Почему некоторые девушки не привлекают мужчин и одиноки?
Здесь много таких тем,и вроде бы и симпатичные ,и вроде бы умные ,но нет мужчин и все тут.В чем проблема этих девушек? Пишу ,исходя из тем на этом форуме...
Автор
350 ответов
Последний —
Перейти
С горы
Автор
Сообщение было удалено
Нихрена не права.
.
Хотя я сейчас подумала, мужчины не так уж и наивны Просто их привлекает в женщине внутренний магнетизм, энергия, внешность, определённые черты характера, и на остальное они глаза закрывают.Иногда видала таких, что женились без любви на такой нагловатой гулящей девушке. Потом начались ссоры, ну, ты что не видел, какая она? А парень говорит: Всё я видел, но она сильная, и меня к ней тянуло.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот богатых то не так много, а бедного никто не хочет вот и сидят одни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Кукла Па
Сообщение было удалено
Вообще -то зачастую люди еще и разговаривают, а не тупо как кролики трахаются и жарят котлеты.
.
Гость
Сообщение было удалено
Почему не хотят? Я встречалась с бедным, но ничего хорошего, запросов и претензий у них к внешности девушек не меньше, чем у остальных, а вот как поехать так только автостопом , так денег нет и зайцем в электричке, всегда ни на что нет денег, даже, если я за себя заплачу. Летом можно погулять, а зимой как время проводить прикажете? Да ещё озлобленность и вечные жалобы, то его на работе кидают, ему предлагали другое место, но он ничего менять не хотел. Прямо как мамка ему только сопли и подтирай. И кстати сам ещё и ушёл в результате:))
Гость
Кукла Па
Сообщение было удалено
А те у кого жизнь устроена, советов не дают?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но порой разговаривают не о умных вещах,и не о книгах
Автор
.
Сообщение было удалено
А еще говорят что мужчинам душа нужна,нихрена не нужна.А что касается мужчин сделала вывод,плохие они физиономисты,не могут отличит плохих девушек,стерв и т.д.,от хороших
пустынное украшение
меня интересуют мужчины только, которые проблемы решают. с другим отношением не нужны. а таких мало-мальски.
.
Автор
Сообщение было удалено
Да поэтому всегда удивляет, когда советуют развиваться. Во основном всех волнуют материальные ценности, чего ты добилась в жизни, а женщины с глубоким внутренним миром могут быть(правда не всегда уязвимы), им тяжелее пробиваться А проблемные мужчинам не нужны.И ценят мужчины совсем не доброту конечно. Одна знакомая флиртовала с мужем моей подруге. Я её пожурила, она пожаловалась на меня мужу подруги.Тот стал при всех говорить, мол вот Н. пропала потому что я не разрешила им приближаться друг к другу:))) при чём и жену настроил против меня. Говорю: Плохой ты друг, тебе нравятся ябеды и стервы? Он: Ага Я говорю: Вот и всем они нравятся.А его жена: Не всем я хорошая, тоже нравлюсь. На что ей муж: Ну, да ты хорошая? Вряд ли бы ты мне тогда понравилась:)))Вроде шутка, но в каждой доле шутки....
.
пустынное украшение
Сообщение было удалено
Вы молодец, а мне иногда только бы они мне их не создавали, но и таких мало
Автор
.
Сообщение было удалено
А кому нужны проблемные мужики,а они все ноют и ноют)
.
Автор
Сообщение было удалено
так они хитрые сначала усыпляют бдительность хорошо относятся , притворяются обычными, а потом начинается и необязательно нытьё Некоторые просто магнитом притягивают разные неудачи
Автор
.
Сообщение было удалено
Получается мужик может ныть,а женщина нет))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага ,в том то и фишка, у нас как-то хитро всё устроено, мужика кинули-бедняга, все страждут утешить Женщину кинули, дура-мазохистка, а, если вернуть хотела, то ещё и чокнутая, а чего теперь с ней встречаться? Поэтому, если тебя бросили или развелась, то только ты.И ни в коем случает от тебя Мужиков кричат надо жалеть, они помирают раньше, только почему-то умалчивают, когда померли те, кто их жалел.
Кукла Па
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я способна только на котлеты и кроличий секс? =) Насмешили.
Кукла Па
Гость
Сообщение было удалено
Свечку не держала. Мы дружим с этой девушкой, она сама делится. Ей нравится такая жизнь, нравится "побеждать" мужчин.
Кукла Па
Прозерпина
Сообщение было удалено
Прозерпина, на свиданку сходили?))
Кукла Па
Гость
Сообщение было удалено
Положа руку на сердце, заявляю - в ней 76 кг, рост 168 см. Для меня она толстовата, ибо у нее очень полные руки и ноги. Но есть талия, что немаловажно, конечно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в Рашке мужиков мало,это вымирающий вид,их беречь надо,не дай бог что-то против них сказать-этож"божество".Вон заграницей с ними не сюсюкаются,начинаете приставать сразу в суд.Вот они и лишнее слово бояться против женщин сказать,готовят,стирают работают,не плачутся,не ноют...Вымуштровали)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А о чем? Ну о чем вы разговариваете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кукла Па
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я именно конкретно о вас это написала?
Кружка
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно против.
На самом деле именно обычные девушки стремятся к обычному замужеству и делают этот шаг быстро, не особо раздумывая, чтобы быть как все.
А личности ищут свою половинку, ждут знака особого, не прогибаются перед мужиком, не угодничают - вот вам и результат.
Внешность у девушек 20-25 у всех приблизительно одинаковая, это только им кажется, что они сильно разные...
На самом деле именно обычные девушки стремятся к обычному замужеству и делают этот шаг быстро, не особо раздумывая, чтобы быть как все.
А личности ищут свою половинку, ждут знака особого, не прогибаются перед мужиком, не угодничают - вот вам и результат.
Внешность у девушек 20-25 у всех приблизительно одинаковая, это только им кажется, что они сильно разные...
Гость
Кружка, а чем внешность после 25 начинает отличаться? Разной степенью морщин?:))
Ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
Да, и разной степенью потасканности. недавно увидела фотку своей одноклассницы - ужас и жуть. лицо осунулось, под глазами мешки, слезная борозда как у 40-летних (а ей 29). живот огромный вырос как на 5-ом месяце. ну и житуха у нее не сахар - муж изменяет направо и налево, она из-за этого каждый день рыдает и пьет
Эффективный мэнэджэр
Автор, потому же, почему не привлекают девушек небогатые мужчины.
Гость
Ujcnm
Сообщение было удалено
зато я недавно видела бывшую одноклассницу, которая вообще не изменилась со школы, хотя ей 35 лет,это не просто человек хорошо выгялдит, а просто уникум
Ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
наверное, жизнь у нее легкая, без нервотрепок и утомлений )
Кружка
Страстные люди быстро стареют, а спокойные натуры, даже если жизнь бьет, стареют незаметно и плавно.
Пьянство и наркотики - разрушают здоровье и ускоряют старость, но это все знают.
Табак - тоже самое.
Пьянство и наркотики - разрушают здоровье и ускоряют старость, но это все знают.
Табак - тоже самое.
Гость
Ujcnm
Сообщение было удалено
Угу, вообще, не берёт в голову никаких проблем, как вышла замуж за мужика постарше лет в 20 так живёт с ним, с ребёнком нет проблем ,здоровье, генетика хорошая
колготки
девушки, вы не понимаете. нельзя всех под одну гребенку. круто с личной жизнью у тех, кто умеет подобрать ключик к любому мужчине в принципе, а конкретно к своему любимому. вот и все
Гость
Я привлекаю мужчин. Внешене я красивая, и не дура вроде тоже))) но я одна- так складывается. Поклонников очень много, но либо они не хотят серьёзных отношений, либо я с ними не хочу. Мне 28 лет, романов было очень много, два раза была в серьёзных отношениях. В чём проблема- не знаю. Может не судьба? Многие говорят что у меня холодный и независимый вид и поэтому так складывается. Но на самом деле это не так. Судьба наверное такая...
Пушистая Киса
У нас в городе мужиков нет вообще. Приходишь, например, в ресторан, а там на 50 женщин два мужика. И поэтому очень много одиноких женщин.
Автор
Пушистая Киса
Сообщение было удалено
Как и у нас,мужчин вообще меньше,а особенно нормальных,адекватных
Же же
.
Сообщение было удалено
Друзья, а что, если характер как у Наташи Ростовой??? не яркий харизматичный, а несколько...противоположный - что тогда? сиди и жди свободного художника-нищего алкоголика? это не претензия... просто несправедливо. И еще вопрос - действительно, можно ли в 30 лет изменить собственный характер? у кого-т были успешные подвижки в этом деле? я имею ввиду удалось ли измениться, как стали складываться отн-я с мужчинами?
Же же
колготки
Сообщение было удалено
Золотые слова!!! есть у меня одна знакомая - умеет находить ключ к любому человеку, внезависимости М он или Ж. Не видела ни одного создания, кому было бы с ней некомфортно. НО! это все игра, причем постоянная. Она, по-моему,даже во сне не забывает о своей "политике отношенй"... на это нужны огромные силы, мудрть, энергетика, харизма, внешность и т.д. Это далко не каждому дано, но, я считаю, каждый может постараться научиться этому...
Же же
Кружка
Сообщение было удалено
Во многом Вы правы! но,на мой взгляд, Ваша философия граничит с гордыней... тк "прогибаться перед мужиком" или проявлять мудрость и на что-то закывать глаза - вещи разные. И, по-моему, т, кто не хочет идти на компромисс, так и останутся одни, уверенные в собственной неотразимости. Тут оч.тонкая грань...
Же же
С горы
Сообщение было удалено
К сожалению, еще как права.....((((
Гость
Же же
Сообщение было удалено
Да права, при чём смешно когда одной моей знакомой каждый мужчина говорит, что видит в ней родственную душу, а сами такие лопухи-лопухами, а подруга у меня достаточно стервозная
Просто Я!!!
Автор
Сообщение было удалено
Просто Я!!!
Люди, просто, поговорим, я знаю все проблемы, они от нас самих, поговорим?
Просто Я!!!
Люди, просто, поговорим, я знаю все проблемы, они от нас самих, поговорим?
Просто Я!!!
Я, на пример, очень люблю свою жену, а сейчас она меня не любит, просто нашла очень хорошие уши, когда я был самоуверенный, упустил свое, сам дурак!!!!
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А то! Конечно принца!
Гость
эзотеры говорят, что вторая чакра недостаточно работает. Ну а без эзотерики - обижали, наверное, их много - вот и замкнулись в себе. Сами никого не подпускают.
Гость
Же же
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, можно. Характер - стиль поведения в обществе - меняется в течение 5-ти лет (если регулярно работать над этим или просто поменялись жизненные условия). Фигура - в течение 3-х лет (если регулярно заниматься спортом). Не меняется только темперамент, это врождённое.
да, можно. Характер - стиль поведения в обществе - меняется в течение 5-ти лет (если регулярно работать над этим или просто поменялись жизненные условия). Фигура - в течение 3-х лет (если регулярно заниматься спортом). Не меняется только темперамент, это врождённое.
Зинуля
да ладно вам, женщины. внешность, машина... надо действовать грубо и примитивно!!))))))))))
смотреть на мужика так, как будто кончаешь уже просто от того, что он рядом.
над шутками его ржать до упаду - а потом падать и продолжат ржать.
не болтать много, а если уж болтать, то льстить, жирно льстить, они все это любят.
ну и целоваться так, чтобы он вообще... обоссался.
а сексу не давать))))))))))))))
смотреть на мужика так, как будто кончаешь уже просто от того, что он рядом.
над шутками его ржать до упаду - а потом падать и продолжат ржать.
не болтать много, а если уж болтать, то льстить, жирно льстить, они все это любят.
ну и целоваться так, чтобы он вообще... обоссался.
а сексу не давать))))))))))))))
гость
Зинуля
Сообщение было удалено
всё прально , а вместо секса требовать , чтобы просил на коленях лб этом
Зинуля
всё прально , а вместо секса требовать , чтобы просил на коленях лб этом[/quote]
ну это уже кому че надо)))))))
можно просто удостовериться, что мужчина питает сильную симпатию, увлечен, очарован - и торжественно ему отдаться)))))))
а там уже, между сексами, ненавязчиво продемонстрировать свои дипломы, знания, умения, хозяйственные навыки)))))))
только душеньку свою глупую, бабскую, не открывать)))) беречь душеньку-то надо, беречь)))))
ну это уже кому че надо)))))))
можно просто удостовериться, что мужчина питает сильную симпатию, увлечен, очарован - и торжественно ему отдаться)))))))
а там уже, между сексами, ненавязчиво продемонстрировать свои дипломы, знания, умения, хозяйственные навыки)))))))
только душеньку свою глупую, бабскую, не открывать)))) беречь душеньку-то надо, беречь)))))
Предыдущая тема