Лично мне Эвелина Блёданс очень нравится, на мой взгляд она красивая, сексуальная, умная, талантливая. Очень понравилась её роль в сериале "Проклятый рай". А как вы к ней относитесь?)
Ооо! я балдею от нее вообще. мне она кажется сексом ходячим. я думала, что все так думают. но читала здесь же комментарии и так ее опустили. то она на *** похожа, то мужик, то ещё что-то. вот так у каждого своё видение!
у неё губы очень красивые, глаза. фигура для ее возраста неплоха.
Гость
[2710521911]
Слишком вульгарная
Гость
[2951985730]
Аааа, этот ***? Не, не нравится, она как мужик переделанный в бабу.
@
[1618832598]
Обожаю её и Проклятый рай смотрела только из-за неё :)
Гость
[2068830065]
Ужас! Ну уж если такую шикарную женщину, как Моника Белуччи пытались опустить, то Блёданс ваша - страшко ужасное.Фигура , да, не плохая для её возраста. Но рожа, простите, жабья.Эти губищи..Вульгарная жутко.
Мне раньше она нравилась, но щас... Этот фальшивый смех на камеру, это старание казаться еще сексуальнее... Переигрывает слишком.
Для 42 (вроде) хороша внешне.
Гость
[1278150789]
Наша прекрасная Эвелина Блёданс с удовольствием приняла участие в арт-проекте фотохудожника Романа Кадария и бренда "Lipton Nature Green" - "Здоровье налегке". Презентация этого интересного проекта состоялась 2 июня 2011 года в Wellness&spa центре ELSE club.:)
Polina Orlova
[1278150789]
Наша прекрасная Эвелина Блёданс с удовольствием приняла участие в арт-проекте фотохудожника Романа Кадария и бренда "Lipton Nature Green" - "Здоровье налегке". Презентация этого интересного проекта состоялась 2 июня 2011 года в Wellness&spa центре ELSE club.:)