А вам важно, что про вас говорят за спиной?
Как вы реагируете на сплетни и откровенную чушь, которую говорят про вас?
Ира
216 ответов
Последний —
Перейти
Гость
абыдна
Ефря
раньше переживала,а сейчас вообще все равно,мнение "массовки" мне не интересно :)
Ира
и что предпринимаете в таких случаях?
Ира
Ефря, а как научились относиться с пофигизмом?
гость
я как гость 2.тоже раньше очень заморачивалась по поводу чужого мнения
сейчас меня вообще никто не волнует.пусть люди на себя для начала посмотрят
сейчас меня вообще никто не волнует.пусть люди на себя для начала посмотрят
Ефря
Ира
Сообщение было удалено
Да я не училась,как то само пришло :) пофиг и все, иногда даже пытаюсь задуматься кто там что сказал обо мне,и как то не получается,не интересно мне это.
Ира
а я вот так близко к сердцу все принимаю, вроде уж большая девочка, а все не научусь внимания на *** не обращать(
табуретка
Ира
Сообщение было удалено
для начала перестань других быдлом считать
Ефря
Ира
Сообщение было удалено
работайте над собой,как только начинаете мысли гонять сразу себя остонавливайте и старайтесь думать о чем нибудь другом!
гость
а вы подумайте о людях,которые про вас говорят!у них самих все не гладко в жизни!пусть для начала обращают внимания на себя и свои семьи,своих детей и т.д.
вот у меня из знакомых,тех кто любит за спиной чужие кости перемыть,счастливых жизнью нет!!!
например одна обсуждает
-прикиньте,такую то муж бросил,к другой ушел,на развод подают,она выглядит ужасно и бла бла бла
и при этом,у этой обсуждальщицы ничего хорошего!
с мужем она разводится,2-е детей,она не работает,выглядит тоже не лучшим образом(т.к. извините 54 размера)
вот у меня из знакомых,тех кто любит за спиной чужие кости перемыть,счастливых жизнью нет!!!
например одна обсуждает
-прикиньте,такую то муж бросил,к другой ушел,на развод подают,она выглядит ужасно и бла бла бла
и при этом,у этой обсуждальщицы ничего хорошего!
с мужем она разводится,2-е детей,она не работает,выглядит тоже не лучшим образом(т.к. извините 54 размера)
наверное зависит от того,кто говорит... иногда наплевательски смешно,иногда обидно. а вообще сейчас не встречаю такого,что бы кто то говорил "а вот Катя про тебя то и то сказала"))))детсад какой то... если у кого то есть мнение говорят его прямо. И сама не люблю обсуждать за спиной
Ира
табуретка. ды я не считаю других быдлом, я думаю, что только плебсы и могут фигню всякую нести, от своей тупости, я вот стараюсь ни про кого гадости не говорить
табуретка
Ира
Сообщение было удалено
гадости может говорить кто угодно. поэтому - на фиг их ВСЕХ! ))
Ира
гость 10, вы правы.
надо в таком ключе и принимать подобное, спасибо)
надо в таком ключе и принимать подобное, спасибо)
Знойная красавица
Я никогда в жизни не обращала внимания... Пока один раз плохое отношение одной девушки не сыграло со мной злую шутку: она настроила очень многих коллег против меня. После этого я поняла, что нельзя спускать сплетни за твоей спиной, а надо их развенчивать. Поняла поздно (издевательства коллег довели просто до истерики, и особенно обидно, что это было основано на ложной информации!), но лучше поздно, чем никогда. Так что полным пофигистом (какой раньше была я) тоже быть нельзя.
Гость
если о вас говорят за спиной - значит вы на шаг впереди
Ира
Девочки, если вы действительно так легко к этому относитесь, я вам завидую, надо над собой начать работать)
Ира
16. Спасибочки)))
Ира
Знойная красавица. я уж очень ругаться не люблю, кажусь себе прям базарной бабищей(((
Рожденная змеей
Раньше очень обижали откровенные сплетни, сейчас мне даже льстит, что людям я интереснее, чем их собственная жизнь. Но важным для меня это никогда не было.
Знойная красавица
19. Ругаться не надо. Скажите все, что Вы хотите сказать спокойным тоном. Я, к сожалению, ругаться не то что не люблю, а просто не умею. А это полезный навык, уверяю Вас.
Ира
21/ чтож придется научиться полезному навыку))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
табуретка
Знойная красавица
Сообщение было удалено
и как вы это делали?
Ира
20.молодец. вот какая прекрасная позиция)
Линда
если соседи - мне пох, если люди, авторитетные для меня - важно
Ира
а кому-нить хотеллось подойти и плюнуть прям в морду лица за какую-нить гадость про тебя сказанную?
Линда
Ира
Сообщение было удалено
ну почему же? Обсуждение других свойственно всем людям. по сути в этом нет ничего плохого - психологический трюк
Гость
нет, не важно, но иногда злит несправедливость.
Ира
Линда, обсуждение - это одно, ды пожалуйста, а вот накручивать то чего никогда не былол, считаю от ущербности это
Гость
Ира
Сообщение было удалено
прекращаю всякие отношения с таким человеком. дооолго недоумевают потом, в чем причина моей холодности)))
Гость
"Большие девочки не обижаются, большие девочки мстят" - только так.
Гость
даже пытаются подлизаться, становятся навязчивыми, а мне на них уже пофик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну, энергию еще свою на мстю тратить. это разрушает душу, лучше не видеть этого человека и все.
Ира
31. Я про возраст, а не про статус)
Ира
30. Т.е Вы пререстаете здороваться с такими?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человека не "поставить на место", то он так и будет гадости говорить, лично мне это радует душу
svetlaya
Раньше очень расстраивалась, злилась и нервничала, когда только чувствовала (или знала), что обсуждают. Сейчас даже как-то забавно. Не знаю, просто как-то само это чувство пришло - наверное в себе более уверена стала.
кариглазка
если обсуждают меня за спиной,то всё равно,а вот если слух пускают ложный,то выясняю ситуацию лично
Ира
37.Думаете это от неуверенности в себе?
Ира
38. Как Вы это делаете?
кариглазка
svetlaya
Сообщение было удалено
уверенность большую роль играет,кстати,тоже пришло со временем,а подруга у мня есть,так она плачет по каждому слову,сказанным у неё за спиной,у неё аж депрессия начинается
кариглазка
Ира
Сообщение было удалено
беседую))) но это в том случае,если что-серьёзное и что касается моей семьи... а на мелочь я не обращаю внимания,даже забавно что людям интересно меня обсуждать и думать о моей жизни,чем жить своей
Ира
42.научиться бы еще этому спокойствию... Спасибо)
Chopard
Плохо о нас говорят и думают лишь те, кто хуже нас. Кто лучше нас - им просто не до нас. (с)
А по теме - я сама переживала когда кто-то что-то плохое обо мне говорил, а сейчас мне абсолютно все равно, у меня есть дела поважнее, меня это не волнует. А когда узнаю какие-то глупые сплетни, становится просто смешно, насколько люди могут быть глупы. Пожалеть их только!
А по теме - я сама переживала когда кто-то что-то плохое обо мне говорил, а сейчас мне абсолютно все равно, у меня есть дела поважнее, меня это не волнует. А когда узнаю какие-то глупые сплетни, становится просто смешно, насколько люди могут быть глупы. Пожалеть их только!
Мне пофиг..поэтому, когда слышу что-нить про себя - могу ещё и масла в огонь подлить, поржать над собой, пусть радуются, с меня-то не убудет)
Шпанская Мушка
Карик, а чё эт у тебя за клон тут неграмотный появился?
I'm so vain
Плюю на всех и вся. никогда не обращаю внимания на сплетни и тявкание неудачников)
Пуся
все кто нас не любят... те просто нам завидуют))))
Кисюня
всегда было пофиг. кругом твари завистливые. а вот когда завязались серьезные отношения с моим мужем, и я узнала, что свекровь ещё та собирательница грязи, было туговато. но это мне даже помогло, буквально все кругом, твердили моему, чтобы не связывался со мной, а он связался, причем,фиг оторвешь. вот за это я его и зауважала. знаю, есть у моего мужа своё мнение, он личность, а на остальных мне плевать (впрочим, как и всегда).
Лена
раньше было важно. но после развода с мужем стало плевать на всех. если даже лично от его мамы слышала далеко не лестные вещи, то представляю в какой цвет выкрасила меня его родня. поэтому теперь абсолютно ПОФИГ! просто людям еще как правило неинтересно говорить о других хорошее
Следующая тема
Предыдущая тема