30, ей 40. вам легко говорить, что я осуждаю и не люблю. я люблю, мне жаль, что у неё всё так плохо складывается. но помогать как обычно нам с братом ей придётся, а не вам. и квартиру буду ей искать снимать я, за свои денежки, конечно это не родственная любовь, куда мне.
Гость
[3234687554]
Яна
Сообщение было удалено
да, очень болит...
в следующем году надеюсь у всех родственников всё будет складываться как нельзя лучше!
Новогоднего настроения нет)вот что плохо)Нг отмечать буду с бабушкой,выпьем шампанского,выпьем и о жизни поболтаем,ляжем спать,а ну еще телек посмотрим...жесть...первый раз так нг отмечаю)))Что плохого еще...не знаю даже....мама одна нг отмечать будет...может придет...может и нет. Мч уехал и вернется после Рождества,а я скучаю страшно. Елки нет у нас!!! Уже который нг((( Заберу елку у подруги с квартиры,она надолго уехала. Кошка ее одна нг отмечать будет. Зайду завтра за елкой,покормлю кошку вкусненьким,чтоб не грустила)новый год какой-то не совсем новогодний
Гость
[3561085665]
А меня муж бросил, вчера ((( какое может быть настроение ? 11 лет прожили...
Рупрeхт
[2216102209]
А чо бросил-то? Молодую нашел?
Муж
[1635857325]
А я наконец-то свою старую мегеру послал! В новый год без всякого хлама!
Гость
[86792913]
у меня тоже ничего хорошего по сути..Буду встречать с родителями. Отец каждый год портит НГ своим долбанным корпаративом, они отмечают несколько дней подряд,к вчечру 31 он только просыхает, блин!У меня времени совсем нет,очень сложный экзамен сразу после НГ, учу уже сейчас. Вынуждена была тратить время на магазины. Заметила, кстати, что 70% в них-мужики. А у меня вот папаша такое устроил!И деградация полнейшая у него!Доктор наук,называется. Перед НГ самим разочаровалась в двух подругах. Точнее сказать, в душу плюнули(((((( Одна убивает своим равнодушием, надоело играть в одни ворота, хотя я стольким ей помогла, а она даже не удосуживается спросить, как дела.Свожу с ней общение к минимуму. Вторая..не подруга, а приятельница скорее. но такое мне отвесила, что просто челюсь упала(((Вот и поверишь в поговорку:"Не делай людям добра-не получишь зла". Никогда никому в помощи не отказываю, всегда иду на встречу! А мне..ха-ха. Обидно как-то до жути((((Хорошо, хоть школьная подруга осталась!Спасибо ей большое! А сейчас только закончила убираться (у нас с Москвой разница в 3 часа), убирала и плакала, правда,ну вот почему все так? Единственное радует, что маме хороший подарок купила, знаю, что ей понравится)))И любимые мамины блюда сделаю! Только это душу греет. Что-то у меня в жизни не все, как у людей(((а мне всего 21.
блин
[369776943]
я тоже буду дома с родителями, пить, есть и смотреть тв, потом тупо спать лягу. мне 19
Любящая кошек
[3732252166]
Блин, а я заболела(( А мне ну никак нельзя сейчас болеть. Правда, лучше вообще никогда не болеть) Эхххх. Так что здоровья вам в первую очередь!!! Все остальное - в наших руках, как ни крути.
Лола
[531365726]
Да часто бывает так, что вроде бы все круто. А потом бац, и перед самым новым годом все резко портится.
Гость
[3272796063]
А я влюбилась впервые за последние 9 лет, а он, похоже, не отвечает мне взаимностью. Очень обидно.
Гость
[4151901152]
А у меня ребенок маленький, и муж вечно не в настроении. Уложу их спать, саму буду сидеть тихо-тихо, прижавшись ухом к телевизору.
вроде все не так плохо...вот, пока на форумах коментила - спалила казан картошки! Ну и черт с ней, обойдемся на этот раз без Оливье, так надоело на кухне горбатиться....
раньше так готовить любила, а сейчас...для себя не хочется
Яна
[3630358928]
Чувствую себя одинокой, хотя неодинока
Наталия, 38 лет
[595462180]
Яна
Сообщение было удалено
одиночество в толпе. не давно прочитала книгу "Одиночество в сети", оч. созвучно...
Дочь говорит, что новый год-всего лишь ночь, ничего не значащая, игры людей..Что все будет хорошо
Яна
[3630358928]
Но по психологии проходили. что больше всего суицидов именно в праздники и весной...Когда люди остро чувствуют свое одиночество
Яна
[3630358928]
Ну все, новый год прошел....
Наталия, 38 лет
[595462180]
Еще Солнечное затмение 4 числа и можно вздохнуть с облегчением )
Евгения
[4242977189]
А они поссорились или что? Я со своим парнем еще ни разу новый год не всатречала, потому что в разных городах. и ничего. не расстраиваюсь
Яна
[3630358928]
Кто знает-что, мудрит он
Гость
[2582260749]
А мы с мужем живем с родителями и приедет сестра моя( развелась с мужем). И 100% будет скандал,она вечно недовольна,всего ей недодали. А уйти не могу, ребенок маленький. Сестра уже программу скандала готовит, ни одного нг с ней нормально не провели. Вот и ожидание праздника