Почему некоторые девушки патологически одинокие?
Собрались компанией отдохнуть загородом. Мне поставили задачу найти подружку для равновесия компании (без всяких задних помыслов). Я залезла на одноклассники, открыла своих друзей, обзвонила всю записную книжку в телефоне, но так никого и не нашла. Все девушки, которых я с радостью пригласила бы, при мужчинах, а стало быть не поедут. Все остальные либо слишком взрослые - за тридцатник, а у нас компания молодая. А те, кто молодые, симпатичные и свободные, их прямо душа не лежит брать. Потому что они все какие-то... как будто с претензиями к мужчинам, к людям, к жизни. В принципами какими-то... Хочется же расслабиться на выходных, чтобы ни о чем не думать. А возьмешь такую, она будет обламывать всю компанию своими загонами. И я вот подумала: может быть в этом и есть причина одиночества? В излишних требованиях к людям и сложности натуры? Может быть патологически одиноким девушкам надо проще относится ко всему, тогда и мужчины к ним потянутся?
Солнышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
стерва
поэтому и бывают девушки легкого поведения))
Груша
"она будет обламывать всю компанию своими загонами" именно поэтому )))
Ines
Странно что до Вас это только дошло,естественно девушки одиноки не потому,что они страшные толстые или неопрятные,глупые и т.д.Все дело в том что у них слишком большие запросы как к мужчинам так и к обществу в котором они находятся,свои принципы,и это не плохо а наоборот хорошо.Я сама такая,как Вы и выразились поталогически одинока) мне 23, жила в ГБ 5 лет исключительно лишь потому,что нашла именно своего человека,я его полюбила и не увидела ни одного минусы но он правда был идеален,не гулял не изменял ни курил ни пил был впостели хорошо и т.д. Так же и с обществом,у меня 2 подруги а больше и не надо,найдется человек который мне будет интересен я начну с ним дружбу.Очень тяжело общаться с людьми принципы которых тебя не устраивает,допустим яркий пример: я не уважаю людей которые вороют или делают аборты...я не буду общаться с девушками уже поэтому,это моя жизнь и я имею права на выбор,мы родились что бы быть счастливыми а не для того что бы кого то терпеть,и я могу сказать с полной уверенность мне хорошо одной я могу почитать книги,занятся собой и т.д А если не найдется такой мужчина который меня привлечет останусь "старой девой" и ни чего страшного,все лучше чем довольствоваться чем попало...за неимением нормально особя мужского пола.
prado
мне знокомые"патологически одинокие девушки" очень завышенного о себе мнения и оч критичны ко всем МЛ.так сказать ищут принца,а потом находят себе к-н сантехника,т.к. всех остальных уже воротит от них,и втирают,что всюжизнь о нем мечтали
Герда
а что же надо первого попавшегося хватать, лишь бы не одна так?
Солнышка
Ines, вы все правильно написали! Уважаю такую точку зрения, хотя сама ее не придерживаюсь. А вот мои "патологически одинокие" подруги, они не такие, как вы. Они ищут идеал, под который не подходит большинство мужчин, и на этих же мужчин жалуются, что они все такие... Строят из себя фиф каких-то. Хотя есть у меня одна такая подруга, как вы. Ее я позвала в первую очередь. Знаю, что она не обломала бы тусовку. Но у нее, увы, уже были другие планы.
Груша
3, речь идет о тех, у кого никого никогда не было, нет и навряд ли будет
Герда, критика тоже хороша в меру, тк у всех есть недостатки... одинокие женщины, как правило, имеют тяжелый и сложный характер
Герда, критика тоже хороша в меру, тк у всех есть недостатки... одинокие женщины, как правило, имеют тяжелый и сложный характер
писец
Не знаю, не знаю!!! Вот я к примеру, без высоких запросов, но что-то с мужчинами не клеется, так вроде все в порядке, далеко не крокодил!!!!! Сама не понимаю в чём дело, и что в себе менять???????????
Герда
7- у таких как вы пишите мне кажется с головой не все в порядке (тараканы)
Солнышка
Герда, да при чем тут это? У меня тоже есть свои требования, например. Речь вовсе не об этом. И наша компания вовсе не придурки какие-нибудь и бухарики. Нет. Абсолютно нормальные люди. Зарабатывают, к женщинам уважительно относятся, никогда женщину не оскорбят, не унизят, ухаживать умеют и т.д. Но в праздник хотя выпить, извините, покурить планца, матом ругнуться, побеситься, поржать. А те патологически одинокие мои подруги не поймут такого, понимаете? Они либо принципиально против плана, например (хотя мои друзья не наркоманы не какие, а так изредка балуются), либо против пошловатых шуток - ой, попробуй при такой пошути на тему утреннего стояка, например, или мастурбации. загнобят потом. Ну вобщем вы поняли о чем я.
У меня есть патологически одинокая подружка.
Не может ни с кем познакомиться из-за невероятной занятости - ей некогда ходить на свидания вообще. А если и умудряется знакомитьяс - все отношения сводятся либо к кино раз в месяц, либо, если повезет зайти дальше - к сексу раз в месяц.
Изредка общаемся, она приезжает пару раз за лето к нам за город... и так вот - стоит ее позвать - выходные удаются - очень веселая, общительная и все такое. С ней здорово.
Это я все к тому - что не все одинокие девушки зануды с закидонами.
Не может ни с кем познакомиться из-за невероятной занятости - ей некогда ходить на свидания вообще. А если и умудряется знакомитьяс - все отношения сводятся либо к кино раз в месяц, либо, если повезет зайти дальше - к сексу раз в месяц.
Изредка общаемся, она приезжает пару раз за лето к нам за город... и так вот - стоит ее позвать - выходные удаются - очень веселая, общительная и все такое. С ней здорово.
Это я все к тому - что не все одинокие девушки зануды с закидонами.
Солнышка
Писец, может время не пришло, или мужчина хороший не попался пока. Вы ведь наверняка с мужчинами общаетесь, периодически с кем-то встречаетесь, верно? Значит и постоянные отношения не за горами. Расслабьтесь))))
Гость
согласна с Инес.
нафига прогибаться под мир и под поверхностных людей. чей взгляд мне не понятен и чью ограниченную. натуру я не приемлю. лучше я найду такого же сложного думающего человека как я и мы будем вместе, вдоем( я и дружбу имею виду), чем быть в толпе полудурков, которые тупо расслабляться все время хотят
нафига прогибаться под мир и под поверхностных людей. чей взгляд мне не понятен и чью ограниченную. натуру я не приемлю. лучше я найду такого же сложного думающего человека как я и мы будем вместе, вдоем( я и дружбу имею виду), чем быть в толпе полудурков, которые тупо расслабляться все время хотят
Солнышка
Ingeborge, ну конечно не все! Но некоторая, увесистая часть)))))
Гость
Солнышка, я вообще против каких-либо травок. Из-за этого принципиально не стала встречаться с человеком, который покуривал "лёгкую" травку. И люди, которые курят траву... ну скажем, это не та компания, в которой я хотела бы находиться. Я бы не стала встречаться с сантехником, так как сама далеко не сантехник - так что я не стала бы водиться с вашей компанией, так как я далеко от таких быдловатых компаний.
lost my way
"Но в праздник хотя выпить, извините, покурить планца, матом ругнуться, побеситься, поржать. А те патологически одинокие мои подруги не поймут такого, понимаете? Они либо принципиально против плана, например (хотя мои друзья не наркоманы не какие, а так изредка балуются), либо против пошловатых шуток - ой, попробуй при такой пошути на тему утреннего стояка, например, или мастурбации. загнобят потом. Ну вобщем вы поняли о чем я."
ууууу..ну здесь все понятно..стандартное ***...ап чем речь вообще вести...
ууууу..ну здесь все понятно..стандартное ***...ап чем речь вообще вести...
Солнышка
Гость ╧13. У меня много увлечений, среди которых, например, квантовая физика и астрономия. Как вы думаете я ограниченная натура? Или, общаюсь ли я с ограниченными и поверхностными людьми?
KS
16- точно. А еще эти "с претензиями к мужчинам" видимо не очень любят групповушку по обкурке, вот ведь странные какие то :)))
Блин, а в компанию с курильщиками плана я бы тоже не пошла..
Солнышка
Гость 15, спасибо за быдловатость.)))) Вот об этом я как раз и говорила. Я сама не курю травку. И сама далеко не сантехник. Но запрещать людям, которые по сути своей абсолютно нормальные, умные, понимающие, с высшим образованиям, прилично зарабатывающим и т.д. - это глупо. И не общаться с ними по этой же причине, тоже глупо. На мой взгляд. Зачем отгораживать себя от мира только потому, что он не соответствует твоим ожиданиям?
Гость
Автору.А может дело в вас?Одна не угодила ,другая ,а третьей страшно сказать за 30.Может просто конкуренции боитесь?И все то у вас не такие и не эдакие
Гость
Солнышка, "умные, понимающие, образованные люди" травку курить не станут!!!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Солнышка
lost my way и KS - классические вуманские форумчанки))))
Мы груповушкой не занимаемся. Все состоят в парах. Кто-то женат, кто-то просто встречается.
А вот делать вот такие поверхностные выводы о людях, как делаете вы - это и есть быдловатость.
Я никогда не оцениваю человека по первому впечатлению. Поскольку знаю, что мое мнение может оказаться ошибочным. А вот вы меня даже не видели, а уже таких гадостей понаписали.
Мы груповушкой не занимаемся. Все состоят в парах. Кто-то женат, кто-то просто встречается.
А вот делать вот такие поверхностные выводы о людях, как делаете вы - это и есть быдловатость.
Я никогда не оцениваю человека по первому впечатлению. Поскольку знаю, что мое мнение может оказаться ошибочным. А вот вы меня даже не видели, а уже таких гадостей понаписали.
prado
16 ну вы ваще загнули,люди просто умеют отдыхать и веселиться.не все же по театрам и филармониям
Солнышка
21, бред несете. за 30 не беру, потому что компания молодая. Ну неуместно будет взять девушку 33-х лет, когда в компании молодые люди 22-27 лет.
Pure Poison
Солнышка [3060062937]
17 - Квантовая физика и астрономия не есть мерило душевных свойств и умения мыслить, внутренней культуры. Безусловно, новому человеку в компании обкуренных людей слушать шуточки про мастурбацию и стояк будет не весело.
Бросьте это гиблое дело - искать человека со стороны в такую компанию. И не судите по себе - загоняется кто-то или нет. А уж тем более делать выводы - кто и почему одинок. Причин много - у вас все слишком упрощенно. А некоторым даже энергетически сложно совпасть с МЧ или просто в кайф провести выходной в кафешке одной, чем в компании подобной вашей. Не только вам кто-то не нравится - но и вы можете с вашими установками не подойти.
Удачи
17 - Квантовая физика и астрономия не есть мерило душевных свойств и умения мыслить, внутренней культуры. Безусловно, новому человеку в компании обкуренных людей слушать шуточки про мастурбацию и стояк будет не весело.
Бросьте это гиблое дело - искать человека со стороны в такую компанию. И не судите по себе - загоняется кто-то или нет. А уж тем более делать выводы - кто и почему одинок. Причин много - у вас все слишком упрощенно. А некоторым даже энергетически сложно совпасть с МЧ или просто в кайф провести выходной в кафешке одной, чем в компании подобной вашей. Не только вам кто-то не нравится - но и вы можете с вашими установками не подойти.
Удачи
Солнышка
22, хи-хи. Травку курит пол-Москвы. Я не говорю про наркоманов. А про обычных людей, которые не курят каждый день. Но изредка. В выходной, или в праздник, или когда компания душевная собралась.
Вот prado - нормальный человек))))
Вот prado - нормальный человек))))
Солнышка
Pure Poison, по вашему человек с глубокими душевными качествами, внутренней культурой и богатым внтуренним миром не может в веселой расслабленной компании про стояк пошутить?))) Что в этом такого? Я же не говорю постоянно только об этом и шутить. Мы в компании много интересных тем обсуждаем: и про нармонию отношений между мужчиной и женщиной, и про общественные устои, и про политику говорим, и про устройство мироздания и т.д. и т.п. Но не постоянно же серьезными темами грузится? Неужели нельзя пошло пошутить? Это же обычные вещи. Это же жизнь!!!
Pure Poison
Ахх-хахххх Солнышка - вот вы насмешили меня про образование)))))))))))
Образование и образованность различаете? думаю, нет.
Так вот среди МЧ, которые расчитывают траекторию космического мусора полно идиотов - как это ни странно. дело ведь не в доходе и дипломе - а внутреннем содержании и отношении к жизни. В Восприимчивости к различному.
А вы судите о людях по внешним формальным признакам. Хороший специалист - не есть хороший человек и наоборот. Так что какими бы ваши друзья не были - они могут оказаться гавнюками и не понравиться девушкам. Примите это как данность
Образование и образованность различаете? думаю, нет.
Так вот среди МЧ, которые расчитывают траекторию космического мусора полно идиотов - как это ни странно. дело ведь не в доходе и дипломе - а внутреннем содержании и отношении к жизни. В Восприимчивости к различному.
А вы судите о людях по внешним формальным признакам. Хороший специалист - не есть хороший человек и наоборот. Так что какими бы ваши друзья не были - они могут оказаться гавнюками и не понравиться девушкам. Примите это как данность
Дурман-трава
Автор, вы уверены что они одиноки? Смотря с кем сравнивать, вот *** например скажут, что все вокруг одиноки - у них же нет столько мужчин! Они просто не хотят общаться именно с вами. им интересны другие разговоры. Я сама могу и накуриться, и напиться, и попошлить - но с теми людьми, которые мне нравятся. А есть знакомые компании, которые меня считают последней занудой, а я их поверхностными мудаками, ну и что? У нас просто разные стили общения и интересы, я себя одинокой не считаю, но их общества избегаю, и какие-бы мужчины там обеспеченные и образованные ни были, мне они кажутся противными гопниками.
Pure Poison
Солнышка [3060062937]
//Pure Poison, по вашему человек с глубокими душевными качествами, внутренней культурой и богатым внтуренним миром не может в веселой расслабленной компании про стояк пошутить?)))//
Нет, если в компании новая девушка и эти люди имеют чувство такта и уважения даже под шафе.Именно в расслабленном состоянии и проявляется человек - вообсче-то..
Что у пьяного на языке.. как говорится.
Я только не пойму - к чему вам вообще эта тема? Для таких сборищ нужен "свой" человек - чтобы не вносить дисгармонию в формат увеселений. А не человек со стороны. И люди с богатой "внутренней" культурой вообще-то это должны понимать.
Или каждому по паре при любом раскладе??
//Pure Poison, по вашему человек с глубокими душевными качествами, внутренней культурой и богатым внтуренним миром не может в веселой расслабленной компании про стояк пошутить?)))//
Нет, если в компании новая девушка и эти люди имеют чувство такта и уважения даже под шафе.Именно в расслабленном состоянии и проявляется человек - вообсче-то..
Что у пьяного на языке.. как говорится.
Я только не пойму - к чему вам вообще эта тема? Для таких сборищ нужен "свой" человек - чтобы не вносить дисгармонию в формат увеселений. А не человек со стороны. И люди с богатой "внутренней" культурой вообще-то это должны понимать.
Или каждому по паре при любом раскладе??
Солнышка
Pure Poison, я уже написала про отношение к людям. Мои друзья позитивно относятся к людям. Я бы не стала общаться с теми, кто, например, женщину может бабой назвать. Понимаете о чем я? В моей компании никто не станет унижать чужого достоинства.
Образованность. Окей. А что по-вашему не может человек, обладающий образованностью, шутить или матное словечко отпустить? По-моему, это уже зашоренность, извините.
Образованность. Окей. А что по-вашему не может человек, обладающий образованностью, шутить или матное словечко отпустить? По-моему, это уже зашоренность, извините.
prado
28 могу сказать точно,что после слов про планчик и стояк вы теперь никому здесь не докажите,что вы действительно высокоморальные,интеллектуальные,образованные,ну в ощем приличные люди.не распинайтесь зазря.поднимут насмех
Солнышка
Pure Poison, каждому по паре, потому что компания получилась парами. А один молодой человек без пары. Неудобно получается. Но очень хочется, чтобы он поехал с нами. Подруга нужна без всяких умыслов. Просто для равновесия. Нет, если она, конечно, сама захочет, то да, все будет. Но никто принуждать никого не будет.
"Для таких сборищ нужен "свой" человек - чтобы не вносить дисгармонию в формат увеселений" - а что человек со стороны с людьми не общается? Впервые матное слово услышит? если бы меня в такую компанию пригласили, я бы абсолютно нормально отнеслась бы к шуткам про стояк.
"Для таких сборищ нужен "свой" человек - чтобы не вносить дисгармонию в формат увеселений" - а что человек со стороны с людьми не общается? Впервые матное слово услышит? если бы меня в такую компанию пригласили, я бы абсолютно нормально отнеслась бы к шуткам про стояк.
Pure Poison
***, Солнышка!
Это нужно делать с теми - кто "близок", а не новичками. С теми - кто поймет.
Не называть женщину бабой - это изощренное лицемерие. Что ж плохо в том - чтобы иногда называть вещи своими именами? Иногда это как похвала звучит.. Или мужик вместо мужчина.
Но только делать это надо при достижении известной тлики интимности или доверительности. а не с незнакомыми людьми - которых первый раз видишь..
Впрочем, вы ж не загоняетесь)))))))
Объяснять бесполезно.
Согласна с Дурман-трава [3274864699]
Это нужно делать с теми - кто "близок", а не новичками. С теми - кто поймет.
Не называть женщину бабой - это изощренное лицемерие. Что ж плохо в том - чтобы иногда называть вещи своими именами? Иногда это как похвала звучит.. Или мужик вместо мужчина.
Но только делать это надо при достижении известной тлики интимности или доверительности. а не с незнакомыми людьми - которых первый раз видишь..
Впрочем, вы ж не загоняетесь)))))))
Объяснять бесполезно.
Согласна с Дурман-трава [3274864699]
Гость
Я в 33 выгляжу намного лучше чев в 25-27 была, так что не надо.... Сейчас полно 20-летних страшных и как поросят
Солнышка
prado, ага, вы правы.
У тех молодых людей, с которыми здешние дамочки общаются, видимо по утрам стояка не бывает.
И вобще, наши дамы какают розами и никогда не пукают.
К вашему сведению, дорогие форумчанки, самые смешные шутки - это те, которые либо на самые болезненные темы, либо на самые интимные.
А если вы таких шуток не догоняете, может у вас с чувством юмора траблы?
Все, пошла я отсюда))))
У тех молодых людей, с которыми здешние дамочки общаются, видимо по утрам стояка не бывает.
И вобще, наши дамы какают розами и никогда не пукают.
К вашему сведению, дорогие форумчанки, самые смешные шутки - это те, которые либо на самые болезненные темы, либо на самые интимные.
А если вы таких шуток не догоняете, может у вас с чувством юмора траблы?
Все, пошла я отсюда))))
Pure Poison
Я не знаю что за проблемы у вашего молодого человека - может он идиот??
По мне - так я отлично проведу время в компании БЕЗ ПАРЫ, чем мне притащат какого-то МЧ со стороны и я должна буду напрягаться - что он "предназначен мне". Это скорее и выведет "из равновесия". Ну все с парами , а у него сейчас нет девушки что?? зато рядом близкие друзья и отличное настроение.. Такой сыр-бор из-за какой-то ерунды.
По мне - так я отлично проведу время в компании БЕЗ ПАРЫ, чем мне притащат какого-то МЧ со стороны и я должна буду напрягаться - что он "предназначен мне". Это скорее и выведет "из равновесия". Ну все с парами , а у него сейчас нет девушки что?? зато рядом близкие друзья и отличное настроение.. Такой сыр-бор из-за какой-то ерунды.
Солнышка
"Что ж плохо в том - чтобы иногда называть вещи своими именами? Иногда это как похвала звучит.. Или мужик вместо мужчина." - иногда, ради смеха, да. И я своего мужиком называю. И он меня иногда подкалывает, бабой называет.
Я имела в виду людей с таким уровнем образованности, кто других слов, кроме баба, не знает.
А вобще вы правы. Я об этом и говорила. Что если бы я была тем самым человеком со стороны, компании не пришлось бы под меня подстраиваться. я бы подстроилась под компанию. А вот эти самые "патологически одинокие" подружки, которых я не захотела звать, под них пришлось бы подстраиваться.
Все, адьес!
Я имела в виду людей с таким уровнем образованности, кто других слов, кроме баба, не знает.
А вобще вы правы. Я об этом и говорила. Что если бы я была тем самым человеком со стороны, компании не пришлось бы под меня подстраиваться. я бы подстроилась под компанию. А вот эти самые "патологически одинокие" подружки, которых я не захотела звать, под них пришлось бы подстраиваться.
Все, адьес!
Ines
хочу заметить кстати,что в отличие других дамочек с завышенной самооценкой,я не накидываюсь на того же сантехника или грузчика,каждому свое и так же кажджой твари по паре!И они естественно ее найдут!Но если не лежит душа к человеку то зачем из-за безысходности вешаться на него?!
Дурман-трава
Вообще это в стиле нашего форума - каждый утрирует и кричит только о своем. Да, есть действительно люди с очень большими претензиями, которыми не улучшают свою жизнь, а усложняют. Пример: У меня есть родственница, которая училась на экономиста, нигде не работала, а после окончания с красным дипломом не пошла работать. Она объяснила это тем, что её знания стоят гораздо больше, а зарплату предлагают маленькую, что для нее унизительно. В итоге она сейчас уже взрослая незамужняя безработная женщина, красотой никогда не отличалась, ни с кем никогда не встречалась (потому что из дома только в церковь ходит). Живет в хрущевке с мамой и бабушкой. Постоянные скандалы, упреки и несчастная жизнь. Вот это действительно патологическое одиночество, ханжество и загоны. А то, что написала Ines - это просто нормальный, спокойный, уверенный и знающий себе цену человек. У автора я так понимаю в знакомых первый тип.
если женщина не встречается с мужчиной- значит она никого не хочет, аноргазмичная..
Солнышка
Ох, не уйти от вас))))
Дурман-трава, у меня тоже есть знакомые, которые считают меня занудой. А я считаю этих людей недалекими. Потому что, кроме напится/накурится у них нет других интересов.
Как-то попала в такую компанию. Притащила им фильм "Секрет" (может знаете). Они покурили. Ну, думаю, по этому делу, у них сейчас информация лучше будет восприниматся)))) Сели смотреть. Так они через 15 минут начинали ерзать в своих креслах, трудно им слушать, понимаете? Вот с такими я ну никак общаться не могу! Как они вобще учились, если они 1,5 часа фильма послушать не могут??? И разговоры вобще ни о чем! Никто из них даже историю какую-нибудь интересную из жизни рассказать не способен. Вот это, я считаю, тупизм. Хотя вроде тоже работают, специалисты и все такое.
А что касается моих девушек знакомых (тех самых патологических). Да, они хорошие девушки, и, конечно, с кем-то общаются. Но лично мне с ними трудновато. Потому что у них все должно быть так, а не эдак! Если человек не подходит под их ожидания, то сразу фу-фу.
Дурман-трава, у меня тоже есть знакомые, которые считают меня занудой. А я считаю этих людей недалекими. Потому что, кроме напится/накурится у них нет других интересов.
Как-то попала в такую компанию. Притащила им фильм "Секрет" (может знаете). Они покурили. Ну, думаю, по этому делу, у них сейчас информация лучше будет восприниматся)))) Сели смотреть. Так они через 15 минут начинали ерзать в своих креслах, трудно им слушать, понимаете? Вот с такими я ну никак общаться не могу! Как они вобще учились, если они 1,5 часа фильма послушать не могут??? И разговоры вобще ни о чем! Никто из них даже историю какую-нибудь интересную из жизни рассказать не способен. Вот это, я считаю, тупизм. Хотя вроде тоже работают, специалисты и все такое.
А что касается моих девушек знакомых (тех самых патологических). Да, они хорошие девушки, и, конечно, с кем-то общаются. Но лично мне с ними трудновато. Потому что у них все должно быть так, а не эдак! Если человек не подходит под их ожидания, то сразу фу-фу.
Солнышка
Кстати, фильм мы тогда так и не досмотрели.
Солнышка
Вот еще что. Ines, вы очень умная девушка и хороший человек. Я от всей души желаю, чтобы вы нашли "своего" человека!
ну всем не угодишь, не банкнота..
может и ваши разговоры для кого-то разговоры ни о чем.. все в сравнении познается..
может и ваши разговоры для кого-то разговоры ни о чем.. все в сравнении познается..
Солнышка
Домовенок Кузя, ну хрен знает... Я про образование Вселенной люблю поговорить)))))) Или про различия между мужчиной и женщиной.
Вобще, лично я считаю, что тема может быть любой. Но она должна нести в себе что-то познавательное. Пусть даже человек просто историю из жизни рассказказывает, какой-нибудь обыденный случай. Но если эта история в себе что-то несет. какой-то смысл, тогда общение интересное.
Вобще, лично я считаю, что тема может быть любой. Но она должна нести в себе что-то познавательное. Пусть даже человек просто историю из жизни рассказказывает, какой-нибудь обыденный случай. Но если эта история в себе что-то несет. какой-то смысл, тогда общение интересное.
Ляля
Я считаю, что ничего такого нет, если кто-то изредка покуривает травку. Сама в молодости покуривала. И я знаю много нормальных, состоявшихся, интеллигентных людей, кто иногда допускает такое в приятной компании. Что все так накинулись-то??
Другое дело, мне кажется немного унизительным,что девушку берут как какую-то потенциальную пару для кого-то. Даже если с этим кто-то ничего и не будет. То есть получается, что если бы был полный комплект, ее бы не пригласили что-ли? Фу, я бы никогда на такое не согласилась!
Другое дело, мне кажется немного унизительным,что девушку берут как какую-то потенциальную пару для кого-то. Даже если с этим кто-то ничего и не будет. То есть получается, что если бы был полный комплект, ее бы не пригласили что-ли? Фу, я бы никогда на такое не согласилась!
Ines
Спасибо огромное,мне очень приятно) Знали бы Вы как я всем желаю счастья,женского материального,материнского и морального удовлетворения по жизни!Дурман-трава,нет я не из таких,но и Вашу родственницу тоже можно пожалеть,ведь можно и не напрягаясь представить как ей тяжело,плохо и одиноко,а время уже не вернуть.Насчет мужчин это ладно ну не нашлось того принца,но вот самореализация необходима человеку для самоудовлетворения,работать надо как физически так и умественно,когда есть цели и то ради чего (именно чего) жить то жизнь в радость) Удачи всем и хорошего субботнего настроения и вечера!!!
Солнышка
Я считаю, что человек должен чем-то интересоваться, чем-то увлекаться, иметь хобби, пусть даже временное. Если человек, предположим, всерьез увлекается катанием на лыжах или на сноуборде, но при этом почти не читает, с ним уже интересно! Люблю людей, которые много читают различной литературы, а не только бульварную прессу. Но при этом приятно, если люди нормально относятся к тому, чтобы выпить или покурить, например, или пошло пошутить.
Следующая тема
Предыдущая тема